戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第227話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1613911754/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レスラー系ヒロインやな
その昔メタルファイターMIKUというゲームがあってな…… ヒロインの得意不得意がはっきりしてるのはすごく良い。剣技と体術は一流だけど寝技と関節技が苦手とか。弱点つかれて敗北してもろて 多人数相手も多いしな
1人に間接とか極めてるうちに背後からアナル犯られてしまう >>298
敵が何故かいつも魔封じアイテム持ってるから… まず変身ヒロインが敵怪人とかに密着の時点で陵辱フラグだよねw
軟体化して逆に拘束されるか、触手や隠し腕生えてきて拘束されるかのルートに入ってる
あとは触れただけで媚薬受けるとか 唇の関節を極めるレスラーも居るんだし触手の関節を極める変身ヒロインぐらいおってもええやろ? >>298
筋肉は裏切らないが関節は裏切るんじゃ。 関節極めてるヒロインは見たいけど関節極められてるヒロピンも見たいから
変身ヒロイン作品から両方の需要を満たせるキャットファイト作品へシフトするんだろうな >>311
変身ヒロイン関係無いのに俺もなんか連想したわ…
今思い返すと魔法使わないけど変装して正体を隠して悪?を倒すからこの性癖に至るポイントだったのかもしれない お金払えば変身ヒロインにプロレス技掛けてもらえる店に売り飛ばされる展開どうよ? 音声作品に舵を切ったのなんでなんだ?
絵を描くのが大変だから?
鉱脈があると踏んだから?
音声作品買わないからわからん 少なくともパッケージエロゲーよりは勢いも将来性もあると思う そうだよなー
iPhoneとAndroidで出せるものしかないわな
PCは高齢化と若い人が買ってないからなぁ
セリカもPCに拘らずdlsiteとかで短編CG集として出してほしいなぁ ピンポイントはパッケージ作品をCG集化してスマホに出してるし
リリスは過去作にアニメーション追加してDMM Androidエロゲ出してるし
アリカリンのスマホエロゲにお世話になってるしなぁ
セリカ2をAndroidに移植してくれないかな 決して弱小ジャンルでもないのに、最大公約数が取りづらいのがここの最大の欠点だからなぁ
俺は超昂・ジブリール・トライアングルみたいな割と明るい系の塗りが受けやすいと思ってるけど
やたら厚い塗りのメーカーがやりたがるジャンルなのが謎 エグかったり濃すぎたり古めかしすぎない絵柄で
普通に可愛くて凛々しいヒロインがひどい目に合わされるやつが好きだから
フロスティアとポニーセレスに期待してる
どっちも同人ゲーだけど >>324
最近は同人ゲーのレベル凄く上がったよな
絵柄は全く違う方向だけど商業レベルのクオリティーなので俺もその二作は注目している 今年今んのとこの最高傑作はアンチドミーだな。フロスティアはこれを越えられるだろうか 170の画像のゲームはなんてタイトルなんですか⁇ 体験版で抜けなければ製品版は買わんよ
エロシーンまでのストレスが大きい体験版は駄目だよ
おすすめポイントが分からんエロRPGは駄目だよ
オナニーしたいんであって製作者のオナニーを見たいわけじゃないんだよ 今月アージュスレイブ出ると10月わるきゅ〜れの姉妹魔法少女もの
11月はレムティア2と続けて変身ヒロインもの出て潤うんだが
逆にいうとアージュスレイブまで暇なんだわ おっさんになると1週間とか一瞬で過ぎるからな
絶対時の方が加速してるだろ… 月20回以上のオナニーが前立腺ガンを防ぐらしいぞ
オナ禁なんてしてる場合じゃない オナニーなんて月30回か31回しかしてない
年に一度だけ28回の時がある 魔法戦士シンシアちゃんは不人気なの?
あの子が魔法戦士の中じゃ一番かわいいと思うんだが こんな可愛い女の子に生まれてきた事を後悔したくなるような目に合わせてやりたい とりあえず判明分だけまとめといた
09/24 神殻戦姫アージュスレイブ(catwalkNERO)
09/24 ふたなり潜入捜査セイカ(Waffle)
10/29 魔法少女リオナ☆フィオナ(わるきゅ〜れ)
11/26 魔法戦士レムティアナイツ2(Triangle)
<未定>
xx/xx 胎昂律動セイクリッドヴィラネス(アバロンキス)
xx/xx 燦然可憐エクセルシフォン(仮)(ミルフィーユ) 個人的な好みでしかないけど
アバロンキスはもうちょい奇形化的な要素を抑えてくれたらなあ
ヴィリアントヴァースとかは絵のお陰もあって抜けたが 俺も、それは思う。
他の作品でもそうだけど、エグすぎる表現が少なければってのがあるよね。 ヴァリアントヴァースで孕ませられた上に、ゴブリンみたいなやつにスカルファックされて胎児食われたのはショックだった グロに行き過ぎてるとちょっと引き気味になる気持ちはわかる
快楽堕ちで正義のヒロインとしての矜持をぶっ壊される方が好きだな グロは人によって許容値違うからしゃーないよね
さすがに353の一行だけだと引いてしまう… 割とハード責めする黒井君が
「シナリオライターは(良い意味で)狂ってる」と言っていたからな……w Cienを見たけど、ZIONの次回作が変身ヒロインの模様
(ラフとか彩色絵がちょっと出てる) グロ系は一方的に蹂躙するだけで、カタルシス的なものがないからなぁ
ヌルいと言われようが、せめて序盤だけでもヒロイン大勝利の描写が欲しいのよ 必然的なグロならいいんだよ
不自然に臓物見せたいだけなのが駄目なんよ エロにも言える
地球侵略してて現れた変身小娘をさっさと排除すればいいのに犯してそのHで溜められたエネルギーで逆転負けとか
そういうのじゃないのよ
正攻法じゃ勝てないから絶頂した時にエネルギー抜いて無力化しちゃおとかならわかる
トライアングルは偉大
その後で処分するときに状況次第でグロいことになるのがエデンズ >>365
グロいのは俺も好きだが昆虫や海の生き物がただ大きくなっただけの化け物はNGだな
上半身が馬で下半身がタコでもいいからもうっちょっと捻ってくれ >>368
人間大の昆虫とかもそれはそれで蟻…じゃなくて有りw
巨大なGに孕まされるヒロインとか…良くない? リルスティアの新作、バイクで市中引きずり回しシチュとか初めてみたわ 変身能力ってのを奪ったりする目的でHする理由にしてる奴はいいね!と思う
メルセデスみたいに調教してヒロインの心身が淫らな体になると変身エネルギー源奪えるからとかさ
悪の敵が倒すだけじゃつまらんだろ…ってのもいいと思うけど 悪の組織と戦うために一般人レイプしまくる変身ヒロインいいよな 貧乳ヒロインが小さな胸から母乳吸われるシーンが理想なんだけど全然見つからん なぜか母乳プレイする時は触手とかの不思議な液体や術で巨乳になる不思議 そういえば今月はどっちも半額か
https://i.imgur.com/KOKtq9n.jpg
エロゲの主人公や怪人の子種にも言えることだろうけど
搾り取ろうと掌で押さえたらすぐに肋骨に達してしまいそうなほどの人体構造のキャパで
何処から無尽蔵に湧き出すんだろうね >>378
1つはアルカナルージュ。もうひとつは△のどれか このジャンル好きなんだけど異種姦はそんなに好きじゃないんだよな
だいたいこの2つセットだから悩ましいわ アークセイバーのシオンはかなりストライクだったからFD欲しいわ・・・ >>383
ワイも
エンティアみたいな特化型以外は使えるシーン少なくてコスパ悪いのが悩み メルセデス、アルテミス、絶体絶命少女、ザクラリッターとか対人メインかな
対人メインなんて変身ヒロインの意味ないじゃんって言ってる人いるけど
俺も対人好きだな、メルセデス最高! アルテミスは異種メインじゃないか
亜人を人に含むならまあうん 変身ヒロイン、触手、屑市民でA定食みたいなところある ブレイブハンターあおい辺りをやっていて思うのは対人か触手かは(俺にとっては)さほど重要じゃないなってこと
大事なのは触手に犯されていても近くで言葉責めしてくれる存在
別に触手が喋ってもいいけどクズ市民でもいいし敵幹部でもいい 言葉責めが無いのは苦痛
エデンズリッターなんかはほとんど喋らないから個人的にはあまり抜けなかった 公演中に電波飛ばして購入者の持ってるペンラからその曲に合わせたデスおじボイスが流れる仕組みだといいな
しおりーんとかぐるぐるぐるとか 一瞬触手に犯されながら周りで敵モブたちの持ってるペンラからデスボイス聞かされ続ける魔法少女のシーンが合成された >>391
たぶん紙芝居だからだろうね
アニメなら言葉攻めなくてもアニメーションとヒロインの心情や悲鳴だけでも抜けると思う ヒロイン視点でテキスト書かれてるゲームってある?
黒井は同人小説の方ではやってるけどゲームでは見ないな いくらでもあると思うけど
それこそ黒井の書いてるSinレナもだし、ユミエルもだし
魔法少女紗枝とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています