アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有栖川退社するからその餞別として説あるけど
一原画マンにそこまで金掛けるほどか疑問だし本当なんなんだろうね… 買うかどうかは別として逆にめちゃくちゃ気になってしまう
更新されたストーリーも読みにいってしまった わかる、いつもと違う新作に不安と期待が合わさって好奇心をそそられる 前の10本1万円セールで買った射精管理は妹にまかせての
飲尿シーンが思いのほか使える どういう設定だとかどんなストーリーなんだよとか
正直ワンパの抜きゲーより興味はあるといえばある
エロゲーに向ける興味とは全く別物だが pixiv絵見てきたけど太ましくておっぱいに青筋が大量に立ってた
マッシブは良いけど青筋だけは辞めてくれ……抜けない ネタに全振りして騒がれてネットで玩具にされていざ発売しても全く売れないエルシャダイパターン
しかも全くバズすら起こせずただ既存のファンが右往左往してるだけの最悪なパターン 次作叩きよりも今日発売のホームステイの話しようよ
ちなみにまだやってない >>601
home stay
パイズリとフェラ好きにも満足
乳揉み乳首弄りアニメーションまで完備
最高やた パイズリアニメがいくつあるか気になる
3つ以上なら買おうかな うちはほむすてまだ届いてねーんだよ
今更だけど、アメリカとイギリスで英語被りさせるぐらいなら、片方は東南アジアか南米の褐色肌キャラにすればよかったのにと思う >>623
それはちょっとわかるかも。かぐやって褐色が少ないからいたら新鮮。たぶん最後はチュペット? ホームステイは英が長女で正ヒロインの三姉妹ラブコメみたいな印象がある グレースがなかなかの清楚ビッチで善き
前作、前々作での不満だった教室エロが今回はあるのも嬉しい きっも
二度といらねーよHTPのクソビッチヒロインとか ホームステイ序盤だけど既に満足度高いわ
やっぱアニメーションは正義や JD温泉くらいまでは特にビッチ感はなくて程よい距離感だったけど
テクノから変な非処女が増えてきてちょっと微妙だった ホームステイアラモードってなんか普通なタイトルだなって思ったけど頭の文字いくつかとってHalamo(孕もう)ってことか? 俺はこういう海外?系好きだから楽しみにしているよ
ディスるのよくないよ 下着フェチの身からすると下着CG多めなのはありがたい これアニメーションズリキチにとっちゃ最高傑作だわ
かわいいのもあるけど挟み込みへのこだわりがヤバすぎる
キャラによって3〜5本 >>624
ママホリラブホリの仙賀親子が最新じゃね
その前ってなるとたぶんそれだが >>624
褐色肌ヒロインと言えば、「キラリ南国小麦色」の
朝比奈 小麦ちゃんを推したい ホームステイはヒロイン全員、初対面なのが残念。顔見知りヒロインで日本人の主人公の幼馴染で姉でも妹でも居ればよかった >>648
グレースだけなくね
攻略見たけど、妊娠EDとグレースだけ書かれてなかったわ ttp://www.trader.co.jp/shopdetail/000000007241/pc18t/page1/order/
ttp://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1149814
特典2つ見つけた >>663
上は多少がっしりしてるけどこれくらいなあ割とある範疇に収まってるな
下はビール缶くらい軽く握りつぶせそうっスね 三女の弥野里は湊さん超えのかぐや最胸キャラとなるのか 格闘家だと見ると落ち着いてどっしり構えてそうな雰囲気も何か頼もしく見えてくるな
エロシーン?私は遠慮しておきます 立ち絵見たときの第一印象
長女 まあ普通
次女 刃牙に出てきそう
三女 ポーズも合間ってカビゴンに見える >>663
遠近感おかしくね
つかガチムチだなあほんま 毘奈さんと高身長ならではのおっぱい顔うずめ正常位したいです 綺麗なお姉さん
ムキムキ
デブネガネ
この描き分けが今のかぐやに足りなかったものや 話題の新作、ワイの誕生日に近いんやが……
ネタで買ってみようかな? バッドエンドが明るい感じに終わってわろた
いつもの孤独エンドだろうなと思いつつ回収したけどこういう感じの終わり方はいいな ホームステイえっぐいなこれ・・・何もかもがハイレベルすぎる自分の中ではHTPの過去最高更新したわ >>675
生意気ボディ過ぎてちんちんイライラしてきたわ やはり、かぐやの大黒柱はhtpだね
近年大当たり以外なし >>677
そもそもバッドエンドがいらない
誰も選ばなかった場合、強制的に最後のヒロインで童貞を捨てるでいい 大きいことはHなことだ! ってコレで出すの?
リンクミスかと思って何度も見直してしまったわ!
まじで考え直してほしい ムチムクもJK妹。も処女だからなのか控え目な物ばかりだったが
HOMESTAYはこれまでの非処女系のHTP位に積極的で良い感じだ
正直今までの中で一番最高だと思う 10本1万セールのやつまだ積んでるけどホームステイもやりたくなってきたわ >>652
まじだよ
まじでパイズリが凄い多い
お馴染みの集合パイズリもあるぞ
フェラも多いんだがパイズリフェラが少ないのがちょっとだけ残念だ
だけれどもおれは騎乗位が一番好きだし全員に二種類以上あって今回は本当に凄く満足している ホームステイの前後がちょっとあれだから余計によさが目立つな これだけのシーン数でほぼ全部?アニメーションありになってるのはすげえな クソビッチ路線辞めてからのHTPは良い仕事するわあ
ほんとJK妹以前のゴミ作品共が無駄だった HTP毎年ペースで延期も全然なくこのクオリティのエロゲ出し続けてくれるのはマジでありがたいしすげえわ 過去作の処女だけ奪って選ばなかったヒロインを
非処女ビッチヒロインとして攻略するゲーム作って欲しい ほぼ全部アニメは単純にすごい進化だな
ただアニメはあかべぇの見ちゃうともの足りん
ロシア人のアナルは最高だったけど
アナレンタルはよ出せ この量のアニメがみるふぁくあかべぇクラスならとんでもないことになる あかべぇやみるふぁくみたいなクオリティの高いアニメも良いんだが
かぐやは低クオリティながらちゃんとエロい構図でシコれるから一番好きだな
しかも数が多い
高クオリティで少ないよりは
低クオリティでも良い構図でシコりやすい物を多く用意する方が大事だな イラストレーター負担軽減のためにも次回作以降は複数原画の必要があるね
ヒロインも4人に出来るし 確かにみるふぁくあかべぇとは相対的にクオリティ劣るけど別に低クオリティって訳じゃないんだよな
むしろクオリティ高い方だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています