アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作楽しみにしているから声優はベテランの実力派使って欲しい
佐倉さんオナシャス >>708
でかいんだけどなんか違和感のある体型
なんか気持ち悪い yoppyたいのねは好き
chocoは年上物も良いけどたまには幼馴染と甘くくらいの感じで年下同学年くらいのも出して欲しい ホームステイに限らずここの系列はだいたいそうなんだけど
共通の間に色んな女の子とエロいことしてるから
個別ルート行くと損した気分になって、ついついハーレムルートに行ってしまうわ >>757
横にもデカいドム体型ヒロインでは
相当に好みは限定されてりまうだろう
>>758
直近では ままごとの隣娘 最近のかぼちゃのハーレムは回し飲みの出来が良くて助かる
まあ夏汁が最高なんだが 現状、嫁のパソコンしか生きてないんだけどホームステイやっていいかな…いいよな…
パイズリが良いと聞いたら買うしかねぇよな >>763
つべこべいわずにやれ
最高のパイズリが待っているぞ 嫁のPCに勝手にエロゲインストとか正気かよw
バレたら当分口きいてもらえないな インストールだけ嫁PCで外付けHDDに保存しといて
後はネカフェでいいのでは?saveは場所は調べて拾っとけよ 通販の伝票とかカードの明細とかでも怪しまれてそうだがそこはうまくやってるのか PC買えよ
ちょっと前にデルが3万のノートPCセールしてたぞ?
それくらい安いのでも今は平気で動くだろうに 2Dエロゲ用のPCなら中古で適当なの買っても十分動くんじゃね ショートカットもファイル名も偽装していけば
たぶんバレない
レジストリまでチェックする嫁さんはおらんだろ かぐや作品ほとんど購入してるがhomestayは買った方が良いぞ
次の作品は知らん 次回作のイラストレーターとシナリオライター同一人物だけど、同人以外ではこんなのエロゲ史上、聖少女以来初じゃない? ばれたくないならSDカードとかUSBメモリとかに突っ込んでおけば良いぞ
試していないけれどもディスク内のdateフォルダをコピーすれば別のPCでもプレイはできる筈
セーブはdateフォルダのsaveフォルダに入る
スペックは4GBメモリ推奨だから古すぎるPCだと難しいけれども、最近のなら余裕で行ける
グレースが可愛過ぎて干乾びそうだ…… >>776
双子の兄が芥川賞作家のTHE SEIJIとかいたな
2000年代前半だけど まぁ嫁のタイプにもよるんじゃないか。
基本はばれたくはないけど
内の友達で両方オタクなせい?もあるのかオープンなのもいるし >>763
ファイルを偽装するんだ
ファイル名を「マクロ経済学」とかにしとけばまずバレない ていうか当然嫁に自分がエロゲヲタクだってこと教えてるんだよな?
なら隠す必要なくね?
もしくは脳内嫁なのか? 763だけど思いの他反響あってワロてる
アドバイスありがてぇ
自分の部屋ないし、PC買うには許可が居るんや察せぇ…
とりあえず買うことにしたわ >>781
ヲタクなのは知ってるが、何故かここは隠し通さないとってなってる。何故と聞かれると困るけど 外付けに全データ保管してプレイできるんだっけ?
データの大半は外付けに保存できるけど、インストールの関係で本体側にもデータ置く必要あると思ってた
体験版はフォルダごと外付けに入れとけばプレイできるよね >>782
ドンキホーテの1万のノートで行けるやろ
スティックPC買って家族が寝静まった後に大画面のテレビでやるのもええな ここにいると分からないけどエロゲってやっぱりニッチな趣味なんだろうか 落ちるべくして落ちた人間がたどり着く趣味だからな
あれ目から母乳が ショートカットアイコンの画像は
変えられるんだっけ? Windows7のオンボロPCでも、プレイ出来る?? プレイ自体はできるんじゃないかな
ただアニメーションがきっちり綺麗に動くかどうかは知らん >>782
PC買うのに許可が必要って…
結婚前の貯金とかも残ってないんか?自分の小遣いためて買うのもダメなんか? >>787
普通に考えてかなりニッチじゃね?AV見てる知り合いはいてもエロゲやってる知り合いはいないなあ、隠してるやつはいる可能性あるけど
よっぽど好きじゃないと1万とかとても出せるような内容じゃないと思う
dmm英会話やってたら魔がさしてなんかやっちまったけど、正直高すぎて割に合わないからもうやめると思う
steamのハイレベルなゲームより高いとかまじびびる
500円セールとかやってるけどゲーム内容とコスパ考えると精々ここら辺までじゃね?(何がいいか全然わからんから買う気起きないが >>795
俺はむしろ安すぎると思うけど……
まあお前の価値観を否定はしないけど
好きで買ってるものを否定されるのは腹立つから、黙って消えてほしい コスパが良くないと言ってるだけで否定してないのにブチギレとか沸点低すぎて草 そらsteamのユーザー数考えたら値段帯違うのは当然よ
高くても他じゃ満たせない領域があるからやるんや よっぽど好きな特定の人たちが集まるのが本スレなので 新作のヒロイン絶頂するとき
フンガアアァーーー!とかいう雄たけびあげて鳴きそう・・・ でも今度出るのはニッチ中のニッチだぞ
筋肉娘とのエロシーンで果たして抜けるだろうか >>784
インストールしないでコピペしてやればいいよ かぐや作品は
HTPなら旧PCから引っ越してもプレイは可能だな
でるたオレカノプリマステラみたなBY作品は無理だがね
HOMESTAYもSDカードでいける筈だ
ダウンロードバージョンだと認証が必要だっけか? ホームステイみんな可愛いしえっちだけど語尾以外あんまり外国人感ないね 性癖は十人十色。
次作を否定しようとは思わん。が
あれを「アトリエかぐや」で出す必要性がわからん。
最近は奇乳レベルのヒロインが
多くなってきた気がしてたが、
ユーザーがどこまでついてくるか
図る物差しなのか? 個人的にも理解し難い性癖ではあるんだが巨女ジャンルというのが最近あってそこそこ人気があるらしい
その辺狙っているのでは 巨女まで行かなくてもおねショタでよくね
男が小さければそれで済む ガチムチゆえのプレイがあるんでしょ
男を抱えあげてのフェラとか挿入とかアブノーマルに
その辺なかったら全力で叩いて分からせようぜ
正直こういうマンネリ打破に甘々以外のいれるなら、昔みたいに陵辱ライン戻した方が良かったと思うが
アストロのゴミ量産は見るに堪えないな・・・M&Mは満足してるんだろうか シナリオまで自分でやる気合の入りっぷりだからそれはそれは凄い物が出てくるんだろうきっと HTP路線変更してからやってないんだけどそういう奴でもホームステイ抜ける? 路線変更してからじゃ一番当たりだと思うよ
あとみんな可愛くてパイズリがすごい(小並感) パイズリとかミリほども抜けんから違いが分からんわ
フェラは良かった サンキューズリキチだから買うわハゲるまでシコる👊 ズリキチなら100%満足するから安心して買うんだぞ >>818
今まで見たホームステイのどのCGよりもこの一文が一番購入意欲高まったわ
明日買いに行くか… ハーレムルートが一番抜けたわ
温泉で発情して恥じらいオナニーからの全裸で主観バックで処女喪失って完璧すぎる
抜きゲーなんだし無理に個別ルートにしなくても
ハーレムルート一本で作ってくれてもいいぞ ふと思ったのだが かぐやで過去に攻略可能な双子ヒロインものはあったかな?
常夏は主人公とヒロインの双子 前にマリンのぱいずりフィアンセってエロゲ買ったがあれはよかった
かぐやもパイズリ特化作ってくれ >>831
>>832
わかる
パイズリは興奮はするんだけど、あくまで前菜って感じで
抜くのは互いに絶頂する本番だ 逆にいきなり本番からシコりにいけない
絶対に最初はフェラかパイズリで気分を高めてから本番で中に出す
もっと言うならフェラの無いキャラはその始まりがないので抜けない
俺の性癖 ヒロイン3人だとハーレムでも3パイズリしかできない
お姉さんshuffleやお姉さん先生、夏汁みたいに4パイズリがいい あれをパイズリと認めるわけにはいかない
気持ちよさそうにも見えない パイズリで抜きたいのになんでパイズリフェラで口でフィニッシュするんですか(パイズリ原理主義者) >>836
本番より
パイズリとフェラの方が好みなオレ達は異端なのだろうか >>841
抜ければなんでもいいのだ
ただみんな前菜だと思ってるのが主食並に好きなだけなのだ パイズリも良いんだが
やっぱりおまんこじゃないと駄目だな
主観騎乗位が一番せーし出る 俺は正常位以外では抜けないから困ったモノだったりする
シーン数多い抜きゲなら正常位は大抵あるからいいけど、純愛系とかで正常位なしの作品とかほんま泣きそうになるw かぐやパイズリの最高傑作はいじレンの優姉のやつでいいですね? >>811
巨女は人気あるけどなんつーか
最近ポピュラーなひし形とまるとか宮元一佐とかは
おねショタの体格差とかむちむち長身を突き詰めてそうなった感じを受ける
今回のかぐやの思い切りゴツい巨女はまた別で、そういう性癖はあるけどまだそれほど流行ってはないタイプな気がする
へろへろTom、部長ちんけとかめろん22が若干近い感じ?
https://i.imgur.com/IA63Wbf.jpg
https://i.imgur.com/wAYoAN0.jpg
https://i.imgur.com/d91tIRN.jpg 毘奈さんの大きな乳輪の間におちんちんを挟んで乳輪ズリしたい パイズリとかフェラばっかりだと早く挿入してくれってなる
まぁ好みあるからしょうがないな 個別入るまで本番なしは焦らされてる感が強い
共通だろうとずっこんばっこんヤりたい >>845
俺も正常位でしか抜けない
今回も白髪の正常位があってよかった
一人最低3つの正常位入れてほしい
あと、喘ぎ声のバックボイス入れて HTPはお姉さん路線一本はやめたようだけど、
こうやってJKとか外国人とかいろいろやってく中の一環で、お姉さん路線もたまにはあるといいな
最近クオリティ上がってきてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています