戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第227話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1613911754/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured その辺は全部ヒロインの魔法の力でどうにかなるやろと思ってる
だから変身解除後に無茶な拘束とかされてるとちょっと怖くなるわね >>267
トイレ無しなしだと多分恨まれるから行かせてるよ メルセデス好きで未だにお世話になってるけど、考えたことなかったな
変身システムで漏らさないよう制御出来るんだよきっと… 排泄とか全部国の回線乗っ取ってニコニコ風実況付きで(これ嫌い)24時間放映だろ
尊厳や信頼は絶望と共にこわしていかないとね 超昂大戦の青い子の凌辱がそんな感じだったな
救出まで数日だか1週間だかずっと中継されてたとか
敵が透明になって突っ込まれて広がってる穴の中まで全国放送されてた 魔法少女は不思議な力で臭い菌やカビ菌は除菌されるから臭くないんだ😡
パワードスーツ系は知らん😋 逆に下剤とか飲まされて変身してるのに
戦闘中漏らしたヒロインって誰かいたっけ? 旧エスカレイヤーやウィザードリンクスのママン、ク・リトル・リトルの兎子にあったかなぁ
てかお漏らしならここよりスカスレのが詳しいんじゃね? 監禁調教は聖天姫使エンジェムナイツをやればわかるよ 触手が拘束から種付け栄養補給シモの世話まで全部やってくれるの好き ねちっこいえぐいゲームほど絵が微妙になるの悲しい
エルセインとかイカめしとかエンジェムナイツとか
原作に専念してもらって8cmみたいな絵はいけるのに中身残念なとこと手を組んでくれたら跳ねるのに
セーラースプレンダーの人とか割り切って絵が上手い変態連れてきてるしできないことはないんだと思う 外注の上手い絵描きを雇うにはお金がかかるからね
しかもゲームみたいに分量多いと囲っておかなきゃいけない期間も長いし逃亡リスクも有る
シナリオと違って絵は途中まで進めてしまったら引き継ぎも難しい
自社なり自サークルなりで用意したほうが間違いはないんだろうね このジャンル絵の上手さなんて大差ないから気にする必要ないぞ 上手さの問題じゃなくて統一感とかそういうものでしょ
さすがに前半後半で意味も無く別人のような絵柄ではちょっと… アリカ&リンとか極低確率で上手い新人が来るからな
もう描いてくれないだろうけど ディバインハートSP 〜ラストリゾートは
結構絵おかしくね…?みたいな話出てなかった?
まぁ、割とどうでもいいけど 影武者君の絵がそこから急にくどくなったというか、前作までは良かったのになぁ
前作は前作で何故かパラレルワールドになってたけど ぶっちゃけマトモにストーリー全部読んでる人いるの?
あと通常パートの音声とか、よくて頭の2秒くらい再生したとこで次の音声いってるだろ ちゃんと読んだ方がキャラに感情移入できるやろ
シナリオゲーに負けないくらい面白いやつとか稀によくあるしな >>293
ほとんどボイス聞かないから無くていい派だわ
エロシーンとか戦闘シーンだけで十分 関節技で戦う変身ヒロインって以外にいないよな。逆さ閻魔固めとか見てみたい レスラー系ヒロインやな
その昔メタルファイターMIKUというゲームがあってな…… ヒロインの得意不得意がはっきりしてるのはすごく良い。剣技と体術は一流だけど寝技と関節技が苦手とか。弱点つかれて敗北してもろて 多人数相手も多いしな
1人に間接とか極めてるうちに背後からアナル犯られてしまう >>298
敵が何故かいつも魔封じアイテム持ってるから… まず変身ヒロインが敵怪人とかに密着の時点で陵辱フラグだよねw
軟体化して逆に拘束されるか、触手や隠し腕生えてきて拘束されるかのルートに入ってる
あとは触れただけで媚薬受けるとか 唇の関節を極めるレスラーも居るんだし触手の関節を極める変身ヒロインぐらいおってもええやろ? >>298
筋肉は裏切らないが関節は裏切るんじゃ。 関節極めてるヒロインは見たいけど関節極められてるヒロピンも見たいから
変身ヒロイン作品から両方の需要を満たせるキャットファイト作品へシフトするんだろうな >>311
変身ヒロイン関係無いのに俺もなんか連想したわ…
今思い返すと魔法使わないけど変装して正体を隠して悪?を倒すからこの性癖に至るポイントだったのかもしれない お金払えば変身ヒロインにプロレス技掛けてもらえる店に売り飛ばされる展開どうよ? 音声作品に舵を切ったのなんでなんだ?
絵を描くのが大変だから?
鉱脈があると踏んだから?
音声作品買わないからわからん 少なくともパッケージエロゲーよりは勢いも将来性もあると思う そうだよなー
iPhoneとAndroidで出せるものしかないわな
PCは高齢化と若い人が買ってないからなぁ
セリカもPCに拘らずdlsiteとかで短編CG集として出してほしいなぁ ピンポイントはパッケージ作品をCG集化してスマホに出してるし
リリスは過去作にアニメーション追加してDMM Androidエロゲ出してるし
アリカリンのスマホエロゲにお世話になってるしなぁ
セリカ2をAndroidに移植してくれないかな 決して弱小ジャンルでもないのに、最大公約数が取りづらいのがここの最大の欠点だからなぁ
俺は超昂・ジブリール・トライアングルみたいな割と明るい系の塗りが受けやすいと思ってるけど
やたら厚い塗りのメーカーがやりたがるジャンルなのが謎 エグかったり濃すぎたり古めかしすぎない絵柄で
普通に可愛くて凛々しいヒロインがひどい目に合わされるやつが好きだから
フロスティアとポニーセレスに期待してる
どっちも同人ゲーだけど >>324
最近は同人ゲーのレベル凄く上がったよな
絵柄は全く違う方向だけど商業レベルのクオリティーなので俺もその二作は注目している 今年今んのとこの最高傑作はアンチドミーだな。フロスティアはこれを越えられるだろうか 170の画像のゲームはなんてタイトルなんですか⁇ 体験版で抜けなければ製品版は買わんよ
エロシーンまでのストレスが大きい体験版は駄目だよ
おすすめポイントが分からんエロRPGは駄目だよ
オナニーしたいんであって製作者のオナニーを見たいわけじゃないんだよ 今月アージュスレイブ出ると10月わるきゅ〜れの姉妹魔法少女もの
11月はレムティア2と続けて変身ヒロインもの出て潤うんだが
逆にいうとアージュスレイブまで暇なんだわ おっさんになると1週間とか一瞬で過ぎるからな
絶対時の方が加速してるだろ… 月20回以上のオナニーが前立腺ガンを防ぐらしいぞ
オナ禁なんてしてる場合じゃない オナニーなんて月30回か31回しかしてない
年に一度だけ28回の時がある 魔法戦士シンシアちゃんは不人気なの?
あの子が魔法戦士の中じゃ一番かわいいと思うんだが こんな可愛い女の子に生まれてきた事を後悔したくなるような目に合わせてやりたい とりあえず判明分だけまとめといた
09/24 神殻戦姫アージュスレイブ(catwalkNERO)
09/24 ふたなり潜入捜査セイカ(Waffle)
10/29 魔法少女リオナ☆フィオナ(わるきゅ〜れ)
11/26 魔法戦士レムティアナイツ2(Triangle)
<未定>
xx/xx 胎昂律動セイクリッドヴィラネス(アバロンキス)
xx/xx 燦然可憐エクセルシフォン(仮)(ミルフィーユ) 個人的な好みでしかないけど
アバロンキスはもうちょい奇形化的な要素を抑えてくれたらなあ
ヴィリアントヴァースとかは絵のお陰もあって抜けたが 俺も、それは思う。
他の作品でもそうだけど、エグすぎる表現が少なければってのがあるよね。 ヴァリアントヴァースで孕ませられた上に、ゴブリンみたいなやつにスカルファックされて胎児食われたのはショックだった グロに行き過ぎてるとちょっと引き気味になる気持ちはわかる
快楽堕ちで正義のヒロインとしての矜持をぶっ壊される方が好きだな グロは人によって許容値違うからしゃーないよね
さすがに353の一行だけだと引いてしまう… 割とハード責めする黒井君が
「シナリオライターは(良い意味で)狂ってる」と言っていたからな……w Cienを見たけど、ZIONの次回作が変身ヒロインの模様
(ラフとか彩色絵がちょっと出てる) グロ系は一方的に蹂躙するだけで、カタルシス的なものがないからなぁ
ヌルいと言われようが、せめて序盤だけでもヒロイン大勝利の描写が欲しいのよ 必然的なグロならいいんだよ
不自然に臓物見せたいだけなのが駄目なんよ エロにも言える
地球侵略してて現れた変身小娘をさっさと排除すればいいのに犯してそのHで溜められたエネルギーで逆転負けとか
そういうのじゃないのよ
正攻法じゃ勝てないから絶頂した時にエネルギー抜いて無力化しちゃおとかならわかる
トライアングルは偉大
その後で処分するときに状況次第でグロいことになるのがエデンズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています