アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しごカレの時間切れエンドが妹ルートに繋がるほうが良かった気がする。妹が救済ヒロインにもなるし ホームステイのメーカー公式はいつになったら出るんや 声優の発表きたか
もうちょい早く更新してほしいもんだ >>17
誰と勘違いしてるんだ?八尋まみならかぐやには出てただろ >>17
まっ、まさか・・・東山と間違えたのか?
もしそうだとしたら今年最大級のギャグだぞ
(億に1でも表名義で出演するわけがない) そろそろ体験版とマスターアップが来ると思ってたんだけどな。来週か
個人的な好みだとビジュアルも声もイギリス一択かなぁ ヒマリはやめてくれや…
うーん、前作が声優チョイス良かっただけにだいぶ購買意欲失せた…
あじ秋刀魚はいいが >>20
>>21
残念だったなぁ。BBでは裏名義では出演してくれなくてwww >>24
お前がほんまに何を言ってるのかわからんわ >>25
chocochip原理主義者は、本当に頭悪いね。
キャラゲーで表名義で出ている人が、”表名義”でアトリエかぐやの作品に出ることを承諾してくれた
HTPのスカウトマンが凄いということを、まるで理解していない。
bbは、chocochip頼みのマンネリ化制作陣に対し、
HTPは、チーム全体で、新しい事に挑戦している。この差が理解できないから、bbは衰退をしている。
まぁ、原理主義者はキチガイだから、理解できないだろうな。
アトリエかぐやは、この苦境を乗り越えて、存続してほしいから。 声優とか何も期待してないし
BBがどうなろうと知ったことではない
ちょこの絵を見たいだけだよ ヒマリは微妙だけど水野 七海じゃなければいいや
あいつの声汚いから萎える 彼は彼で独自の世界を持ってるんだろう放っておいてやろう プリマステラをプレイしたけどこういうゲーム作った事あったんだな イギリスが一番よさげだな
ロシアはイメージと違ったけど体験版次第で好きになりそう アメリカとイギリスでは(キャラ的にではなく文化的に)
余り違いを感じられない
バランスを考えるなら一人はラテン系がよかったかも
ブリアは雰囲気的にはラテン系に近いかな 藤咲ウサの次はあじ秋刀魚とか
普通に凄いな
滅多に抜きゲーには出てくれない人やん やっぱり主人公が外国人にホームステイするほうが良かった >>38
その場合は1人のヒロインがホーム、他のヒロインがアウェイとなり
シナリオがややこしくなる
序盤に選択したステイ先毎のシナリオ分岐を纏める力は
今のかぼちゃには無いだろう >>39
主人公がホームステイする家を女所帯にすればいい 途中で日本から主人公を思う日本人の女の子が、同じ家にホームステイしてくる。とかもいいね フルHD、60fpsアニメ、L2Dくらいやって欲しいわ、特に解像度は早急に改善するべき そっかイギリスの娘JK妹の恋と同じか
綺麗なエロかわボイスだから嬉しいわ ホームステイの主人公は最後まで日本人童貞としてなじられてほしい
美的感覚違う外国人とにしかえっちしてもらえない雑魚 >>36
(アニメゲームのテンプレ的な話としてだが)
アメリカは陽気で押しが強い
イギリスはお嬢様的な丁寧キャラとかで割と差異化されてると思う アメリカといえば孕ませはsteam来たし
かぐやもsteam無修正来る可能性あるかもな 体験版では本番はなしだろうな。3人とも処女だろうし。 あじ秋刀魚は10年前にかぐや作品出たことあったし驚きはあんまりないかな
改めて南国が10年前なのも驚きだけど かぐや作品に言うのも間違ってるとは思うが共通の間に全員一通り手をつけるのやめてくれないかなぁ…
特に今回なんて全くの他人スタートなんだから共通では好感度積むだけで留めて各ルートで各ヒロインとだけするっていう構成にしてくれんだろうか プリマステラの時はさすがにそう思ったが今はそうでも… 英語とロシア語しゃべれるのかちょっと心配
とりあえずアオーアオーと吠えてればぞれっぽくなるかな たいのね独自の腹筋描写があれば更に腹ショウだったのに I'm coming (to an end)じゃねーの?
全部終わりだろ
死ぬっていうのもちょっとおおげさなだけで終わりじゃん >>56
jd温泉もお姉さんシャッフルもエロティ課も全員初対面だけど、すぐにhだったよ chocoゲーが微妙だったのかもう次に話がうつってるな で・る・た はメインヒロインは個別に入ってからだったような気がする(うろ覚え)
あとシャッフルの姉たちはソックリ実弟の寝込みを襲い
非処女化していた可能性大 >>67
もしそうだったらルート外の姉たちは弟とくっついてたのかな? >>56
まあjk妹とムチムクはルートに入るまで処女だったから同じ流れになるんじゃないの? 新作の塗りたいのねの魅力大分殺してるだろ
腹筋は別にしてもyoppy作品と激似やん だからいつ公式通販が来るんだよ
いつまで待たせるんだ ここで書いても何も変わらないし
もっと手軽に意見送れる方法が欲しいな 実際にメールを送ってみたんだが
ここ数週間全く返信の気配がありません
どうかしているわ 無ぇ無ぇ姉がショボ過ぎてそこに配慮してんだろうなーほんとクソ
メーカー公式出すと食っちゃうから
だったら2ヶ月連続で出すなよって話 >>76
以前インストール絡みの事で公式サイトのお問い合わせから
質問メール送ってみた事があったが返信無かったな
今時メールフォームも無い事にも驚いたが… 今のエロゲの状況下でコンスタントに新商品を提供するだけでも感謝すべきかもしれない? 評価の高い?プリマステラをプレイ始めた所だけど
さらさらささらとファンディスクのプリさらも買った方が楽しめる? 今はどういうキャラクターがウケるんだろ
最近のエロゲキャラは伝説級の逸材が出てこないな >>76
私はゲームの挙動について質問したことがあったけど返信なかったですね。
>>83
プリマ☆ステラが気に入ったなら、さらさらささらも楽しめると思う。
人によると思いますけど。
ファンディスクはプリマ☆ステラの高鷲雅がお気に入りなら、
買って良いと思いますが話は短かった覚えがあります。
他のエピソードも合わせて定価なら高いと感じる。
ちなみに私は、巴ちゃん派です。 今作はマスターアップも発売中イラストもない時点でやばい
chocoが落書きする余裕すらない エロシーンでOh!Yes!とかI'm coming!とか言ってくれよ
外人とセックスしたいんだよ
流ちょうな日本語で実況とかするんじゃないよ >>85
情報ありがと
始めたばかりだからまだわからないけどプリマ☆ステラが気に入ったならさらさらささ、ファンディスクを買ってみるよ
ファンディスクはプリマステラとさらさらささらの両方を知らないと楽しめない? ファンディスクの話は本編と繋がってるのもあれば繋がってないのもある >>88
うーん、何とも言えないっていうのが正直なところだけど、
雅の他は攻略できなかったサブキャラだから知らないと誰ってなるよね。
抜き目的ならビジュアルで気に入ったならいいと思うが、
確か雅以外のストーリーは超短かったはず。雅も値段的にどうなのよって感じ。
例えでいうと、サブキャラ攻略って言いうかHシーンの為に攻略後、
回想シーンから少しの会話から即Hシーンっていう感じのやつかな。
よっぽど特にすごく気に入ったって以外は買わないほうがいいかな。
当時、さらさらささらのまひるが攻略できてうれしかった。
以上、文が長くそして間違っていたらごめんなさい。・・・12年もたったのか。 >>・ マスターアップしました。
>>・体験版まもなく公開。
祝マスターアップ 今回はめちゃくちゃ楽しみだな〜
まぁ毎回絵でワクワクしていざ蓋開けてみると、
いつもと変わり映えしなさすぎて普段の定食食い終わったような気分で終わるんだけどw 体験版間もなく公開って書いてあるがいいどうせ金曜日だろ?? 変わるのが怖い
GQはどんどん変わって絵に反して内容がおかしくなって死んだ がっさは何か上手く言えないけどまぞまい以降絵柄のエロさが薄く感じた 体験版今日くるんか?
間もなくとか余計な事書かない方がよかったのに 間もなくという言葉で人によって連想する期間が違うんだな
あぁじゃぁ数日以内には来るんだな楽しみだなくらいに思ってた >>90
気に入る予定の雅とプレイする予定のささらのまひるの片方でも気になったら購入するよ
ありがと downloadにdlsiteへのリンクはってあったがまだ登録がなかった・・・
なんて思わせぶりなんだ 歯科医が非処女がってあれだけ騒いでたくせにメロブの特典付きまだ余ってるんだけど
今までは大体予約で品切れになってたのに 無ぇ無ぇ姉マスターアップイラストも発売記念イラストも何にも無いの虚無なのほんと草
チョコチップやる気なさ過ぎだろw
辞めたら? やめたら今度こそかぐや(てかちょこのチーム)終わるかもね
今のカボチャではメイン張る力ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています