ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスだと子供と一緒におもちゃ買いに行ったりで遊ぶ時間ないな
昔は冬休みで2週間くらいゲーム遊ぶ時間めちゃくちゃあったのに
大人になってからクリスマス〜お正月まで休む日が無いで >>201
大人になってオタクを止める(遠退く)ってそういうことなんだろうな
嫌いになったわけでもないけど、他に優先すべきことがどんどんできて接点がなくなっていくうちに情熱も興味も薄れていくというパターン 神の国の魔法使い 限定パッケージ版
ブランド:ねこねこソフト
定価:¥9,800 (税込¥10,780)
発売日:2022/01/28
メディア:DVD-ROM
ジャンル:ADV
JANコード:4935066307779
原画:秋乃武彦
シナリオ:片岡とも
商品同梱特典:ねこ20周年記念ディスク
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1155469 受付停止してるから発売日はまだ未確定なんだろうな
12月はkeyも新作出すせいか各社が延期祭りになってる気もするw ページ見てきな
今月末予約開始だよ
げっちゅ屋は予約開始前に情報公開してることが多い 同じく・・・
これでドラマCDとかやばい特典ついたら辛いな 同じく…
やばい特典付いたらこっちでも買えばいいんだろ?(号泣 15周年版持ってる人に聞きたいんだけど
収録されてるコミケ関連ってどんな内容ですか? ●ご説明
ざっくりとコミケのデータを集めてみました。
途中、何度かハードが死亡した為、
大体このへんで全部だと思います。
画像系はキリがないので、
目につくのから適当に入れてみた感じです。
※ドラマCD系は容量節約からMP3にしてみました
ぱっと見た感じ、C70代が少ないようです。
ちょうど、ねこ休止中あたりでしょうか?
昔のドラマCDとか、今聴くとすごく懐かしかったです。 いい意味でも悪い意味でも商売っ気が無いのがなぁ
売った物に対する責任は持てよと思う>バグ放置とか通販対応とか やたら豪華な特典やおまけだったり
売ってお金を取れるレベルの「ぷちファンディスクみたいなの」を無料提供したり
ともは不思議な人だ ドラマCDは持ってるからいらないんだけど
コミケの告知ゲームみたいなの入っているなら欲しいな 700越えおめ
メカどうなってしまうんだ
目覚まし時計とかになってもいいんですよ というかみずいろの声優の人ってまだ仕事してるのか?ごつーさん以外 あんま突飛な特典選んでも数間に合わなくて延期とかになりそう中国で作るんだろうし 700すげえ
メカの声優さん好きだから新作で声が聴けるのうれしいわ
ねこライブやってほしい
マシンガン歌ってほしい メカが進化していくのはいいんだけどどう進化していったのか知りたいなぁ
今でどのくらいハイテクが進んだのか想像できんw まじかる☆マギカでQBポジションになるという進化を果たしたじゃん 発売来年かよと思ったけどもう今年が終わるのかw
メカの行方はいかに >>222
近況を確認できるのはごつーさん以外だど麻美先輩の堀奈生(佐久間紅美)さんだけかな、twtterやってるし
進藤と清香の中の人は、事務所のプロフィール紹介ページがあるから声優はまだやってそう
りのさんはともさんと個人的なつながりがありそうだから、頼めば記念ディスクにも参加してくれるんじゃないかな(エリコシリーズ新作は無理かもしれんけど) >>230
わざわざ詳しくありがとう、りのさんはどっかに所属してる声優さんじゃないし表名もないから把握しずらいな、劇団員なんだっけ? ラッテのことを娘くらいにしか思えなくなってきた
ああいうヒロイン好きなんだけどね 出るのいつだつけ・・・年始?
休みをとってねこねこそふとに埋もれる日々を過ごすか 受付終了が2021年12月31日
発送が来年の1月末
あと1.5ヶ月で200本いくかっていうと微妙だけど、見栄え的に1000達成して欲しいな 公式通販とは別に店舗予約した勇者いる?
正直に手を挙げるんだ ねこファンはだいたい過去作揃えてるから新BOX買うのは気合いの入ったファンぐらいじゃないかと なるほど
だから他のエロゲ会社って宣伝めちゃくちゃ頑張ってるのか まず知らないと買えないからね
旧BOX買いそこねたから今回は買う 広告する気無いからなここ
細々と固定ファン向けにやってる感じ まず新規が買うとはあんま思えんよなw
古参のガチ信者がお布施感覚で買ってるのが大半じゃないの?
俺は買わないのであんま偉そうな事言えんけど 旧BOXプレミアついてたのは
知らずに買い逃して後悔してた層が大量におったんだと思う
今度のはどうかな 今回のBOXは旧BOXの廉価版というか劣化版だからどうだろうね
祈念ディスクとセットでようやく形になるという 15周年時のBOXってプレミアが付いてたのか
知らなかった
どんな値段が付こうが売る気はないが 布教用って友人に贈与するものなのかな
いまだとエロゲの規約で他人への貸し借りは禁止されてるし 1.終わバ2発表
2.CDBOX2とかライブ関連
3.銀色移植
4.結婚します コットンは死んでるし終わバ2はもう無理では?
ライブのCFと予想 ライブやってほしいけど、ひろ美姐さん抜きで
果たして集まるのか 姐さん抜きだと、ねこねこの看板曲みずいろが無くなるしなあ
ぱじゃま、どみるライブの頃にねこもやってれば良かったんだけどね 別の歌手でカバーするんだろうけど
姐さんの色が強すぎるのと
姐さん以外の看板歌手がいないからなあ 今月のbugbugにとものインタビュー載ってる
なんで中国と組んだのかとかの話が出てた クリスマスに触れるんだからクリティナまさかのアニメ化とか?
解散とかやめろぉおおお 現状は、ともやんの個人商店状態だから無事に生きてる限りは解散しそうに無い安心感はある DMMで500円セールやってたから興味なかったルリを購入
何となく公式ページみたらコンプBOX売ってることを知って取り合えず購入
500円セールなかったら絶対気が付かなかった 片岡とも52歳
あと8年はやるやろ
でも若者と感性が違ってきてるので
懐古向けなのは否めない
52歳でクリエイターってのは基本もう引退か
演歌みたいに既存ファン向けで細々とやるしかない 既存ファン
中国:40万人?
日本:1000人程度?
日本の懐古層…不明 >>278
ルリ500円初めて知ったわ助かる
モチベ低かった時期に出て買い逃してたんだよな ラムネ2とすみれも500円やんか
すみれはやったけど
ラムネ2とルリはどうなん? 発表ってクリティナのパッケ版な気がしてきた
出すとは言ってたし ラムネ2は音周りの不備がきつめでそこを乗り越えられるかだな
>>285
めっちゃあり得そう クリティナパッケ+映画化じゃね?
日本じゃあれだけど中国でならありそう 冬コミに記念ナルキTシャツだと
まさかのアニメ化? マギレココラボでうめてんてー描きおろしぽんこつ王家はよ サントラ欲しいなー、でもCDとか困るんでDL販売してくんないかなぁ FANZAのセールだけど
ルリのかさね 500円
ねこファン4 500円
すみれ 500円
ラムネ2 500円
ゆきいろ、新White、そらいろ遊ぶ場合はコンプリートボックス2万円買わないと駄目なのか
scarlet以降離れてたから、とりあえずラムネ2遊んでみるか これって誰が歌ってるか不明なるりいろが収録されてるやつだっけ? 朝からみずいろのカバー動画回ってきて
サントラ衝動的に入金してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています