ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとまず記念ディスクの差分がようやく来そうなのはよかった ここに書いていいかわからないけど
ファンディスクの最後に入ってる終バってゲームクリアしました
なんすかこの神ゲー
号泣しながらとりあえず感情が冷めないうちに書き込んでおく ウナトミーって今何やってるのかねぇ
業界離れて普通の仕事をしつつ、ひっそり別名義でなろうあたりで作品発表してたりして 上の方で出てたチェインクロニクルのライターが本人だったら
そのままセガ系列の下請けしてるのかもしれない サントラのオマケだけ先に届いたんだが
無駄に送料かかるんだしサントラ揃ってから一緒に送ってくれて良かったんだぞ… 元々オフィ通と同時発送で送料節約のはずが結局通常より送料がかかってるのがなんともねこらしい うちも届いたw
サントラで一緒で大丈夫なんやでともさん 結構時間かかってるしサントラ頼んだ人多かったのかね 差分のみずいろキャラの20年まとめ面白かったわ
ドリキャス
そういえばそんなものもあったな
あのー「みずいる」って何?
フロンティアのはキャラデザ可愛くて
自分は好きだったが 野望と探偵片瀬健三郎の新作がまた見れたのも最高に嬉しい
斬首とシンドリッターーーがまた聴けるとは思わなかった
ジョジョのあれがあれば良かったけど作るのも大変だし仕方ないよね みずいるは姐さんの歌う主題歌は良かったと思うよ
この前の地震の片付けしてたら当時買ったシングルが出てきて懐かしかった 差分来たからインストールしようとディスクつっこんだら、記念ディスクフォルダにいきなりdebugout.logとかあるの仰け反るわ つかディスクからインストールする分よりパッチの方がでかいの笑う ちょっとまて、ゲームエンジンのシナリオコンパイラらしきものがそのまま入ってるんだが、こんなもの外に出して大丈夫なのか?
なんかめちゃくちゃ不安だなぁ >>688
CSでゲーム本体のDL版より音声修正パッチのほうがデカいエロゲ移植がありましてね… >>686
わかる
空のつづきもこころのカケラも良い 記念ディスク差分ダウンロードして「00ねこ記念ディスク」フォルダ内に入れたのだが起動すると相変わらず入れませんになる >>692
フォルダ構成に問題ありそうだな
neko_kinenフォルダで入れてたりしないよな? >>693
neko_kinenで入れました
まずいんでしょうか? >>694
neko_kinenの中身をいれてください まさか2022年にスカレの追加エピソードが見られるとは
PS2版またやろうかな
まだ動くか心配だけど スカレこの短さでもしんみりしてしまった
相変わらずこういうのは上手いよな 15周年のBOXがあるから今回は買うの止めてたけど
追加エピソードがあるのか
買えばよかったかな 入ってるのは20周年コンプじゃなくて
神の国付属の記念ディスクだよ
尼とかでまだ売ってる 年食ったせいか分かっててもlooseが流れるシーンでウルっときてしまった エロを取るか追加シナリオを取るかだけど
個人的にはラムネも含めてPS2版の方が好き 中国共産党に喧嘩売ったねこねこだぞ?
任天堂くらい余裕よ すみれについてお伺いしたいのですが
ハラペコ姫世界?の憑りつきベッドに横たわっていた眼鏡かけたおっさんは誰ですか?
ナルキッソスは未プレイですが関係ありますか? 昔のエロゲって同人張りに全部自分でやってるとこある
スタッフロールほぼ全部ひとりで埋まってるっていう とも本人がシナリオ書いてるつもりないって言ってたしな
絵とか情景描写の説明 でしかないのかも ひよりんバースデーおめ!
昔はひよりんと雪希さんの誕生日はHPも日記も特別仕様だったなあ 今新Whiteやってるんだけどデバッグモード表示だけならまだしも普通にコンパイル前のデータがガッツリ入って笑うしかねえw
立ち絵とCGどころかスクリプト素体も入ってるからある意味で勉強になるぞ ツイッターに絵を上げてくれるのけっこう楽しみだったりする サントラきのう届いてたみたい。
通販サイトの写真のブツとはガワが違うって事かな?
零細企業(失敬)だと色々あるんだろなあ。 再販しようと思ったら印刷データ残って無くてそっくりに作り直したって書いてあるから
細かく見比べたら少しずれてる場所もあるけど気にしないでねってことだろう
これでやっと冬通販の物が揃ったよ良かった 神まほ通販で買ったのにサントラ売ってたの知らなくて注文できなかった〜
また再販してくれることを願って 神魔法通販開始した後に同じページの下の方で冬コミ通販が始まったからわかりにくかったね今回 サントラ聞いてるんだけどマスター弱いのと
るりいろがミックスされてない音源のような気がするんだが ルリのかさね同梱CDのるりいろと
ねこベストアルバムに収録されてるるりいろって音源違うの?
同梱CDはOPムービーと同じ? >>733
日記に
現在の予定では、今月末に仮マスターなイメージです>うちは
って書いてあるから
5月下旬〜6月上旬じゃないかなー
と思います(仮マスターって書いていますが…) 夏の終わりに、ヒグラシの鳴き声を添えてマスターアップ ひぐらしのなく頃にマスターアップか…
それとも
うみねこのなく頃にマスターアップ? 修正してくれるならコンプ買えばよかったよ
25thに期待します スカレのバグってロードできないやつだよね
15周年セットからだっけ?それともプレミアムボックスから? 一般流通に乗せないものとはいえ、
「昔のものだから動作怪しくてもごめんね!ゆるしてね!」は内心どうかと思っていたので
直してくれるのは嬉しい 便乗してあれもこれもと要望されてパンクせんようにたのんます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています