戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第227話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1613911754/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エクセルシフォンが今一番期待してるゲームだから本当に来月くらいに来て欲しい
まだキャラの名前すら明らかになってないけどゲーム部分はかなり出来てるようだものな ユーザー側に同じグロでも酷い目と死亡の間に許容範囲の壁があるからなぁ
エスカ程度の死亡シーンでもキツイっていうんで以降の超昂シリーズは死亡はないし >>652
暗転からのゲームオーバーだから何されてるかわからんのが妄想が捗るというか
あとはゲームオーバー時にサムスパーツがバラバラになるのと、
オープニングイベントがピンチシーンなのもそそる >>563
>>567
https://7net.omni7.jp/detail/2110624652
Switch版の予約が始まっていますがD指定(18歳推奨)だそうです
まぁ工画堂スタジオですからWindows版は全年齢でしょうけれど・・ Windows版は一般ソフトエリアに並ぶことになるけれど内容が18禁相当とかだったら面白い
(過去にそういうものが出たことがあるなら教えていただきたい ターミネーター2の液体金属みたいなハンターがエスカレイヤーのDDD破壊だけを目的に閂市をうろついてるとかだと燃えるけどないわなぁ ニーアオートマタの2Bがウイルス感染自壊する様を見せられてまともに動きもできなくなったところを嬲られて死とか
CS向け相当エロいんだけどなぁ 落ち着け…それは別にエロくないんだ…
エロく感じる俺たちの目が曇ってるだけなんだ… レムティアナイツ更新来たね
水瀬沙季は続投だけど、キッスもパッションも声変わってしもた
>>656
プリキュアの親戚みたいなのになんでや
まさか隠し要素でグロとかあるとかか……? >>663
あれ、そうだっけ
全然記憶になかった…… ビーム砲の先で磔にされてレイプ目晒してるホムラで抜いたり
カグラのジオラマで抜いたり
CSは直接のエロがダメだから拗らせたエロ多くていいんだよなぁ そうか
これがそうか
この下半身にあるものが
心 か 大昔の工画堂で、画面横に配置されているアンドロイドとエッチをして回復というのがあった気が
まだ18禁とかの区別がなかった頃 >>668
>区別がなかった頃
というのはさすがに古すぎです 80年代か90年代の初めだぞ18禁の区別がなかった時代って >>668はサイキックウォーのことかな?違うかもしれないけど。これは今でも稀に実況してる人見る 1985年だからまだ18禁シールができる前だね 新キューティーハニーみたいなちょい筋肉質な変身ヒロイン良いなって思った 今こそぽっちゃりセイバー2を出す時だな
今じゃ標準体型だが キューティーハニーはF世代
性癖拗らせたという意味では個人的にセーラームーンより影響大きかったかも この絵で初期のパワードールみたいにゲロムズ難易度にしてきたら笑う だからZIONは
今までの主人公キャラ全集合とかやってクレメンス
コノカとアリサとレンとイノリとノエルを凸凹Xしたいんじゃ 娘がプリキュア見ててさ
フラミンゴが一番人気だと思ったら、普通にサマーだったから、なんかがっかりした。 女児人気は等身の高いカッコいい系お姉さんヒロイン
嫌われるのがドジっ子、ぶりっ子、妹タイプ めっちゃ主観だけど最近の長身でかっこいい系のお姉さんは長身でかっこいいだけじゃ許されなくて、
メシマズ属性とかドジっ子属性とか、何かしら短所くっつけられて愛嬌チョイ足しされがちな気がする
反対にドジっ子には局所的な天才要素つけて有能さチョイ足しされてたり
制作陣はバランス取らないと死ぬ呪いにでもかかってんのかっていう
まぁ、昔からよくある話ではあるし、ギャップが萌えるのはよくわかるんだけどな
とはいえ、世界観に何ら作用しない単なるキャラ付けのための蛇足があまりにも多い気がする
たとえば変身ヒロインの手料理がマズイかどうかなんて死ぬほどどうでもいい話だし ブルーとかブラックの人気が高くてもなんだかんだレッドが1番人気的な コミュニティを意識する年齢になってると結局は男性と一緒と聞くけどな…
劣等感を刺激しない同性が好きってやつ
男はイケメン天才マッチョ…みたいな劣等感を刺激する属性が嫌われる
普通w の男で見た目は平凡でも実は凄い才能を秘めててetc が好き
女も美女天才グラマラス…みたいな劣等感を刺激する同性より
普通w の女で駄目な所も多いけど性格は超良くて皆に好まれるetc が好きみたいな
まぁ…小学生とかならまんま好みだろうけど >>678
何気にCERO:Dなんだね
Zとの違いはエロ方面で言えば局部の描写の有無辺り? >>687
脱衣麻雀ゲーとか配信してるSwitchで何を今更… 戦隊だと絶対にブルー押しだったわ、子供の頃
レッド格はなんか憧れの対象な気がしてた。 ZIONにしてはシチュエーションがまとも感
あくまで今のところは 悪堕ちよりも普通のシーンを凝ってくれた方が嬉しいんだけどな 悪堕ちばっかりで食傷気味
悪側になるとしても嫌々従わされて心が壊れるみたいなのとかみたい 悪堕ちを真面目に考えてるやつなんかほぼないからな
二重の意味でただのファッションだよな 神とか天使のアイデンティティをぶっ壊して堕とす、みたいなのは好きなんだけど
その辺の女の子が落ちてもなぁ 堕ち後には興味がない
堕ちる瞬間やその手前のシーンは好き
全裸と半脱ぎみたいなもんだね 全裸より半脱ぎの方が良いんだけど全裸は必要って意味で 悪堕後に正義の心を取り戻して復活って流れなら嬉しい
実際はただの痴女になってストーリー終わりばっかやん 実質痴女でも他のヒロイン落とすために絡ませるならまぁ 戦えない子が堕ちてヒロイン圧倒するようなのが好き
黒井作品なんかは刺さる子多い 堕ち後で悪の組織の幹部って展開が嫌なだけで
変身ヒロインが負けて心が折れるまで叩きのめして
更に今までの恨みを晴らすとか今後逆らうものはこうなるとかの見せしめで
抵抗できなくなったヒロインを犯してネットで晒すとか
悪の組織が経営してるソープで働かすとか
ヒロインのその後的な話が延々続くのは好きです まぁ俺らみたいなのから輪姦されたら、なんで私はこんな人達のために…ってなりますわ 変身ヒロインがクズ市民の性のはけ口にされてショックを受けつつも
心が折れない方が好きだね
折れたら変身ヒロインとしてのカリスマも堕ちて魅力なくなるし 負けて正体晒しとかで心折れてほしい
その後、組織のキャンペンガールみたいなのにされてAVやらYOUTUBEに出演
何年かごには世界一有名な全国民のオナペットになっている・・・ぐらいまでやってほしい 俺だって敗北して屑市民に犯されたいからな……
痴女るのもいたしかたなし >>702
表社会でヒロインの話題が出なくなった頃に人知れず悪の組織の最奥で性処理用に飼われてるとか産卵プラントになってるとかそういうその後的シーンは欲しい 俺は堕ちちゃうと一気に興味なくなっちゃうマンなんだよな
ずっと気高く気丈でいて欲しい 俺も即アンのファッション抵抗だと
もういいわってなっちゃうから
今はもう凄く息苦しくなっちまった… 天翼のアスクレインだとヒロインが政府の管理下にあったから正体バレしそうになると整形させて戸籍も新しくするみたいなことさせようとしてたな テキストでハートマーク付けられると一瞬で萎えてしまう クズ市民は挿れるだけでいいのかって言う話よ
壁尻状態のヒロインが嫌がるようなこともっとあるだろ
ヒロインもまずはできる抵抗しろよな
ふともも舐められて反射的に足が出て暴れようとするところに敵怪人の
従わないと酷い目に合うと言った一般人が舐めてるんですよ
みたいに心縛ったあとで物理的に脚が開いた状態で固定する器具をさらに地面に打ちつけたあとで
クズがヒロインのお尻の穴を広げて匂いを教えてあげるとか
クズが気持ちよくなる前にヒロインが調教されて欲しいんだよ
拘束具がヒロインの力を知らずのうちに弱める魔石とか
あるじゃんね ちゃんと調教が描写されていれば
繰り返されるいつもの戦闘前の口上にも
負けたらお尻をどうされちゃうんだろうという雑念が入って鼠蹊部が際どい衣装になったり
ハートマークが含まれてもいいんだよ
ちゃんと種撒いて水あげてねっていう話だよ
この時に男のセリフにハートマークいらない 「テキストにハートは萎える」
俺(そうかな、シチュエーション次第だが俺結構好きだわ)
「男のテキストにハートはいらない」
俺「はい」 悪堕ちは清らかなエネルギーで変身してたのに負けるうちに侵食されていき
変身はできるし大きな力なんだけど同質のエネルギーなので敵には効かず
戦闘員の玩具にされたり女幹部のマゾペットとして首輪散歩させたり
マッドサイエンティストのエネルギー炉として弄ばれる運命だったり
脱出して市民の前に逃げても信用してもらえず全ての濡衣を着せられて打ち捨てられるとか
雑魚魔物を産む機械になるとか
征服された街の中で便器として生きるとか
生意気なヒロインが落ちて幹部入りはせめて頭の中をイジって強いけど発言権無い人形にされてそして想い人には説得されるけど切り捨てちゃうとか
あるじゃんね あとCGの使い回しはエクシールみたい同じシチュは同じ基本CGな感じじゃなくて
純愛シーンの背景を暗くしたり目隠ししたりして使いまわしてくれ
ギャップで抜きやすいし純愛CGは印象に残らないから普通に増えた感じになる
これはあの時のポーズ!とか言いながらマングリ返しして手首足首を連結拘束してやれば恋人との思い出も汚せるしな BADルート行く時はわかりやすくしてくれ
恋人が息絶えるとかやってくれたらああここで終わるんだなってこっちも準備できる
複数シーンが連なる時も最終シチュエーションでBGMをさらに1段階悲惨に変えたりすると合わせやすい
演出にちょっと手を加えるだけで抜けるものになったりするからなぁ 強制敗北イベントもほしいかも
バッドエンドルートはいらないけど
敵に対策されて苦戦するヒロインはもっとみたい ヒロインは弱くなってないけどだんだん能力と弱点がバレていって苦戦するようになってくの良いよね カードで戦う変身ヒロインに対して対人メタを張る悪の組織 ヒロイン「よし、次のターンで○○エナジーからの3枚コンボで」
幹部「ほい、××怪人召喚 能力は手札からランダムで2枚捨てるね」
ヒロイン「次に△△のカードが来れば勝てる!」
幹部「スペル☆☆使用 効果は次のターン開始時にドロー出来ないね」
ガンメタにブチキレたヒロインに物理で殴り殺されそう…… 個人的にガンメタの結果がクローンダークヒロインであってほしい。敵ならば強制敗北。味方なら戦闘特化でヒロインを曇らせてほしい 人質とか物量作戦なんてメタと言えばメタなんじゃね? でも正義のヒロインをへたに追い詰めると覚醒とかするし… 懐かしいなオイ
エロはないがリョナ的なCGは割といける DC版は読み込み激しくて本体ぶっ壊しかねないソフト群の1本だった覚えがあるな インプレスWatchは全記事が残っているので
今改めて見ると興味深い古い記事がいろいろありますよ。
残念ながら18禁ゲームの記事はありませんが… それはさておき、ハイブリッド方式のありますかね
「トラウマン」でいえば、悪の総統として正統派な進め方をするも有り、
変則的な進め方(=女の子と仲良しになる)という進め方も有り、というもの 今エロゲやってる奴なんて40代以上だろ全員魔法少女アイやってるだろ そういや買ったけどやってねぇ…
まだ若かったから欲しいが先行して最も積みゲー増やしてた時期だったな… このスレ自体アイが出た頃から本格的に盛りあがったからな
あとプリマヴェール 数年ぶりにみましたけど諸先輩がたに質問です。私は触手のみは嫌い。対人か対魔物が好きです。
DLsiteで今割引セール安売りしていて「夢幻のさくら 」を買おうかどうか迷ってます。販売当時は回避しました。
どうでしょうか?
△と黒井弘騎とスミスミ系は全部。昔は新作で買ってました。 久しぶりにエロゲやりたいです。
コロナ渦以来エロゲからはなれたましたけど・・・
他におすすめってってなにかありましでしょか? 遅いネタかもだけど花澤さくら引退しちゃうんだな
普通にこういう陵辱系もやってくれてた人気の声優が
突然消えちゃうのは結構こたえるなー 昔は対象作一覧がテンプレにかけるほどタマが少なく、シチュエーションに不満どころか出してくれるだけありがたかったと、パニックドールズやってた人が言ってた プリヴェとアイとスイートナイツが御三家だったなー
エスカで一般化した流れ >>741
サクラはスカとちょいリョナ入ってるシーンもあるからそれが大丈夫かどうか
俺は続編欲しい位には好き
ダウンロード版ならサイトで割引してたら買うとかでいいんじゃない? 初期はキワ物ドマイナーシチュ扱いで、とにかくまともな絵師が欲しいって言ってたな
プリヴェの絵がアリかナシかで大論争してた気がする プリヴェはVのオマケの素人さん投稿の方のが良かった思い出 昔はエロアニメで抜いてたけど今じゃ全く使い物にならないね
一般アニメのほうが興奮する すいませんこの「エンゼルティアーの新作」一つください というか昔と比べるとエロアニメ自体減った気がするなぁ
スイートナイツのアニメとかあったな黒歴史の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています