アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹が非処女で最悪なクソゲー
うちの妹のばあい
を思い出したわ
全くちんこに響かないわNTRなんて
何年経っても他の野郎の要素は要らんと確信している そんなゲームあったなー
評判だけ知っててやったことはないけど 処女なのは別にどうでもいいんだけど破瓜は設定でオフにできたらなって思う
あそこの中が切れて股から血が流れてるのにピストンするとか痛そうだし見た目的にグロくて萎える
処女喪失の体位って大抵正常位でアニメーションあるから損した気分になる 破瓜の血は最初に表示されたら後はすぐ消えてくれていい 主人公の実妹で主人公以外との相手で非処女化したヒロインは
確かに記憶に無い エロゲ全体では少しはあるけど、かぐやには妹非処女は誰もいない あと同い年の非処女幼なじみも
かぐやでは記憶に無い MMチームでは同い年ならありそうな気がする
chocoチームならドキドキお姉さんの同級生が非処女だった ぶっかけをうたうならちゃんと立ち絵に精液まみれのやついれといてくれな
最近ムクムクかなんかでみかけた気がするけど基本的にぶっかけてもきれいなままがほとんどなんよね 家庭教師のお姉さんとかぶっかけ差分が多過ぎて笑っちゃう 精液量はラブトレが一番凄いと思っていたけれども
他のも凄かったりするのか ラブトレの精液はドロドロでボタっとしてそうな質感がいいよね なんか最近精液の水玉が大きくなってない?
フィギュアぶっかけみたいで微妙なんだよな >>550
公式にそう書いてあるだろ
見ろよ
最近のかぼちゃ作品は公開初日から書いてあるぞ >>553
トップにあるチラシ裏面に書いてあるだろ
自分で探して見ろよ
そうしないとまた次も人に聞くことになるからな 新作なんだこれ・・・2度観したわ
有栖川絵絵嫌いじゃないけど、なんでマッシブ
と思ったけどPIXIV絵結構な >>549
夏汁は10本セールで買ったがキャラも雰囲気も声優も
JD温泉丸かぶりで後回しのため未プレイ
楓花 ⇔ 夏華 (CV:楠田兎 )
乃々果 ⇔ あやね(CV:ひむろゆり)
年上従姉ならHTP的には従来通りの非処女姉扱いだろう >>557
ここのメーカーに
こんなキャラいたか? 公式更新
2021. 9/ 23
■ Cheshire cat ■
『 搾精士のお姉さん 』
・花井絵麻フィギュア予約開始しました。
公式サイトTOPのバナーから販売サイトに繋がります。 売れてない作品のキャラをフィギュアにする意味が分からない
あと、げっちゅに有栖川新作の特典画像が乗ってたけど、これがまた酷い こんだけガチムチ女だと特殊な体位とか期待していいんだろうか?
立ち69とかなかなかないんだよな〜 茶髪のお姉さんはストライクゾーンに入ってる
他2人はボールだな 王道のアトリエかぐやが特殊性癖っぽい作品ってなにしとるん
大丈夫かこれw 一升瓶持っててわろた何歳設定だよ
一升瓶の高さが約40cm
膝をついた状態で一升瓶4本分近い身長あるから立ちあがったら2mありそう
https://i.imgur.com/6vVoG4N.jpg
https://i.imgur.com/onx2TKZ.jpg 通りすがりのただの痴漢さ
ってのももう無いんだよなぁ >>580
こんな新作を出した全ての責任は社長にある 社員の給料払うためにパチンコ行ったり職場のビルが水没したりした伝説のエロゲ社長とかおったなw >>581
表紙絵の全体像を初めて見た
下手をしたらグロものになりそうだな FANZAのDL版って0時からいけたっけ?記載通り10時からだっけ 何年か前に買った時は10時からだったな
公式から買えば0時から行けるんだっけ 手ぇでけぇな・・・缶ビールは135mlだと信じたい・・・ (´・ω・`)エロゲやってるような奴らが特殊性癖だの言ってて草 おっぱい大きくしろ言ったけどそうじゃねーんだよ
心中はお前らに任せた 今日はDL版でやる時間の余裕ないから夜届いたやつプレイするか
終わったらまた会いましょう 公式更新
2021. 9/ 24
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・ストーリーを公開しました。 有栖川退社するからその餞別として説あるけど
一原画マンにそこまで金掛けるほどか疑問だし本当なんなんだろうね… 買うかどうかは別として逆にめちゃくちゃ気になってしまう
更新されたストーリーも読みにいってしまった わかる、いつもと違う新作に不安と期待が合わさって好奇心をそそられる 前の10本1万円セールで買った射精管理は妹にまかせての
飲尿シーンが思いのほか使える どういう設定だとかどんなストーリーなんだよとか
正直ワンパの抜きゲーより興味はあるといえばある
エロゲーに向ける興味とは全く別物だが pixiv絵見てきたけど太ましくておっぱいに青筋が大量に立ってた
マッシブは良いけど青筋だけは辞めてくれ……抜けない ネタに全振りして騒がれてネットで玩具にされていざ発売しても全く売れないエルシャダイパターン
しかも全くバズすら起こせずただ既存のファンが右往左往してるだけの最悪なパターン 次作叩きよりも今日発売のホームステイの話しようよ
ちなみにまだやってない >>601
home stay
パイズリとフェラ好きにも満足
乳揉み乳首弄りアニメーションまで完備
最高やた パイズリアニメがいくつあるか気になる
3つ以上なら買おうかな うちはほむすてまだ届いてねーんだよ
今更だけど、アメリカとイギリスで英語被りさせるぐらいなら、片方は東南アジアか南米の褐色肌キャラにすればよかったのにと思う >>623
それはちょっとわかるかも。かぐやって褐色が少ないからいたら新鮮。たぶん最後はチュペット? ホームステイは英が長女で正ヒロインの三姉妹ラブコメみたいな印象がある グレースがなかなかの清楚ビッチで善き
前作、前々作での不満だった教室エロが今回はあるのも嬉しい きっも
二度といらねーよHTPのクソビッチヒロインとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています