アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえさん先生では見た目は明らかに高校なのに
テキストで無理矢理大学にしていたからな ばくあね1は学園の背景に思いっきり〇〇高校って書いてあった プロフィールはもっと充実させてもいいな身長とか3サイズとか JD温泉の茶髪はともかく黒髪と金髪の方は身長高そう 3サイズは書くメーカーと書かないメーカーできっちり別れるね
抜き毛メーカーはちゃんと3サイズ用意してないとこ多い…BISHOPとかみるふぁくとか裸足少女とかある程度有名で評価されてるとこ以外あまり設定されてない ヒロイン外人設定にしたメリットというかどう活かすんだろうな >>501
基本貧乳設定なのにエロシーンでは
急に胸増量するヒロインはエロゲでは珍しくない >>478
自作自演して楽しいのか。哀れだねwww 何でもいいが次は詩子マッマとママ友達の浮気不倫托卵三昧のAVG頼むぞ 絵師はもういい人揃いきってるんだからライター何とかしてくれ
いやそれに指示出してる人が悪いのかもしれないけどとりあえず波風立てないようにみたいなのはもうやめにしないか
文章が稚拙でもいいからガチでこのシチュが好きなんだとガツンと持ってこれるような人入れてくれ
そういった点では新作は個人的に評価してる せっかくの良シチュや良キャラがクソな文章なせいで台無しになるほうが嫌に決まってんだろアホか ジャンル詐欺は許されないけどままごとのテキスト結構好き
これが姉ゲーになると何故かヒロインも主人公もスカしたしょうもないシナリオになるの何なんBB ままごとの川島母娘好きだったなー
母の方の声だけはちょっときつかったけど ままごとはよりを戻したがっている父親の再婚相手とその異母妹も攻略できたら良かったのに
主人公に好意持ってたみたいだし ホームステイにしても全員ストレートじゃ3キャラいる意味無いっつーか
1人はパパ活ギャルビッチが攻略対象でもええやろホンマ ままごとは妹と幼馴染の髪の色逆だろって思うけどまあわざとなんだろうなー ライターとかどうでもいいや
live2Dモーション班を早急に >>514
好意どころか即ヤル気マンマンで獣のような目になっていたという
(千景解説) >>519
なおさら攻略したかった
エロシーンだけでも欲しかった >>515
一人でも非処女がいた結果が今回のねぇねぇ姉だと思うけど?どっちかに振り切らないと両方から不満が出てくる。まあ今回はこれだけが理由でもない気がするけど まさかちょこゲーで(人妻は別として)再び非処女出すとは思わんかった。処女好き、非処女ビッチ好き、人妻好き誰にもヒットしなかった、姉好きにも中途半端だし。 またhtpの非処女率100%の表記が見たい
姉ねえねえは非処女率33%
ままごとは50%
姉ちゃんのススメは25%
ママホリは60%
だね いらねーよHTPのクソビッチ路線なんて
JK妹路線にしてから売り上げ爆増したんだから
非処女で許されるのは人妻キャラだけ
ねえねえはせっかく他二人は良かったのにゴミ一人混ざって最悪だった 年上お姉さんに童貞をぺろりと食べて貰うのは非処女じゃないとだめ >>526
他人がBBの悪口言うのは許さないけど
ぼきゅは他ブランドのネガキャンはするし、非処女が混ざってたことについてBBへのネガキャンしちゃうぞ!
ガイジかな? 年上でもjk妹みたいな未来から来た妹に筆おろしされるのが理想だな
他の野郎の精液が注ぎ込まれた中古オナホでシコるのか? かぐやに限らず非処女の妹ってエロゲでは一切でないよね 姉はいっぱいいるのに 妹が非処女で最悪なクソゲー
うちの妹のばあい
を思い出したわ
全くちんこに響かないわNTRなんて
何年経っても他の野郎の要素は要らんと確信している そんなゲームあったなー
評判だけ知っててやったことはないけど 処女なのは別にどうでもいいんだけど破瓜は設定でオフにできたらなって思う
あそこの中が切れて股から血が流れてるのにピストンするとか痛そうだし見た目的にグロくて萎える
処女喪失の体位って大抵正常位でアニメーションあるから損した気分になる 破瓜の血は最初に表示されたら後はすぐ消えてくれていい 主人公の実妹で主人公以外との相手で非処女化したヒロインは
確かに記憶に無い エロゲ全体では少しはあるけど、かぐやには妹非処女は誰もいない あと同い年の非処女幼なじみも
かぐやでは記憶に無い MMチームでは同い年ならありそうな気がする
chocoチームならドキドキお姉さんの同級生が非処女だった ぶっかけをうたうならちゃんと立ち絵に精液まみれのやついれといてくれな
最近ムクムクかなんかでみかけた気がするけど基本的にぶっかけてもきれいなままがほとんどなんよね 家庭教師のお姉さんとかぶっかけ差分が多過ぎて笑っちゃう 精液量はラブトレが一番凄いと思っていたけれども
他のも凄かったりするのか ラブトレの精液はドロドロでボタっとしてそうな質感がいいよね なんか最近精液の水玉が大きくなってない?
フィギュアぶっかけみたいで微妙なんだよな >>550
公式にそう書いてあるだろ
見ろよ
最近のかぼちゃ作品は公開初日から書いてあるぞ >>553
トップにあるチラシ裏面に書いてあるだろ
自分で探して見ろよ
そうしないとまた次も人に聞くことになるからな 新作なんだこれ・・・2度観したわ
有栖川絵絵嫌いじゃないけど、なんでマッシブ
と思ったけどPIXIV絵結構な >>549
夏汁は10本セールで買ったがキャラも雰囲気も声優も
JD温泉丸かぶりで後回しのため未プレイ
楓花 ⇔ 夏華 (CV:楠田兎 )
乃々果 ⇔ あやね(CV:ひむろゆり)
年上従姉ならHTP的には従来通りの非処女姉扱いだろう >>557
ここのメーカーに
こんなキャラいたか? 公式更新
2021. 9/ 23
■ Cheshire cat ■
『 搾精士のお姉さん 』
・花井絵麻フィギュア予約開始しました。
公式サイトTOPのバナーから販売サイトに繋がります。 売れてない作品のキャラをフィギュアにする意味が分からない
あと、げっちゅに有栖川新作の特典画像が乗ってたけど、これがまた酷い こんだけガチムチ女だと特殊な体位とか期待していいんだろうか?
立ち69とかなかなかないんだよな〜 茶髪のお姉さんはストライクゾーンに入ってる
他2人はボールだな 王道のアトリエかぐやが特殊性癖っぽい作品ってなにしとるん
大丈夫かこれw 一升瓶持っててわろた何歳設定だよ
一升瓶の高さが約40cm
膝をついた状態で一升瓶4本分近い身長あるから立ちあがったら2mありそう
https://i.imgur.com/6vVoG4N.jpg
https://i.imgur.com/onx2TKZ.jpg 通りすがりのただの痴漢さ
ってのももう無いんだよなぁ >>580
こんな新作を出した全ての責任は社長にある 社員の給料払うためにパチンコ行ったり職場のビルが水没したりした伝説のエロゲ社長とかおったなw >>581
表紙絵の全体像を初めて見た
下手をしたらグロものになりそうだな FANZAのDL版って0時からいけたっけ?記載通り10時からだっけ 何年か前に買った時は10時からだったな
公式から買えば0時から行けるんだっけ 手ぇでけぇな・・・缶ビールは135mlだと信じたい・・・ (´・ω・`)エロゲやってるような奴らが特殊性癖だの言ってて草 おっぱい大きくしろ言ったけどそうじゃねーんだよ
心中はお前らに任せた 今日はDL版でやる時間の余裕ないから夜届いたやつプレイするか
終わったらまた会いましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています