日本橋スレッド446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627722999/ 親が死んだら
やっとゴミ親が死んでくれたと喜ぶわ
ホント俺のクズ親はいつまで俺の邪魔ばかりするのやら
当たりの親の元に生まれた奴がうらやましい ↑エロゲ板の日本橋スレに愚痴をかくハゲ中高年もつ親も可愛そうだなっておもったわw 自殺するというやつに限って自殺しないよ
どう生きていいかわからない人間はそういうことを平気で言うが生に執着あるやつが大半 いつになく、しょーもない流れだな
かと言って日本橋スレらしい話題のネタなんか投下してあげないけど >>1
また公務員の見殺しかよ。
千葉県の虐待死事件のとき、
あれだけ問題になったのに、
やってもサボっても給料変わらないから
ホントに懲りないよね。 >>799
なろう、なろう、明日なろう
みんな道徳の時間で習ったよねw 運転免許証更新のオンライン予約、三週間後の日曜日の門真なら全時間帯どこでも選べるような感じだったわ
近々に迫った日曜日の門真は流石に埋まってると思うけど
無理なく行ける午前中を予約しといたから帰りは久しぶりに日本橋でも寄ってみる予定 道頓堀のひっかけ橋
夜中でも人うじゃうじゃなのな
ノーマスクなのもいるし >>809
道徳の時間ってクラスの決めごとを話したり報告する時間だろ?
人間の本なんて殆ど新品だったわww
今考えたらあの本って部落利権だし上映会も思想教育だったよなぁ >>810
門真の帰りに日本橋と俺も毎回考えてるが、結局行かない
手続きは昼までに終わってるのに講習が4時とかだもん 会社終わったらロストジャッジメント買ってくる。楽しみ モデルナ2回目打ってきたが待機時間が暇だ・・・
後、今回はいきなり腕が痛い(前回は2時間くらい経って痛み始めた) 中日朝夕刊、日経朝刊、朝日朝刊、毎日朝刊、読売、伊勢
立ち読みで ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー、ヤングマシン、タンデムスタイル
を読んだ >>817
2日目から40度近い熱が一週間ぐらい続くから覚悟しろよ
俺も会社で一緒に行った数人全員爆死してたからな モデルナそんなに怖い?
ファイザーだったからそこまではなかったが 俺はファイザーだが1回ぐらいコロナかかってる気がするから副反応が心配だな その分モデルナが一番効果高いみたいだがな
時間経過による抗体減少の量もファイザーらに比べて少ない 軽四 5353
これしか覚えていないけど 忘れないうちに書き込んでおく モデルナ1回目の時は腕が痛くなる程度で熱もでなかったな
2回目はどうなるかわからんけど うちの会社職域接種で家族含めて数千人モデルナうってるけどアナフィラキシーで1人運ばれただけで他なんもなかったが? >>830
アナフィラキシーの確率そんなもんじゃね
わりとあるあるのような気がする
死者は6000万分の1200とからしいけど 穴フィラ岸井は率少ないけど、副反応はバーリバリ出るけんね
低い人で37度後半程度、高いと39度近くまで熱上がる奴もいた 大がかりな装置を使って体を超加速させて移動するタイプのワープ?
それとも特殊能力で任意座標に転移するタイプのワープ?
それとも目的地に設置された装置で肉体情報を完全再現して元の体を破棄するタイプのワープ? 俺たちは10億100億のせいしを蹴落として
生誕したんだから少しは自信をもてよ 中日新聞朝夕刊、アメ車マガジン、絵本 ノラネコぐんだん(2020年11月)、
立ち読みで マガジンX、ゲンロク を読んだ。 アニメイト梅田に池沼
店内外を練り歩き女にぶつかりまくる
店員に注意されると俺は障害者様やぞとわめき散らす
行かれる方は注意 あー俺も障害等級11だから
見つけたら引きずり回すわw
同じ障害持ちなら対等だよなwww そんなところにすら勤まらない発達障害という人間もいるんですよ うちの職場ではないけど察するに近い労働内容
給料は残業込み月30万前後じゃな
https://i.imgur.com/Jiy5mvF.jpg
お前らの仕事内容に近い画像もドンドン貼っていけ
見栄とかは別にイラン航空 中年以降も独身でいることはタバコや飲酒よりも体に悪いらしいな >>844
差別していないからこそ普通の迷惑客として叩き出すんやで? >>856
ついに紀伊半島から反撃の狼煙が
大阪も続け、半島から駆逐するぞ(無理 >>847
これからは発達障害が知的障害の面倒を見る時代になる 確かに!
いわゆる健康寿命なるものを過ぎた人は障碍者みたいなものだし
長生きすれば通る道だ >>860
やだよ
>>856みたいに卒業すると言って未だにしがみつく知的障害者の面倒とか絶対見たくない 同意
津みたいな社会の粗大ごみ
さっさとくたばってくれた方が少なくともここのためになる 男には自分の世界がある. 例えるなら空をかける一筋の流れ星 言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい男臭い(ほめ言葉) 煉獄という人物の魅力が何なのかもよくわかないし
その人物の死がどうしてそんなに重大事件なのかもわからない
感情移入もまったくできない
ひたすら登場人物の声優たちが、始終ぎゃーぎゃー感情的にわめいている
印象しかない。やかましい映画。 >>863
支援学校や作業所が障害者同士が助け合うためにある >>870
典型的なASD(自閉症スペクトラム障害)という発達障害の一種で生きている価値のない、サイコパスだな
死ね >>863
若い障害者は中年障害者の面倒をみる時代がくる
支援学校や作業所はそのためにある >>874
カーチャンの次は若い世代に依存する気かよ
どこまで人頼りに生きるつもりだ
死ね ワクチン打った翌日が山場やね
自分の場合は熱が38度まで上がっただけだった
翌日には治まった 脇、腕、脚、足くらいは脱毛したい部分ではある
欲を言えば髭も 髪の毛が多すぎて毎回梳いてたんだけど
髪の毛が多過ぎて丸坊主にしてる人も要るんですよ! ずっとワクチンワクチン言ってるのもおるし、似たり寄ったりやろ スレチですが
アタック25 最終回 12時55分から1時間スペシャル 明日でメルカリのポイントが700くらい失効するんやけど、あんまり欲しいものない。
安いのでとりあえずこれ買っとけよみたいなものある?便利な実用品とか。
あと、安くて掘り出しものみつかりそうなジャンルとか。 吉村さんは外国人が生活保護申請できるように緩和してほしい 俺はコロナになる!なんてかかった奴は1人も思ってなかっただろうな
タヒんだ人含めて
詐欺なんて掛かる訳が無いと思うのと一緒 俺も打つ必要無いとは思うが打たないことで被る社会的なデメリット考えると打っといたほうがいいと判断した
陰謀論信じ込んでるアホどもが言ってる5年後死ぬとかありえねーしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています