戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第227話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1613911754/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
人間大の昆虫とかもそれはそれで蟻…じゃなくて有りw
巨大なGに孕まされるヒロインとか…良くない? リルスティアの新作、バイクで市中引きずり回しシチュとか初めてみたわ 変身能力ってのを奪ったりする目的でHする理由にしてる奴はいいね!と思う
メルセデスみたいに調教してヒロインの心身が淫らな体になると変身エネルギー源奪えるからとかさ
悪の敵が倒すだけじゃつまらんだろ…ってのもいいと思うけど 悪の組織と戦うために一般人レイプしまくる変身ヒロインいいよな 貧乳ヒロインが小さな胸から母乳吸われるシーンが理想なんだけど全然見つからん なぜか母乳プレイする時は触手とかの不思議な液体や術で巨乳になる不思議 そういえば今月はどっちも半額か
https://i.imgur.com/KOKtq9n.jpg
エロゲの主人公や怪人の子種にも言えることだろうけど
搾り取ろうと掌で押さえたらすぐに肋骨に達してしまいそうなほどの人体構造のキャパで
何処から無尽蔵に湧き出すんだろうね >>378
1つはアルカナルージュ。もうひとつは△のどれか このジャンル好きなんだけど異種姦はそんなに好きじゃないんだよな
だいたいこの2つセットだから悩ましいわ アークセイバーのシオンはかなりストライクだったからFD欲しいわ・・・ >>383
ワイも
エンティアみたいな特化型以外は使えるシーン少なくてコスパ悪いのが悩み メルセデス、アルテミス、絶体絶命少女、ザクラリッターとか対人メインかな
対人メインなんて変身ヒロインの意味ないじゃんって言ってる人いるけど
俺も対人好きだな、メルセデス最高! アルテミスは異種メインじゃないか
亜人を人に含むならまあうん 変身ヒロイン、触手、屑市民でA定食みたいなところある ブレイブハンターあおい辺りをやっていて思うのは対人か触手かは(俺にとっては)さほど重要じゃないなってこと
大事なのは触手に犯されていても近くで言葉責めしてくれる存在
別に触手が喋ってもいいけどクズ市民でもいいし敵幹部でもいい 言葉責めが無いのは苦痛
エデンズリッターなんかはほとんど喋らないから個人的にはあまり抜けなかった 公演中に電波飛ばして購入者の持ってるペンラからその曲に合わせたデスおじボイスが流れる仕組みだといいな
しおりーんとかぐるぐるぐるとか 一瞬触手に犯されながら周りで敵モブたちの持ってるペンラからデスボイス聞かされ続ける魔法少女のシーンが合成された >>391
たぶん紙芝居だからだろうね
アニメなら言葉攻めなくてもアニメーションとヒロインの心情や悲鳴だけでも抜けると思う ヒロイン視点でテキスト書かれてるゲームってある?
黒井は同人小説の方ではやってるけどゲームでは見ないな いくらでもあると思うけど
それこそ黒井の書いてるSinレナもだし、ユミエルもだし
魔法少女紗枝とか ニンフォリアってホントに今月末に発売されるんですかね?もう半分くらいエタったもんだと思ってるぞ… ニンフォリアはcien更新も止まってるし、今月末に延期発表じゃない?
フロスティアまで延期になったら正直辛いな アツいなら撮り鉄みたいな迷惑侵入してないで
専門スレでも作れよw アツい割には同人語るために作ったスレ誰も使わんのよな フロスティアが発売日9月30日だとよ
セレスフォニアといいニンフォリアといい同人界隈は変身ヒロイン豊作だな >>408
ここと同じくらいは書き込みはあると思う
ネタが無いと止まるけど >>404
撮り鉄って何?
本当に存在してるの?
田舎ものだからよく分からん 魔法少女じゃなくてメタルヒーロー寄りの変身ヒロインをメインに撮影する奴のことだろう ほんと魔法少女なんていたら会社休んで撮りいくわすげえレンズ買うわ 仕方なく悪の電波に洗脳されてやむを得ずヒロインにぐへへする可能性もあるからね、仕方ないね 撮影したら俺らにも流してくれよ!
あっ…ここじゃスレチだから無理かー >>418
赤い子メチャクチャにしたいわ
ミルフィーユは公式発表から発売まで短いところが良心的だね 前作までのドット感が消えて進歩を感じるな
低解像度としてしか作用してなかったからいい感じだと思う >>420
過去作についてあまり知らないけど、大体発表してから発売までのスパンは平均どれくらいなの?
結構キャラデザ好みだから楽しみ 1人で作ってるようなメーカーじゃなかったかミルフィーユ
ゲドマガが紙の頃は体験版付いたら3ヶ月以内に出てた気がする >>420
赤は蹴り主体、青は殴り主体って感じかね
何となく赤の方が殴り主体のイメージがあるのは
世の色々な変身ヒロインアニメやゲームのせいか ファイナルファイト形式のベルトスクロールアクションの新作が最早エロゲでしか出ないという現実… 赤が主人公で拳感はわかる
青は魔法主体かと思ったらこっちも肉体言語なのか 赤は蹴り主体
青は殴り主体て完全にくにおくんじゃないですか ベルトスクロールだとプリキュア以上に肉体言語感が強くなってしまうのを製作側はなんとも思わんのかねぇ 地下鉄にプールステージか
地下鉄ステージはファイナルファイト思いだすわーはよやりたい >>428
何か問題でも?
まぁ直接殴りあいだとリョナ色強くなりがちなのは心配 ブルーは飛び道具でいいじゃん
強火力で隙多め紙装甲
既にエロい リルスティア30パーオフやぞ。15パークーポンもあるから実質45パーオフ。お前ら今がチャンス 同人ゲーはバグ取り終わって追加コンテンツ出尽くしてから買わないと
何度も全ダウンロードするのが面倒
シーン一個増えただけで再ダウンロード面倒すぎる
もう少しちゃんとバグとってよ >>430
玉入れ
綱引き
騎馬戦
組体操
借り物競走
障害物競走
怪人の力で全部エロくできそうだな >>436
人質取られててエロい妨害されながらみんなのために勝たないと…!ってやつが思い浮かぶ…
借り物競走は精液1リットルとかw いいね、運動会、馬鹿らしいけどそれがまたエロそうだし
確実にエロい マンガだけど、『魔法少女にあこがれて』の今やってるところがエロSASUKEでちょっと連想したな
魔法少女が跨って渡る綱の結び目になりたい… 障害物競走は触手沼あったり綱渡りとさせられてそうwww そういえば今月半額、とは言ってたものの
377の片方は今日までの割引か >>420
ZIONみたいにだいたいできてから新作発表なのかな ZIONは多少金かかってもassaultとか筑摩とか呼んでみてほしいなあ 大化けすると思うから ZIONの変身ヒロインはかわいいけどエロシーンはイマイチというか変化球すぎて残念なのが多いからなぁ
しかもシリーズが新しくなるにつれてその傾向が強くなってる気がする 変身ヒロインのパンチラ好きだから拘ったエロゲでねえかなぁ ZIONはアヘ顔がなんか微妙
あとエロシーンも短いのがもったいない ZIONは絵は良いしシチュも悪くは無いが
シナリオと完成度がいまひとつ ZIONに絶対足りないのは立ち絵だと思うんだけどなぁ
ないと本当にただの紙芝居だから違和感あるのよね 立ち絵が増えたよと言われて買うかどうかだな
買わないな
シナリオライターちゃんとした人連れてきたよ
これなら買う
良いシナリオライターももう引く手あまただから燻ってるのを連れてきてもあんまり購買意欲に繋がらない 土天使いなよ
あさると黒いはもうパターン化してるわ アサルト、黒井、他に変身ヒロインのシナリオライターって誰がいるっけ? 上田ながのは安定しすぎてる
新居や高岡や筑摩もどエロいからライター買いしちゃう その中だと即墜ちしない突撃だけ追っかけてるなぁ
後はまぁ期待しないで買ってるわ 上田ながの良いのわかる
ZIONはヒロインのキャラデザは満点なんでシナリオだけなんとかしてくれマジで アサルトは春先にTwitterで夏以降予定ないので仕事くれツイートしてた気がするけど… 変身ヒロインで良く見るシナリオライターの中ではアサルトが一番好き
割とリョナみの強いシーンを書いてくれるから 上田ながのはたしかにいいね アサルトとこの人は研究熱心、時代に着いていってると思う
黒井も好きだけど良くも悪くも昔のまま変わらないって感じだなあ
アサルトはちょっと他とは別格 あとオールラウンダー Hシーン描かせても良し企画も良し 黒井は似た内容の仕事受けすぎてネタのストックないやろって感じ
しばらく休め 黒井を評価してる人って実は全部黒井の自演なんじゃないかってくらい黒井の良さがわからん
良し悪し以前の問題というか、女視点一人称の時点でかなり読み手絞られるだろ
こちとらオークに屈してるヒロインが見たいんであってオークに掘られたいわけじゃないんだ エロい世界観の構築と絵やシチュに頼らず抜かせる描写かなぁ
キャラ愛に走った二次創作だとぬるいシチュで肩透かし喰らうことも多いけど 女視点と黒井シナリオ好きだけどむしろあれが受けてるって事は意外と
やられちゃうヒロインに自己を重ねてる軽い性倒錯的な人がこの界隈多いんだなって思った
後は本人の拘りが結構反映されてるからそこにハマると気持ちいい所がある 別に女性視点でも自己を重ねてるとは思わないな
視点は感情の動きを表現する対象を絞る手段でしかない
俺たちはやる側だが、やられてる側がどう感じてるかを表現することで
興奮するのはおかしいことではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています