アトリエかぐやでございます!その250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーン回想じゃなくてCGはちゃんと80種あるんちゃうの? 公式更新
2021. 8/ 27
■ BARE &BUNNY ■
『 ねぇねぇ姉 』
・本日発売いたしました。
・イベントCGを更新しました。 今回はしごカレやなまイキみたいな感じするけどどうなんだろう
まあまた亜人物やってくれりゃいいわ
ママホリックで新たに3人くらい出してるからな布石は打ってある CGはちゃんと80あるから手抜きってわけではないみたい サンプルCGでバックが多くて様子見
責められる展開が多いのなら買おうかな 隠れMっぽい璃燈をガンガン攻める展開があるなら良さそうなんだが >>776
パッケージの佳伽の魅惑の水着(下着?)はゲーム中では出ないのか
残念無念 歯科医は非処女だったの?
同じく報告よろしく。それだったら俺も買う ママホリックのアニメ出るのか、順番的に次は姉ススメかと思ってた 悪くはないんだけどなんか刺さる構図が少ないというか
うーん…って感じだった ママホリアニメ化かぁ
お布施と思って買うか
ヒロインの母親とエッチとかいう男の夢が詰まってんだよママホリは 亜人が好みじゃないってのもあるけどママホリよりはかなり好き
CGもおっぱいアップが多かった印象だしキャラデザの好み含めて個人的には高評価 BB の絵が動くようにならないのは
やはりピンパイとの裏取引があるのだろうか ちょこ絵にまったく似せない
ピンパイのゴミを買う奴が信じられん サイトのトップ絵が出た時がピークだった
まあプレイしてないんだけど
特に金髪は立ち絵よりトップ絵の方が可愛い かぼちゃのキャラデザもうついていけん
年下かわいいロリ爆乳ならかぼちゃである必要性がない
さよなら 長岡璃燈だけ処女で
高鷲佳伽に雨宮伊鞠は非処女だな
ちょこ絵は相変わらず最高だわ
ただ綺麗なだけじゃもう今時はやっていけんだろ
動かして欲しいわ チョコのアニメってセブンの西川にやらせりゃ安定して売れると思うんだが
コロコロキャラデザ変わるよなあ
そもそもピンパイじゃなくてルネのブランドのどれかにやってほしいけど・・・ >>800
エロフラみたいな乳しとるなw
キャラデザも00年代を彷彿とさせる ピンパイ昔はよかったけどここ5年くらいは質が下がってばかり
ルネブランドのあんてきぬすっかばにぃうぉ〜か〜でやってほしいわ >>799
> かぼちゃのキャラデザもうついていけん
choco原理主義者が必死過ぎてwッw てことは人妻以外も非処女解禁て感じか
htp要素いれたけどこれがどうでるか
なまイキ以来か? これからbbとhtpのポジションが入れ替わるのかな? 2019年の時点で普通にHTPの方が上だろ
>>800
作画ゴミ過ぎて草
売れないから予算も無いんやろうけど気持ち悪いな まだハーレムルートやってないからわからないけどなんでバニーガールのコスチュームが全ルートで出てくるの 結局いつもの処女路線に戻ったってこと?
ばかじゃねえの 従兄弟=劣化版アイねえ非処女
施術=劣化版アオねえ処女
歯科=非処女のくせにほぼ「ちんちん」しか言わない 「お姉ちゃん処女じゃないのタカくんも童貞じゃないの。実はお姉ちゃんが襲ってました」
この展開誰か要る? >>816
従姉ってメインヒロインなのに処女じゃなかったのか もしかすると従姉が幼少期の主人公を逆レイプしており
主人公相手に非処女化したということかな?
それならまだ許せるかな。
えろゼミの主人公相手に非処女化だったら大炎上だったろうな
あとピンパイエロアニメはラブホリックから収録時間まで短縮されていた
30分 → 20分
これではCMを除いた一般アニメよりも短い しばらく前の10本1万セットの消化に忙しくてな…
まぁ即飛びつくって作品では無いのは確かだが
体験版の範疇だと璃燈はアオ姉よりは好感触かな >>815
馬鹿はお前だろw
大好きなHTPもヒロイン全員処女でもう完全に見捨てられたなw >>818
主人公の寝込みを襲って勝手にやってた
>>819
主人公と一回しかやってないとの主張 >>818
他のエロゲーでも見たことある
そんな不自然なまでに処女厨に気遣うなら襲うなんてしないで最初から処女にしとけ まあBBは設定が売りだからな
あわよくば全年齢化アニメ化してコミカライズしてソシャゲ出してポケモンとコラボしたい
だから欲張った設定になる
HPと違ってエロゲを作る気はないんや . ,,-" ,,‐" ヽ、;:-1''´ ヽ /::::::
,,-" i ,," l , `、ゝ、::::
. ,,-" . /,,'' l / ヾ `
. ,,- ヽ''__ ::ヽ l,/ '、
,." ,,゙ヽ, ミ、、:::} l _,,----ミ '、
,.' ,' i ヽミ'.、、 /.l _,,,、-;=;;==‐,z '、
,′ ,' l ヽ`='ゞ、ヽー'イ''~ヽー`='--イ '
. ' l! l // l! ヽ、 .' 淫・即・抜!
,′ l! ', / ゙i ヽ、 '
. ; l! '、 / ゙i /:. i それが俺たちが共有したただひとつの正義のはず
. ; .l! '、 / ゙i /::: l
. i. l! 'y ゙i /::: i
', ', く __ _ ゙i i:::. i゙
'、 ', ヽ ゙i i::: /
. ', '、 ヽ-‐‐‐‐---一
. ', '、`ー---
'、 >, .,- ゙
/;;;;;'、 .,-"
, ';;;;;;;;;;;;;;'、 ,-´::: マッサージが一番非処女感がある。
htpのヒロインっぽい 歯科医非処女は良いね
マッサージ処女にしたのは悪手だな
どっちつかずの中途半端になってしまう ちょこの絵で昔のHTPみたいなゲーム作ればいいのに むしろマッサージが一番実は初心そうだったんだけど
初心な女は施術中にエッチなイタズラしてこないだろって?
まぁ…そうねぇ… 今からでもホームステイアメリカ人は非処女にしてほしい 幼稚園とかで同級の男子のちんぽを剥いて遊んでたんじゃね? >>835
ねーよガイジ
HTPのクソビッチ路線が売れずに処女路線にした途端売れたんだから 人妻以外で1人でも経験済み入れてくるとは意外だったな久しぶりやん
路線変更の様子見かもな
今後前のhtp路線にするのかどうか >>817
故lightのDMFや戯画のこんにゃくで見たことある展開だから特別新しくもないぞ 歯科医非処女だったの?
マジでナイスすぎる
マッサージは主人公逆レで非処女とかいうサイコパスと
まぁこれは処女みたいなもんだな 綾音まこはともかく(かぐやだけでも過去に舞凍みたいなキャラもやってるけど)
メイメイで大人キャラはだいたい非処女でしょかぐやの過去作もそうだったし
これがみるふぁくや裸足少女みたいなメーカーなら処女にしてきそうだけど >>820
エロアニメは愛上陸のシリーズのやつとか数億儲かったらしいし
出来のいいもの作れば売れるぞ
ピンパイが時代遅れのゴミなだけ 歯科非処女なら今後かぐやゲーは一切買いません
ここの中古厨は元々新品買わないから客じゃありません みるふぁくの非処女はサブキャラだけでしょ
歯科医とマッサージ師はどっちでもいいけど従姉妹はあの設定で処女じゃなかったらガッカリしてた所だったからよかった
けどどうせなら寝込みを襲った初体験のシーンは入れて欲しかったな 従姉が逆レの非処女でマッサージが処女なのに
何時の間にか従姉が処女でマッサージが逆レの非処女になってるのは
伝言ゲームで話がすりかわってるって流れのまんまだなこれ ん〜絵も声もいいけど
キャラというか設定が合わんな
もうちょっと段階踏めないものか・・・
初ッパから好感度120%で朝から油モノ尽くして感じね
ムチムクみたいのは気にならなかったんだが何だこの差は bbもhtpもどの作品もヒロインの好感度ははじめから100%だよ 物語前に主人公の寝込みを襲って非処女ってビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ!にもあった気がする
ビッチって言葉に凄く惹かれてたんだが処女のキャラのほうが多かったりビッチ要素ほとんどなかったんだよな 好感度はね。アプローチの問題だと思う
今回は特に理由が弱く可愛い可愛いていう裸足感あるよね
たぶんそれが自分にとっての違和感というか馴染まなさなのかな
もうちょっと主人公が肉食だったら違ったかな しごカレはヒロイン全員主人公に一目惚れして好感度最大だったね BBはJK妹出す前のHTPに寄せてきてるような
HTPがガッサQ消滅で妹路線を代わりにやるようになったから、チームごとの役割が循環してるのかな
ままごとやママホリックのママ路線が開いたからyoppyがやったりしないかな エロテキスト淫語多めでかぐや消しも無し
個人的には当たりだわ >>844
高鷲佳伽 4
雨宮伊鞠 4
長岡璃燈 3
まぁ1シーンづつフェラとして数に含んで良いかどうか迷うから実質それぞれ-1 >>857
作品によって多少のツンデレ要素はあるが
本心では最初から 100% 教えてつかぁさい
今回手違いがあって(一回まよってキャンセルして再注文したん)お届け日が月曜日になってしまったんですが
以前には、FANZAのDL版ってパッケージ版よりもモザイクが巨大でしたが、今もそうなのでしょうか?
パッケージ版にこだわらなくてもいいのかなあ?って迷ってます バニーの立ち絵だけよかった
バニーの個別イベントもほしかった ヒロイン同士があんま牽制してバチバチしてないのもかぼちゃっぽい まあ次もおんなじような感じなら若干路線変更してきてると見ていいかも
でも前も、なまイキ以降姉キャラ物から可愛い系のキャラ中心の作品に移行してたけど売上良くなかったのかしらんけどしごカレからまた姉物に戻ってる過去もあるからな
仮にだけど露骨に前のhtpに寄せると固定客がどう判断するか
下手すると処女好きは全部今のhtpに逃げるぞw >>871
オール非処女経産婦のママホリにしたってラブホリで魅力的なママンのサブキャラがいたからってのが前提なのにね…
多分ママホリだけでなくままごとで好感触を得たからからこその一連の流れなんだろうけど 時代なのかもなあ
かぐやって見る限り女性絵師の方が立場強そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています