戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第227話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1613911754/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あの塗りは他のメーカーでも見かけてたし
塗りバイトの人で代理作画もやるから代作なのかと思ってた >>515
俺もそう思う、否定してた奴も理由書き込んでた訳でないしただ否定したかったんじゃない? 外すならまだ分かるけどなんで透けさせるんだよって正直思う 目で表情出したりエロくしたりしたいのはわかるけど、オンオフ選べるようにして欲しいよな 目がエロさに繋がるから目隠しシチュ自体が好きじゃないわ
完全に目隠しで目が見えないよりは透けてる方がマシ アージュスレイブはマスクオンオフ付いてるのに何故透けさせたのか分からん 透かすぐらいならそもそも目隠ししなきゃいいのにとは思う 目隠しするなら他のパーツで表情描かないといけないから難易度高くなるよね、アージュスレイブはそこがイマイチだった
エクスティアの百合ちゃん機械姦なんかはずっと目隠しされてたけど口だけでも絶叫で大きく開けてる状態や食いしばりに下出して涎ドロドロって結構パターン合ったし、それに追加で目隠しの下に流れる涙とかで大変シコれたのでそういう努力があるとクソ勃起する 絶対に屈しない表情のまま目隠しされて責められたあと取ったらアヘアヘ
最低限これでいい
新レナの目隠しだけどローアングルで目が見えちゃってるとか目を隠す意図がないのに目隠ししてやりたいことがないから目が見えてるのはその差分他に使ってくれと言うほかない アージュスレイブはところどころCGで気になる点があったな
シエルは今どっちモードなん?みたいな間違いなのか中途半端な状態なのか分からんのが幾つかある
普通モードなのにパンツ黒かったりディーネモードなのにガーダー無かったり 審査出してモザイクかけ直したとか言ってるからホントにもうすぐっぽいな。
これから宣伝HPでも作るのかな。 ボイス無しステージ1体験版が付録のゲドマガはまだですか? >>494
亀だけど、生き別れの姉妹にそんなに興味無かったし気づかなかったけど
あじ秋刀魚だったのか……声優さんしゅごい アジというと
どうしてもこっちのゲーム実況配信のYouTuberの方が
頭に浮かんでしま
https://youtu.be/HxWqGS-aoHQ ヒルデガルド調教ルート入ったけど
声がめちゃくちゃいいな
被虐に悦ぶ強気のお嬢様な感じが凄くいい マゾ高飛車お嬢様な有栖川みや美系ボイス大好きなんよ ウマ娘エンド行ったけどポニーガールとして売られた後が見たいのよ
手足を折りたたんでラバーで四つん這い強制みたいなのを ZIONさんとこの新作情報もついにちらっと出てきたね。
聖光天使ってことは何かしらでノエル関連の続編になるのか
世界観自体ががらっと変わるのか。
連鎖ってワードからして変身するのは複数っぽい印象もあるがどうなんでしょうな 次の類型作品が出る頃には
コノカかアリサやミハルに続いて
ノエルも割引に入るかな 追加してみた
10/29 魔法少女リオナ☆フィオナ(わるきゅ〜れ)
11/26 魔法戦士レムティアナイツ2(Triangle)
今冬 聖光天使マリア(ZION)
<未定>
xx/xx 燦然可憐エクセルシフォン(仮)(ミルフィーユ) ← もうすぐ?
xx/xx 胎昂律動セイクリッドヴィラネス(アバロンキス) 一応作ってるという言質はとれてるからさらに追加
10/29 魔法少女リオナ☆フィオナ(わるきゅ〜れ)
11/26 魔法戦士レムティアナイツ2(Triangle)
今冬 聖光天使マリア(ZION)
<未定>
xx/xx 燦然可憐エクセルシフォン(仮)(ミルフィーユ) ← もうすぐ?
xx/xx 胎昂律動セイクリッドヴィラネス(アバロンキス)
xx/xx エデンズリッター ルシフェル外伝(仮)(Waffle)
xx/xx エデンズリッター 3章(仮)(Waffle) 作ってるとは言うがいつ出すかは言わない利根川商法だ △ヒロインって何故かうんこシチュだけは無いよな。スタッフの拘りなのかな? waffleはグレンツェの更新ばっかしてないでルシフェル外伝早く出して
やくめでしょ ヴァリアントヴァースに興味持ったんだけどアバロンキスってfanzaとdlsiteでモザイクの濃さ変わったりする? >>551
グレンツェが売れてる間、というか11月からコラボやら周年キャンペーンで忙しいと思うし外伝はだいぶ先だと思うわ 今年の8月に出すんじゃなかったっけ?
ブラックリリスコース入っちゃったな 3はさらに先が見えないな…
ソシャゲやるって言った時から嫌な予感はしてたけど ソシャゲが思ったより売れてるっぽいからね
ソシャゲも悪くはないんだけど1キャラあたり2つしかエロないのがな いやソシャゲ悪いだろ
エロはパッケージに比べてシチュも演出も劣化でしかないし
単価爆上げで良いところ何もないぞ いつもの発売間隔がそのままでソシャゲも出す、ならいいんだけど…
たいていがパッケージ制作に力を入れなくなるのがね… リルスティア今始めたけどフロスティアの方が好きだな 商業で三色網戸の変身ヒロイン触手出産シチュ見れたからグレンツェは有能 >>560
プレイ動画保存したぜ
サ終してもこれで安心だ >>557
一般的にはそうだけど、グレンツェは結構いい気がする
メインストーリーも面白い
パッケージ出してほしいのは全面的に同意だけどね 工画堂の変身ヒロインカワイイ
惜しむらくは18禁メーカーではないということ…… >>562
課金しちゃったら擁護するしかなくなるから悪いとこから目を背けてそういうふんわりしたこと言いがちだよね ・欲しいキャラ手に入らない
・ストーリー薄い
・作業
個人的にはこの時点でもう選択肢にすら入らないんだけど
そもそも話が完結してない(させる気もない)のはコンテンツとしてどうなんだって思う
ソシャゲが好きな人にはどちらかと言うと日常系のコンテンツというか
ヤマもオチもない代わりに結末もないようなゆるーいノリが好きって人が多いのかな知らんけど エロソシャゲあるあるだけど、ストーリー追うだけ勢は
装備がどうとかスキルがどうとか面倒くさいだけだよね
そういうのやりたかったら普通のRPGやるし
エロ見るまで時間かかったり、メインクエが難しすぎたりとかは
もういいか、の要因になる >>563
こいつがR18の作品だったら良かったのに
はあるあるやな >>565
グレンツェは
・天井が楽なほうだから欲しいキャラに絞れば手に入る
・先が気になるストーリー
・作業
だぞ
かなり頑張ってるほうだと思う
ソシャゲで儲けてパッケージにも回してくれれば御の字 エスカレーションヒロインズとかオフゲ版出ねぇかな
キャラはいいんだけどメインシナリオ以外で話を進めるわけにいかないこともあってイベントがギャグばかりなのが… 戦ってセフィロトの力を行使するほど発情する設定どっかいったからな
これだけでソシャゲは駄目だとわかる ソシャゲ展開が死んだらコンテンツごと終了
逆に成功したらソシャゲの方を重視して本家は無視
ソシャゲ化の時点でもうダメじゃん >>563
緑の子とかコスエロすぎ好みすぎでエロゲじゃないのが悔しすぎる ジブリールもナンバリングタイトル扱いなんだしオフゲ版出せよって
えっちな犯罪追加版でお願いします >>573
それな
キャラはかわいいんだけど…
酷い目にあってほしい >>568
もちろん個人の感想だけど、完結してない時点で目くそ鼻くそなんだよなぁ
その上、99.9%完結しないってわかっているんだから1秒たりとも時間をかける気はない
ちゃんと完結してて面白い読み物なんて本屋行けばいくらでもあるんだし
>パッケージにも回してくれれば
何かがプラスに働けばいいとは思うけど
同じくソシャゲに手を出した某老舗メーカーが
絶対に手放しちゃいけなかった某魚介類を手放したのを見ちゃうと
どことなくパンドラの箱感はあるわな 豚姦シチュのあるゲームでオススメありますか?
個人的ベストはクロエモ外伝のやつです
アージュスレイブはやりました >>577
クロエモ行けたならセリカ2に豚姦あったよ ダクリュオンとアージュスレイブで悪の都合のいい変身をさせるという
王道から発展したゲームが増えてちょっと面白い
ヒロインの心境とかで変化させずにもう強制という割り切りが良い エデンズリッター2のこれから滅茶苦茶ハードなプレイするから死なずに楽しめるように変身しろ、は最高だったなぁ 豚姦なら豚怪人だけどディバインハートの方のカレンにもあったな
最初に出てくる怪人だから体験版でプレイ出来るかも クロエモやったことないから分からんな、ディバインハート以外では
新妻特捜パトレイザーの赤豚怪人とヘドロ怪人と2対相手にH、魔法少女静流位で
豚相手のシチュあったようで思いだせないな…以下かもしれないレベル
シャインミラージュのデブロは豚?ミストルティアもいたかも?
超昂神騎エクシールで赤が豚に襲われてるCGがゲッチュあるけど違う?
魔法少女フェアリーナイツ(個人的にあわなかったし、随分前だしで忘れた) プギー!って鳴く家畜の四足歩行じゃなくて狡猾にしゃべる獣頭人種だけど
この幹部が小柄なヒロインにねじれペニスを刺して膜を破るシチュは良かったな
https://pbs.twimg.com/media/ElflXTJVoAAqs70.jpg
ちなみにスタッフが想定した
もしもヒロインの通う学園に潜入していたらバージョン
https://pbs.twimg.com/media/ElflXzJU4AEfyYk.jpg >>588
下の奴、オークやんけってヒロインが指摘したらクラスメイトに「◯◯ちゃんはちょっと体色が緑で体型がふくよかなだけ」「◯◯ちゃんは料理上手」とか擁護はいって「オークとか言うヒロインは差別的」とか「ダイバーシティ」「LGBT」「BLM」とか言われて孤立する奴やな >>585
どうにかして変身を解除させないと凌辱もできん
弱体化させるためにじゃなくて… エデンズリッター2は覚えがないけど1の外伝でセシリィが出産すると死ぬから変身して耐えてみろって脅されるシーンはあった エデンズリッタールーティアが拷問受けた後で水車にくくりつけられるシチュの前のやり取りで変身させられる 回想モードから見るとその辺の変身させるくだり無いのが難点 脳改造されたルーティアがレゾフュアにクンニ奉仕させられて嫌じゃない感じに融けてるシチュが立ち絵で済まされてるのでセーブしてる
そのあと変身 変身ヒロイン自体もキャラデザとか衣装とかかわいくて好きなんだけど
その子達をお前らオタクがやらしい目で見て
犯されて泣き叫んでる姿見て興奮してるんだと思うとえっちな気分になる うむやはりzionさいかわはミハルだな…(しみじみ) >>577
魔法少女紗枝のシリーズには豚怪人がレギュラー出演しとるな
街中に回転ベット持ってくるとんでも紳士だが 豚怪人と豚は違うんだよね
どっちもいいんだけど
豚小屋に豚として放り込まれる方が被虐的なものを引き出しやすい
豚怪人は意思疎通ができてしまうので特徴的な形のペニスを生かしたプレイに持ち込みやすい 豚怪人とヒロインが共に気持ち良くなる系よりも
敵に負けて見下げ果てられて
知能が徐々に豚になってしまう改造とかでおもちゃにされて
豚小屋に放り込まれてハッピーみたいなシチュが好きです
最後に芋虫状態で出荷されて大事な人の元に届くとかが好きですCGあり) そうだ、クロエモ外伝に意志の疎通をとれる豚ヴァーミリオンに家畜小屋監禁されて特徴的なペニスでプレイされるという欲張りセットがあったなそういえば 超昂戦忍スバルが豚小屋行きシチュあったな
獣臭がしそうな良いCGだった 機械姦とかすごく分かれるのよね
ロボットに負けて街中でそのまま開いたロボットに取り込まれて拘束されて機械姦
目的不明でちょっとギャグっぽくなるし手のひらの形のくすぐりとか
ロボットがしゃべりまくりだったり2回程度の射精でシチュが終わったりすると
こだわりがない人が支持されて作ったゲドマガのアンソロみたいなシチュが出来上がるのよね 機械姦はエロ目的じゃなくてマッド科学者が無感動に人体実験するシチュが好き
快楽与えるのも耐久力測定とかエナジー吸収が目的でヒロインの様子には全く無関心なのが良い 機械姦の醍醐味はヒロインが限界を迎えようが無機質に行為を続けるところだと思ってる 機械姦はやっぱディルドドリルとか超振動なんやかんやみたいなので秒殺される展開が好きだわ
逆の発想で寸止めA.I.でもいいぞ 機械に繋がれてモルモット扱い的なシチュは研究員が淡々とやってる方がエロいと思う
快楽与えて数値に反応があったから色々試すだけでヒロインの痴態自体は二の次みたいな 数値化するシチュはよいものだ
たまに洗脳物とかで◯◯%洗脳完了とかでるけどどういう指標があるのだろうか 魔法少女消耗戦線のそういうシーンは
医師のキャラもあってなんか癒しのシーンだった >>611
研究員が盛って輪姦しだすと違うんよって思うわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています