BISHOP総合スレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤木にBBA描かせたいおじ、ずっとつぐみ微妙はずれ言い続けてるな 好みの問題だな、それよりもBBAっていう感覚がおかしい 好みで言うと今回つぐみしか居ないからつぐみにかかってるわ
特徴で堕ちてるので購買欲上がってはいる まぁ特徴で赤木キャラが堕ちてる絵を見せてない事はなかったと思うけどね
可愛いよねつぐみ
髪型が良い 水嶋は外れはないけど大当たりするかはわからん
とりあえず性格悪そうな糞女がいなさそうなのは良かった
それを堕とすのも楽しいけどね 水島担当は居て当然だし安牌デザインだから
それだけで買う決め手にはならない
声とかシチュ込み 危惧する要素あんなら
アンケで伝えとけやwww
ああ、割れカスらには無理でしたねーwwww 牝3買ったけど、くるみ先生が思った以上に、happyENDでワロタ いつだったか奴隷出荷エンドボコボコに叩かれてパッチ出されてたじゃん 牝3もほぼ即堕ちでピンク以外誰も御主人様呼びせず叩かれたな 当初の予定ならマスターアップして体験版出てた時期か 屈辱シリーズで御主人様呼びしなかったら何て呼ぶんだよ そろそろこの作風で時代劇モノとか作ってもらえないだろうか
もう一生現代学園モノしか作ってないし 背景とか衣装がダサいこのメーカーで時代劇なんて無理よ >>268
ヒロインのパパンを脱ぎ脱ぎできるのが憑いてくるが宜しいか? 明治大正くらいの時代ならやれるんじゃない?
女学校舞台で秘密裏の地下室で調教して奴隷生産とかちょうど良さそうやけど そこまでして昔の設定でやりたいか?
どうせやることは女学生チンポで手篭めにするだけじゃん >>274
> 女学生チンポ
> 女 学 生 チ ン ポ
> 女 学 生 チ ン ポ
最高レベルでも ふたなり がやっとだったメーカーで、主人公が陰間(カゲマ。要はオトコの娘(掘り専))ってか…。
誰が得すんだよ? 牝3とかIEどうするんだろ、毎回いんもうに変わり映えしないから陰毛未処理とか剛毛とか濡れ陰毛とかアンケ書いてるんだけど
塗りで何とかなる追加要素となると、日焼けとかか?水着焼けとかtシャツ焼けみたいなのほしいけど 廉価版なんだから画面サイズ大きくして、UIを現行の形にしてオシマイでしょ 今日サンプルボイスとかサンプルCG更新かなぁ?
内容によって決まるぞ。 会長と教師の人は何度も出演しているし、声が気になるのはパッケの2人くらいかなぁ 今日はデモムービーあたりかね
にしても本来なら来週発売だったんだよなぁ ビグビグビグビグッ!!
あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! もうだめえええええええっ、いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜 ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!) 会長の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!
ああ^〜〜〜〜ん♪会長の妖艶な黒タイツ美脚がチンポをグイグイと刺激してくるう〜♪たまらないぃ〜♪
はやく黒タイツで激しく足コキしてほしいわあああああ♪
もちろん会長の描き下ろし特典は2つとも予約したのよ♪ いつの金曜とまでは言ってない
やろうと思えば発売日の金曜でも可能 結局快楽でチン堕ちなのか恐怖で媚び堕ちなのかどっちなんだ >>297
どちらもやるけど最終的にはチン堕ちじゃないの
ハート目あるし カガミ消えてもう久しいけど
やっぱテンプレワンパターンの印象が拭えない
主人公が基本独占てところは凄く好みだけど
もうちょっと変化ほしいな〜
あとずっとある立ち絵上下脱がせる機能て利用してるユーザー居て好評なんだろうか なんでここで要望書くの?
割れだからアンケート出せないの?
割れが上から目線であーしろこーしろとほざく様実に笑わせるわ アンケはゲーム発売後にかくものであって今の時期は書けないぞ やっぱり割れなんだね
アンケートのことわかってないし
割れが客ヅラして言いたい放題なこんなところメーカー関係者は見てないだろうけど笑 隷嬢KOTY連呼マン、アンケマンに芸風変えるのはいいけど
お前はこのメーカー嫌いなのか好きなのかどっちやねん >>302
単純にめんどいし積みゲにしたまま放置しとくこともあるし
お前はエロゲゲーマーのことを解ってない アンケ出してる人なら知ってるけどあれ自分が何番目の回答者か分かるんだよね
自分が出すと大抵1桁か2桁で3桁とか見たことない
割れ除いても1000本以上は余裕で売れてるだろうしアンケ出してる奴なんてごく一部だよ そういえば黒タイツでおっほっほぉぉおおおおおおおしないの? >>308
色紙プレゼントの頃は3桁行ってたはず
色紙プレゼントなくなってからは減ったけど、少ないからこそ出された要望ちゃんと読んでくれそうだから出す方としては少なくてもいいかな
2桁〜何とか3桁しかいないのに色紙当たらなかったのは毎回悲しかったし 中古でアンケハガキついてて出したことあるが、本当にカガミかデラウェアお願いしたら起用されんなら新品で買ってアンケハガキに書くわ
絶対約束だから破ったら、二度と新品買わず中古しか買わねぇから 割れ「アンケはがき出したことあるが」
wwwwwwwwwwwwwwwww >>315
社員か狂信者かしらねえが、中古で買って駿河屋やトレーダーに還元しないと店潰れるだろうが
新品も駿河屋は、販売してるけどカガミかデラウェアクラスの絵師起用しねえからここのは中古でしか買わないのよ
其れがわからないから、店潰れる経営してるんだね憐れみしか感じないわ エロゲおじさんのけいえーろんとか一笑されて終わりなのに
よくもまぁそんな恥ずかしいこと書けますわね 割れってほんと惨め
アンケート出せない言い訳に必死な様が滑稽すぎ 特典の差と事前のキャラ人気がぴったり一致してると思うわ 毎回、特典は赤木のが多いよな
ゲーム内は水島キャラのが多いしバランスとってるんじゃね? 割れって思い込みの書き込みばかりでほんと気持ち悪い
特典とか割れには関係ないでしょう どんな絵師を雇っても水島に寄せてくるから困るな
水島が赤木に寄せてくれたらベストなのに 同じ話を何年も何年もループ
おじいちゃんかよお前ら つぐみたそは練餡の絵柄に似てる。
前から思っていたが赤木のロリキャラは練餡ぽい。特に目の辺りと手の描き方。
昔は陵辱もOKのエロゲンガーだったし、
BISHOPの塗りに違和感がないキャラを描いてくれるはず。
知名度もおじさん界隈のエロゲーマーには抜群だし、
原画CARNELIANてだけで久々にワクワクするからなんとか頼むわ。 水島は2キャラ担当で更にキャラ数削減の影響で
1人あたりの分量上がってるから大変やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています