実母原理主義Vol.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2021/07/08(木) 06:03:48.25ID:qdOGqYjR0
-∧_∧  実母大好き。ここはそんな色んな意味で末期的な人達のスレです。
( ´∀`)  ソフト、ユーザーともに少ないでしょうが、このスレを待ち望んでいた方もいらっしゃるでしょう。
(    つ みんなで仲良く、マターリ進行で行きましょう。

【ママンからの躾】
実母ゲーム(同人含む)についての話題。時にはエロ漫画、エロアニメもOK。
寝取られ、三次などはNG。しかし回避報告などで話題に上げたりもするでしょう。
スレの嗜好的に住人は少ないだろうから、ちょっとした事でもどんどんレスしていきましょう。

■前スレ
実母原理主義Vol.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1576465292/

◆姉妹スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その105
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1622269440/

◆人妻&未亡人&母ゲーデータベース
http://dumaduma.exblog.jp/

次スレは>>980頃に立ててください。
0002名無したちの午後2021/07/08(木) 06:04:50.87ID:qdOGqYjR0
■過去スレ
01 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1194200076/
02 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1228208631/
03 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1267340813/
04 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1305872516/
05 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1336830962/
06 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1352352878/
07 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1368143408/
08 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1384040235/
09 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1404171930/
10 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457444715/
11 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1477147509/
12 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1510230163/
13 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543117644/
14 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1576465292/
0003名無したちの午後2021/07/08(木) 06:06:26.05ID:qdOGqYjR0
実母タイトル
【規制以前】
エイミーと呼ばないでっ
コ・コ・ロ…
守り神様
妖淫の館
母性〜ママクラブ〜

【2004】
双子ノ母性本能
続・ママクラブ
空帝戦騎〜黄昏に沈む楔〜
淫乳家族〜僕と母と姉と妹と〜

【2005】
羽くんの憂鬱
ガジェット
ガジェット ファンディスク
ママにおしおき〜ボクもう我慢できない〜
義母の吐息〜背徳心に漂う母の色香〜
ままママッ!?
家族交感 姉・母・妹
家族交感 禁断の章〜家族交感 姉・母・妹 ファンディスク
全て奪ってやる!
人妻戦隊アイサイガー
ひっぱりっこ 〜姉妹がHバトル?!〜
0004名無したちの午後2021/07/08(木) 06:33:42.36ID:qdOGqYjR0
【2006】
ママ!つま?
親戚の小母さん〜離れの熟女、本家の後妻
人妻コスプレ喫茶2
ひとりじめ!〜ママも姉妹もお隣さんも〜
人妻×人妻ADV〜人妻温泉繁盛記〜
恥肛母〜穢された双臀〜
相姦遊戯
とらぶるっ!
魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦
アノニマス
抜け忍〜捕獲、そして調教へ〜

【2007】
親友のお母さん 〜未亡人・いけない情事〜
母奪 〜禁断の触手相姦〜
凌母 -Maternity Insult-
胎辱の檻
淫辱巫女母娘〜禁断の交わり〜
奴隷志願サイト 〜人妻・翔子の記録〜
ママと妹と僕と先生
癒しん母〜世界で一番好きなひと〜
催眠術2
裏・催眠術2※催眠術2FD
母娘ねぶり 〜誘う人妻・抱かれたい母娘〜
禁区に咲く花。〜愛慾の母子草〜
熟母中出し面談〜教え子の母・姦淫のススメ〜
姦熟姉妹 〜母ふたり乳搾り〜
0005名無したちの午後2021/07/08(木) 06:37:21.50ID:qdOGqYjR0
【2008】
学食のおばさん 〜母さんの汁の味〜
乱母〜未亡人母の熟れた肉体〜
凌辱の杜〜母娘監禁キャンプ〜
息子の友達に犯されて
ママしぼり2(ママしぼりの事情)
輪姦倶楽部
トナリの世界−踏み外した淫靡な日常−
孕ら☆みん!! 〜催眠中だし子づくり宣言〜
横恋母〜Immoral Mother〜
ママごと
淫落の血族〜禁断の呪縛〜
孕ら☆カノ!! 〜あの娘とラブラブ孕ぼて性活〜
まままままま
恋の恋〜れんのこい〜
恋の恋 Others※恋の恋FD
犯ワレルココロ〜隷属調教〜
【2009】
友達の母を犯すということ
孕ら☆ちゅちゅっ!! 〜咬めばあの娘もHな天使〜
痴漢専用車両2
姉ニモマケズ〜お姉ちゃんズは刺激的!〜
家族愛〜お母さんと姉さんはボクの物〜
ブルマ母〜魅惑の汗ばみユニフォーム〜
美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」
セーラー服心療妻科〜内緒のえっちなカウンセリング〜
ひとづままん!! 〜孕んだくノ一妻みごろ〜
ご近所裏サークル〜性教育はママにお任せ!〜
家族ヲ触ストイウコト
ままん教室 〜未来のHなお勉強〜
甘艶母(あまえんぼ)〜双子ママとエッチな夏休み〜
痴女の館 〜痴的な女主人〜
0006名無したちの午後2021/07/08(木) 06:39:11.24ID:qdOGqYjR0
【2010】
巫女ママ
童貞クリニック〜筆おろしはお任せください〜
中出し孕ませ母娘どんぶり
筆おろし先生
秘姫妃-愛(ヒメゴト-アイ)〜嵌める母娘の気持ち良さ〜
淫母乱乳相姦〜ボクの精子で、ママを一杯にしてあげる
未亡人沙苗「私が初めてでいいの……?」
娼母清華〜背徳の交わり〜
Bloods〜淫落の血族2〜
はれがく!
魔女っ娘ママ
診てくださいます?
痴覚過敏
いじくりママ
親友の巨乳ママと中出し性活〜こんなに射精してちゃ孕んじゃったね

【2011】
息子の淫棒に恥悦する母〜ママを義父には渡さない!
ママクラブ・参観
双子母
母妹催淫恥育〜こんな俺に疼いて悶えろ!
猫撫ディストーション
記憶喪失のお母さん
愛母乳辱〜妄執の巨乳責めザンマイ〜
うたのおかあさんといっしょ
人妻が若い獣欲に堕とされる刻
催眠交姦
ママの屋外羞恥レッスン 〜視線が快楽に変る時…〜
0007名無したちの午後2021/07/08(木) 06:42:26.45ID:qdOGqYjR0
【2012】
不可視な愛情〜透明なボクに感じるママ〜
団地妻なう
奪母姦
或ル家族ノ姦系図
ママのさくらんぼ狩り
淫蕩情母〜湯けむりに浮かぶ美母の肢体
縄ー紅い傷痕ー
ボクのママン捜し〜ママをたずねたら…8人の...
息子のためなら淫らになれる母
教育ママと伯母と叔母
孕み頃♪〜元ヤン母とJrアイドル妹の誘惑〜
甘え母 希美
毎日しゃぶっていいですか?〜1部屋-魔乳家族〜
いじくりママ3

【2013】
まままままま2
巨乳母 〜お母さんは誰にも渡さない〜
熟乳〜ママのカラダは僕専用〜
めいどに逝った母さんがメイドになって還ってきた
愛する息子の躾け方 ママ達の男の子M化教育
でくママ2
母撮 〜堕ちていく母の映像記録〜
いもうと 〜蜜壺・完全版〜
0008名無したちの午後2021/07/08(木) 06:45:26.12ID:qdOGqYjR0
【2014】
近親母姦〜今日もまた、お母さんがぼくを求めてくる〜
ママが僕を甘く躾(イジメ)る理由(ワケ)
爆乳ママ孕ませ寝取り〜極悪少年のママビッチ化計画〜
金髪太郎物語
僕の清楚なママが、こんなに淫乱なわけがない! 〜ビッチママとの不適切な関係〜
お母さんの甘々タイム〜息子の欲望〜
ママとボクのカラダのしくみ お母さんに膣内射精したら親孝行な世界
母親催眠日記 夫のいない間に……
お母さんの甘々タイム 〜息子の欲望〜
しすたー・すきーむ3
ママ、オナニーするくらいなら僕がしてあげるよっ!

【2015】
物静かで美人のママに強引に強制射精されるボク
お母さんの甘々タイム〜プールサイドでナンパレッスン〜
母さんのオトコ ?野獣のような男に牝の悦びを覚えさせられる最愛の母?
母親催眠日記 ?環幸子の願望
お母さんの甘々タイム 〜お風呂でマッサージ〜
いつまでも息子のままじゃいられない!〜巨乳で美人な母さんは家では無防備すぎて僕の股間はもう限界!〜
母子愛2
お母さんを孕ませて子供ができるまでヤッてみた僕
ラッキースケベな俺の日常 〜美人な母親と未亡人が同居して俺に迫ってくる件〜
いつまでも息子のままじゃいられない!2〜巨乳教師の母さんに家でも学園でも甘えたい! ああっ、いいよ母さんっ! はぁはぁ、すごく昂奮するっ!〜
とろっとろの親子恋愛 ?お母さんのトロ顔がかわいい?
お母さんの甘々タイム ?一緒に夜の研修マッサージ?
通淫母 〜我が子の下宿でオンナに戻る母〜
相関遊戯 アニメーション追加 完全版
万引娘桃色性裁万引きした妹に鬼畜お仕置き!!
0009名無したちの午後2021/07/08(木) 06:48:04.22ID:qdOGqYjR0
【2016】
お母さんと交尾〜閉じ込められて二人っきり世界になったら他に何する?〜
いつまでも息子のままじゃいられない!3〜巨乳でムチムチな母さんのおっぱいを吸って揉んで挟んでイッパイ射精(だ)したい!〜
深層パラレルパラドックス
愛しの母と若い叔母 〜母子家庭に叔母が転がり込んできた結果www〜
俺と母さんのラブ調教
ママしぼり3の事情
ウィザードリンクス
息子のムスコは誰のモノ!? 〜ムスコ争奪母妹戦線〜
お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか? 追加ルート
不幸な母さんとしあわせラブラブ生活
俺とお母さんの孕ませスキンシップ
秘蜜の悪戯〜家族があまりにも魅力的なのでこっそり××してみることにしました〜
ゾンビッチ
ママとの甘い性活

【2017】
いつまでも僕だけのママのままでいて!〜ああ、良いよママ! もっともっとしゃぶらせて!! デリバリーママがストライクゾーン過ぎて僕の股間はもう限界!!!〜
おっぱいカフェ〜母娘でコスちち〜
マザコンを卒業しようと筆おろしAVに応募したら撮影現場にお母さんがAV女優としてやってきた
背徳の母娘丼〜淫欲に沈むママといもうと〜
いつまでも俺は母ままに恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜
過保護なママとむっちむちママさんバレー
0010名無したちの午後2021/07/08(木) 06:51:43.60ID:qdOGqYjR0
2018】
いもうと〜蜜壺・第二章〜
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜
俺を欲しがる二人の母
ドハマリハーレム
ママクラブ四〜正しい性教育を教えよう〜
ママ隷奴 vol.2 夏子ママ編〜ボクがヤらなきゃ、誰かにママがヤられちゃうっ!?〜
アナスタシアと7人の姫女神〜淫紋の烙印〜
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜
お前の母ちゃん、良い女だよな。
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活
母娘×シャッフル!〜夏休み、W母娘のいちゃいちゃ包囲網〜
母三人とアナあそび

【2019】
いつまでも息子のままじゃいられない!4 〜巨乳でカワイイ母さんのおっぱいに包まれていっぱい甘えたい!〜
親子SM 〜お願い!ママを調教して!〜
母さん愛してる〜人生をかけた母親陥落大作戦〜
いつまでも息子のままじゃいられない!5〜巨乳おっとりママのあったかおっぱいに包まれながら甘えたいっ!〜
ままごと 〜ママとないしょのエッチしましょ〜
0011名無したちの午後2021/07/08(木) 10:55:16.23ID:4ILGp9gC0
なんか新作にふたなり母と娘の百合?エロゲが発表された。母娘百合もこのスレの対象なのかな?
0016名無したちの午後2021/07/20(火) 17:23:54.45ID:AMw4pqK40
同じ性癖に見えても更に細分化さらるもんなんだな
0017名無したちの午後2021/08/01(日) 02:36:48.34ID:9o+TEr1F0
アパタイトからまた祖母物が発売されたね
0018名無したちの午後2021/08/01(日) 08:31:23.07ID:ifwjzTXO0
実母ゲー冬の時代かねぇ…作品がさっぱり出てない…
0019名無したちの午後2021/08/01(日) 10:52:45.85ID:9o+TEr1F0
他人の母親なら出てるけど、彼女の母ならともかく、男友達の母とはやりたくない
0020名無したちの午後2021/08/02(月) 21:38:50.38ID:EABRygvJ0
自給自足しようじゃないか
0022名無したちの午後2021/08/06(金) 21:42:20.39ID:lo6Lz4fs0
いつママ2はまだか。
0023名無したちの午後2021/08/06(金) 21:43:09.25ID:aMDiIB+e0
ママぁー!
0024名無したちの午後2021/08/06(金) 22:17:49.51ID:M//pihVG0
母物一点特化のフルプライスゲームがやりたい サブヒロインは、子なしか娘しか子供のいない母の友人で
0025名無したちの午後2021/08/06(金) 22:23:14.06ID:KfNnRYOY0
っ【甘え母 望美】

個人的には目元のBeauty Markがイヤだが。
0026名無したちの午後2021/08/08(日) 12:21:19.07ID:bGuXtmwC0
やっと締め付け緩く
8/15前後に発表あるだろ
0027名無したちの午後2021/08/08(日) 13:42:10.50ID:pbSZXG6P0
エロ漫画では友達の母親のほうが、母親の友達より人気だね。後者のほうが母親を入れて3p展開にしやすいのに
0029名無したちの午後2021/08/11(水) 15:17:33.98ID:TS2RcxRB0
>>28
このスレにとってはいいニュース
もっとムスコンなママが増えるべき
0031名無したちの午後2021/08/23(月) 15:58:36.67ID:/owWZS0m0
締め付け完全に緩くなったので
そろそろ発表するメーカー出ても不思議じゃない状況です
0033名無したちの午後2021/08/24(火) 12:43:01.39ID:dQCYQwkq0
>>32
時期的な問題でパッケージが人目に露出する商業関係の検査が何故か(笑)通らなくなっていたのですよ
通常時は平気で通る
0035名無したちの午後2021/08/25(水) 20:20:53.67ID:ZG0Z2+8q0
母姉妹の家族ハーレム物でなにかないかな?
0036名無したちの午後2021/09/01(水) 02:58:49.65ID:IImEs0uC0
白井綾乃の母いいわ
個人的な母の声ベスト3に入る
実はちょっと可愛い声なのが最高
0037名無したちの午後2021/09/02(木) 18:47:55.54ID:C+JLu4EM0
もういつママ2は無理なんか?待ってるんだが一向にアナウンスが出てこない。
0038名無したちの午後2021/09/07(火) 16:46:23.18ID:+FGTYw8R0
友達の母を○すという事って作品に母子相姦があったんだわ
主人公と最初にHする友達母が、物語が進むと自分の息子とHするんだけど
そこが息子視点になってて割と良かった
その友達母がサバサバした性格で一人称が母ちゃんだったのも良かったな
0039名無したちの午後2021/09/07(火) 17:13:14.77ID:ymm/xwKL0
>>38
あの作品はスワッピングがあるから嫌い
どうせなら二人の友達を女にして、ヒロインにすればよかったのに
0040名無したちの午後2021/09/10(金) 11:47:43.11ID:lhw1lT4h0
いつママ2キター!!
0043名無したちの午後2021/09/10(金) 16:24:36.60ID:vrV6O20T0
ミドルプライスならヒロイン他にもいるのかな?
0044名無したちの午後2021/09/10(金) 21:43:45.36ID:pDDPYyA00
長い冬の時代を経てやっといつママ2が来たのは嬉しいけど12月17日はちょっと遠いな
あとげっちゅの商品ページでパッケ絵見れるけどいつにも増してむっちりしてて最高
0045名無したちの午後2021/09/10(金) 22:36:25.80ID:H0T6d/Gv0
もうシリーズの母子相姦物ってanimだけなんだな
0046名無したちの午後2021/09/10(金) 23:54:28.95ID:vrV6O20T0
最近、母息子より父娘の作品が、特に同人で増えてきた気がする
0047名無したちの午後2021/09/11(土) 20:59:43.32ID:2c8/smgt0
いつママは続編が出る程度には売れていたようで何より
0048名無したちの午後2021/09/13(月) 22:37:24.96ID:hdd1f2Ld0
いつまま2嬉しいけどもっと背徳感が欲しいな
ママのパンツやお風呂覗いてオナニーとかそういう描写を入れてほしい
0049名無したちの午後2021/09/14(火) 00:55:39.13ID:QKdtqv950
いつママ2もヒロインは母親一人だと寂しいのでサブヒロインに姉でも入れてほしい
0050名無したちの午後2021/09/15(水) 03:40:32.87ID:N8qZjWpH0
主人公がショタじゃなければそれだけでいい
0052名無したちの午後2021/09/15(水) 04:40:28.36ID:RAy7oHvd0
記号的甘々母じゃなかったら何でもいい
0053名無したちの午後2021/09/15(水) 05:00:35.82ID:SUh6mcY60
母親が何人もいる設定で色んなタイプのママがいればいいよ
0055名無したちの午後2021/09/16(木) 01:38:19.17ID:WptlrHCW0
>>54
アパタイトにはやたら祖母ゲーがあるから買ってみよう
0056名無したちの午後2021/09/16(木) 01:49:50.60ID:hh3rFMIW0
煮て喰うほど描いてる川合正起を是とするか否とするか?
0058名無したちの午後2021/09/17(金) 13:14:44.29ID:wqBXbeQY0
いつママ2サイト出来たな
設定もショタ主人公じゃなくてgood
体験版が楽しみだわい
0061名無したちの午後2021/09/17(金) 22:30:00.83ID:IuXRWMVP0
いつママ2ヒロインは母親一人だけか残念
0062名無したちの午後2021/09/24(金) 18:23:02.03ID:833SR11W0
いつママ2のサンプル通販サイトで見れるけど今回は久々にどストライクだわ。発売まで生き残らねば。
0063名無したちの午後2021/09/24(金) 21:42:55.06ID:pV7u+U2E0
GETCHUでもうPV載せてるけど公開間違えたかな?
0064名無したちの午後2021/09/25(土) 01:20:10.94ID:Ucv7rEHT0
PV見る限りだと良作な予感がするな
にしても公式より早いとかなんか理由があるのかね
0065名無したちの午後2021/09/25(土) 09:22:05.94ID:ghPuLwFQ0
>>64
げっちゅはフライングをよくやる
多分素材もらったら公開日無視してそのままアップしてる
0066名無したちの午後2021/09/25(土) 09:25:12.61ID:IUTTzs3u0
今回はどこで買おうか、絵柄で行けばトレーダーなをだが祖父がまだだしな、色が付くまで待つか。
0067名無したちの午後2021/09/25(土) 18:32:59.15ID:d1VjtHbj0
公式の1ヶ月分くらいの情報出しちゃってるな
0068名無したちの午後2021/09/26(日) 00:59:43.22ID:NTZLk7tB0
後は体験版待つだけだなw
11月末頃かw
0069名無したちの午後2021/09/26(日) 01:56:29.74ID:VHwSraVG0
描き下ろし店舗特典を公開しました。
とか書いてあるけど全部ラフ画で公開していい情報じゃないだろって思う
0070名無したちの午後2021/10/05(火) 06:30:20.72ID:cgMGtm4p0
特典があるって公表しただけでも良い
0071名無したちの午後2021/10/05(火) 16:53:08.17ID:w1x20fNM0
ママ特典
0072名無したちの午後2021/10/05(火) 20:22:48.31ID:wssDCAuB0
店舗特典は出来がいいのでゲーム中でも使って欲しいものだ
ゲームと違って縛りなしで自由に描けるのがいいのだろうな
0073名無したちの午後2021/10/05(火) 22:52:20.87ID:erG3FCii0
描き下ろし店舗特典って店舗側が
どんな絵にするか依頼して発注してるんじゃないの?
0074名無したちの午後2021/10/06(水) 01:29:48.87ID:tbNpjUEj0
自由なママ特典
0075名無したちの午後2021/10/06(水) 01:33:03.30ID:qdTfCfCZ0
タペストリーとか貰っても困るんだよなぁ
テレカとかクオカの方がまだいいわ
0076名無したちの午後2021/10/06(水) 19:01:11.47ID:gtvq3yt+0
>>75
デカすぎて飾るのに困るしな。
A4クリアファイルとかでいいんだけど利益率が違うから無理なんだろうか?
0078名無したちの午後2021/10/06(水) 19:31:32.83ID:bPc5hWQh0
パッケージは中古に流れてメーカーにお金が行かないので、dl版を買おう
0079名無したちの午後2021/10/06(水) 22:23:29.45ID:rL0COKrA0
>>78
アニムのはネット認識があるから中古には流れないはず。
0081名無したちの午後2021/10/19(火) 12:31:35.89ID:6ZnYNAZN0
いつままの原画集が欲しい。
原画集自体最近あまり見ないけど。
0082名無したちの午後2021/10/29(金) 17:53:37.24ID:RBSHM0Zf0
いつママのサンプルにボテ腹が有るのは初めてかな
0083名無したちの午後2021/10/30(土) 08:46:06.13ID:1iVqEaQa0
母親から産まれる子供は絶対に女児であってほしいね
0084名無したちの午後2021/11/02(火) 19:13:38.43ID:10/iF7tu0
決めた、げっちゅとトレーダーで予約だ。
0085名無したちの午後2021/11/05(金) 18:59:06.92ID:EBiQrvZy0
今週は声か。
体験版は次かその次くらいかな?
0087名無したちの午後2021/11/10(水) 11:45:38.28ID:dwSt0Llp0
>>82
ある意味一番の楽しみ、目玉だからゲームをやってのお楽しみにしといてほしかった。
0088名無したちの午後2021/11/10(水) 12:16:59.48ID:a6afRNdU0
妊娠するのはいいけど、生まれる子供は絶対女の子
であってほしい
0089名無したちの午後2021/11/13(土) 05:54:23.37ID:IrcsfaUD0
そして母公認で親子丼教育に至ってほしい
0090名無したちの午後2021/11/19(金) 12:17:26.39ID:kXOdWxo00
今週はサンプルテキストか、体験版は26日か。
0091名無したちの午後2021/11/19(金) 19:18:49.22ID:/6uzZGzF0
あと一ヶ月か、母さんへの質問受け付けは今回は無いのね
0092名無したちの午後2021/11/24(水) 19:36:36.11ID:plMYLRgT0
いつママ2マスターアップきたね。
とりあえず延期せんでよかった。
体験版は今週かな?
0094名無したちの午後2021/11/26(金) 12:41:15.92ID:SMzjvUVz0
>>93
ですな。3日と予想してた人いい読みしてたな。
0095名無したちの午後2021/11/26(金) 22:52:02.05ID:Ya73pTIt0
来週に体験版で再来週がカウントダウン開始だろうな
0097名無したちの午後2021/11/27(土) 06:13:32.65ID:Bq185XAk0
いつまま5と6、いつママ1がロングやから今回がショートなのは仕方ないかも
そろそら眼鏡ママが来て欲しいものだ
0098名無したちの午後2021/11/27(土) 08:19:04.15ID:PvrIpasZ0
>>97
眼鏡ママは1番不人気だった2が原因で難しいんかな?
偏見だけど性格も限定される気がするし。
0099名無したちの午後2021/11/27(土) 14:05:43.21ID:8y83wivP0
d
0100名無したちの午後2021/11/27(土) 14:09:56.49ID:1WV5FKE10
>>98
2が今一人気(第一期で)無かったのって声とか何処かで言っている人いたけどキャラデザだったんかね
実際、二度とCV使っていないから信じていたけど
0102名無したちの午後2021/11/27(土) 21:52:35.77ID:R96AiVFw0
いつままが思いの外売れたので、女教師モノで開発していたのを無理矢理いつまま2に変更したと思っていたわ
このシリーズも途中で中価格帯に移行して消滅してからの復活やから、アニム的に取り扱いに困っているのだろうか
0103名無したちの午後2021/11/28(日) 00:31:35.69ID:SMY7JB8T0
>>100
声の良し悪しは判断できないけど、
2は色々異色だからね。
全作品で唯一
母視点モードが無い
旦那(主人公の父親)が存在していて物語中に出てくる

やはり購買層的に合わなかったってのが大きいと思う。
0104名無したちの午後2021/11/28(日) 01:03:22.00ID:VWzrT6qf0
>>103
父親とかいらなすぎる
主人公にいていい家族は母・姉・妹だけ
0105名無したちの午後2021/11/28(日) 13:04:06.62ID:pVAEEM1E0
>>98
思うに少女ドミナンスみたいに
メガネ外しモードみたいなのがあれば良かったと思う
0107名無したちの午後2021/12/02(木) 06:54:57.69ID:vb17THen0
>>106
明日体験版くるね。
0108名無したちの午後2021/12/02(木) 13:27:55.06ID:c1WaiVDu0
歩行者用信号がある横断歩道で、信号が点滅し始めて小走りで自分だけ渡った母親が、渡らずに残った小学生の子供に手招きしていた
こっちは車から見ていてバカかと思ったよ
子供は自転車に跨っていて、母親と一緒に自転車で渡ろうと思えば間に合ってたかもしれない
でも点滅していたら止まれの合図だと子供は分かってるから、とどまったんだろう
急かしたせいで、もし子供が無理に渡った時に左折車が不注意で突っ込んできたら?自分の子供を危険に晒してることが分からないの?
子供は真顔で母親を見てるようだったけど、親がやってるからルールは守らなくていいんだって悪い影響を受けるか
親だからって正しいことをするわけじゃないんだって内心見下すようになるか、他人事ながら後者であってほしいと思った
ちなみにその母親の風貌も柄が悪そうな感じじゃなく、綺麗めなワンピース着てる普通な感じだった
まあバカ親の格好なんてもはや関係ないんだろうけどね
0111名無したちの午後2021/12/04(土) 11:55:53.89ID:gS6VWqE+0
体験版したけどいつもの安定だね。
Hシーンその2はテキストに出てくる昨日の内容のほうが気になった。
0112名無したちの午後2021/12/05(日) 02:46:44.47ID:1vqlPNNY0
喘ぎ声がちょっと微妙
0114名無したちの午後2021/12/14(火) 22:34:13.10ID:Rdagn8sb0
DL版を購入した、後は落とすだけ
早く妊娠させたい
0115名無したちの午後2021/12/18(土) 16:59:27.49ID:IBYEALGh0
いつママ2 感想

個人的に旧シリーズ最高は3と思ってる人間としては
当たりだった。
前回と違ってシチュも構図も良く崩れた?作画も無いのでいいと思う。
0116名無したちの午後2021/12/18(土) 17:10:26.29ID:iD25W4ra0
>>115
ありがと、ポチるわ
前回が正直、個人的には最低作って感じで御布施でも出したくないレベルだったので
今回は様子見ていた
いきなりバグも出ていたし、おっかなびっくりだったよ
0117名無したちの午後2021/12/18(土) 17:36:32.89ID:IBYEALGh0
>>116
前回は期待し過ぎた結果落差があったからね。
酷いってほどじゃないけど確かにガッカリはしたな。
今回はまだ足りないけど自分が欲しいシチュが結構あった(基本的なものは全部押さえてある)のと
ボテHは下から見た構図が好きなんだがそれがあったので今回は当たりだった。

あくまで個人的感想なんでハズレだったらごめん。
0118名無したちの午後2021/12/18(土) 20:30:07.52ID:CSoxnOP60
妊娠要素スキーとしては
・産後のHや第二子妊娠もあった
・分娩室の外で心配しながらお産が終わるのを待つシーンが有る
 (壁越しに母親のいきみ声や赤子の産声が聞こえる)
・生まれた娘にも名前も顔もあって最後に親子団欒のCGがある
といった点で過去シリーズの中でもかなりのお気に入りになった
母子相姦ゲーでここまでやったのって初めてじゃないか?

妊娠ルートがメインな分、甘えルートのボリュームがかなり少なかったから
母と息子だけのイチャイチャしかいらんという人には余計な要素かもしれないが
0119名無したちの午後2021/12/18(土) 20:33:32.13ID:CSoxnOP60
あといつママ1はかなり好きだったけど母と息子の髪の色が違いすぎて親子には見えない点が惜しかった
(主人公黒髪でお母さんや生まれた娘はド金髪)
最新作の2はまだ近い配色になってたのが個人的にはありがたかった
0120名無したちの午後2021/12/18(土) 21:00:35.20ID:sgoPFA0S0
いつまま新作フルスクリーンにすると若干画質が落ちるんだがおま感
0121名無したちの午後2021/12/18(土) 21:09:29.53ID:sgoPFA0S0
途中送信すまぬ、おま環かな?
一個前のいつまま起動したらフルスクリーンでも問題なく綺麗に映るんだが…
0123名無したちの午後2021/12/18(土) 23:35:45.11ID:lxMv2aoB0
Hシーンの嬌声が強すぎて萎える
そんな強く叫ばなくてもいいのに
うるさい!と思った
0124名無したちの午後2021/12/19(日) 12:48:00.06ID:iqKMiuya0
>>121
それだと
ディスクトップ解像度を一度フルスクと同等解像度に変更してからゲーム起動すると分かるよ
10や11対策のために仮想フルスクに変更したのかも
CRTのエンジンよりグラボの処理の方が大抵汚いので、これでいつも通りなら確定かも
0125名無したちの午後2021/12/19(日) 14:09:34.69ID:mCQDRJ8h0
>>124
あなたが神か?
ディスプレイ解像度を1280×720にしたら綺麗になりました
ご親切にどうもありがとうございます!
0126名無したちの午後2021/12/21(火) 23:01:23.26ID:Twbh1G6z0
前回の母ちゃん声優とかよかったけど割と不評なのな
0127名無したちの午後2021/12/22(水) 14:05:59.83ID:dDElT0wb0
前回って確か大久保さんじゃね?
マジプロなので金額の問題の様な気がする
0128名無したちの午後2021/12/22(水) 23:36:41.70ID:/x713XAu0
今回は構図が好みなのが多いのと、母性強めなのが良かった。
声もいいよ。ただ確かにちょっとウルサイw
0129名無したちの午後2021/12/26(日) 20:35:26.42ID:Z34URGKQ0
>>118 
妊娠要素にこだわるなら生理来ないとか、検査薬、悪阻等のお約束もしっかり描写してほしいところだけどその辺りはどうでしたか?
0130名無したちの午後2021/12/26(日) 22:40:43.94ID:D/zJBNI80
>>129
その3要素については特に無かった
孕ませHの次のシーンが3ヶ月後で、主人公が帰宅したら真剣な顔した母親が待ってて
母「今日病院行ってきたの。」→主「どこか体調悪いの?!」→母「ううん……産婦人科よ。」って妊娠報告なんで
母親が自分の妊娠に気づく描写とかは無いのが残念
(母視点ルートでこそそういうのやるべきなのに、そっちでも無し)

でもエピローグで息子と一緒に娘2人をあやしながらの
「まさか人生で三回も出産するなんてねー」って台詞はとても好き
0131名無したちの午後2021/12/26(日) 23:04:15.42ID:mMxLzlhG0
エンディング後生まれてくる子供は女の子に限るね
01321292021/12/26(日) 23:16:54.54ID:TxvvU8ln0
>>130
39
0134名無したちの午後2021/12/28(火) 13:13:11.28ID:/Q9WocJI0
2の音声分かった
ピーロトークのテンションからいきなり、アヘorクライマックスのテンションに切り替わるので萎えるんだよ
声優が悪いのか音監が悪いのか分からないけど
シナリオ無視しているから落差が
これ、BGVを大きめにすると緩和される、気になる人はBGV全開にして音声再生中のダウン率もそんなに下げなければ違和感分散するよ
0135名無したちの午後2021/12/28(火) 13:37:39.11ID:UQsFZ+cX0
ピーロ・ユイ「任務了解、自爆する」
0136名無したちの午後2022/01/01(土) 14:37:13.31ID:pED05xWt0
DLsiteでいつままシリーズがセット販売してるな
以前半額になってた時に買ったがそれより遥かに格安でちょっと悔しい
0137名無したちの午後2022/01/02(日) 21:58:11.02ID:uwwMhQiA0
このジャンルの主人公に兄や弟が居ては絶対にいけない
姉と妹はいくらいてもok
0139名無したちの午後2022/01/03(月) 00:06:40.78ID:07ghJGXM0
最近姉だと思ってたのが実は母親だったっていう話し見てそういうのもあるのかと感心した
0140名無したちの午後2022/01/03(月) 01:34:45.01ID:3p8CnxTO0
>>138
連れ子とか養子の義姉義妹は好き
兄嫁弟嫁の義姉義妹は寝取りなので嫌い
0141名無したちの午後2022/01/03(月) 01:35:27.70ID:3p8CnxTO0
>>139
母だと思ったら姉だったのほうが、ヒロインが更に一人追加されるのでそっちのほうがいい
0143名無したちの午後2022/01/05(水) 15:21:14.79ID:LwcQituH0
母と叔母ゲーやりたい
叔母にも娘いたらもっといいね
0144名無したちの午後2022/01/05(水) 15:58:24.90ID:yVg5CuaY0
>>143
母の友達とその娘は結構あるけど。
叔母・伯母(もちろん母方)とその娘である従姉妹は中々ないね
0145名無したちの午後2022/01/10(月) 10:38:09.46ID:uM8v9zJw0
通淫母の実母ルート以上の作品に出会えない…
0146名無したちの午後2022/01/11(火) 08:17:32.01ID:Bog89svI0
通淫母そんなにいいんだ?
体験版で母親がヒス気味に息子拒否ってて切ったわ
0149名無したちの午後2022/01/18(火) 01:53:56.26ID:5DdJCfQR0
>>148
母娘ねぶりは良かった
通淫母もなんか評判良いな
やってみるか
0150名無したちの午後2022/01/18(火) 07:26:05.08ID:sMYinMEL0
母娘ねぶりは姉ルートもあったな、ハーレムも
近所のおばんルートは余計だったけど
「ねぇねぇ君、お母さんとHした?」みたいなこと言われて一瞬ドキッとする感覚は良かった
0151名無したちの午後2022/01/20(木) 01:48:52.51ID:5hKvLJ/d0
Windows10以降じゃ昔のエロゲは動かないんだよな
0152名無したちの午後2022/01/20(木) 01:58:13.13ID:Ppfadn7n0
>>151
昔のってどれだけ昔のだよw
XP時代のでも大抵は動くもの多いよ
上のアンダーリップ作品あたりなでも普通に動いてるのを今確認したばかり
DX6とか、そのあたりのになってくると怪しい感じだけど
0155名無したちの午後2022/01/20(木) 08:28:10.73ID:Ppfadn7n0
>>154
それはGuilty+が独自の変な独自プロテクトみたいなの組んでるからだよ
これが原因で誤爆してちゃんと起動できないままになってる
あとWin10ではアクチ入りのものは誤作動して起動しなかったりとか結構あるよ
戯画はそれのためか最近のではアクチ導入してない
0157名無したちの午後2022/01/20(木) 18:13:15.23ID:lt/6AA6N0
母娘ねぶりはOPで死ね可能性があるのでopムービーだけ排除すれば動くかも
エラーメッセージ出るが
0158名無したちの午後2022/02/02(水) 16:38:00.12ID:vXCvj65P0
恋の恋のあかりママとしすたーすきーむ3のたまのママって
ママソムリエ達的の感想はどう?
0159名無したちの午後2022/02/02(水) 18:14:12.96ID:5ZnXssCw0
>>154
学食のおばさんは仮想環境でも動かんもんな
今更実機の7買うのもなんだし
0160名無したちの午後2022/02/03(木) 12:03:07.60ID:gRAlB7Az0
>>158
どっちもプレイしたけど恋の恋の方は結構好きだった
LOVEから始まらない今まで普通の親子だったのに肉体関係になってしまうっていうシチュが大好きだからかなり刺さった

しすたーすきーむの方は絵だけいいみたいな印象、もうプレイしたのかなり前だからおぼろげだけど
01611582022/02/04(金) 07:50:20.68ID:Qi+NeRxe0
>>160
レスありがとー
絵は確かにしすすきだけど、あかりママとの
シチュエーションが最高だね。感想聞けて良かった。
01641582022/02/06(日) 13:50:03.58ID:W19t+7DL0
>>162
実はそれも気になってた
3本あってどれがいいのかなと思ってた
感想参考になるよ。ありがと〜
0165名無したちの午後2022/02/07(月) 00:01:51.66ID:PWZkyLZF0
上の蜜壷セットで安くなってんじゃん
これ2で終わりなのかな?
0166名無したちの午後2022/02/07(月) 08:33:37.88ID:2e/fh8o50
>>165
第二章で終わりだと思う。しすたーすきーむは3で終わりのはず
つーかミンクもう解散したし(ブログはまだ残ってるけど)
作品としては上質な部類で選択肢で結構ストーリー分岐するしボリューム感結構ある
自分は完全版が好きだけどセットで安いのなら買って損はしないと思う
ミンク作品ではこのシリーズが一番丁寧に作られてて完成度高いんじゃないかな
0167名無したちの午後2022/02/07(月) 14:48:49.67ID:PWZkyLZF0
>>166
確認したら完全版と1,2セットだったんだけど完全版あるから1はやらなくてもいいのかな?
0169名無したちの午後2022/02/07(月) 23:03:49.07ID:PWZkyLZF0
>>168
ありがとー
1はやらなくてもいいのね
3000円くらいだし買ってみるよ
0170名無したちの午後2022/02/09(水) 04:25:47.14ID:zRFKkLOq0
セット販売ってこれかー
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ011993.html
たしかにセットでこれは安いってかお得かも
テキストが丁寧で読み進めるとボリューム感けっこうあるし

節子母さんは2にも出てくるし実母子Hシーンある
イメージ的には人妻×人妻ADVの杏さんみたいな気風の良い快活タイプを想像するといいかも
0172名無したちの午後2022/02/09(水) 08:27:26.02ID:br74LETN0
母親ゲーだとヒロイン一人だけしか出せないね
0173名無したちの午後2022/02/09(水) 08:28:20.96ID:zRFKkLOq0
>>171
マジかよ、1も2も入ってるし、価格も3千円だし超お得じゃん
あ、ちなみにそこに含まれてるNYMPHOMANIAってPC-98時代のリメイク作品あるんだけど
そこに一応義理って設定になってるけど詩織ってかなり妖艶な母親出てくるのでわりとおすすめ
作品内で義理関係を匂わせる記述ほぼないし会話も普通に親子関係してるので脳内補完で実母化?もOKかも
ただしゲーム性複雑でなかなかHシーンで詰まって進まないので攻略サイト推奨
0174名無したちの午後2022/02/09(水) 08:32:20.91ID:zRFKkLOq0
書き忘れ

NYMPHOMANIAはわりとED分岐多くて母親EDだけでも3種類くらいある
0175名無したちの午後2022/02/10(木) 08:26:33.24ID:6T8t/eTD0
久しぶりにテンプレの実母ゲーリスト見たけど、実母じゃないの結構混じってない?
とはいえ以前の「実母じゃない」情報を基に自分は避けてやってないゲームだから
真偽の程はわからないんだけど

「義母の吐息〜背徳心に漂う母の色香〜」とか「とらぶるっ! 」とかどうなんだろう。
主人公以外の実母子があるってパターンなのかな?
0176名無したちの午後2022/02/10(木) 20:13:39.58ID:58PNiPYP0
義母の〜ならそう
サブヒロインとその息子のシーンがある
0177名無したちの午後2022/03/04(金) 22:57:05.53ID:9nQK+Kmk0
横恋母すげー良かったわ
母子相姦性癖と寝取られ性癖持ちの俺にはドンピシャだった
0181名無したちの午後2022/03/18(金) 17:02:02.24ID:D4sSf2Mk0
血が繋がってても一緒に過ごした時間が少ないなら近親相姦の背徳感は薄まる気がする
0183名無したちの午後2022/03/19(土) 00:39:52.15ID:IGBNSqTF0
生き別れの母親ってのはどうも背徳感が薄くてなあ
>>179はヒロイン=実母と認識してるシチュがどれ位あるんだろ
それによって評価が変わりそう
0184名無したちの午後2022/03/19(土) 00:43:46.65ID:Z400WT7m0
育てて貰ったそれまでの時間はとても重要だけど
母子としての関係を取り戻そうと行き過ぎたスキンシップになる感じもまあ嫌いじゃない
0185名無したちの午後2022/03/19(土) 06:29:03.01ID:UeoLVfvw0
うむ。設定としてはアリだし一般的だが
アパタイトに上手く料理できるわけがないという
0186名無したちの午後2022/03/19(土) 14:00:35.66ID:DhdQRNFR0
商業同人の癖に、その辺の同人以下だしね
0187名無したちの午後2022/03/19(土) 14:46:06.16ID:JjARARbu0
まあアパタイトだもんな
逆に最近のメーカーでどこかお勧めある?
やっぱanim?
0188名無したちの午後2022/03/22(火) 19:13:32.38ID:XRJ+/JIr0
いつママ2はママンが出産→赤ん坊抱くまで描かれてて良かった
0190名無したちの午後2022/03/31(木) 11:48:26.13ID:swM1bzqU0
>>188
エロイットの母子愛もそんなシーンあるな
背徳✕甘やかしというシチュエーションええな
0191名無したちの午後2022/04/01(金) 18:34:07.89ID:bnlgnsUG0
エロイットはNTRメーカーなイメージあるけど
母子愛(おやこあい)は純粋なラブイチャ母子ゲーだったな
0192名無したちの午後2022/04/04(月) 19:26:24.60ID:a9LGRYhH0
今セールで半額になってる母爛漫、なんで義母設定にしたのかほんと謎

選択制にはできんかったんか?
0193名無したちの午後2022/04/07(木) 23:45:32.34ID:advq3lkD0
アリスソフトは頼むから実母物を出してくれ
0194名無したちの午後2022/04/11(月) 13:38:07.42ID:1j2ZS0nD0
出したってどうせ寝取られるだけだし
0195名無したちの午後2022/04/11(月) 17:21:09.73ID:7NGsLTHE0
母子相姦の基本
正確には寝取られてるのは息子ではなく父親だっていう
0196名無したちの午後2022/04/11(月) 20:27:47.29ID:cgQV9KTV0
息子への愛情を奪われるのは間違いなくNTRなのだ
0197名無したちの午後2022/04/12(火) 10:18:15.13ID:GuS+mLs10
そもそも母子物において父親は存在すべきか否か
0198名無したちの午後2022/04/14(木) 06:40:10.12ID:GjLu1BUi0
存在することで生まれるストーリーもある、でも同居はないな
いつまま2も離婚しとけば完璧だったのに
あの話の流れで離婚しないのは逆に冗談キツいぜもう
0199名無したちの午後2022/04/14(木) 11:15:16.18ID:2wdvJOkW0
存在してもいいけど寝てる隣でやるのと電話かかってくるのはいらん
0200名無したちの午後2022/04/14(木) 18:32:45.85ID:bGEi7Wzg0
>>193
はるか昔に守り神様でワンシーンあった気がする。
0201名無したちの午後2022/04/14(木) 22:57:24.98ID:x52j+IOX0
>>199
NTRと近親相姦ゴッチャにされるの嫌だよな
0202名無したちの午後2022/04/15(金) 09:41:34.96ID:xyTtUj1R0
>>200
マジか、情報ありがとう。まだまだ知らない母子姦があるもんだな
0203名無したちの午後2022/04/20(水) 22:28:54.68ID:wrloAD740
>>197
絶対要らない、主人公に必要な家族は母・姉・妹だけ
0205名無したちの午後2022/04/21(木) 23:28:17.64ID:LQbCEjPw0
息子にプロポーズされた母親が結婚指輪を外すシチュエーションが好き
よって親父は死んでるべき
0207名無したちの午後2022/04/22(金) 08:48:27.79ID:ypwPqhf80
死別して未亡人になった母を慰めるって王道だろ
0208名無したちの午後2022/04/22(金) 09:38:02.46ID:SukB8LVh0
死別だと夫を際限なく美化してしまうので、息子が愛を独占できない
0209名無したちの午後2022/04/22(金) 19:09:16.33ID:zAYqcXpY0
いつママが書籍化されるようだが、こういう物は期待ハズレかね
追加シナリオで出してもらいたいものだ
0210名無したちの午後2022/04/22(金) 19:47:22.60ID:6JllPXwd0
>>209
同感。この手の小説は本編をダイジェストにしただけってのが多いからねえ
まあ文句言いつつ買うんだけど
0211名無したちの午後2022/04/22(金) 19:49:53.19ID:6JllPXwd0
そういえばいつママシリーズで1作だけショタが主人公なのあったよね
それっきりな所を見ると、評判悪かったのかな。個人的には結構好きだったんだけど
0212名無したちの午後2022/04/22(金) 20:13:40.44ID:ypwPqhf80
だってショタじゃプレイヤー側か感情移入しにくいし
0213名無したちの午後2022/04/22(金) 20:37:35.80ID:img8IbCn0
だって書籍化の際に義理設定にされちゃうじゃん
0214名無したちの午後2022/04/23(土) 08:04:48.75ID:RniV1tlN0
でも近親相姦×ショタとか背徳感の重ね掛けで良くね?
0215名無したちの午後2022/04/23(土) 10:12:11.72ID:VXysMymX0
そうか?
自分なんかはむしろ少年も得がにかける母親とかヤヘェ感じしの方が強い
てか、それ犯罪じゃん、みたいな感じがして萎える
0216名無したちの午後2022/04/23(土) 10:36:01.54ID:wREHbgVe0
>>212
エロゲじゃなくエロ漫画ならショタ主人公もそこそこあるのに
0217名無したちの午後2022/04/23(土) 13:15:38.94ID:AozfzV040
妊娠までいくタイプだと経済的な自立はして欲しくなっちゃう
フィクションでも気になる
0218名無したちの午後2022/04/23(土) 13:59:53.55ID:hWO7TiwT0
主人公だけのママじゃなくなるから妊娠はしないでほしい
0219名無したちの午後2022/04/24(日) 07:45:39.41ID:N+PM25Y40
ママンに精通させられたショタチ●ポがママンを孕ませるのが理想
ただそれはそれとして、ママショタと母子相姦はジャンルとして分けるべき
0222名無したちの午後2022/04/24(日) 09:40:12.56ID:PpLt1Crf0
それは家族ではなく「他人」だから全くいらんな
0223名無したちの午後2022/04/24(日) 09:59:38.37ID:N+PM25Y40
サブヒロインの友達のママの方がかわいい現象
0224名無したちの午後2022/04/24(日) 14:06:30.89ID:sII/HZl40
>>222
伯母や叔母ヒロインは、子無しか、娘しかいない場合は、甥である主人公を主人公の母から取り合うハーレムができるよ
0225名無したちの午後2022/04/24(日) 14:24:16.44ID:PpLt1Crf0
>>224
いやそえういう意味でのいらんじゃないんだけど
近親相姦の背徳感が乏しいからいらないって言ってるのであって
ハーレムとかあっても最低限家族内(母、姉、妹とか)ってのが大前提
0226名無したちの午後2022/04/24(日) 16:47:17.07ID:dCs4CYS10
伯母叔母は間違いなく近親相姦では
一緒に暮らしていた家族でないと言うのなら間違いはないが
0227名無したちの午後2022/04/24(日) 17:30:15.22ID:eou8fbXd0
大家族設定にして、伯母・従姉・実母・姉・主人公・妹・叔母・従妹が共同生活してる設定にすればいいよ
実母以外は何人でも増やせるし
0228名無したちの午後2022/04/24(日) 18:18:26.25ID:N+PM25Y40
ありそうでないなそういうの
0229名無したちの午後2022/04/24(日) 19:16:13.06ID:PpLt1Crf0
よその家に住んでなら意識としては他人も同然
近親相姦=家庭内性関係ってニュアンスが強いし
そういうのは近親(家庭内セクロス)好きにはアピールできないしむしろ邪魔な要素でしかない
0230名無したちの午後2022/04/24(日) 19:39:14.82ID:AZOjQoW90
伯母・叔母や従姉妹達が、主人公と近親相姦することができる、母姉妹を羨ましがり、劣等感を持っているとか言う設定だといいね
0231名無したちの午後2022/04/24(日) 21:32:18.21ID:N+PM25Y40
かぐやのままごととかそんな感じだったような
0232名無したちの午後2022/04/25(月) 00:23:44.36ID:DjDX7/Ic0
熟女属性もあるから姉はともかく妹は全くいらんわ
0233名無したちの午後2022/04/25(月) 08:23:17.97ID:SMgjpcW90
母と姉が息子で弟である主人公を奪い合うのが一番いいね
0234名無したちの午後2022/04/27(水) 21:20:30.88ID:Te+tU6ic0
近親相姦がしたいというより
あくまで息子に甘えられたい甘やかしたいの延長上であって欲しいと思うのです
0235名無したちの午後2022/04/27(水) 22:45:53.28ID:audI0rLr0
その場合、息子は母を女と見てるのだろうか
それともあくまで母親に甘えてる感覚なのだろうか
0236名無したちの午後2022/04/28(木) 08:31:32.54ID:9RRJMtJ+0
母親として甘えるのを、最後まで貫くべき
0237名無したちの午後2022/04/28(木) 12:08:52.35ID:MQ7uH9at0
でも主人公が頭弱めのショタだとキツくない?
甘えるってショタのイメージ強いんだけど
0238名無したちの午後2022/04/28(木) 17:30:01.05ID:LllnIHXA0
キツいな
頭弱めの成人だとなおキツい
0240名無したちの午後2022/04/28(木) 20:47:41.24ID:E3LfusIo0
母子家庭だから幼いころからしっかり者に育った
だからこそ母はもっと甘えさせてやりたい
みたいな関係の方がしっくりこない?
0241名無したちの午後2022/04/29(金) 08:55:58.22ID:9iQas1yd0
普段母さんとか呼んでるのに、致してもらってる時だけ昔みたくママ呼びになるの良いよね
0242名無したちの午後2022/04/30(土) 12:23:06.50ID:m9Cu7dGk0
母親を名前呼びするのは好きじゃない
男女の関係になった感はすごいけど、その分近親感が薄まる
0243名無したちの午後2022/04/30(土) 13:15:50.93ID:HkALrGBr0
名前呼びしながらイク時だけついつい母さんとかママとか呼んじゃうのが良い
0244名無したちの午後2022/04/30(土) 16:49:38.16ID:TLQHSvWf0
>>243
俺も同じだわ
普段から呼び捨てにされても母親は余裕で受け止めて、フェラされたら形勢逆転する
0245名無したちの午後2022/05/01(日) 09:13:49.78ID:Lf8Cy2U20
>>244
なるほどそれは良いな
そういうシチュのある作品を知りたいところ
0246名無したちの午後2022/05/03(火) 21:44:31.35ID:N4Mps4Hs0
いつママ3はやくきてくれー
0247名無したちの午後2022/05/04(水) 12:04:16.42ID:5ZLw7GbP0
>>246
早くても9月くらいかね?
0250名無したちの午後2022/05/10(火) 23:55:12.51ID:EJoOAMuS0
FANZAでセールしてた「人妻×人妻ADV」を久々にやり直してかなりハマった。
個人的には杏さんと人コス2の桜子さんがとツートップになりました。

中身と関係ないけど、OPの『銀河の調べ』の歌詞が分かる人いたら誰か貼ってくれると嬉しい。どこにも見つからない&ところどころ聞き取れない...
0251名無したちの午後2022/05/11(水) 14:26:34.83ID:09aFGWeo0
妻妻ADVってWindows10だとちゃんと動かなくない?
カーソルとか決定からの挙動がおかしいっていうか。
0254名無したちの午後2022/05/12(木) 16:27:47.43ID:mNgbKVyF0
寝取られゲーだと思ってたけど、近親相姦も楽しめるの?
0255名無したちの午後2022/05/12(木) 17:59:17.22ID:lfE8fNf10
つまつまADVって期の代表的な母子相姦ゲーの一つだよ
0256名無したちの午後2022/05/16(月) 22:36:27.15ID:eS+I3OfM0
温故知新で昔の母子相姦ゲー色々やるのもいいかも
0257名無したちの午後2022/05/17(火) 00:09:48.85ID:XMP+EUhN0
娼母清華いまだに現役

娼婦の母の仕事をマジックミラー越しに見せられるの最高
0259名無したちの午後2022/05/17(火) 15:10:20.32ID:XMP+EUhN0
>>258
今はDVDプレイヤーついてないPCだからDMMの遊び放題プラスのダウンロード版やってるよ
ちなOSはWindows10ね
0260名無したちの午後2022/05/18(水) 01:01:39.70ID:icn5FSj00
母子相姦を見世物にされるの最高
欲を言えば、受精から出産に至るまでもっとじっくり描いてほしかったわ
出産シーンはそれだけで一枚絵ほしい
0262名無したちの午後2022/05/19(木) 23:31:21.69ID:QuRgaxtF0
ANIMの僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活のような主人公がショタの作品って他にもありますか?
0263名無したちの午後2022/05/20(金) 13:15:41.49ID:tCDMy0jF0
そもそもコンプリーツのままつまのパクリだと思っていた
0264名無したちの午後2022/05/20(金) 16:10:11.17ID:5SNs3XWr0
>>258
横だけど娼母清華とかローデティアラ作品は基本Win10でももン台なくも動くと思う
殆ど9割りくらいのタイトルはWin10でも動くんだよね、
ただDX6とか、それくらいになるとかなり怪しくなってくるし
あとアクチベーショ認証のやつも誤爆で起動しないケースもけっこう多いので注意
母子ゲー関係だとGuilty+とかかなりWin10で動作しない(横恋母は動くみたい)
あとは母子関係ないけど戯画のアクチ付きとかのやつもかなりの割合でアウト
懲りたのか戯画の最近のにはアクチ付けてない
0266名無したちの午後2022/05/21(土) 08:05:31.31ID:8BY2XGyl0
>>262
いつママ5とかデジタルGパワー作品とか?
商業は疑似ショタ多いんで、同人ゲー漁った方がいいかも
0267名無したちの午後2022/05/21(土) 08:42:53.20ID:f+IRpWC80
>>262
パッと思いつく感じだと白濁系の童貞クリニックとか
あとはスタジオカメのデクママシリーズとかかな
0268名無したちの午後2022/05/21(土) 11:07:42.24ID:u/sAv6Xo0
>>262
あのゲームは友達をショタじゃなくて、メスガキにすべきだったよ
0269名無したちの午後2022/05/21(土) 16:23:51.43ID:cBasrpEf0
母親をメスガキに寝取られるのかよ
0271名無したちの午後2022/05/24(火) 23:30:36.49ID:qBMBOwkc0
僕ママ×友ママのママショタ部分は凄く良かった
スワップさえしなければなあ
0273名無したちの午後2022/05/27(金) 19:37:45.33ID:WucYWnaj0
アニム25周年の第二弾はいつママ3かな?早く情報が欲しい。
0274名無したちの午後2022/05/27(金) 22:53:05.58ID:RFgtMOpE0
いつママ3はどんなママになるんだろ
大概色んなタイプをやり尽くした感あるけど
0275名無したちの午後2022/05/27(金) 23:10:13.84ID:WucYWnaj0
>>274
コンセプト的に合わないけど陰のある未亡人タイプを出して欲しい。背徳感出しまくりで。
0276名無したちの午後2022/05/27(金) 23:38:39.77ID:nPfm9wmP0
元ヤンママいいじゃない?もしくは和風の教育ママ
0277名無したちの午後2022/05/28(土) 08:55:22.74ID:E33m6cyk0
>>276
ヤンママは好きじゃないけどパターンとしてはまだだからありそうだな。
0278名無したちの午後2022/05/28(土) 09:10:38.42ID:im6bC2Lm0
母親以外にもその娘(主人公の姉や妹)もいてもいい
0279名無したちの午後2022/05/28(土) 12:18:30.50ID:rto9e4VV0
25周年でやるなら2人出して欲しいところ
エロマンガみたいにDV夫との間に生まれた子供、DV被害に遭わないために妹に預けてドロン
妹が母親として育てるが、5年位前にDV夫が酔って喧嘩の末に死亡したので隣りに越してきたが
どの面下げで親と言えないので見守っていた・・・
0280名無したちの午後2022/05/28(土) 18:43:35.39ID:FYu5trpG0
体育会系なサバサバママとか見てみたいなあ
0281名無したちの午後2022/05/29(日) 12:17:50.21ID:oATLKV490
たまにはファンタジー物とか現代設定じゃなくてもいいのではないだろうか
0283名無したちの午後2022/05/29(日) 14:17:16.74ID:G8Y7E7cT0
ヤンデレいいな
母子で共依存したい
0284名無したちの午後2022/05/31(火) 07:14:55.10ID:ItImdrf40
クーデレ希望。2の女教師ママと被るかもだけど
0285名無したちの午後2022/05/31(火) 10:30:17.87ID:ni7qodgn0
女教師ママは女子校の先生にしてほしい
0286名無したちの午後2022/06/02(木) 10:23:44.09ID:KbGBgFmd0
母子物で収まりの良い結末って、やっぱママがボテ腹になるENDなんだろうか
個人的には赤ん坊抱いてるシーンがあればなお良いけど、受精すらしないとちょっと物足りなく感じる
0287名無したちの午後2022/06/02(木) 11:23:59.37ID:Fos/XSkr0
>>286
例え産まれた子が女の子だったとしても、自分だけのお母さんで無くなってしまうのが問題だね
0288名無したちの午後2022/06/02(木) 19:52:34.80ID:0rft8XVY0
孕ませ腹ボテは母モノと言うよりエロゲとして必須な要素だと思う
0289名無したちの午後2022/06/03(金) 03:18:11.04ID:78dANyHM0
今更ママつまやった。めっちゃ良かった。
ただ妊娠展開が一切ないのは、昔の規制ゆえとかなのか
0290名無したちの午後2022/06/03(金) 11:39:13.27ID:hTJFr2UD0
実母孕ませって近親モノにおける最終到達点だからないと寂しい。
これが無いのってジャンルは違うが拡張モノと銘打ってて挿れた最大のものかチ○ポってくらい肩透かしにあった気分になる。
0293名無したちの午後2022/06/03(金) 17:37:45.75ID:hTJFr2UD0
>>291
そこの異論は認める争うつもりはない。
0294名無したちの午後2022/06/03(金) 20:38:11.57ID:vxxXNJy50
父子ものは無理な俺がいるから争うわ
0295名無したちの午後2022/06/03(金) 21:11:25.32ID:weLIrpZf0
娘や妹など年下は立場が弱いから性欲のはけ口としてむしろ納得できるけど
母や姉とかは女の方が立場が上な分、近親モノとしてはより業が深いと思ってる
0296名無したちの午後2022/06/03(金) 21:15:51.54ID:k43onFic0
娘物は父が主人公とすると、他の男を一切介入させず、近親ハーレムができる
0297名無したちの午後2022/06/03(金) 21:41:06.84ID:WVmziBYM0
どの組み合わせでもよい
しかし竿二本、テメーはだめだ
0299名無したちの午後2022/06/03(金) 23:28:13.29ID:DOKV5pvI0
やっぱり、母姉妹の家族ハーレムが一番いいね
0300名無したちの午後2022/06/06(月) 22:44:29.06ID:YPDqf3Tz0
よめがみ買おうか悩んでるんだけど、やった人いるかな。母子物としてどんなもんだろ
0301名無したちの午後2022/06/07(火) 13:23:31.35ID:buX4ulGo0
>>300
やったことないけどHP見る限りこれを母子物とカテゴリしていいのか悩むな。
0303名無したちの午後2022/06/08(水) 00:25:04.16ID:4kOtWWTv0
処女厨からも母子姦好きからもそっぽ向かれそうな設定
0304名無したちの午後2022/06/10(金) 00:42:13.73ID:EJDme1Q30
父親の存在は邪魔だけど、処女懐胎されるとそれはそれで単為生殖っぽくて不気味
0305名無したちの午後2022/06/10(金) 18:46:31.61ID:GnN0GBB10
そもそも母モノに処女性は要らないと思う。
0306名無したちの午後2022/06/10(金) 19:27:28.79ID:5cJcphl40
>>305
うむ
パラドックスはアリかと思ったけど、それ以外はいらんのしかない
0307名無したちの午後2022/06/10(金) 21:10:22.05ID:Ua3O17Jv0
パラドックスといえば、昔バックトゥザ・フューチャーのゲームブックかなんかで、主人公が過去の母親を孕ませて自分を産ませる展開が
0308名無したちの午後2022/06/11(土) 21:29:10.23ID:ev8S7lhr0
金髪太郎物語の母親も処女だった
息子と髪の色が違いすぎて母子っぽさは皆無だった
0309名無したちの午後2022/06/16(木) 22:52:50.37ID:FcxlM2oq0
明日いつママ3の情報が来るように
0310名無したちの午後2022/06/17(金) 13:37:23.17ID:49T4PsxI0
>>309
一端、あのシリーズは切って
久々にフルプライスで良いからちゃんと作り込んだの出して欲しい
人が居ない、金がないって言うのも分かるけど、ちょっと手間省き過ぎかと
買う連中は、内容が見合っていれば買いますよ
流石にこのままだと、離脱するかもしれない
0311名無したちの午後2022/06/17(金) 20:08:33.11ID:VGgGY9h/0
フルプライス(1+2+3)
0312名無したちの午後2022/06/23(木) 22:03:51.79ID:miSykwSw0
あしたこそいつママ3の情報でるかな。
0314名無したちの午後2022/06/23(木) 23:48:20.28ID:FYTyHXGh0
流石明日来るだろう
0315名無したちの午後2022/06/24(金) 06:49:04.19ID:i/+5oSr/0
>>313
25周年の3弾も年内だから
いつママが9月、3弾が11月だと思ってる。
0318名無したちの午後2022/06/24(金) 18:11:57.66ID:eZVMd6SY0
ティザーサイトすらないのに来るわけねーわ
0319名無したちの午後2022/06/24(金) 21:20:10.28ID:KRNrDmiS0
どうしてこう両極端な作品しかないんだ
0321名無したちの午後2022/06/26(日) 05:51:17.27ID:mmhWmDOT0
急に重たいシナリオを欲してしまったんだが、エロゲだと禁断の愛って感じが濃い作品は無いのだろうか
今の感覚だと通淫母でやっとなんとか見れるかなってくらい

一応言っておくと他の作品を否定する気はなくて、単純に今そういう気分なだけなんだ
0323名無したちの午後2022/06/26(日) 15:42:20.28ID:kZa0rNTk0
学食のおばさんのDL版ってwin10やwin11で動くのだろうか
動くなら買いなおしたいわ
0324名無したちの午後2022/06/26(日) 16:03:13.38ID:bVZmoGEY0
64bitだと動かない報告しかなかったと思う
0327名無したちの午後2022/06/28(火) 08:14:31.33ID:MPv1tKy30
>>321
パッと確認してみたけど母子相姦ならではの「後ろめたさ」重視なら

意外だけど何といってもスワンアイの孕らカノ
母√で進んでいくと家族ないの妹にバレでこれがまた洒落にならない冷たい対応されてマジでいたたまれない展開になる
あとは同じように姉に関係バレてマジキレされる母娘ねぶりとか
同じCATTLEYAの未亡人沙苗もなかなか後ろめたい感
ローズティアラの乱母も閉ざされた家庭内での息子に犯されながら誰にも言えない感もなかなか秀逸

じつは偽でしたオチだけどPuzzleBoxの禁親相愛
気のある同級生の女にバレて逆恨みされてヒステリックな展開あるのでオススメできるかも
ストーリー中はあくまで実母子前提で進行するから義母感は皆無
最後にこれも一応義母設定だけどPC98時代のゲームをリメイクしたミンクの凌辱ゲー
NYMPHOMANIAも閉ざされた世界観満載でキャラがみんな病んでるし義母感を感じさせない
0328名無したちの午後2022/06/28(火) 08:40:18.19ID:MPv1tKy30
>>323
動作確認ならまずは体験版で動作確認してみるのが確実
あと>>251-253みたいな例も報告されてるし試してみる価値あるかも
ただGultyプラス系は起動時の誤爆みたい感じだからどうかな
0329名無したちの午後2022/06/28(火) 08:42:17.37ID:MPv1tKy30
同じGultyプラスでも横恋母ならWin10環境でも全く何も問題なく動くよ
0330名無したちの午後2022/06/28(火) 20:04:27.25ID:bPVbjNIx0
windows10でもMotion付きでなければ動くで
0331名無したちの午後2022/06/28(火) 20:28:35.97ID:nrweyhPi0
>>327
母娘ねぶりと沙苗はやった事あるけど好きな作品だわ
他に教えてもらった作品調べてみるね
ありがとう
0332名無したちの午後2022/06/30(木) 01:26:27.56ID:buWs4yrA0
母物のサブヒロインは姉妹がいいよね
0333名無したちの午後2022/06/30(木) 11:39:11.65ID:n8F38D/F0
>>327
孕らカノってそんな展開になるんだ。俄然やってみたくなってきた。
こういう後ろめたさの強いゲームって、一昔前の方が多いのかな。
0334名無したちの午後2022/07/01(金) 04:51:36.72ID:O7He1Dml0
>>327
孕らカノじゃなくて孕らちゅちゅっの方じゃなかった?
0335名無したちの午後2022/07/01(金) 07:16:16.96ID:Fq+hAnGm0
>>334
再確認してみたら確かにそうだった
洒落にならない展開なのは孕らちゅちゅっの方だったわスマソ

間違えたお詫びにスクショをうp
妹にバレる
https://siasky.net/DAB0SDFFHbIJXmAtkNDAsMwKVCYMhZkzAYZQf5saVq7hMw
ラブホで母子相姦のあと家に帰ってきたら・・・
https://siasky.net/VABR0NGcpx5yxPEQWjULeWJr9HaxCTpeqg5_PGIpZBS4XQ
ネタバレになるが母ルート最後はこんな感じ
https://siasky.net/RACyyJ0_RfeyvthEHiwUYIcVJG42D9s8PcmelcjXTBBVog
と、こんな感じで母子相姦している後ろめたさ、家族にバレるいたたまれなさを感じられること請け合い
ちなみにハーレムENDもあって、そっちでは母妹との3Pで終わる

とはいえ孕らカノにもそんな感じの展開はある事はあるんだけどわりとコミカルなノリで最後は平和裏に終了してる
https://siasky.net/NADJCU1ZgL7nmdZAI3o5eWoK9SqdCa6vAY9SfSUX98ugRw

なぜ間違って記憶してたんだろう、本当にすまない
0336名無したちの午後2022/07/01(金) 15:12:07.68ID:Uhbc9HRt0
今週もいつママ3の情報無しか。
0337名無したちの午後2022/07/07(木) 19:44:01.27ID:h3vdneTf0
明日こそは、いつママの情報を頼むぞ
0338名無したちの午後2022/07/07(木) 21:13:54.41ID:vMLEt1eR0
頼んだぞ
0339名無したちの午後2022/07/08(金) 18:59:42.80ID:plgNh5Ut0
いつママ3
今週も来なかった。
0340名無したちの午後2022/07/08(金) 19:46:11.95ID:A1g8mA1u0
まさか選挙が終わるまで発表できないとか
0341名無したちの午後2022/07/09(土) 02:09:57.12ID:QElquJdU0
同じエローゲなのにどうしていつママだめですか>>340
0342名無したちの午後2022/07/09(土) 13:35:51.64ID:qwckPSpO0
>>340
国内事情だけだと、それはない
選挙程度で要請チラシ回ってきた事無い
0343名無したちの午後2022/07/10(日) 22:49:07.89ID:lKH+GOtm0
http://www.excaddy.jp/charara/Join.html
どうやら次の新作はいつママ3で内定してて29日には予約も開始するようでよかったよかった
しかしなぜ公式はティザーサイトの公開すらせんのじゃ〜〜〜
0345名無したちの午後2022/07/11(月) 19:12:09.15ID:ioAMnE3S0
>>343
今週デイザー公開、発売は10月になるかな?
0346名無したちの午後2022/07/11(月) 20:20:25.03ID:l7dJNui10
発売は確定で何よりだわ
しかし、いつママシリーズはメーカー的には売れている方なのかね
0347名無したちの午後2022/07/11(月) 22:18:04.23ID:nplaBXRn0
【禁忌】近親相姦という聖域に踏み入った者たちの末路…
https://youtu.be/qNuB5CROdP4

こういうの見てると代々続けるのはヤバいけど一代限りなら大丈夫じゃね?と思った
0348名無したちの午後2022/07/11(月) 22:33:10.56ID:wGBVt58h0
遺伝子がどうのこうのって学説はあまり信用してない
環境の問題をすぐ遺伝子に責任転嫁したがる学者多いから
現実の近親相姦も家庭環境が深刻なケースが殆どだし
0349名無したちの午後2022/07/12(火) 01:17:25.88ID:vo6ybLEs0
妊娠期なんてデリケートな期間に精神的にも肉体的にもストレス与えてるんだから
そりゃ健やかな子供なんか産まれる訳ないわな
最低限周囲から祝福されて一般的なケアが受けられる状況で比較しないと
0350名無したちの午後2022/07/12(火) 13:07:07.85ID:enhRaozd0
>>348
アメリカで双子を調査した研究で
3割が環境、7割が遺伝による行動原理や思想に影響って出ているけどね
0351名無したちの午後2022/07/12(火) 13:52:09.18ID:6sMDVbH/0
そういうのを信用してないって話してるのがわからないかな
0352名無したちの午後2022/07/12(火) 15:26:34.08ID:AVH4dTAJ0
大体からそういう調査ってはじめから疑ってけつろんありきでまとめるみたいなところあるからね
西欧などでよく見られる「(だから)近親相姦はタブー説」も宗教観念や戒律と無縁でないのは明らかだし
0354名無したちの午後2022/07/15(金) 06:11:37.28ID:Ia4ACqXL0
マザーフ○ッカーとか言っちゃうようなカルト国の研究は真に受けないようにしないと
0355名無したちの午後2022/07/15(金) 07:03:05.37ID:nF4EO25v0
今日こそ来るか?いつママ3デイザー
0356名無したちの午後2022/07/15(金) 14:36:11.03ID:ri/CStTP0
来なかった、無念
0357名無したちの午後2022/07/17(日) 21:17:18.03ID:yfSxEMcV0
>>354
褒め言葉じゃないの?
0358名無したちの午後2022/07/18(月) 15:47:00.58ID:e8vxuFv50
伯母 母 叔母の姉妹丼もっと流行ってほしい
0359名無したちの午後2022/07/20(水) 12:44:04.94ID:IarkrrEV0
いつママ3そろそろ旧2みたいに普段はアップだけどシチュに応じて髪を下ろすママンが来て欲しい。
0360名無したちの午後2022/07/20(水) 20:23:24.91ID:cj4icyzu0
いつまママは順番通りなら黒髪だが
0361名無したちの午後2022/07/20(水) 21:34:08.94ID:d7n0rdf70
ANIM
0362名無したちの午後2022/07/21(木) 06:53:45.23ID:f5Spa8hd0
ショタ主人公はやめて欲しいが1,2と普通が続いてるからな••••
0363名無したちの午後2022/07/22(金) 09:23:01.50ID:2cdPmT+J0
今日こそは来るよな
0364名無したちの午後2022/07/22(金) 11:24:45.27ID:2cdPmT+J0
キター
0368名無したちの午後2022/07/22(金) 15:45:45.68ID:lZnFpbq30
うひょひょい
0370名無したちの午後2022/07/22(金) 17:08:31.42ID:LkdMFKun0
時期的に10月じゃね?
はやけりゃそれはありがたいが
0371名無したちの午後2022/07/22(金) 17:26:31.61ID:2cdPmT+J0
25周年第3弾も年内らしいから9月には発売して欲しいな。
0372名無したちの午後2022/07/22(金) 19:20:43.81ID:2cdPmT+J0
前回がデイザー9月発表12月発売だからやはり発売は10月かな。3か月って長いよな。
0373名無したちの午後2022/07/22(金) 23:07:05.37ID:EBfVh3qp0
何気に新たな髪の色のママだな
0374名無したちの午後2022/07/23(土) 06:06:36.46ID:oSLaSHlM0
>>343のキャララは声優や唄の紹介がメイン?
ゲーム内容の紹介がメインなら見るけど
0375名無したちの午後2022/07/24(日) 14:25:19.41ID:OUILyBwc0
ヒロインが母一人なのはさびしい
姉でも妹でも追加すべき
0376名無したちの午後2022/07/25(月) 06:43:32.30ID:WKLY1anS0
フルプライスならまだしもミドルだと実質シーン減少、水増しにしかならんから却下で。
0379名無したちの午後2022/07/29(金) 17:40:38.99ID:REasziV10
よかった、今回もショタじゃない。
好きな人には悪いけどずっとこの路線で行って欲しい。
0380名無したちの午後2022/07/29(金) 20:26:54.95ID:YxpnR2lY0
>>378
立ち絵でカワイイと思ったが、脱いだらデカすぎ、バスト110超えはシリーズ最大だからデカいのは当然だけと、25周年記念やから頑張ったんやろう
店舗特典も良さげ、作中でも使わないのは勿体無い
0382名無したちの午後2022/08/11(木) 20:26:58.31ID:DgConHGv0
母と子供部屋おじさんやってるんだけどこれきっついな
いや絵とかキャラとかストーリーは本当に良いんだけど、とにかくゲーム部分のUIがうんこすぎて読むのが苦痛になるレベル
本編で背景やシーン変わる度に2秒くらいかけてゆっくり画面暗転する演出が入るんだけど、信じられない事にこれが3クリック毎に毎回差し込まれる感じ
マジでもったいねぇよ……
0383名無したちの午後2022/08/12(金) 19:02:43.88ID:Pn5c22bm0
盆休み中やけど、いつママの更新きたな
今回のママはカワイイ系だ
0384名無したちの午後2022/08/12(金) 21:33:06.00ID:cYJmZ86+0
ノベルゲームでUI悪いってあんま聞かないな…
0385名無したちの午後2022/08/12(金) 23:00:23.75ID:QrnMQvhm0
ノベルゲーでUI悪いのはどんだけアホなのかと思うレベルでノベルゲーありふれてるのにな
案外作る側は他のノベルゲーやらないのか?
0386名無したちの午後2022/09/15(木) 07:47:50.90ID:OSLH/oQD0
いつママ今週あたりPVかな?長いと思ってたけどもうあと一月半か。
0387名無したちの午後2022/09/16(金) 22:11:44.92ID:0fYGgO4i0
てかPV遅くね?
いつもならもう来てるだろ。
0388名無したちの午後2022/09/17(土) 07:43:33.92ID:DdrQFNWd0
>>387
まだ一月半あるから早くて来週、本命再来週じゃないかな?10月入ったら体験版て流れになると思う。
0389名無したちの午後2022/09/21(水) 06:07:06.29ID:pfyV397z0
名前を言ってはいけない前任のPがクビになってからかなりマシになってたねラスピリ
0391名無したちの午後2022/09/22(木) 21:22:38.11ID:XRqBi0Md0
いつママは今週の店舗特典の絵が最後の情報かな
はよ体験版を頼む
0392名無したちの午後2022/09/24(土) 13:43:04.64ID:kQuKWer30
>>391
来週デモ
再来週にテキストサンプル
再々来週に体験版
最後にカウントダウン

こんな感じじゃないかな? 
0394名無したちの午後2022/09/30(金) 12:00:58.69ID:iyGQX8Hn0
いつママ
0395名無したちの午後2022/09/30(金) 20:28:56.18ID:hxMfhTVN0
いつママのPVはなかなか良いな、今回はスルーしようか迷っていたがどうしよう
0396名無したちの午後2022/10/03(月) 23:22:28.44ID:woi7y5eN0
今週体験版かな?
体験版こないと予約するか悩むわ
0398名無したちの午後2022/10/06(木) 19:19:55.78ID:hAoO7JRi0
ヤバい、いつママ予約しとかないと。
0399名無したちの午後2022/10/09(日) 00:04:46.81ID:mIM81DIR0
うーん…シナリオライター変えてくんないかなぁ
なんかどんどん雑になってる気がする
0400名無したちの午後2022/10/09(日) 13:45:54.84ID:lx6nzvTV0
ライター替えて余計な要素を入れられても困るなNTRとか
ウェディングドレスとボデ腹が有れば満足だし、トントン拍子に進まずに母親が一度位は保留してもいいかもしれんが
0401名無したちの午後2022/10/09(日) 14:36:35.64ID:KbQgeQYO0
セックスする前に「親子でセックスとか頭おかしいんかボケナス」くらいの拒否する展開はやってほしい(わがまま)
0403名無したちの午後2022/10/10(月) 13:47:28.16ID:Tl6aEzeY0
母モノではないけど背徳感を意識し過ぎて、最後の1回のみ本番であとは全部アナルという近親モノをプレイしたことがあるから、背徳感はエッセンス程度でいいかな
突き詰めすぎるとそれはそれで抜きにくい(0でいいとは言ってない)
0404名無したちの午後2022/10/10(月) 14:10:32.57ID:ruYCu8uJ0
教育ママが全然出てこないから未だにいつまま2から卒業できないんだが
0406名無したちの午後2022/10/11(火) 22:11:39.10ID:HdvcOP6s0
そろそろ、サブヒロインとして姉妹はいてもいい
0408名無したちの午後2022/10/15(土) 07:41:57.00ID:qsjO7eDi0
だがここに人類の至宝オレがいる
これはママン業界の福音と言えるだろう
0409名無したちの午後2022/10/15(土) 12:43:11.54ID:RaMJgMdi0
みるふぁく最新作にママいっぱい
ヒロインのママだけど
0410名無したちの午後2022/10/15(土) 13:45:42.51ID:rNgriEUH0
おー、みるくF生きていたのか
微妙に掠っている作品多くて好きなのに、終わったのかと思っていた
0411名無したちの午後2022/10/15(土) 15:33:22.09ID:RaMJgMdi0
もし今後、実姉妹ヒロインが出てくるなら、必然的に主人公のママも出てくるはず
0412名無したちの午後2022/10/18(火) 20:39:09.20ID:A4459e8h0
みるくふぁくとりーは話題性はあるけどぶっちゃけあんま使えないんだわ
0413名無したちの午後2022/10/24(月) 17:45:05.68ID:Ij1GDcg50
いつママシリーズってメモリ8GB以上必要だったんだな
今更気が付いたわ
0414名無したちの午後2022/10/28(金) 13:34:27.82ID:wBy0HhXI0
いつママ3甘えルートはいい感じだけど
やっぱりもう少し背徳感が欲しいな
0416名無したちの午後2022/11/01(火) 21:14:58.01ID:7diME+8n0
いつママ3のシナリオは良かったわ、やはり一旦は保留してもらいたい
0417名無したちの午後2022/11/04(金) 21:26:08.73ID:wVPDUI1p0
いつママはDMMで週販5位なら売れた方になるかな
0418名無したちの午後2022/11/05(土) 17:59:36.10ID:kcE60Jis0
数字出ないかね
超ニッチ市場になってから千行けば売れた方って話しになっているから
相対的なランキングだと
0419名無したちの午後2022/11/16(水) 11:09:46.69ID:vgw3z1870
pixivがクレカ規制で近親相姦ngなったか

エロゲのダウンロード版も規制されそうだなぁ
0421名無したちの午後2022/11/19(土) 15:57:27.71ID:/SHlEuYK0
もうエロゲ規制派は壺にしか見えなくなってしまった
近親反対、壺
レイプ×、催眠OK(実質一緒だろ)、壺
壺議員のせいだと思うと怒り湧く
0422名無したちの午後2022/11/24(木) 16:13:45.75ID:gNN8E5w30
欧州とかもそんな流れだしさすがにこれも壺のせいじゃないと思うよ
クレカ企業の陰謀だし
0423名無したちの午後2022/11/29(火) 01:00:35.08ID:TX8l5mWv0
守り神様
0424名無したちの午後2022/11/30(水) 12:33:51.74ID:fRu96uf10
ママン
0425名無したちの午後2022/12/02(金) 14:42:30.95ID:W9I6Uff30
何かの間違いで癒しん母とか学食とか動くようになんねえかなあ・・・
思い出補正無しで一番好きな作品だ
0427名無したちの午後2022/12/02(金) 22:31:32.25ID:4HHoR4R40
ママ僕だけを愛して って言う母物が出るね
0428名無したちの午後2022/12/02(金) 23:38:46.06ID:5TQbhBwF0
>>425
動かない原因がOSならVMwareなんかの仮想マシン使えば良いじゃん
VMware playerならタダで使えるよ
まあ仮想マシンに入れるOSが必要だけども
0429名無したちの午後2022/12/02(金) 23:54:38.29ID:hdFvgjMy0
学食のおばさんは仮想マシンじゃダメだとエラーが出る
しかも最近のvmwareはxpゲストにすると音割れが酷すぎて使えたもんじゃないし
0430名無したちの午後2022/12/03(土) 08:44:19.71ID:66qeWbdd0
>>425
名前忘れたけど、動くようになるかもしれないパッチあった気が
ギルティ汎用っぽい奴
0431名無したちの午後2022/12/03(土) 15:19:42.51ID:mikCly820
学食のおばさん気になってるんだけどDL版でも動かない?
0432名無したちの午後2022/12/03(土) 16:39:57.71ID:sOUPQHTa0
fanzaのレビュー見ると最新OSでは動かないって記述があるな
サポート切れたOSでDL版のプレイは流石に怖すぎる
0433名無したちの午後2022/12/03(土) 19:53:55.30ID:eD8CRIEM0
motion版じゃなければ動く
0434名無したちの午後2022/12/04(日) 00:49:19.20ID:2StjQo3J0
>>429
あれ、メディアプレイヤーを裏で立ち上げておくと直るよ
0435名無したちの午後2022/12/04(日) 12:35:34.19ID:svenm1NV0
そもそも、動かない椎名はwow64が原因なので
これから余計無理かもしれん

iniにムービーの項目有る奴は弄れば回避できるかも
裏でmpって有りがたい解決法も出ているのでそれで良いじゃなイカ
0436名無したちの午後2022/12/15(木) 13:25:56.81ID:kmQAt/Nl0
ロリママ目当てにらぶぽて学園買った
世界観の割には子作りセックス少ないとおもった
とはいえロリママに飢えてたのでそれなりに愉しめた
0437名無したちの午後2022/12/24(土) 21:22:31.00ID:m4E7uvC30
人妻×人妻ADV〜人妻温泉繁盛記〜
のOPの『銀河の調べ』の歌詞が分かる人いる?(これ買ったら載ってる、とかでも)
個人的に母子ものの最高傑作と思っていて、この曲も雰囲気にぴったりなんだけど、
どれだけ探しても出てこない・・・
0439名無したちの午後2022/12/27(火) 19:02:57.31ID:Zmy2iWUv0
ママの子供は主人公一人だけがいいか、主人公以外に姉や妹がいる方がいいのかは、意見が分かれる
0440名無したちの午後2023/01/11(水) 11:41:19.18ID:zgULwymh0
久しぶりに甘え母希美やろうと思ってインストールしたんだけど、SetSprite命令のエラーです とかいうメッセージが出て起動出来ないんだが解決法解る人いませんか?もしかしてwin11じゃ無理なのか?
0446名無したちの午後2023/01/16(月) 19:40:30.70ID:46rISmAW0
ヒロインの設定がまだ公表されてないし、実母もいるかも
0451名無したちの午後2023/01/25(水) 08:26:30.62ID:iOa7Vt/30
息子持ちはその息子が主人公で、唯一の男児の場合のみ許される
0452名無したちの午後2023/01/30(月) 21:07:57.25ID:uPZmzu0L0
かぐやは迷走し過ぎでもう期待出来ん
0453名無したちの午後2023/01/31(火) 03:12:45.73ID:a6XpOkYN0
わかっていただろうにのうワグナス
世間一般で言う母ゲーとは義母ものだと
0454名無したちの午後2023/01/31(火) 03:15:49.08ID:a6XpOkYN0
いや公式サイト見に行ったけどこれ義母ものですらなかったわ
なんだこれは…
0455名無したちの午後2023/01/31(火) 07:10:16.32ID:57ZOn/BQ0
ママいうてるが実際はただの人妻ものさ
0459名無したちの午後2023/02/07(火) 10:17:52.57ID:sPJFx5RQ0
実母にしたらfanzaやdlsiteからパージされかねないからな
死活問題よ
0460名無したちの午後2023/02/19(日) 07:12:54.33ID:YmWYAMN20
ウィザードリンクスが実母ゲーだったとは知らなかった
0464名無したちの午後2023/02/19(日) 18:12:20.68ID:7IYoN8ZF0
なんか悪い怪人「敵の女に催眠かけて息子とセックスさせたろw」

有能すぎるだろ
0466名無したちの午後2023/03/02(木) 00:16:14.52ID:FTjyxAru0
>>460
ニコ動のマッサージ動画で実母系エロゲにハマったなぁ
0467名無したちの午後2023/03/02(木) 19:06:25.47ID:0FY6Q59U0
いつママの次作は来るのか
0468名無したちの午後2023/03/03(金) 16:17:03.21ID:/emhuJr10
やるとしたら新シリーズやない?
今度はタイトルどうするのだろ
イツまま?
0469名無したちの午後2023/03/03(金) 19:26:59.03ID:Xtv/rRUe0
いつまま→いつママ→いつMAMA ですかね
次もいつママなら六本パック出す為に三作作るやろ
0470名無したちの午後2023/03/04(土) 00:39:28.13ID:ZZ2hRU7q0
もうAnimにしか期待できなくなってしまったのは何故なのか
0472名無したちの午後2023/03/07(火) 20:01:28.65ID:Bx5oUBMJ0
タイトルそのままググれば出てくるじゃん
0475名無したちの午後2023/03/19(日) 15:33:39.78ID:p0sCR5Qt0
親父の横で、みたいなのでは?

もう新作を待つよりAIに書いてもらった方が早いんよ
ttps://i.imgur.com/erq9J14.png
ttps://i.imgur.com/ANKPBYT.png
ttps://i.imgur.com/kJi9yQi.png
0478名無したちの午後2023/03/21(火) 17:39:38.84ID:8HS5Wu/z0
するするー
早く銀行口座うpって!!
0480名無したちの午後2023/03/25(土) 23:12:16.62ID:y3PqNYFJ0
>>475
どうやったら書いてもらえるんだよ
0481名無したちの午後2023/03/30(木) 23:16:09.91ID:xi7EIpe70
>>480
ChatGPT エロ小説とかで検索するとなんとなく分かると思う。パートナーとの関係の相談とか、青春小説を書くとかから始めるのはうまくいった
エロい事書かせるとAI君が拒否する場合と、AI君は書くけどシステムが拒否する場合がある
AI君はうまく誘導するとエロいことに寛容になるけど、システムは真面目だからAI君が直接的な表現をすると履歴から消しちゃう
>>45の続きだと、
ttps://i.imgur.com/ggzTefb.png
ttps://i.imgur.com/wfeOw5C.png
これぐらいの表現が限界な感じ。これ以上表現がきついと警告が赤くなって履歴が削除される
0483名無したちの午後2023/04/02(日) 21:08:56.24ID:K8YfgsBF0
ゲーム・オブ・スローンズなんて双子の姉とやりまくって子供作って世界的大ヒットしたのに
なんでママはだめなんだよ
0484名無したちの午後2023/04/02(日) 23:06:08.78ID:VR9lwxGO0
実の妹や姉とセックスするのはもうみんなやってる一般的なことだけど
母親とセックスするのはちょっとだけマイナーだからな
0485名無したちの午後2023/04/02(日) 23:13:02.20ID:0za6EKhr0
まあちょっとだけな
現実で起こるとぎゃくたいだってんだから
0487名無したちの午後2023/04/03(月) 15:31:16.40ID:T+WkEQys0
>>486
うむ
今まで何の接点もないのに血縁と分かったから・・・っていらん
学食のおばさん位の接点は最低でも欲しい
0488名無したちの午後2023/04/03(月) 16:12:46.60ID:8WLZ2axx0
dlsiteからも弾かれるの?
同人の方では実母物とか普通にありそうだが
0489名無したちの午後2023/04/03(月) 21:51:42.46ID:0U24Gf8V0
いつママはどっちでも売ってたような
実とは明言してないからセーフみたいな感じ?
0491名無したちの午後2023/04/11(火) 14:07:28.14ID:U8/ub3al0
バブみブームのせいで実母じゃないのにママと称するキャラが増えててヤダ
0493名無したちの午後2023/05/01(月) 13:16:42.97ID:HAuvtVj00
バニーズママ代行サービス、社長が実母だったのはなんというかなぁ〜
0494名無したちの午後2023/05/01(月) 14:12:38.74ID:WLprbKli0
>>493
体験版以外やっていないけど、フラグ立ちまくりだったからね
スレ的に良かったのかも知れないけど

買わなかったの何か違うんだよね、半端に出すなら全員非血縁で良かったし、えーーーーーーーママ?って感じで何人か姉属性じゃね?だし
どうせ出すならあんな個人ニッチ会社は実際には親戚や知り合いで固めるので
実母、伯母2、事情知っている親友とかで良かったと思う
全員、主人公と対面で、びっくり、仕事中に姉妹や親友への裏切りでドッキドキだろ
0495名無したちの午後2023/05/02(火) 21:52:38.91ID:dCuvphE80
実母じゃないしプレイしてないならダラダラお門違いの感想垂れ流さないで欲しいわ
0496名無したちの午後2023/05/03(水) 08:28:12.11ID:2hhcNaDl0
実母なしか
かぐやって滅多に実母出さんよな
0497名無したちの午後2023/05/04(木) 11:02:51.08ID:amgMSlXT0
ままごとは良かった
0499名無したちの午後2023/05/06(土) 21:54:22.09ID:B/GDGjdC0
問題は声だ
声なしゲームじゃ実母にしても効果薄いから
0501名無したちの午後2023/05/07(日) 08:42:18.51ID:W2llQhr+0
>>498
いずれgoogole検索するような感じで使えるようになるんだろうけど
絵心皆無な俺からすると本当凄いと思うわ
0502名無したちの午後2023/05/07(日) 12:52:22.25ID:qQdkXSFv0
>>501
海外は著作で問題になっているので技術的に可能でも
法整備されるのではないかと思っている
0506名無したちの午後2023/05/19(金) 12:17:09.57ID:dKNRIuWY0
いつままは、またセット販売するが、パッケ絵のお母さんは新人さんかね
0507名無したちの午後2023/05/20(土) 05:11:12.49ID:QF82J70d0
既存の詰め合わせだし、いつ僕ママの朱美ママでは
0508名無したちの午後2023/05/20(土) 12:15:36.86ID:vlFvcEul0
>>507
髪を解いているから朱美ママのようですね
この一枚の為に仕事引き受けないだろうから、いつママの新作と一緒に引き受けたと思いたい
0509名無したちの午後2023/05/20(土) 12:30:48.25ID:s1AxizzQ0
良いイラストだけど
どんどんママに見えなくなっていくのが悲しい
0510名無したちの午後2023/05/20(土) 17:30:29.70ID:6ohkmaSV0
いつママ新作秋来るだろう
0511名無したちの午後2023/05/20(土) 21:57:03.74ID:vlFvcEul0
来週の予約開始と同日に新作いつママ発表を頼むで
0512名無したちの午後2023/05/21(日) 12:21:48.10ID:hgJgPXy70
日本でサミットの時は何故か定例行事になったな
エロ自粛で審査通らないから発表すら無し
0513名無したちの午後2023/05/26(金) 20:34:37.46ID:UwdAprKe0
いつままセット公式通販にパケ絵が全部写っているが、黒パンストにミニスカはいいね
0514名無したちの午後2023/05/28(日) 09:48:20.55ID:JHHH71Bo0
紅葉k氏の絵を学習させまくれば
AIが理想の母を描いてくれるのだろうか
0515名無したちの午後2023/05/28(日) 17:55:12.77ID:15VIiGF00
>>514
紅葉k氏は、塗りも重要なの分かったからな
塗りもAIでdot修正してくれるなら人の手を超えたことになるかもしれん
0516名無したちの午後2023/05/30(火) 23:44:33.35ID:mm6RHJ2I0
AI絵はロリばかりで妙齢学習させてる人おらんのよね
0519名無したちの午後2023/05/31(水) 17:13:42.58ID:SGqBK4qc0
俺を産んでくれた母親であるなら1000歳のロリババアでも12歳のロリでも別にいいが…
0521名無したちの午後2023/06/02(金) 00:05:38.42ID:aPB4tUgd0
AI絵ってどことなく中華っぽいんだよな
0522名無したちの午後2023/06/02(金) 06:35:03.03ID:fZizdMrd0
モデルによって大分変わるらしい
紅葉k氏や川合正起さんの画風を学習させたい
0524名無したちの午後2023/06/03(土) 10:30:28.77ID:/UwtDqh70
>>520
絵よりストーリーが欲しい
0525名無したちの午後2023/06/04(日) 01:17:34.31ID:x/EoQsVg0
近親相姦が好きってスレで絵柄が云々絵師が云々の話してる時点でナンセンスだわな
0526名無したちの午後2023/06/04(日) 10:55:43.47ID:BYyU6gpO0
母性を感じる絵柄で無いと盛り上がらんからな
0530名無したちの午後2023/06/11(日) 22:18:40.95ID:jW5QzaEv0
せいぜいロリに微笑まれながら膝枕で撫で撫でして貰うくらいか
でもやっぱママンには豊かな胸が欲しい
0531名無したちの午後2023/06/16(金) 13:01:36.63ID:uzSu6Nb20
やはりいつママは年末か•••
年に一度の母子相姦
0532名無したちの午後2023/06/16(金) 21:28:20.32ID:DDc2kdAO0
年末なら半年待ちか
0533名無したちの午後2023/06/16(金) 22:13:25.25ID:lBN3M7rd0
前回の10月にでたしそんからいじゃないの?
それでも一年か
0536名無したちの午後2023/07/04(火) 21:55:41.12ID:dlK0l67e0
政宗くんの絹江ママンみたいな合法ロリ実母とニャンニャンしたい
0539名無したちの午後2023/07/05(水) 05:33:26.06ID:P3WOb0m00
DMMでサマセやってるけど、ブランド合同まとめ買いで
おすすめの実母ゲーを教えてくれ
0540名無したちの午後2023/07/05(水) 20:19:42.73ID:RW8UFUC80
いつママ1と2やフルプライスのが1000円で買えるならお得だとは思う
3もあったらセットで買ったのにな
0541名無したちの午後2023/07/09(日) 11:04:52.66ID:lcnmEsd00
DMMサマセでいつママ2と通淫母とあねいもNEO+SSをセットで3000円で買ったわ
0542名無したちの午後2023/07/21(金) 12:32:23.62ID:UKxNkVRS0
いつママ来たぞ
0544名無したちの午後2023/07/21(金) 13:09:00.76ID:UKxNkVRS0
結婚指輪してないね
0545名無したちの午後2023/07/21(金) 14:05:37.25ID:CA/8uDog0
ポニーテールだわ
0546名無したちの午後2023/07/21(金) 21:18:45.60ID:CA/8uDog0
实母でほしい、義理なんでいらない
0547名無したちの午後2023/07/28(金) 17:19:57.28ID:NxJBttWI0
いつママは実母でなにより、義母の文字も有ったが絡みはないよな
0548名無したちの午後2023/07/28(金) 19:15:52.98ID:2CAcdGaK0
今までと違って母親が先に欲情して誘ってくる感じかな
0549名無したちの午後2023/07/29(土) 18:45:50.53ID:HIfZlaFT0
ボイスドラマのサンプルを聞くと、今回は積極的なお母さんだな
0550名無したちの午後2023/08/03(木) 02:54:49.21ID:k2r/uJpz0
産んでる時点で母とはエ口い生き物であり
息子のムスコに興味津津なのは当然の事なのだ
0551名無したちの午後2023/08/23(水) 22:57:00.16ID:fryTmi9A0
スタジオポークの次回作が実母モノみたいでもう待ちきれん!
0552名無したちの午後2023/08/24(木) 11:41:57.36ID:/VNPPIqg0
まだ実母かどうか怪しいと思ってるけどポークで出してくれるのは期待しかない
0553名無したちの午後2023/09/15(金) 16:02:49.05ID:asK3rgxg0
アパタイトで実母で孕ませたりって珍しくね
0555名無したちの午後2023/10/01(日) 02:43:58.92ID:wQpC4Kur0
よくわからんけどスタジオポークの実母物って中止になったの?
0556名無したちの午後2023/10/13(金) 17:43:14.69ID:Mz2tRtVI0
いつママは体験版の出来はいいと思うが、キャラと声は合っていない感が演技は上手いから問題は無いが
0557名無したちの午後2023/10/16(月) 23:15:22.15ID:FOWLOaxf0
いつまま6人
いつママ3人
ママしよ1人

どのママが人気あるんだろうか
0558名無したちの午後2023/10/17(火) 21:24:23.14ID:nS55Wmq60
10作目記念で人気投票してもいいくらいだよね
シリーズで一番売れたのはどれかも気になるが
0560名無したちの午後2023/10/19(木) 21:27:41.12ID:RVfuzECv0
いつママ1か3だな。
人気上位でエロFD作ってくれよと
0561名無したちの午後2023/10/19(木) 22:19:48.04ID:53D1QmFB0
5、6は影薄いな
夏に出た6作セットでも消されて他作品になってたし
0562名無したちの午後2023/10/19(木) 22:57:08.27ID:UDnR7K+g0
1がいいよな
息子に中だしされた時の顔がたまらん
0563名無したちの午後2023/10/22(日) 19:26:29.87ID:hx7uzUxW0
もっとママゲー増えてくれないかなあ
0564名無したちの午後2023/10/27(金) 09:18:12.62ID:rq7I8Hg50
fanza版のいつママwindefenderがウイルス扱いして起動できないわw
パッケージ版は起動できる?
0565名無したちの午後2023/10/29(日) 18:30:32.92ID:BdQXT7GF0
いつママの分岐はあれでいいわ、過去に要望を出したかいがあった
0567名無したちの午後2023/10/31(火) 21:59:06.26ID:tvgAmz090
fanzaの週間ランキングが10位だが、過去作のランキング知らないから何とも
0568名無したちの午後2023/11/03(金) 18:27:53.15ID:/XQJrZn+0
いつママ修正パッチ出たね、fanzaで長文レビュー書いた人も報われた
0569名無したちの午後2023/11/05(日) 06:45:36.63ID:BqK9fUvK0
フフン、もっともーーーっと感謝していいのよ?
0570名無したちの午後2023/12/16(土) 07:55:11.37ID:eoCiMuyv0
アニムはママハハを出すね、裏ルートで実母は無いか
0571名無したちの午後2023/12/16(土) 09:57:52.04ID:5K1Jpq2d0
いつママとの違いが托卵エンド追加くらいしか思いつかない
0572名無したちの午後2023/12/16(土) 15:59:54.80ID:2z3rY8sE0
シャア専用だし、実は伯母でしたとか裏で実母あってもおかしくないけど
様子見かな
0573名無したちの午後2023/12/17(日) 18:01:43.95ID:WSfXjpq10
animって絵はいいけどテキストが微妙で抜けない
0574名無したちの午後2023/12/27(水) 23:12:35.76ID:ctEliXuf0
>>573
たしかに
0576名無したちの午後2023/12/30(土) 00:17:41.11ID:0RIjiF610
ここFanzaで工作してるようなやついそうだけどもレビューほんと参考にならんな
0577名無したちの午後2024/02/29(木) 00:06:55.19ID:ZvVvEJC30
ノパソ4んだから買い換えたら通淫母起動しねぇ・・・win11だからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況