ゆずソフト 柚140個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚138個目 (実質139)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627694323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飛ばしはしないけどエロシーン入って CG切り替わったら
クイックセーブして元気な いつかの自分に後を託して辞めてしまう俺みたいな奴には
丁度いいんだろうかね?ただそれでもエロシーンという読んだ後の報酬が無いとな…な
んだかんだこの娘とイチャラブエッチがしたいぜうおおおお
という気持ちが購買乃至、頁を繰る意欲に繋がってるんだろうな
我ながら不思議な話ではあるが どうでもいいんだけど、千咲の「ふふ、どうしたの?もっと舐めてほしい?」って台詞が一番お気に入り。
後輩に言われたい。 >>517
自分もエロシーンは飛ばしてストーリー追う、最初はね?回想シーンで堪能すりゃいいし むりこぶが辞めても第二のむりこぶが出てくるからok エロまでの課程は作品・キャラを楽しむ醍醐味だから読むけど
エロシーンは内容マンネリだしスキップでも構わんだろ 七海で5千回ぐらい抜いた最初のお!なにーと水着のシーンがお気に入り 撮ったcgを1画面に収まるよう編集してから抜くよ
キャラ四人のベスト構図を並べて順番に抱いていく妄想に浸る パルケは俺たちの恋愛はこれからだエンドだし
記憶をコピーしてハッピーエンドは短絡過ぎると思う 元エロゲ会社のシナリオ系でCSも売れてるのなんて最近は型月位で
キャラ萌え系の移植で小金稼いでのが大半でしょ >>520
あ、それ俺だ
どんなつまらんヤツでもスキップしない全音声聞く 気に入らんキャラの音声はOFFないし飛ばしまくるし個別ルートもしない
ルートロックかかってたら未読スキップするけどな リドルジョーカー発売日がだいたい3年と5ヶ月前
1日4〜5回のペースで抜けば不可能な数字ではないな エロシーンをじっくり読み込むことはそんなに無いけど、ヒロインとそういうことした上でのイチャラブだったりやり取りだったりが好きだからはしょって欲しくはない
めぐる茉優の個別みたいな自爆惚気とか大好きです アニメで思い出したが
ゾンビですが、なにか?ってどうなったの? 完結したんじゃないのか?
アリアは今21巻とかで続いてるしパチンコも繁盛してるみたいだけど あえて高いエロゲ買ってエロシーンいらんほうが異常だし ぶっちゃけ好みのちっちゃい娘居ないステラから非エロパルケのムーブはキツいぜ
loseほどロリに特化しなくても良いけどこれじゃ次の作品次第で離れるかも ちっちゃい娘のボーダーラインはどこなんだろ
ムラサメちゃんはOKだとして しーちゃんや愛梨くらいがギリギリのラインではないか 白衣の男に頭を押さえつけてアナルにワインを突っ込まれている美少女ゲームのタイトルを教えてほしい
やべーぞ とコメがあるやつです
https://catmiimi.com/175847 上で話出てたゆずで好きなエロシーン、自分はどれだろと思い返すとサノバ、千恋まで遡るわ
もう懐古厨に片足突っ込んでるのかもしれん 新しければエロいってわけでもないからね
ゆずは古参メーカーってほどでもないしUIも基本抑えてるから、天神くらいから実用性変わらないな 実用性っつーか、ストーリーが重くないのもいいね。
正確には、重くなるところをすっ飛ばしてすぐ解決しちゃうとこ。
ヒロインが行方知れずで、んで複数人に狙われてて、これは拉致されてちょっと襲われでもして主人公が心壊れたりするけど何とか助け出すんだろうなぁ、ってところを「能力使って見つけました!」で解決。
肩すかしな部分もあるけど、ストレスを感じないのがいい。
ゆずソフトが初心者向けってのがよく分かったわ。好き。 (見た目)ロリ枠が2作連続メインにいないから次こそは期待してる
って思ってたのにエロゲすら来ない このまま衰退していくよりは、ゆずが長生きできるなら全年齢もいいかなと思う
爆死したらシャレにならないけどな ゆずのシナリオで全年齢はきついとよく言われてるけど
なろう流行ってるし異世界転生主人公最強ものでも作れば結構売れそうな気する
ストレス感じさせないシナリオ作るのゆず得意だし ロリメインだとシナリオがクソになるからサブでいいわ >>559
巨乳こそ不人気率高いしサブで良いんじゃねw 七海がロリは大分無理があるな…ロリに造形が深いわけじゃないから説明出来ないが そんなの指摘されるまでもなく分かってるでしょ誤変換に突っ込む暇があったらオナホにちんちん突っ込んでろ でもここ2〜3作はテキスト妙にエロいのはサブキャラだよな
さいろー書いてるのかな? だいたいのメインキャラクターは、現実でいうとロリって言われるんやで。
ゲームの中のロリ→小学生以下
現実→女性様がロリと思ったら >>558
なぜか六花さんヒロインは全部好き
偶然なんだろけど >>568
俺は小学生ほどのロリじゃなくても構わない
みなせ、ひなた、梓くらいでも良い
まぁJCは大好きだしJSもエロマンガとかなら全然守備範囲だけどさ 千咲、和奏くらいのキャラをメインに入れて欲しい
そして抱き枕も出してほしい 絵の頭身高くなってきてるからロリコンには厳しいんか 確かに等身上がってきてるが年齢設定も上がってる
もはやJKですらないのが… 逆にステラはせっかく大学生主人公にしたんだから、大学生ヒロイン率もう少しあげて大学でのやりとり増やせば良かったのにと思うな、愛衣はともかく希は幼なじみだし二年違いの大学の後輩でも良かったんじゃないかと 確かに愛衣と涼音以外は大学通ってても良かったかもな
とはいえ大学でのイベントに力いれるとステラの営業どうすんだってなるからなぁ 新入生ヒロインがいてもよかったね
でもコウセイ君はサークルとか入ってないんだっけ こうせいくんが大学卒業した後に希が入学してオフパコって脳内妄想したな ゆず作品はもろに大学受験って言ってるから女子高生や 18歳で高校に入学する世界なんだろ
18歳で見た目幼い娘が居ても合法ロリ ゆずスレで過去作の何やかんやを掘り下げるのを読んでる方が楽しくなってきたわ
天下獲ってたブランドのスレがまさかいきなりこんなことになるとは… メビウス抜けて集まったメンバーで最初に作ったのがしょうよんだったのにな
たまにはロリにも力入れて貰いたいもんよ 本当にロリみたいなのだと何百年生きてる悪霊か知能も幼女になるんがいいのか
ステラの医者の娘みたいなのが攻略キャラです言われてもなあ ヒロインの中にロリ1人居てロリコンが買うなら売上的にはプラス
興味無ければ攻略しなければ良いだけなんだし 鈴音様、千咲ちゃん、和奏ちゃん、ムラサメちゃん、ですです、梓が好きなだけでロリじゃないよ? ロリ枠はこれからどんどん縮小するだろ
高市が総理なったらやってくれると期待してる
ロリコンは死ぬか地下に潜るしかないよ残念だね 今は表だからモザイクとか表現規制とかあるけど、地下に潜ったらやりたい放題だなワクテカ。 エロゲなんてもともとアングラだし地下でひっそりやるくらいがいいんだよ
二次元が人権得てると勘違いしてるやつはバカ 人権がないからエロいことやらせることができるのにね >>598
元々別にアングラじゃないだろ?白い目で見られたというだけで
国家権力の目の届かないところ法の外にあるのがアンダーグラウンドだろ? 月姫やった後にドラクリやってるけど荒んだ心には良いリハビリだわ
ロリ最高 ケツキャラじゃないけど、綾地さん魔女服でのバックかな ムトウユウトがムトウユージに見えたわ
わかる人にしかわからん人だが Google、Apple共に胸とか脚の露出してるやつは広告の利用規約に違反するから広告出せないよ
ポリシー、性的アダルトコンテンツに違反してる 幼女を薬漬けにしてキメセクするゆずソフト屈指の悪人 >>607
マジレスするとドラクリオットの主人公六連佑斗が薬の売人と接触はかるために演じた男の偽名
強キャラのロリババアの市長を引き連れて、ロリを薬漬けにして楽しむイカレた男を演じた 話の顛末は覚えてたけど偽名はさすがに忘れてたわ
覚えてるやつ素直に尊敬する ムツラくんの演技が上手すぎて盗聴器で確認してた仲間から本当に鬼畜なんじゃって疑われたやつだっけか てかゆず以外のエロゲもやってるだろ?ゴッチャになったりせんの
1年や2年前ならともかくドラクリていつだっけ 俺みたいに最近ゆずソフトやり始めた人かもしれん。
天神〜ステラまでで、やってないのはアイルノーツだけになってしまった。アイルノーツクリアしたら…どうしよう。 ゆずは天神くらいからシステム的に今でも問題無くやれるからたまにやり返すね
共通やってお気に入りの二人くらいやると飽きるから、キャラごとに記憶の総量に違いあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています