アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員処女だからってだけで高評価つけてるアホがいるな パッケージ裏には処女率100%か非処女率100%のどっちかだよね >>716
VGは女だけでK-1みたいのして敗けたら黒服に陵辱
最後まで勝てばなんでも願いが叶うとかだったかな
戦うのは何故かほぼみんなウエイトレスなんだけどね ブリアのバイブの方が気持ちいいってセリフあったんだから
オモチャ責めする展開が欲しかった うーん抜けなかった
みるふぁくあかべぇみたいなliveモーションじゃなくて何ていうのかね、多分動かし方から別の方法だと思うけどあっちに慣れてるせいで特に発射時の単調さがダメだった みるふぁくのやつなんか口元とかが不自然でぬけんかったわ プリマステラは静歌から始まり雅がいいなぁとなったが巴が一番良かったな >>721
あれは一応ウェイトレスのみの出場制限あった記憶
ダイアン=ライアンだったかな
そんな名前の金髪巨乳が好きだった ホームステイ良いんだけどイキ顔にウインクが多いのが微妙 構図によって胸の大きさが倍近く変わるのも気になった 有栖川のやつ、なにあれ
タルタリア人のリスペクトでもしてんの? https://twitter.com/motorcycho81/status/1435139102387564545
結構面白いよ
グランドキャニオンなんかもよく見ると山々というより建造物って話だし
世界四大文明も割と嘘説
黒歴史は、現実世界にもあるっぽ ホームステイ
ちょいちょい動くと粗いのが目立つな
あと全方位パイズリの射精中の飛んでる差分無いのとかも気になる
力尽きたか かぐや一体どうしたん...
何か凄いの発表してるけどエイプリルフールまだまだ先やぞ... ホームステイ、概ねいい感じだな
キャラ名がピンとこないから誰が話してるか分かるように会話シーンには口パクが欲しかった事と
目の塗りが独特で立体感が無く見える事がたまに気になるエッチシーンがあるくらい >>627
あれ?処女じゃなかったっけ?
エロいだけでビッチ要素はなかった気がするが サンプルの頃から角度ついた時の顔の形とか気になるのでところはあったけどまあ許容範囲だな
なんか全体的にえっちの時笑ってる系の表情が少ない気がした >>752
処女だけど尋常じゃないドスケベではあると思う
一度パンツ手コキしたら躊躇いなさすぎだろこいつってくらいには 新作楽しみにしているから声優はベテランの実力派使って欲しい
佐倉さんオナシャス >>708
でかいんだけどなんか違和感のある体型
なんか気持ち悪い yoppyたいのねは好き
chocoは年上物も良いけどたまには幼馴染と甘くくらいの感じで年下同学年くらいのも出して欲しい ホームステイに限らずここの系列はだいたいそうなんだけど
共通の間に色んな女の子とエロいことしてるから
個別ルート行くと損した気分になって、ついついハーレムルートに行ってしまうわ >>757
横にもデカいドム体型ヒロインでは
相当に好みは限定されてりまうだろう
>>758
直近では ままごとの隣娘 最近のかぼちゃのハーレムは回し飲みの出来が良くて助かる
まあ夏汁が最高なんだが 現状、嫁のパソコンしか生きてないんだけどホームステイやっていいかな…いいよな…
パイズリが良いと聞いたら買うしかねぇよな >>763
つべこべいわずにやれ
最高のパイズリが待っているぞ 嫁のPCに勝手にエロゲインストとか正気かよw
バレたら当分口きいてもらえないな インストールだけ嫁PCで外付けHDDに保存しといて
後はネカフェでいいのでは?saveは場所は調べて拾っとけよ 通販の伝票とかカードの明細とかでも怪しまれてそうだがそこはうまくやってるのか PC買えよ
ちょっと前にデルが3万のノートPCセールしてたぞ?
それくらい安いのでも今は平気で動くだろうに 2Dエロゲ用のPCなら中古で適当なの買っても十分動くんじゃね ショートカットもファイル名も偽装していけば
たぶんバレない
レジストリまでチェックする嫁さんはおらんだろ かぐや作品ほとんど購入してるがhomestayは買った方が良いぞ
次の作品は知らん 次回作のイラストレーターとシナリオライター同一人物だけど、同人以外ではこんなのエロゲ史上、聖少女以来初じゃない? ばれたくないならSDカードとかUSBメモリとかに突っ込んでおけば良いぞ
試していないけれどもディスク内のdateフォルダをコピーすれば別のPCでもプレイはできる筈
セーブはdateフォルダのsaveフォルダに入る
スペックは4GBメモリ推奨だから古すぎるPCだと難しいけれども、最近のなら余裕で行ける
グレースが可愛過ぎて干乾びそうだ…… >>776
双子の兄が芥川賞作家のTHE SEIJIとかいたな
2000年代前半だけど まぁ嫁のタイプにもよるんじゃないか。
基本はばれたくはないけど
内の友達で両方オタクなせい?もあるのかオープンなのもいるし >>763
ファイルを偽装するんだ
ファイル名を「マクロ経済学」とかにしとけばまずバレない ていうか当然嫁に自分がエロゲヲタクだってこと教えてるんだよな?
なら隠す必要なくね?
もしくは脳内嫁なのか? 763だけど思いの他反響あってワロてる
アドバイスありがてぇ
自分の部屋ないし、PC買うには許可が居るんや察せぇ…
とりあえず買うことにしたわ >>781
ヲタクなのは知ってるが、何故かここは隠し通さないとってなってる。何故と聞かれると困るけど 外付けに全データ保管してプレイできるんだっけ?
データの大半は外付けに保存できるけど、インストールの関係で本体側にもデータ置く必要あると思ってた
体験版はフォルダごと外付けに入れとけばプレイできるよね >>782
ドンキホーテの1万のノートで行けるやろ
スティックPC買って家族が寝静まった後に大画面のテレビでやるのもええな ここにいると分からないけどエロゲってやっぱりニッチな趣味なんだろうか 落ちるべくして落ちた人間がたどり着く趣味だからな
あれ目から母乳が ショートカットアイコンの画像は
変えられるんだっけ? Windows7のオンボロPCでも、プレイ出来る?? プレイ自体はできるんじゃないかな
ただアニメーションがきっちり綺麗に動くかどうかは知らん >>782
PC買うのに許可が必要って…
結婚前の貯金とかも残ってないんか?自分の小遣いためて買うのもダメなんか? >>787
普通に考えてかなりニッチじゃね?AV見てる知り合いはいてもエロゲやってる知り合いはいないなあ、隠してるやつはいる可能性あるけど
よっぽど好きじゃないと1万とかとても出せるような内容じゃないと思う
dmm英会話やってたら魔がさしてなんかやっちまったけど、正直高すぎて割に合わないからもうやめると思う
steamのハイレベルなゲームより高いとかまじびびる
500円セールとかやってるけどゲーム内容とコスパ考えると精々ここら辺までじゃね?(何がいいか全然わからんから買う気起きないが >>795
俺はむしろ安すぎると思うけど……
まあお前の価値観を否定はしないけど
好きで買ってるものを否定されるのは腹立つから、黙って消えてほしい コスパが良くないと言ってるだけで否定してないのにブチギレとか沸点低すぎて草 そらsteamのユーザー数考えたら値段帯違うのは当然よ
高くても他じゃ満たせない領域があるからやるんや よっぽど好きな特定の人たちが集まるのが本スレなので 新作のヒロイン絶頂するとき
フンガアアァーーー!とかいう雄たけびあげて鳴きそう・・・ でも今度出るのはニッチ中のニッチだぞ
筋肉娘とのエロシーンで果たして抜けるだろうか >>784
インストールしないでコピペしてやればいいよ かぐや作品は
HTPなら旧PCから引っ越してもプレイは可能だな
でるたオレカノプリマステラみたなBY作品は無理だがね
HOMESTAYもSDカードでいける筈だ
ダウンロードバージョンだと認証が必要だっけか? ホームステイみんな可愛いしえっちだけど語尾以外あんまり外国人感ないね 性癖は十人十色。
次作を否定しようとは思わん。が
あれを「アトリエかぐや」で出す必要性がわからん。
最近は奇乳レベルのヒロインが
多くなってきた気がしてたが、
ユーザーがどこまでついてくるか
図る物差しなのか? 個人的にも理解し難い性癖ではあるんだが巨女ジャンルというのが最近あってそこそこ人気があるらしい
その辺狙っているのでは 巨女まで行かなくてもおねショタでよくね
男が小さければそれで済む ガチムチゆえのプレイがあるんでしょ
男を抱えあげてのフェラとか挿入とかアブノーマルに
その辺なかったら全力で叩いて分からせようぜ
正直こういうマンネリ打破に甘々以外のいれるなら、昔みたいに陵辱ライン戻した方が良かったと思うが
アストロのゴミ量産は見るに堪えないな・・・M&Mは満足してるんだろうか シナリオまで自分でやる気合の入りっぷりだからそれはそれは凄い物が出てくるんだろうきっと HTP路線変更してからやってないんだけどそういう奴でもホームステイ抜ける? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています