ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
届くときって無地の段ボール?
それともキャラ描いてたりする? ディスク焼くまでに間に合わないから
追加分を修正パッチとして配布する ワンチャン中国から送られてこないパターンはあると思う 中国のゲーム会社倒産しまくってるけど、大丈夫なんだろうか… 内容不明のおまけの差分を謝りつつ発表するメーカーここだけじゃね これからの美少女ゲームは中国や!
からのゲーム認可しない宣言は他人事じゃないな・・。チャイナリスクとはこのことか 最速はsteamからDLか
何かの圧力でDLできなくなったら泣く 景品は向こうで作るにしても、プレスはこっちでしょ?(マスター上がって届けに行く、って表現見かけるし このスレで流れを見た方がゲーム詳細わかりやすいってどゆことw steamでも買うからDLカードは未使用のまま有効期限切れだろうな 没カードかわいいw
そしてやったら間違いなく怒られるやつだ ツイッターで言及していたから気付いたけど、公式サイトの水浴びCG、差し替えてある?
規制がどうとか言ってたけど前はもう少し際どかったような というか28日に発売のやつ新年1発目もあって各メーカー
大作揃いだな
ねこ宣伝大丈夫か?w 毎年は雑魚いけどコロナとかで年末あたりに出は予定だった連中が一月に延びたからなぁ
まあねこも延びた一員だけど なーに、サナララを始めとする過去作の頃に比べりゃ大した事無い 手伝いに行ったら最速でプレイできるやん
誰か手伝いに行ってゲーム感想もよろしく頼む やっぱコンプセットの箱は紙なのか…柔いからもうちょい硬いのにしてほしかったなぁ… 写真の段ボールは中国からきたやつじゃない?
手伝い行きたかったけど、社会人だったら仕事してるでしょ…
ヤマトから通知来てた 俺も行きたかったが平日は仕事だわ
ヤマト通知きた人もういるのか
気長に待つか 別な買い物もしてたからこれの通知かどうかがわからんけどヤマトからは何か来た 仕事がなければ俺も行ってた
秋コレのイラストがどうなったのかお聞きしたかったよ…… パッケでもEP1までなんだよね?
全部配布されてから一気にプレイしようかなぁ >>399
やっと疑問が解消w
お願いだからねこねこからの発送案内流して欲しいわw とりあえず日付変わったらsteamからDLしてみようかな
というか日付変わっても公式が発売しましたのアナウンスすら
なさそうだけどなw ★発送:すみません、ちょっとミスがあって
間違って、限定版なのに通常版(スペシャルパッケージ)を送った人が
(対象は、振替でコンプ1+限定版1を申し込みされた方の内、最大16名)
HPの隅に書くだけじゃダメな内容だるぉ? 何払いにしても届いたらまず確認したが良さそうではある
すちむー開いてみたらあと1時間以内にリリースになってたから12時開始かな 限定盤と通常盤スペシャルパッケージって何が違うんだっけ コンプのパケみたらおまけディスクが付いてるのな
何入ってるんだろ DISC6
ねこファンディスク1~3
whiteちょこっとファンディスク
C88ぷちファンディスク
DISC7
white無印はこっちに入ってる
あとは
麻雀2
終わる世界とバースデイ
C82ぷちファン とりあえずサントラの情報何も入ってなかったから
i tunesは情報送っといたわw
間違ってたらすまん >>409
そもそも外装が違う
左上に日本限定版 って書いてあるか スペシャルパッケージって書いてあるか
中身がすり替わってるとかはもう知らねえパッケージほぼ開けないし >>406
これ思いっきり条件引っかかってんだよなぁ…
もしそうなってたら上げるわ 箱側面に金額書いてあって9800と6800(秋葉店頭売り品で確認)で見分けることも可能かと 終バ入れてるのにきらおとは入れてないの、選定基準がわからん 終バも入ってるなら買えばよかったかなぁと一瞬思ったが
よく考えなくてもほぼ持ってるという事実は変わらんのだよな 注文の時にファンクラブの住所(実家)と別のお届け先を指定していたのに、なぜか実家に届いた
今週末は予定があって取りにいけないんだよな 缶バッジというか缶キーホルダー思ったよりガッチリしてんな とりあえずEP1プレイしたんだけど
OPムービーすら流れなかったなw ねこコンプの銀色とみずいろ、ボイスが出ないからlauncher.exeからインストールしたら起動すらしなくなった
当方windows10
もうボイスは諦めるしかないですかね? おまけDISCの追加アプデ予定してるし、メールいれれば対応してくれるんじゃない?
https://nekoneko-soft.info/
の右下にメアドあるよ でもこれ箱の底に
「一部の古いソフトでは、かなり動作が怪しい場合もありますが、何卒ご了承頂けると幸いです。」
とか書いてあるぞ
どうにもならんのじゃない? >>428
一通りscarlettまで起動試してみた
銀色:ボイスも出た(こちらの勘違いでした)
みずいろ:ボイス出ない
朱:起動できない(「ファイルmovie¥testE3.aviを開けません」というロードエラーが出る)
ラムネ120円:ボイスも出る
scarlett:install.exeからインストールするが明らかにすぐ終了する(インストールできていない)
その後あらゆる.exeを踏むと「起動に必要なファイルが不足しています」と出る >>428
ボイスはレジストリでフルインストール判定(音声)のところあったな
CDROM版はwindows10でも完全動作してる コンビニ払いだがスペシャルパッケージ限定版届いたわ
疑われそうでいやだなー これ通常版買ったのに限定版届いた人いるみたいね
通常版パッケージが足りなくなってしまったので限定版にしましたってお詫びの文面入りとかひどい話だ ワロタ
限定版とCD頼んだのにCDじゃなくコンプBOXが入ってたんだが
冬コミCDは別便だったりする? てっきりこの手のBOX版ってWindows10にも正式対応しているかと思ったらそうでもないのね
割安だし、とりあえずまとめたけど動くかどうかは自己責任な!って感じのタイプか 人数ギリギリの出荷作業に無理があったのか
ともさんがぽんこつぶりを発揮してしまったのか >>438
自己解決しました
ちゃんと遅れるってメール来てたわ >>431
> その後あらゆる.exeを踏むと「起動に必要なファイルが不足しています」と出る
あらゆるって、ねこコンプ以外のexeも含めて全部?
だとすればOS壊されてないか? >>439
対応OSすら書いてないんだぜ
毎度のことながらねこねこはほんと適当 >>442
scarlettフォルダ内の全ての.exeって意味ね そゆことね
とりあえず手持ちのエロゲ用Win7環境だと、DVD内のスカレフォルダを丸ごとコピーしてbin内のexeをスカレフォルダ直下に移動すれば起動するのは確認した
前回のねこコンプでバグってたロード不可バグは直ってない
あと気になるのはupdate2.arcが7KBしかないこと
これオリジナル版だと男性ボイス追加パッチで追加されるファイルなんだが、本来19MBあるはずなんだ
中には追加ショートシナリオ用のデータが入ってるので、これが欠落してるということはショートシナリオが入ってないっぽい
上記パッチを適用するとVer1.3になるはずなのにコンプ版はVer1.2だし、いろいろあやしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています