ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロを取るか追加シナリオを取るかだけど
個人的にはラムネも含めてPS2版の方が好き 中国共産党に喧嘩売ったねこねこだぞ?
任天堂くらい余裕よ すみれについてお伺いしたいのですが
ハラペコ姫世界?の憑りつきベッドに横たわっていた眼鏡かけたおっさんは誰ですか?
ナルキッソスは未プレイですが関係ありますか? 昔のエロゲって同人張りに全部自分でやってるとこある
スタッフロールほぼ全部ひとりで埋まってるっていう とも本人がシナリオ書いてるつもりないって言ってたしな
絵とか情景描写の説明 でしかないのかも ひよりんバースデーおめ!
昔はひよりんと雪希さんの誕生日はHPも日記も特別仕様だったなあ 今新Whiteやってるんだけどデバッグモード表示だけならまだしも普通にコンパイル前のデータがガッツリ入って笑うしかねえw
立ち絵とCGどころかスクリプト素体も入ってるからある意味で勉強になるぞ ツイッターに絵を上げてくれるのけっこう楽しみだったりする サントラきのう届いてたみたい。
通販サイトの写真のブツとはガワが違うって事かな?
零細企業(失敬)だと色々あるんだろなあ。 再販しようと思ったら印刷データ残って無くてそっくりに作り直したって書いてあるから
細かく見比べたら少しずれてる場所もあるけど気にしないでねってことだろう
これでやっと冬通販の物が揃ったよ良かった 神まほ通販で買ったのにサントラ売ってたの知らなくて注文できなかった〜
また再販してくれることを願って 神魔法通販開始した後に同じページの下の方で冬コミ通販が始まったからわかりにくかったね今回 サントラ聞いてるんだけどマスター弱いのと
るりいろがミックスされてない音源のような気がするんだが ルリのかさね同梱CDのるりいろと
ねこベストアルバムに収録されてるるりいろって音源違うの?
同梱CDはOPムービーと同じ? >>733
日記に
現在の予定では、今月末に仮マスターなイメージです>うちは
って書いてあるから
5月下旬〜6月上旬じゃないかなー
と思います(仮マスターって書いていますが…) 夏の終わりに、ヒグラシの鳴き声を添えてマスターアップ ひぐらしのなく頃にマスターアップか…
それとも
うみねこのなく頃にマスターアップ? 修正してくれるならコンプ買えばよかったよ
25thに期待します スカレのバグってロードできないやつだよね
15周年セットからだっけ?それともプレミアムボックスから? 一般流通に乗せないものとはいえ、
「昔のものだから動作怪しくてもごめんね!ゆるしてね!」は内心どうかと思っていたので
直してくれるのは嬉しい 便乗してあれもこれもと要望されてパンクせんようにたのんます みずいろメンバーで通運会館イベントやってくれると信じてる胸熱
みずいろ歌ってほしいなあ
EP2は7月中に来てほしいけど夏コミ合わせでやっぱお盆かな ソシャゲのライターは名前見えないから生存確認しづらいのよな…… >>760
ソシャゲのライターになってチェインクロニクルのシナリオ書いたりしてたよ
4亀の記事に出てた
ソシャゲのライターは基本名前出なから
エロゲライターがソシャゲ行ってても分からないんだよね 出るとこは出るけどウナトミーみたいにインタビューで判明するってパターンが1番多い
クレジットではほとんど出ない 虚淵みたいにソシャゲ以外でもやらない限りは早々出ないって事でしょ 例えばサイゲだったらライターのクレジットは会社の名前になってる
王みたいな外注だけ名前が出る サントラ再販しないかなぁ
コンプBOXは買ったから権利は残ってるはずなのに知らなかったから注文できない あれってサントラなの?
再販だなんだとか言ってたから何年か前に売ってたネコベストと同一だと思ってたんだけど
るりいろが平岡歌恋の歌声じゃないやつ 通販ページに
※以前の再販です。おまけが変わっただけです
とは書いてあるな そうだよ 前の時に買いそこねてたから今回買えて嬉しい また魔法使いの完結記念とかで売ってくれることを願う 基本ここ何年かは宣言した月から1,2か月はずれてるから気にしてないな(それを見越してまだEP1プレイしてないってのあるけど 今年も入場制限きついということにしてオフィ通お願いします 企業は不参加だと思う。
ななの方はカタログに乗ってるけど なな出るんかw
結構参加辞退するサークル増えてるから微妙かな
サイトも2019で更新止まってるし ねこは元々参加しててもしてなくてもコミケ通販するし
ななは告知遅いから委託ショップHPを各自でチェックだ >>789
ステージななの方追記しとくと、グッズとか配布物の時は通販とかないから
もし一般入場で行くなら覗いてみるといいけどゲットの補償はできない
ねこのMMR日記の方でついでに告知される事もある(というか近年は一緒くたになってる)のでマメに見てくれとしか言えないんだよな… そもそも参加すんのかね
状況最悪でともは肺良くないから欠席しておまけディスクに専念して欲しいが… ありがとう、自分も新参だから助かるw
とりあえずMMRの日記とショップの情報見とくわ
twitterの更新はあまりあてにしない方がよさそうだ 合わせて夏コミ(夏コミは関係ない)通販来そうな気がする 今、現地。
昨日はポスターを机に積んであってご自由にお持ち帰り状態だった 午後チケット販売したからいるはず
ただ当日購入可能かは公式見てくれ チケット当日販売はないとかあったけど
つか、会場それぞれに入場料いるとか見た時点で投げたな……
人数制限かけたなら中くらい自由に回らせろや C99は最初は最初は企業どころか東西の移動も禁止の予定だったけど、昼頃になし崩し的に移動が解放された。
今回C100は最初から移動制限無しって言ってあるよ。 あんまり行ったひといないのかな?
1日目南でぷらっと企業見たあと、
西でななのポスター貰えたよ。
結構ギリギリだったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています