日本橋スレッド446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627722999/ おれの肩こりはスマホ首だったわ
今はかなりおおいらしい
肩こりは首を疑ったほうがいい 重さ8kgの大型オナホ買ったよ
ショーツも買ったよ プロジェクトXは映画館でみたけど、ジャッキーのアクションはかっこよかった >>726
猫が反応した
でも、やっぱり後ろだと思うぜ
猫が時おり俺の肩越しに目を凝らして固まってたりするし >>729
首の疲れというか、その首を引っ張ってる肩甲骨辺りの筋が血行不良になってるって聞いた事がある。
だからいわゆる肩甲骨剥がしっていわれる種類のストレッチは首の痛みからくる偏頭痛や肩こりに効果的だとか。 テイルズおもしろいわ
このあとロストジャッジメントも控えてるし
ps5を積んでたが買っててよかった PS5まだこれと言った遊びたいタイトルないから
ヨドバシカメラで常時買えるくろいになってからで良いかな
今の状況(入荷狙い)でアテもなく博打で行くのは辛いわ FFピクセル欲しいけど、ダウンロードじゃなくパッケージ版が欲しい 関西ウォーカー 9月18日発売 10月号
次号 10月28日発売 冬号
発売日が変わります
東海ウォーカー 9月18日発売 10月号
次号 11月9日発売 冬号
発売日が変わります
どちらも毎月20日発売 → 不定期刊 >>761
>>467で卒業すると言ってまだ卒業しないのか?まだ生きてるつもりなのか?
発達障害から鬱併発した社会の荷物の分際で
死ね >>761に期待
それはそうと姫路の養護教諭が暴言体罰で懲戒解雇されたニュースで
藪なんちゃらって実名出てたけど刑事事件じゃなくても名前を晒されるのか K国人以外は名前出されるぞ
ナミモノガタリの主催者は通名すら出なかったろ? >>745
お前らがちょっと動くだけで息切らせて激しい呼吸を繰り返すから酸素が急激に減って二酸化炭素が増えた。
お前らが滝のような汗をかいたせいで空気中の飽和水蒸気が急激に増え湿度が上がった。
他に理由がたくさんあるだろうが、暑いのは自分のせいって事にすれば誰も傷つけなくて済む。 >>742
今までも止めるだのスレチだの抜かして
平気な顔してオナニー披露し続けるガイジに何言っても無駄よ
きっと死ぬまでここの住人だろうよ、鬱陶しい話だが 中日朝夕刊、毎日、日経、朝日、読売、伊勢、ニッカン、報知、サンスポ、中スポ、スポニチ
立ち読みで 月刊ザテレビジョン を読んだ ワイの場合甘いものより塩味醤油味のおかき物が止まらんわ 個人的には 「を読んだ」 より、突然話に割り込んできては
上から目線で指図したり自分スゲー語りをする健康ヲタが一番うぜえ スレチですが
関西ウォーカー休刊 9月21日で
東海ウォーカー休刊 9月21日で >>761
>>467で卒業すると言ってまだ卒業しないのか?まだ生きてるつもりなのか?
発達障害から鬱併発した社会の荷物の分際で
死ね >>760
つまりてっぺんハゲかつ周りはそれなりに長いって事か?
周りの髪を伊藤みたいに立てて落武者になる前の伊藤を再現すればハゲ隠せるんちゃうか、知らんけど 交際相手の子供に熱湯かけて殺したって…
しかしその子の名前見たら母親も大概なんやろなぁ…って思ってしまう 全身火ぶくれみたいになってたらしいな
健在の頃の子供の写真見たら整髪料つけてるような写真もあるし
まあ、そういう親なんだおる >>774
連休あけで身体なまってたり
ちょっと暑かったせいもあるかもだが
マスクしてるとめちゃくちゃ息苦しかった…… ・松屋、牛めし価格380円に統一。プレミアム牛めし終了・牛めし値上げ
マジか けっきょくプレミアム食ってないままだが……
値上げになるのが痛い 10円20円でガタガタ言うような人生は生きたくないなぁ >>756
【野球】セ・リーグ D 2-1 T[9/22] 中日連敗脱出 松葉6回無失点5勝目 ビシエド、木下にタイムリー 阪神・青柳6回2失点 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632311312/
中日おめでとう!! テイルズクリアした
今から売りにいく
クリアした瞬間のうるのが一番良い
しまっててもどーせやらないない
人生の教訓 プロペシアは惰性で、ミノキシジルは気休め。
幾たびの試行を重ねて全敗
ただの一度の発毛は無く
ただの一度も理解されない
彼の者は常に独り、禿げの丘で夢を見る
故に、生涯に意味はなく
その体は、きっとハゲの遺伝子で出来ていた いよいよ俺にもワクチンが回ってきた
解熱剤とポカリとウィダーインゼリーはすでに用意した準備は完璧だぜ 人それぞれじゃよ
俺は1回目から40度出た@モデルナ 1回目から激しい反応出た人は既に無反応で感染済みだった可能性高いぞ
なので通常の2回目並みの反応が初っ端から来る
お前さんの身近で感染死した人がいたら、お前が伝染したのかもな この前テレビで「親が死んだらどうするのか」ってアンケートをニートにしていて
「親が死んだら働く」と「自殺する」の回答が2トップやったんやけど
お前らも自殺しちゃうの? 「親が死んだら働く」と言う回答は即ち、「(親が)死ぬまで働くもんか!」という覚悟の表れともいえるが俺に言わせればそんなもん甘ちゃんよ
「(親が)死んでも働くかよ!」これが真の回答
外的要因が変わったくらいで働く働かないを決めてたまるかよ 親が死んだら
やっとゴミ親が死んでくれたと喜ぶわ
ホント俺のクズ親はいつまで俺の邪魔ばかりするのやら
当たりの親の元に生まれた奴がうらやましい ↑エロゲ板の日本橋スレに愚痴をかくハゲ中高年もつ親も可愛そうだなっておもったわw 自殺するというやつに限って自殺しないよ
どう生きていいかわからない人間はそういうことを平気で言うが生に執着あるやつが大半 いつになく、しょーもない流れだな
かと言って日本橋スレらしい話題のネタなんか投下してあげないけど >>1
また公務員の見殺しかよ。
千葉県の虐待死事件のとき、
あれだけ問題になったのに、
やってもサボっても給料変わらないから
ホントに懲りないよね。 >>799
なろう、なろう、明日なろう
みんな道徳の時間で習ったよねw 運転免許証更新のオンライン予約、三週間後の日曜日の門真なら全時間帯どこでも選べるような感じだったわ
近々に迫った日曜日の門真は流石に埋まってると思うけど
無理なく行ける午前中を予約しといたから帰りは久しぶりに日本橋でも寄ってみる予定 道頓堀のひっかけ橋
夜中でも人うじゃうじゃなのな
ノーマスクなのもいるし >>809
道徳の時間ってクラスの決めごとを話したり報告する時間だろ?
人間の本なんて殆ど新品だったわww
今考えたらあの本って部落利権だし上映会も思想教育だったよなぁ >>810
門真の帰りに日本橋と俺も毎回考えてるが、結局行かない
手続きは昼までに終わってるのに講習が4時とかだもん 会社終わったらロストジャッジメント買ってくる。楽しみ モデルナ2回目打ってきたが待機時間が暇だ・・・
後、今回はいきなり腕が痛い(前回は2時間くらい経って痛み始めた) 中日朝夕刊、日経朝刊、朝日朝刊、毎日朝刊、読売、伊勢
立ち読みで ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー、ヤングマシン、タンデムスタイル
を読んだ >>817
2日目から40度近い熱が一週間ぐらい続くから覚悟しろよ
俺も会社で一緒に行った数人全員爆死してたからな モデルナそんなに怖い?
ファイザーだったからそこまではなかったが 俺はファイザーだが1回ぐらいコロナかかってる気がするから副反応が心配だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています