アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
かぐやかみるふぁくかどっちのスレか時々わからなくなる こういうネタっぽいのはアパタイトにやらせときゃいいのに 左と真ん中はどことなくシスパコの2人っぽい
まあ髪でそう見えるだけだけど 可能性は極めて低いだろうけどエロシーンで絵が動くなら少し検討する ニッチゲーだから無理して買わんでええんよ
これからずっとこれならヤバイけどたまの変化球は悪くない
だから次はロリゲー出してくれ 令和でこういうニッチゲー出してくれるのガチで嬉しいわ
もう売れること前提に見越した同じようなイチャラブ系は飽き飽きなのよ結果どんどん縮小して尖ったの自由にかける同人のが稼げるみたいなのになってたし
蓋開けてみたらデカイだけのイチャラブかもしれんけどお布施で買うわ 新作尖りまくってて草
体型も筋肉ムキムキとデブしかいねぇし
ある意味新鮮でいいわ どちらかというと同人ゲーの類だね
商業でこんな尖った作品を出せるアトリエかぐやも大したもんだ いうてもこのくらいが一般成人女性の体型だよな
これで抜けないやつはロリコン 強いて言うならどこにも属さないノーブランド?
過去数本同じ扱いのがあるけど何か決まりあるのかな 過去作品を見てみると雰囲気的には ちゅぱが近いのかな? 毎日がM!辺りでしょあれも凄まじかった
まあ有栖川とは関係のないタイトルだったけど かぐやさぁ
有栖川の趣味ゲー許すならたいのねにも腹筋ちゃんと描かせてやれよ
アストロノーツで出てたスポーティヒロインみたいなキャラなら腹筋は限度にもよるけど別に受け入れられるぞ今回の作品よりはよっぽど 俺達は原画ではなくメーカーで抜いていたんやな、やっぱかぐやって最高だわ この前の10000円セールで30本も買ったのにそのお金がこんな作品に使われてしまった JKヒットしてからかぼちゃがそればっかになったのつれえわ jkとムチムク可愛いけどそれまでの作品と比べると全然抜いてないんだよな ホームステイがめっちゃ売れてるから大丈夫だろ
まあ俺はホームステイだけ買うけど そりゃJK妹以前のクソビッチ路線とかほんと無駄だったからな
ああいうゴミはほんと二度と作らなくて良いよ >>448
DMMの2020年総合ランキングで2019年発売にも関わらず18位でアトリエかぐや内トップ
2020年発売のアトリエかぐや作品のどれよりも売れてるねぇ >>451
そうなのか、じわじわ売れたりしたのかなタイトルは惹かれるモノあるし
個人的には家の中だけで話完結する事多くてJK感あんまりないのと主人公記憶喪失設定のせいで妹の背徳感も薄くていまいちだった
まだムチムクの方が妹っぽかったな これであかべぇ以上のアニメーションやってきたら笑う 俺は抜きまくってるよ
一周回って妹みたいな美少女ハーレムとかいう子供向けエロゲーみたいなやつの良さ思い出したわ 歌子さんっぽいのまた出して欲しいわ
BBAボイスのオウッオウッwでまた喘いで欲しいw >>433
ちゅぱしてあげる、はちゃんと女性の身体の均整はとれてたしぜんぜん違うでしょ
過去作品みてもこんな化け物みたいな女が出てくる作品はない
下手糞な原画の作品はいくつかあるけど、ここまで意図して原画家の特殊な趣味に走った作品はなかった
しいていえば絵柄が急に特徴的になって物議をかもした、わがままミルクのときが近いかも
あれも初の有栖川単独原画作品だったんだよな
有栖川を一人でやらせると暴走するんだと思う >>431
最初の3本は複数チーム制になる前の作品
すぷらっしゅ!はミドルプライスの3人原画オムニバス作品だったからチーム名なし
今回のヤツは有栖川の完全な趣味作品でチームにして継続化するつもりもないからチーム名なし
ということだと思う
ミドルプライスでもチームとして継続するつもりなCCみたいにチーム名義で出してるはず 日本ってやっぱり新しい挑戦は潰されるんやね
たとえこういった所でも
国民性か 有栖川繋がりで声優の有栖川みや美 かぐや初起用なら
話題になるかな? 挑戦できてるし売上で結果も分かるのに潰されるってどういうことよ 有栖川みや美 (比羅いずみ)って最近見ないな
電脳天使のジブリールでもジブリール4の続編の戦国辺りで交代した別の人が続投だったし htpの作品はbbと違いモブ男にも声がついてるのが嫌
オプションで男だけオフには出来ないし その他オフでええやろ
モブ女の声とかどうでもいいし 他はまだしも SHUFFLE でソックリ弟にダミ声音声があるのは問題
途中まで全く違和感なくバレなかったということは
主人公もソックリなダミ声音声ということになってしまう ホームステイの最初に出てくる悪友は女の子で良かったのに >>435
これはあるな
たいのね連れてきたけど
yoppyの代役やれやで絵柄寄せさせるのひどいわ 大きいことはHなことだ! いいな久々に絵がツボったお気に入りだ
是非あの茶髪のおねーさんは佐倉もも花さんを起用してくれいー >>467
アニメ化したら主人公に公式に声がついてしまうので、それも嫌だね
エロアニメも男ボイスだけ字幕オンリーになればいいのに 今回ねぇねぇ姉に水着無かったから次はあってほしい
10か月周期だったっけ 前作のbb作品が割と不評で次作も言わずもがなだから前段階で好評なホームステイは売れそうだね ねぇねぇ姉が不評気味なのが確かならやっぱりホリックシリーズの新作みたいね なんかchocochip悪い方向に進化してるんだよな
無駄に年増っぽい描き方になってお姉さんのラインを若干超えているので食指が動かない
ハラミタマくらいので良かった ほんとこのスレって毎日のようにBBやチョコのネガキャンしてんな
キチガイすぎるわ >>478
?
何をドヤ顔て抽出したのか知らんが逆にクッソ気持ち悪い新作が売れると思ってんなら頭おかしいんじゃねえのw 大人のモバイルで暴れてる輩もスップなんだよな
スップ系はなんか呼び寄せてるのか? 反論出来ないからレッテル貼りしか出来ないんだなw
誰もあの気持ち悪い新作が売れると言えないから話題を逸らすしかない >>471
マスターピースみたいに男性ボイスオフにできりゃなあ
同じピンパイなんだしやってほしいわ ぼ、ぼきゅのだいちゅきなchocoたんとBBを叩くな!!!!
なお別作品のネガキャンはする模様 >>484
自分の知る限りどの板でもどんなスレでもスップ系はアレな人の率が高いわ htp作品のヒロインって全体的に身長高そうなイメージあるな
立ち絵がバストアップなのもあるけど BB作品のヒロインは高身長と言うよりも足長族
一部キャプテン翼的な極端体型になってしまったヒロインも 身長が高いというより顔が小さくてスタイルがいいんだろう
芸能人とかモデルみたいな感じ ホームステイって舞台がhtpでは初めて高校じゃない? おねえさん先生では見た目は明らかに高校なのに
テキストで無理矢理大学にしていたからな ばくあね1は学園の背景に思いっきり〇〇高校って書いてあった プロフィールはもっと充実させてもいいな身長とか3サイズとか JD温泉の茶髪はともかく黒髪と金髪の方は身長高そう 3サイズは書くメーカーと書かないメーカーできっちり別れるね
抜き毛メーカーはちゃんと3サイズ用意してないとこ多い…BISHOPとかみるふぁくとか裸足少女とかある程度有名で評価されてるとこ以外あまり設定されてない ヒロイン外人設定にしたメリットというかどう活かすんだろうな >>501
基本貧乳設定なのにエロシーンでは
急に胸増量するヒロインはエロゲでは珍しくない >>478
自作自演して楽しいのか。哀れだねwww 何でもいいが次は詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧のAVG頼むぞ 絵師はもういい人揃いきってるんだからライター何とかしてくれ
いやそれに指示出してる人が悪いのかもしれないけどとりあえず波風立てないようにみたいなのはもうやめにしないか
文章が稚拙でもいいからガチでこのシチュが好きなんだとガツンと持ってこれるような人入れてくれ
そういった点では新作は個人的に評価してる せっかくの良シチュや良キャラがクソな文章なせいで台無しになるほうが嫌に決まってんだろアホか ジャンル詐欺は許されないけどままごとのテキスト結構好き
これが姉ゲーになると何故かヒロインも主人公もスカしたしょうもないシナリオになるの何なんBB ままごとの川島母娘好きだったなー
母の方の声だけはちょっときつかったけど ままごとはよりを戻したがっている父親の再婚相手とその異母妹も攻略できたら良かったのに
主人公に好意持ってたみたいだし ホームステイにしても全員ストレートじゃ3キャラいる意味無いっつーか
1人はパパ活ギャルビッチが攻略対象でもええやろホンマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています