ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト175
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ごつーさんはこないだのnavelのイベントで見たけど、元気そうで良かった
スレ違すみません 500円セールでねこねこハマったんだが今から入るには何買えばいいんだ
20周年とか15周年でコンプBOX出てるみたいだけど 正直最近のはよく知らんからなんとも言えないけど(一番好きなのって言ったら銀色挙げるし)
取り敢えず、どういうのが好きかとか言わないと勧めようがないぞ >>837
セールでどこまで買ったのか知らないけど、fanzaならすみれ以降はセール価格で500円で売ってたはず。
それより前は、個別に配信してなかったはずだから、以下の15周年Boxを買えばいいんじゃないかな
おまけもいっぱい付いてくるからおすすめ!
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/gcruise_0010/
周年boxはパッケージは今からじゃ定価で買えないと思う… すまん、個別配信してたわ。
けどこれが一番オススメ >>837
俺は以前のコンプBOXでねこデビューして、発売順にやっていったわ DL版で15周年BOXを買う、ラムネ2、すみれ、ルリ、神魔法を個別に買う
というのが今一番漏れ無く揃うのかな
欲を言えば神魔法限定パッケージか 神まほプレイしてるけど誤字脱字がちょこちょこあるな EP2ってくるとしたら中華の10月の大型連休中かな 10月の連休前にも告知なしか
中華の都合にもよるだろうけど果たして 花たんアニメ主題歌は嬉しそうにつべしてるのに
神魔法の配信は一切なくて草 ねこが10月って言ってるんだから年内に出たら御の字だろう 活動休止されるよりマシだな
全年齢でいいからやり続けてほしい おかえしCDって神魔法のハガキかなんか送らないと貰えないの?
未だに未開封で詰みっぱなんだが 23日に更新ってことはそれまでにはEP2来る
ってことではないのか サイト更新が23日なだけで、
EP2は関係ないんじゃ >>854
ゲームとアニメじゃ中国合わせてですら10倍は軽く視聴者が違うからなぁ… この流れに水差して悪いんだけど
ゲーム紹介 (神国へのリンク)開いたら中華のエロスパムサイトに飛ばされたんだが同じ奴おる? >>880
中国語を選択すると一瞬表示された後、エロスパムサイトに飛ばされる
日本語を選択した場合は飛ばされない え、月末なんか?
日本語版11月初めって公式サイト書いとるで というか12月にみずいろのイベントがあると思って
生きてきたから全く情報なくてつらみ 最初の予定では3月くらいだったんだからもはや1〜2ヶ月の遅れなど誤差 何故年始予定のものが年終わりにw
絵が出来てなかったとか? これってともさんのtwitterで告知がない限りは
EP2の情報って手に入らないのか?
それともsteamで自分で更新確認するとか? EP2はsteam次第ってことか?
そういえば冬コミでるのかな おかえしってゲーム買ってりゃ来るんだっけ?コミケ通販買ったらくる?
駄目だ思い出せん歳か コミケ通販買ってればファンクラブ登録されて、お返しも届くと認識してたけど合ってる? 確か最近は通販で申し込んだら自動的に入会だったかと
古のオタクはハガキだったようなw そういや神魔法アプデできないのは俺だけ?
EP2そろそろってこと? とうの昔にホビに移ってそこも切られて今はチャイナマネーだぞ >>918
>>903
マスターアップ後数ヶ月経っても公開できないのは中共に検閲で止められてる? 出来てるけどスマホ?のタイミングと合わせてるんかなって感じかな
このままだとクリスマスティナだぜ EP2は12月8日か
9ヶ月くらい遅れたけど予想よりは早かったな 本当にアップデートされるまでと郵送されて届くまでは
信用できん なんやかんや来週にはお返し来るしEP2もできるのか
楽しみだな 連投スマソ
そういやみずいろのイベントマジでどうなった
誰かともさんに聞いてクレメンス レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。