戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第227話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1613911754/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ隠しをNGにする方法
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を指定する
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定。
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 しかも原画瀬之本とか、よく連れてこれたな・・・
いや、こっち方面苦手とかいう話も聞いたことないから
ちゃんと依頼すれば引き受けてはくれるんだろうけどさ いや最底辺絵師じゃんあれ。昆虫好きか奇形好きしか釣れない この性癖が刺さる人って全国で何人くらいいるんだろう… いやこっち系でいえば瀬之本久史は魔法戦士シリーズやってるやん エデンズリッターのソシャゲでも書いてたからその繋がりかな
デザインはめちゃくちゃ好みだしwaffleの塗りはエロくて好き
ただパッケージにもギャラリーにも変身後がないのは気になる 設定のところに変身アイテムって書いてあるからな
まぁ特殊装備って感じだろうけど 奇乳以上に、きもいおち〇ち〇は無理だった
男でも怪人とかじゃないと許されない
ニッチなとこでも攻めに行くWaffleの姿勢は良いと思うけど
ふたなりも、小さめなら許容範囲なんだけどな エナドレあるならリルスティア買おうと思うんだけどボリュームどうなん?
ファイル容量250MBとか不安しかないんだが まぁそっちが本命でコスチューム系は副次的要素って感じなのかね。
HP見ててもコスチューム要素はそこまで本命っぽく見えないし ふたなりレズ陵辱はわりと好きだが高確率でギャグみたいな奇チンと抱合せなのが辛い なんでニッチなエロをやるとこって、ニッチなジャンルにニッチな要素を重ねるんだろうな
あとエロをギャグにしたがる……
エロシーンでギャグやるorギャグにするやつってガチなエロを作るのに何かしら抵抗があって
自分の恥ずかしさとかを誤魔化すためにやるやつもいるんだけど その性癖が無い人間にはギャグに見えるようなもんでも本人たちにはそのつもりはないやろ、多分 一般のおっぱい星人的にいわゆる奇乳・超乳がニッチジャンルなのと同様に
一般のふたなり好き的にああいう奇根(とでもいうのか?)はニッチジャンルなんだよなぁ
せめて常識的サイズの巨根までにしとけよ… >>18
どうやってんのか知らんけど容量の少なさの割りにcg数は多い
ただ差分(表情だけとかじゃなく面積が大きい)やカットイン小窓(CGの3分の1くらいの大きさ)みたいな水増しの逆をいくやり方をしているので基本CG数をきっちり数えたら少ないのかも知れんがボリューム不足は感じなかった こうやって事前に明らかにしといてくれれば
フタナリ嫌いの俺はスルーできるからいい
フタナリ苦手な人には徹底的に優しくないからなこのジャンル
アへ顔オンオフみたいに配慮してくれや えれなであった姉が妹に犯されるやつ好きだったんだけどああいうのがメインなんだろうか
ただわるきゅ〜れのオホリティ高めのあまり好きじゃないんだよなあ わるきゅーれはギャグ台詞さえどうにかしてくれれば短いスパンで該当作を定期的に提供してくれる良メーカーなのに あれがメーカーの特徴なんだろうし無くすのは無理なんだろう あのアホらしい台詞目当てで買ってるから無くなると困るけど
まぁ拒否反応出る人のほうが多いよねああいうのは 積んでるのはここの該当作とは限らなそうだけど少ないよね
商業・変身外したとしてもなかなか個人的に「これだ」というのが少なくて寂しい ボッコボコに殴られてグェー言うたり命乞いして殺されるようなゲームありませんか?
無様な最期であるほど好みです。
エデンズリッター2を買っておもしろかったので、他にオススメあれば教えて下さい。
対魔人アサギ、ムラサキも持っています。 >>39
GIGAのAVでも見るしか無くね?
半年にに1本くらい当たりあるぞ 皆様情報ありがとうございます。
>>40
スカが多そうですが、チェックしてみます。
>>41
KAIというメーカーなんですね。
色んな作品がありますが、どの作品がオススメですか?
>>42
gigaはかかさずチェックしていますw
近頃ハードな内容が少なくなってきていますね。
折角戦うヒロインものなのでハードな死にオチが見たいんですよね。
難しい嗜好なだけに楽しめる作品を探すのが大変で。 なんで女神とかの力で変身してるのに露出しまくりなんだろうなぁ… あの変なマスク?パーティーグッズのメガネ?で本気で正体隠してるつもりなのか……?
さすがに認識阻害くらいかかってるんだよな? 腹パンっていうか、みぞおちより上で肋骨殴ってるやろコレww なんだろう…表情も拳も全然殴ってる雰囲気がない
腹パン興味ない感がひしひしと伝わってくる 変身感が全くない。。。元の衣装が派手すぎるのもあるだろうけど 腹パンというよりは、
俺様のモノがここまで入ってるのが分かるか?的なシーンに見えた >>51
それは思ったww
拳と乳の対比がパッとわかるこのCGは結構好きなんだが ファンタジー物で変身する場合の難点だわね
しかし正体を隠す目的が宗教上の理由ってのがワラタ 発売前のキャラだけが紹介されてる段階ワクワクできてすき
この可愛い子達がグチョグチョに犯されてよがり狂わされると思うと興奮できる エデンズリッターも宗教上の理由で正体伏せてたような >>44
マゴットベイツ良さそうですね。
やってみます。
ありがとうございました。
変身要素は気にしていなくて戦うヒロインが殺されたりエログロの要素があるのが好きです。 グロはダメだけどマゴベのボイスは最高だった
アレぐらいの絶叫の快楽版がほしい >>58
グレンツェだと民草の戦意向上の為にどこの王女達も正体隠してないけどね
正直自国の王女があんな痴女みたいな格好してたら勃k…もといなにやってんだあいつ…って引くよね エデンズリッター一章だと正体バレたら魔女裁判されて処刑されるから隠してたし
後半で正体バレてエロ裁判からの処刑は当然あったよ 処刑をしっかり書いて描いてくれてるならマゴットベイツや淫妖蟲獄みたいな不死のヒロインが出てくる話を探すと出てくるね
絶命して絶息するとこまで暗転しないのは貴重
踏み込んでくれてるなぁと思うのはエデンズリッターシリーズ
2の外伝は斬首刑でロリ姫さまの首が落ちるとこまで描いてくれて捗る キャットワークのは変身ヒロイン視点だといいんだけど
むさ苦しいおっさん視点だと抜きにくくてなぁ 狂い咲きヴァージンロードはヒロインが四肢を失って散歩のように引っ張られるシチュがある
桃華散るはヒロインの歯を抜いてフェラドールになるシチュがある
昔の戦うヒロイン作品ほど容赦ない気がする 最近だとサディスティックブラッドかなぁ
斬首刑なんだけどお互いの尻に紐が固定されてるから耐えられなくなった方が相手の首を落とすことになるシチュ
同ゲームで完全に解体されるシチュもある
テキストが若干日和気味だけど抜ける ケモナー変身ヒロインってなんでいないの?需要ないの? >>66
でもケツの穴だけで重いギロチンの刃支えるのなんか無理じゃないっすか >>68
それでも頑張るしかない奴らをせせら笑うシチュなのがいいんじゃないですか
アサギ0も石化死あったなディバインハートにも石化が二つ
死ぬシチュそこそこあるよなぁ >>70
いや、頑張る間もなくケツ穴が切れてギロチンが落ちて終了になると思うんすよ そのへんはファンタジーにマジレスしても仕方ないでしょ
手のひらで弾丸受け止めたり素手で刃物受け止めたりするようなバトル漫画に突っ込むようなもの
尻穴ギロチンって片方が死んだらその瞬間相手の尻穴も緩んで自分も死ぬってことだよね? そうなるよね……
しかしギロチン支えられるような尻穴だとチンポ突っ込んだらチンポ潰されるか根本からちぎられそうだな なので上手いこと装置に細工してケツの穴だけでも多少ふんばれる重さにするとか
一方の刃が落ちたらもう一方にストッパーがかかって
自分のせいでタヒんだ相方を見せつけられるようにすると、責め具としていいと思いました
どういう仕組みにすればいいかは分からん、賢い人考えて >>75
重さに関しては滑車組み合わせるだけで2分の1でも10分の1でも重さ軽減できるからファンタジー中世でも不自然なくできると思う 重さに関してはDr.STONEで滑車の原理みたいのはやってたっけか
小さな力でも重いものを動かしたり支えられる ギミックに凝りすぎるとそればっか気になって展開が頭に入って来なくなる 切断とかグロとかあんまり痛々しいのはなぁ…
ヒロインを連続寸止めとかして泣くまで攻めちゃうとかいじめちゃう系
ってのは嫌いじゃないんだけどね 腹パンくらいまでならまだいいけどさすがにガチ拷問や切断や処刑までいくのは…
でも連戦連勝してるヒロインは悪側にとっては仲間を殺しまくってる仇だろうから苦しめてやりたくなる気持ちは分からないでもない ヒロインからエネルギーを効率的に奪うためには絶頂がいい
とかなら捕まえて快楽調教すればいいね
地球征服の邪魔なら動けなくするしかないね
なぜか地球征服の邪魔だけど犯すだけの謎作品多いよね 段階エロがあるとそうやって余裕こいてる間に救助入るんだよな
なぜか最後まで犯されてちゃんと達して、さて持ち帰るか〜本格的にやっちまうか〜みたいないい感じのタイミングで来るんだけどw >>82
最終的にな処刑やろ
で、処刑場でイヤボーンして2(続編)が始まるんだよ 10余年ぶりにこのスレ覗きに来ました
まだ続いてて感激しました
よく覗いてたのは1桁台のスレです
もう20年経っちゃったな… SaDistic BlooDレベルでこのジャンル作ってくれたら神認定するんだがなぁ 魔法少女消耗戦線、もうちょっと頑張って欲しかったなぁ https://pbs.twimg.com/media/E84Dk8CVoAUow6s.jpg
創作スレからの転載だが同人も絵のレベル上がったよな
セレスフォニアにハマって最近はアンチドミーまで買った >>92
すまんな、ゲームじゃないんや
一応創作スレの方には投げておくが >>91
王道変身ヒロイン感あっていいね
ゲームにしてぐちゃぐちゃに貶めてさせてくれ… >>90
きちんとインナーまでデザインしてあるのいいね
エロの絵面にも幅が出るし何よりエロい 俺も俺ツイみたいに美少女ヒロインになって
魔物やモンスターに犯されたりお前らみたいなキモオタのオカズにされたりしたいよ たまに見るな
陵辱ものをTSで受けたいシチュとして捉えている人 >>96
俺ツイが大好きなんだな
ゲームにすればいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています