ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合わせて夏コミ(夏コミは関係ない)通販来そうな気がする 今、現地。
昨日はポスターを机に積んであってご自由にお持ち帰り状態だった 午後チケット販売したからいるはず
ただ当日購入可能かは公式見てくれ チケット当日販売はないとかあったけど
つか、会場それぞれに入場料いるとか見た時点で投げたな……
人数制限かけたなら中くらい自由に回らせろや C99は最初は最初は企業どころか東西の移動も禁止の予定だったけど、昼頃になし崩し的に移動が解放された。
今回C100は最初から移動制限無しって言ってあるよ。 あんまり行ったひといないのかな?
1日目南でぷらっと企業見たあと、
西でななのポスター貰えたよ。
結構ギリギリだったけど。 行ったよー
まだ中身見てないけどナルキの実写版のポスターとか聞いたけど EP2日本側マスターアップしたみたいだから月末にはなんとかなりそうかな サイト更新されてる?
twitterの画面めっちゃでかくなっとるww 10月か
というかポラリス続けるつもりあったんだな 3月予定から随分伸びたなあ
まあ想定の範囲内ではあるが こんなに遅れるとは
携帯版と同時とか意味がわからん
こうなるとクラウドファンディングと変わらんな というかEP1出てからほぼ1年待たされるとはw
中国って携帯ゲームのほうが流行ってんのか?
クリティナの次作品だから向こうは期待値高いんだろうな まぁちゃんと出せそうなら大丈夫そうだな
一時期中華の規制がどーたらで発売自体できんのか思ってたし 12月って例のみずいろのイベントしてくれるのかなあ 神魔法EP2 マスターUPしましたとありますが、どうすればアップデートできますか? 作品は出来た
そして売るための準備をして俺らに届くのはこれからだ 最近存在を知った者です
神の国限定につく20周年の内容探しても見つからないのですが、どのようなものでしょうか? >>821
ねこねこソフトの歴史を振り返る話といくつか後日談みたいな話
スカレの後日談は結構良かったよ >>822
ありがとうございます!
嬉しい内容ですね お父さんと医者が漫画でも中々無いシチュエーションで出会ってるのがすごい >>825
これ俺も読んで久しぶりにここに来た
なるほど、ラムネやナルキはもちろんねこねこの作品群との出会いは人一倍実感がこもっただろうなぁ みずいろのイベントマジでやってほしい
らん様拝みたい 今更みずいろかよwwwwって話題になりそうではある ぶっちゃけ、みずいろだけのメーカーだしそうは思わんな 20周年CDで結構他のライターに厳しめでびっくりした 一番好きなの決められないから戦場の真ん中でウロウロしてしまうわ ごつーさんはこないだのnavelのイベントで見たけど、元気そうで良かった
スレ違すみません 500円セールでねこねこハマったんだが今から入るには何買えばいいんだ
20周年とか15周年でコンプBOX出てるみたいだけど 正直最近のはよく知らんからなんとも言えないけど(一番好きなのって言ったら銀色挙げるし)
取り敢えず、どういうのが好きかとか言わないと勧めようがないぞ >>837
セールでどこまで買ったのか知らないけど、fanzaならすみれ以降はセール価格で500円で売ってたはず。
それより前は、個別に配信してなかったはずだから、以下の15周年Boxを買えばいいんじゃないかな
おまけもいっぱい付いてくるからおすすめ!
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/gcruise_0010/
周年boxはパッケージは今からじゃ定価で買えないと思う… すまん、個別配信してたわ。
けどこれが一番オススメ >>837
俺は以前のコンプBOXでねこデビューして、発売順にやっていったわ DL版で15周年BOXを買う、ラムネ2、すみれ、ルリ、神魔法を個別に買う
というのが今一番漏れ無く揃うのかな
欲を言えば神魔法限定パッケージか 神まほプレイしてるけど誤字脱字がちょこちょこあるな EP2ってくるとしたら中華の10月の大型連休中かな 10月の連休前にも告知なしか
中華の都合にもよるだろうけど果たして 花たんアニメ主題歌は嬉しそうにつべしてるのに
神魔法の配信は一切なくて草 ねこが10月って言ってるんだから年内に出たら御の字だろう 活動休止されるよりマシだな
全年齢でいいからやり続けてほしい おかえしCDって神魔法のハガキかなんか送らないと貰えないの?
未だに未開封で詰みっぱなんだが 23日に更新ってことはそれまでにはEP2来る
ってことではないのか サイト更新が23日なだけで、
EP2は関係ないんじゃ >>854
ゲームとアニメじゃ中国合わせてですら10倍は軽く視聴者が違うからなぁ… この流れに水差して悪いんだけど
ゲーム紹介 (神国へのリンク)開いたら中華のエロスパムサイトに飛ばされたんだが同じ奴おる? >>880
中国語を選択すると一瞬表示された後、エロスパムサイトに飛ばされる
日本語を選択した場合は飛ばされない え、月末なんか?
日本語版11月初めって公式サイト書いとるで というか12月にみずいろのイベントがあると思って
生きてきたから全く情報なくてつらみ 最初の予定では3月くらいだったんだからもはや1〜2ヶ月の遅れなど誤差 何故年始予定のものが年終わりにw
絵が出来てなかったとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています