戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第227話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1613911754/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 完全勝利ルートがあれば、より陵辱シーンの悲惨さが際立つだろうから
ゲーム的にはあった方がいいんだろうけど
そんなもん入れる容量があるなら1つでも下品なエロシーンを増やせと思ってしまうね 上品な話の展開も良いと思うし、
上品なエロスというのはいかがだろうか… 共感を得られないかもしれないが、勝っても負けてもどうあがいてもエロい目に合うsinレナは最高にエロくて良かった 毎度思うけど正義勢力が1人か2人程度なら日本だけでも複数の離れた場所で連続して事件起こすだけで排除できるよな
力尽きたらそれまでだし、守り切れなかったら市民が勝手に批判して貶めてくれるだろう 今は同人ゲーが勢い凄いから商業出なくても別に構わない エロピンチが好きだからエンシェルレナの勝利ルートは敗北ルートよりエロかった感
わざわざ戦闘部分を回想できるあたりも狙い通りだったんだろうな >>903
そういう敵側が手段選ばなければ余裕で勝てるよなはエロゲーに限らず色んな作品に刺さるから止めるんだ
悪にも悪なりの勝ち方があるんだ >>900
変身ヒロイン優先かエロ優先かの違いだろうな
例えば鍛えられた変身ヒロイン優先怪人は
件のKOGADOゲーに1シーンでもそういうのが有れば余裕で買って喜べる
まさか!! に価値があるから基本的には和姦なのに何故かバッドで陵辱シーンが…とかも大喜び >>909
このゲームってピンチもラッキースケベもないだろ...
switchで販売できるんやぞ >>910
最近はプレステよりSwitchの方が圧倒的に規制緩いぞ このスレって同人ゲームは話題にしたらいけないんだっけ? 俺は別に構わんよ。むしろ話題にしてくれた方が助かるまである。
いちいち同人ネタまで調べてらんないから、良い感じのがあったら教えて欲しい位 >>911
お茶の間のテレビで変身ヒロインが触手でケツアクメする時代かよ
スイッチやべーな ただでさえマイナー性癖なのにスレをわけるから過疎る。こっちで同人の話しても問題はないと思う そういう自分の都合が優先でルールを守れないヤツが
ノーマスクで暴れたりするんだよなwww この過疎スレで暴れる奴は一人しかいないので、皆がそいつをNGにすればいいだけ。
どのみちエロゲ板自体過疎ってるし、同人でも何でも引っかかる話題があれば出してくれ
このスレの新作情報とか売り上げランキングを頼りにしてるところあるから、わいは歓迎するで 過疎るのは元々 戦う 変身ヒロインが やられちゃう とマイナー嗜好をさらに限定してしまったのがいけないと思うがw
逆にそれでもギリギリ生き残ってるあたり底知れないものを感じる 逆だろ
このスレの場合は過疎だから…と
適当な大義名分を掲げて正当化するクズの論法だよ エロゲ板とかいうすでに過疎ってる場所で
このままでは荒れ果ててしまう私が手入れをしなければいけないなとか
シュールすぎると思うのですよ 同人やソシャゲの話をしていたら発狂したから分けたんだぞ
過去に学べ 怪人という名の紳士だった筈なんだけどなw
ルール守れないヤツが住み着いて粘着して大暴れするのも伝統芸
テンプレリスト君とか息してるのかなぁ ノーマスクおじさん 「注意するヤツがいなければ平和」
自演ノーマスクおじさん2 「そうだなwww みんなマスクしてないしwww」
自演ノーマスクおじさん3 「マスクの同調圧力でPTSDになるから皆ノーマスクしようぜ!!」 ね、この短時間で荒らしてるのが誰か分かるでしょ?
>>919
>>923
>>926
>>928 >>926
>>928こういう意味不明なスレチで一人盛り上がってる奴もいるしな
全くルール守れない奴には困ったもんだ 同人に親殺された奴が2人くらいいていつもそいつが発狂するイメージ
現にまた発狂寸前だし いやぁ、この過疎スレで二人もおらんだろ・・・一人やで、しかも常駐 はいはい
どんなに正当化してもルール守れないのは嫌われ者だぞー
大声でチンパン論を叫び続けなさいな
頼むからリアルで犯罪だけはおかすなよ?
ルールやぶって奇声あげるのはネットの中と実家だけにしとけよ? すまないが荒らしはちゃんとワッチョイ隠ししてくれないか 同人ならポニーセレスが期待だなあ
他にオススメ何かある? >>935
装脱騎士ニンフォリアとかもあるぞ
かなり期待してる 良さそうだけど、音声はつくのかね?装脱騎士ニンフォリア
わいは音声ないとダメなんよね 期待してるけどここはいつ出るか分からないから
存在を忘れて待ってる まあ新作が出てる(出る)のにエロゲと関係ない話は変だわな
しかも何の音沙汰もない作品が 今更変身ヒロインモノに目覚めた
ちょっと男が強面すぎるけどヒロインの絵がどストライクすぎる…
割とガチでエンゼルティアーの抱き枕と特典の町ぐるみがほしいんだが市場には出回ってなさそうだしもう無理なんかなぁ…
誰か売ってくれ DL版無いんだっけ?
メーカーに要望出してみたら? >>943
抱き枕は買ってないけど特典ディスクはこの間押し入れから出てきた
貸してやりたいけど残念だ
中古探すかエロゲプレイヤーの知り合いに総当りするしかないね…
頑張れ! エンゼルティアの特典ディスクはいいぞー
廉価タイトル位のボリュームがありつつ、シーンのクオリティも高いからな
エンゼルティアはボリュームといい、内容と言い、俺の中では殿堂入りの神タイトルだ
原画のつくもかずいた氏は、脳梗塞であれほどの仕事は難しそうなのが残念だ この手の中古は駿河屋とまんだらけで探すと結構見つかって幸せになれる。ただ抱き枕未開封はお気に入りリストに入れて気長に待つしかないかな >>947
今更未開封売る人なんていないだろうし…
抱けはしなくても壁に飾って愛でるだけでいいから使用済みだろうがなんだろうがもはや構わんのよなぁ
それぐらいツボに入ってる
>>945
ボッチやし…
SNSとかでなんか探るしかないんかなぁ(SNSやってないけど)
甦れシロップ 夢幻のさくらも抱き枕カバーに特典エロシーンあるんだよなー
見たいけどそのためだけに枕カバーはキツいっす セリカの抱き枕カバーの特典音声欲しいんだが再販かバラ売りしてくれんかな >>950
どんまい…
数年後とかに気付いて欲しくなっても手に入らないってパターンは辛いよね…
高騰してるんじゃなくて見つからないってのは特に エンゼルティアーは当時このスレだと賛否両論だったような
まあ抜きげーとして傑作なのは間違いない このスレですげー人気だったから買ったけどイマイチ刺さらなかったなあ 質はとんでもない傑作だけど半分別ジャンルに近いからなぁ
魔族ルートで卵や精液を注がれて浄化、注がれて浄化の繰り返しでエネルギー枯渇は最高だった
他ルートくらいの徹底さとバリエーションで2〜3本魔族ルートがあったら家宝だったな 特典のテレカとかの方が魔物から陵辱されてる感あったな 他ジャンルの傑作の主人公がたまたま変身ヒロインって感じで変身ヒロインゲーとしては惜しい感じのやつ
たまにあるよねそういうの 輪姦スレでは褒められてたけど当時は結構豊作の年だったからそこまでそればかり話してたわけではなかった思い出
でも後年回顧されまくる作品だしやはり質は最上級 >>960
魔法少女消耗戦線はまさにそんな気が
どっちかっていうとマヴラヴとか進撃系よね 同人だがフロスティアは中々よかった
同人だけに絵がイマイチなのでそこはがんばってください 絵が、ね
イクシィ絵じゃなかったら
あそこまで売れないかと 日曜朝アニメっぽい画風でエロはじめましたが売りらしいしな
いまいち魅かれないから触ってないけど フロスティア先輩は戦闘中のアニメが凄かった
ニチアサ+エロは魔法天使シリーズを思い出すわ エロ以外はとても良かったよフロスティアは
絵柄がかわいいだけにエロはもっと快楽や羞恥寄りが良かった エンジェルティアーは嫌がってるシーンが多くて残念だったわ
マジカルチンポでイクイク連呼して欲しい ちゃんとかわいそうなのじゃないとぬけない
簡単にアヘアヘせずにちゃんと嫌がってほしい エンジェルティアーは初めてやった時にエンジェルティアー出てこずツインテの女の子の話だけで終わってえってなったわ ミナシゴだとジブリールの陵辱あるってヨソで聞いたな ソシャゲかよ
1万円で全部エロ見られるパッケージの時代を生きててよかった 即オチは嫌だけど最後までずっと嫌がってるのはもう可哀相すぎてせめて内心では気持ち良くなっていてほしい
なんて僕は紳士なんだろう >>976
自分のところではやらないけどジブリールの陵辱自体が完全にNGってわけではないのか…
ソシャゲのほうはもうどうでもいいから陵辱ありのジブリールの新作マジで出してほしい
陵辱ものだと今のフロントウィングのイメージダウンになるとかなら適当に違う名前の別ブランドでも作ってさあ 嫌がりつつも気持ちよくなってる、これこそヒロイン
嫌がるだけでもだめ、気持ちよくなるだけでもだめ、
あくまで理性では抗いつつも、体はねっとり感じてしまう 最初は嫌がるだけだがだんだん開発されて嫌なのに気持ちいいってなってくのもいいぞ 敵のボスを倒して平和を取り戻したが残党か現れるのでヒロインは戦い続ける…
だが開発されきった身体は毎夜男を求め続ける…
みたいな表では正義のヒロインだけど裏では男漁りまくりエンドも結構好き 死に戻り設定の最強ヒロインが犯してほしくて負けに行く爛れたエロゲやりたい 単独エロシーン少なさそうで嫌だなぁ。久々の新作で嬉しいが、期待外れかな 複数人で犯されてるの好きだからめっちゃ期待してる
絵も可愛いし、二人揃って無様に敗北宣言するシーンがあるといいな ぶっちゃけ供給が配給なので全部買う感じだ
負けたい時に負けられて勝ちたい時に勝てるといいなぁ
負けはドラマティックに演出できるといいなぁ
明らかに敵が超必殺技を撃とうとしてるときに足元にいる触手に身動きを封じられて…みたいな 二人ヒロインがいるから
片方が人質になってるので無抵抗で武器を手放すとか
片方が持ち帰られて調教されてしまうままゲームが進むとか
先にイった方が罰ゲームと言われて仲間を庇うために自身への激しい攻めを求めたり
後半にも同じシチュをやって開発された身体は耐えようとしても絶頂しまくりとか
ZIONならHしないと出られない部屋を出すと思う
1人がやられててここからだって時にもう1人が助けに来るエスカレイヤーみたいなパターンはNG 個人の好みでしかないけど、複数登場人物って人数倍、エロさ1/4って感じで使えた事ないから
複数シーンの割合次第では今回はスルーかもなぁ やべぇ超楽しみ
しかしまだキャラの名前もわかんねえがとにかく形になってきて嬉しい >>996
わたしはどうなってもかまいません乙
後半どっちかが一時的に洗脳されてタイマンするのとかやりたい >>993
上手な原画家は全身図だけじゃなくて局部ドアップの迫力あるCG描いてくれるけど
画面に2人描くことが縛りになってくると綺麗な絵だけど興奮は薄れちゃうんだよねぇ
全身図は拘束されてる時とかに映えるんだけどどうやって2人の不利を逆手にとってくるかは楽しみ
Slot
🌸👻🍜
🎴🍜💯
👻👻🍜
(LA: 0.20, 0.21, 0.22)
Status ♥2 ♣6 HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.23, 0.21, 0.22(1195.746094) Proc. [0.092501 sec.]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。