アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっついガチムチやな
確かにこれ相当人選ぶな・・・ 見た瞬間思わず「えぇ…?」って声が出た。マジ何だこれ 変な新作って言うな と思ったがマジで変なのだった
悲観主義的なことは言いたくねーが、イロモノ路線に手を付けるようになったらいよいよヤベェかなって思う HTPとBBがイロモノに走らなきゃ別にいいけどね
こういうのってどれ程需要あるんだろ、外人にウケたりするのか? シナリオも有栖川になってるけど誤植じゃないなら期待しとく 高身長女子が好きって層が一定数いるとは聞いていたけど・・・ 高身長ヒロインはラブコメやエロ漫画で割りといるけど大体はモデル体型やバレーやバスケを部活にしてる健康的でスレンダー体型とかが多いからな
あとは彼氏よりも身長が高いことを気にしてたり可愛らしい女の子像に憧れてたりで体型に対してのコンプレックスが可愛かったりするんだが
新作は狙ってる範囲が判らん
女子レスリング選手みたいな体格なのかこれ? >>271
まずこういうのってロープラで観測気球あげてからやるもんだけど
いきなり6800円ってよほど勝算あるか言っちゃなんだけど貧すれば鈍するかなって
ザ・ガッツ作ってたとこもとっくの昔に新作作れなくなってるのに 筋肉の感じとかpixivに載せてる有栖川の絵そのものだな 有栖川のpixiv見てて差分とか全然ないのが勿体無いと思ってたからめっちゃ嬉しいわ
ムキデカ女に文句つけてるやつストライクゾーン狭過ぎやろ まさかの一発逆転ホームラン
有栖川さん期待してますよ まあでもいざプレイしてみたらシーン少ない差分少ない絵が荒れてるで消化不良なんだろな
3つ目以降のチームは全部そうだ
BBHPですら時々力尽きてるし これがスレの一部で求められてた経験豊富なお姉さんゲーか コロナ禍でこんなんに挑戦する余裕があるってことやな >>290
高身長お姉さんなら需要ありまくりなのに バニーがチョコのブランドらしいけどこれ有栖川ディレクションなんかね
ブランド名ないけど
画像のフォントはどうにかしろ >>272
以外かもしれんが日本のアニメエロゲを好む外人はスレンダー型が
好きなんだぜ
こういうお肉たっぷり女子は結構忌諱される シナリオまで有栖川なのね
坂上海が退社前に一本単独であったけどこれもそうなのかな これ下もムキムキな女なんじゃないの?
っていうかこんだけ属性盛ってるんだから眼鏡要らなくないか 俺は買わないが有栖川が好きにやれているなら俺も嬉しいよ 左上のお姉さんは悪くない
でも右上を見て「ん?」となって、下を見て「んんんんん???」となった
トップ画像が変なだけで、イベントCGはまともであることを祈る トップ絵しか無いから何とも判断しかねるが…
絵だけ見ると…これは…イロモノ…… 有栖川はキモいおっさんなんだろうなという確信があるよな 100%売れないだろうね
これを売れないって気づかない上層部はやばい
HTPとBB以外のセンスが酷すぎ 有栖川のファンボックス加入して月100円払い続けてる甲斐があったわ こんなニッチなジャンルはアパタイトやディーゼルマインやわるきゅーれにでもやってもらえばいいのに で、新作ガッツ出した原因はBB信者とHTP信者どっちが悪いんだ? 一瞬でも男に見えてしまうとヌケなくなる系だな・・・・ 今からでも発売中止にして
はさまレンタルでもJD姉でも制作しよう 有栖川がずっと描きためてたやつをかぐやで出すって感じなのかな
とりあえずちゃんとエロゲとしての体を成した状態で出して欲しい 「これで最後だから性癖全部ぶっ込んだれ!」感が凄い
正直めろん22程度に抑えてくれたら買ってた ぼくはかいます
正直下の女は驚いたけど
体型より髪型がいかんやろ これを同人じゃなくて企業で出すのってかなり冒険してるな
一定の需要はあるだろうけど… シスパコにいじられは良い感じの絵柄だったのに
今回は筋肉質過ぎるな というか今回レーベルが無く「アトリエかぐや」そのままなのか? 下の青髪は僧帽筋見るに男だと思ったけど女だったのか… ばくあね以来の陥没キャラがよりもよってガチムチ男娘とは… 急にこんなことになってて、わけわかんないですよ!! 有栖川ってわがままミルクでななこ描いてた人だよな
本来はこんな特殊性癖だったんかい ストーンオーシャンじゃないけどホルモン剤射ってる女かこれ人類の夜明けだわ >>349
ななこお姉ちゃんには甘えたものよ
かぐやでは良子さん/良子お姉ちゃんと同等で絵を見るだけでシーンが思い起こされてしまうキャラ
なのに何でよ有栖川
久々に戻ってきたらこれか 実はあの絵はイメージ画像で本編はまともになってるって可能性ない? まあ最近ラストオリジンとか流行ってるしいけるいける ぜったいシリーズで人気安定してたのに
最後にイロモノ出して爆死したgrandee思い出したわ どっかでバズってバカゲーとして爆売れして欲しいな
超姉貴みたいなもんだ いけるいける >>354
ラスオリは肉はともかく筋肉の方はちゃんと抑えるところは抑えてるでしょ一緒にしてもね 甘いんじゃなくてどうせ買わないからおもちゃにしてるだけ定期 急にこんな変化球ぶっこんでくるの、金銭的に余裕があるからなのか
実は結構やばくて社運をかけた博打なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています