ゆずソフト 柚140個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚138個目 (実質139)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627694323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>558
なぜか六花さんヒロインは全部好き
偶然なんだろけど >>568
俺は小学生ほどのロリじゃなくても構わない
みなせ、ひなた、梓くらいでも良い
まぁJCは大好きだしJSもエロマンガとかなら全然守備範囲だけどさ 千咲、和奏くらいのキャラをメインに入れて欲しい
そして抱き枕も出してほしい 絵の頭身高くなってきてるからロリコンには厳しいんか 確かに等身上がってきてるが年齢設定も上がってる
もはやJKですらないのが… 逆にステラはせっかく大学生主人公にしたんだから、大学生ヒロイン率もう少しあげて大学でのやりとり増やせば良かったのにと思うな、愛衣はともかく希は幼なじみだし二年違いの大学の後輩でも良かったんじゃないかと 確かに愛衣と涼音以外は大学通ってても良かったかもな
とはいえ大学でのイベントに力いれるとステラの営業どうすんだってなるからなぁ 新入生ヒロインがいてもよかったね
でもコウセイ君はサークルとか入ってないんだっけ こうせいくんが大学卒業した後に希が入学してオフパコって脳内妄想したな ゆず作品はもろに大学受験って言ってるから女子高生や 18歳で高校に入学する世界なんだろ
18歳で見た目幼い娘が居ても合法ロリ ゆずスレで過去作の何やかんやを掘り下げるのを読んでる方が楽しくなってきたわ
天下獲ってたブランドのスレがまさかいきなりこんなことになるとは… メビウス抜けて集まったメンバーで最初に作ったのがしょうよんだったのにな
たまにはロリにも力入れて貰いたいもんよ 本当にロリみたいなのだと何百年生きてる悪霊か知能も幼女になるんがいいのか
ステラの医者の娘みたいなのが攻略キャラです言われてもなあ ヒロインの中にロリ1人居てロリコンが買うなら売上的にはプラス
興味無ければ攻略しなければ良いだけなんだし 鈴音様、千咲ちゃん、和奏ちゃん、ムラサメちゃん、ですです、梓が好きなだけでロリじゃないよ? ロリ枠はこれからどんどん縮小するだろ
高市が総理なったらやってくれると期待してる
ロリコンは死ぬか地下に潜るしかないよ残念だね 今は表だからモザイクとか表現規制とかあるけど、地下に潜ったらやりたい放題だなワクテカ。 エロゲなんてもともとアングラだし地下でひっそりやるくらいがいいんだよ
二次元が人権得てると勘違いしてるやつはバカ 人権がないからエロいことやらせることができるのにね >>598
元々別にアングラじゃないだろ?白い目で見られたというだけで
国家権力の目の届かないところ法の外にあるのがアンダーグラウンドだろ? 月姫やった後にドラクリやってるけど荒んだ心には良いリハビリだわ
ロリ最高 ケツキャラじゃないけど、綾地さん魔女服でのバックかな ムトウユウトがムトウユージに見えたわ
わかる人にしかわからん人だが Google、Apple共に胸とか脚の露出してるやつは広告の利用規約に違反するから広告出せないよ
ポリシー、性的アダルトコンテンツに違反してる 幼女を薬漬けにしてキメセクするゆずソフト屈指の悪人 >>607
マジレスするとドラクリオットの主人公六連佑斗が薬の売人と接触はかるために演じた男の偽名
強キャラのロリババアの市長を引き連れて、ロリを薬漬けにして楽しむイカレた男を演じた 話の顛末は覚えてたけど偽名はさすがに忘れてたわ
覚えてるやつ素直に尊敬する ムツラくんの演技が上手すぎて盗聴器で確認してた仲間から本当に鬼畜なんじゃって疑われたやつだっけか てかゆず以外のエロゲもやってるだろ?ゴッチャになったりせんの
1年や2年前ならともかくドラクリていつだっけ 俺みたいに最近ゆずソフトやり始めた人かもしれん。
天神〜ステラまでで、やってないのはアイルノーツだけになってしまった。アイルノーツクリアしたら…どうしよう。 ゆずは天神くらいからシステム的に今でも問題無くやれるからたまにやり返すね
共通やってお気に入りの二人くらいやると飽きるから、キャラごとに記憶の総量に違いあるけど ゆずエロゲは夏空カナタだけ7年前だがそれ以外は全部発売当時に1週プレイしただけ
なので話の大筋はかなりの所忘れていて、インパクトのあったギャグや小ネタのほうが記憶に残ってる感じ ドラクリあたりは相当お気に入りで複数回やったゲームだから全くゴッチャにならないし今でもおおよそのストーリーは思い出せるな
逆に最新作でもステラとかのつまんない作品はあんまり覚えてない
それよりつまらない他ブランドのクソゲーになると一周して悪い意味で記憶に残ってる 好きなゲームだしちょっと言われれば思い出す
てんしんのーぶるあたりはあまり好きじゃないからネタ振られてもわからないかも 保科くんに思い出してもらうためにオナニー見てもらうしかないってなったとこは笑った あれ思い出したのは副作用で相手してもらいたかっただけなのでは
当の保科くんにはやたらこっち見てくる不審者扱いで避けられてたわけだし オナ地さんはエロシーンにパイズリさえあれば完璧だった >>627
今まで気にしてなかったけどたしかに無いな、他ヒロインに比べて圧倒的なシーン数誇るのに 梓は中々エロかった
最近やったばかりだから印象残ってるだけかもしれんが フェラとは違うかもしれんけど、ナツメチャイナで仰向けで咥えて頬が盛り上がってるCG 和奏回想3 七海回想4 千咲回想1 あたりはよく使う 梓のぶっかけは今みたいな薄い水滴じゃなくてドロッとしてるからエチぃ 希ちゃんの舌を出して裏筋舐めてくれてる画が最高にエロ可愛い 和奏ちゃんではブレイブマンからの分かれよう和奏が一番好きなエピソード 布良さんの性欲と比べたらオナ地さんのが可愛く思える… 性欲の強さはその2人が2強か
逆に大して性欲ないキャラが思いつかんが 何を以て性欲の強さとするか微妙だが、わざわざ先生にお薬盛ってひたすら搾り取った夕音とか
授業中に我慢できずにオナニーした人とかそもそも獣人で発情期ある真咲とかも大概じゃん
あらためて見ると天色のメインヒロインひでえな 教師と付き合おうって時点でブレーキひとつぶっ壊してるわけだから
そら性欲も強くなるわ オナニーしてる=性欲強い なら、世のかなりの割合の女は性欲強いな あの学校って女子校じゃなかったっけ?
比較的コントロールしやすくなるよう配慮してるんじゃないかな
……とはいえなぜそこに若い男性教師放り込むという話が出てくるが
そこんところなんか説明あったような記憶があるようなないような ライゼルクでガッツリ日本の政経と歴史教える先生(本人ライゼルクに詳しくない)はいらんよなぁ
まあ天色の設定にツッコミはむなしい キャラデザはゆず内でも屈指だし多種族楽しめるってだけでやらなきゃ損 主人公は正規の先生よりも研究者とか密入国したスパイ辺りの設定の方が良かったんじゃないかなーとは思う
普通の先生にしたせいでファンタジーの世界観活かしきれてなかったし 全年齢作るくらいならヌキゲー作って欲しかったな
ヒロインにオナニーさせまくるだけで需要ありそう
あとはオシッコとか目隠しとか濃い目の属性詰め込んでさ 体験版最後をファンタジー現象で飾るなど重要キャラっぽかった木乃香がサブヒロイン中のサブって感じの立ち位置だったのは肩透かしだった 静流とかティアとかめぐるも大概なので僕はとても好きです リアル女子校にも男教師いるし作中で説明されてたけど島では日本ほどタブーになってない
あとバトル要素はなくて正解だったと思うよ 商業とかほぼ女子校でさえ男が紛れ込むと爺さん用務員ですら人気者になるらしい
偏差値低くなればなるほどその傾向が強くなるとのこと 女の子はちょい頭悪い位の方が可愛い
エリートは気も強くて好きじゃない ジャンルによるな
キャラゲなら抜けてるほうがかわいいし
シナリオ重視なら理解出来る行動してほしいし
エロ重視ならお高い女を堕としたい訳です ゆずでずば抜けて頭の良いヒロインいたっけ?研究者の茉優先輩くらいしか思いつかない 声優ネタはどうでもいいけど
ゆずに関しては見事に俺の言いたいこと言ってくれてるわ フォロワー買ってる疑惑も
616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec4-wHYb)2021/09/12(日) 21:15:19.70ID:yjynzUPQ0
ttps://twitter.com/_oniji/status/1437023237347676162
738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-F4ZW)2021/09/12(日) 21:25:57.17ID:k9H7rNN00
>>616
フォロワー数に対してRTといいねの数めためたすくねー
これフォロワー買ってるだろw
そこそこフォロワー居る奴がココのことでクソ記事書いてるから通報手伝って欲しい
おにじ君の記事、同じ人がいいねしていた
https://i.imgur.com/D950kYM.jpg
全ての記事に付いている1いいねはこのアカウントからされていた
https://i.imgur.com/kdjHe7S.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています