アトリエかぐやでございます!その251
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>818
今まで見たホームステイのどのCGよりもこの一文が一番購入意欲高まったわ
明日買いに行くか… ハーレムルートが一番抜けたわ
温泉で発情して恥じらいオナニーからの全裸で主観バックで処女喪失って完璧すぎる
抜きゲーなんだし無理に個別ルートにしなくても
ハーレムルート一本で作ってくれてもいいぞ ふと思ったのだが かぐやで過去に攻略可能な双子ヒロインものはあったかな?
常夏は主人公とヒロインの双子 前にマリンのぱいずりフィアンセってエロゲ買ったがあれはよかった
かぐやもパイズリ特化作ってくれ >>831
>>832
わかる
パイズリは興奮はするんだけど、あくまで前菜って感じで
抜くのは互いに絶頂する本番だ 逆にいきなり本番からシコりにいけない
絶対に最初はフェラかパイズリで気分を高めてから本番で中に出す
もっと言うならフェラの無いキャラはその始まりがないので抜けない
俺の性癖 ヒロイン3人だとハーレムでも3パイズリしかできない
お姉さんshuffleやお姉さん先生、夏汁みたいに4パイズリがいい あれをパイズリと認めるわけにはいかない
気持ちよさそうにも見えない パイズリで抜きたいのになんでパイズリフェラで口でフィニッシュするんですか(パイズリ原理主義者) >>836
本番より
パイズリとフェラの方が好みなオレ達は異端なのだろうか >>841
抜ければなんでもいいのだ
ただみんな前菜だと思ってるのが主食並に好きなだけなのだ パイズリも良いんだが
やっぱりおまんこじゃないと駄目だな
主観騎乗位が一番せーし出る 俺は正常位以外では抜けないから困ったモノだったりする
シーン数多い抜きゲなら正常位は大抵あるからいいけど、純愛系とかで正常位なしの作品とかほんま泣きそうになるw かぐやパイズリの最高傑作はいじレンの優姉のやつでいいですね? >>811
巨女は人気あるけどなんつーか
最近ポピュラーなひし形とまるとか宮元一佐とかは
おねショタの体格差とかむちむち長身を突き詰めてそうなった感じを受ける
今回のかぐやの思い切りゴツい巨女はまた別で、そういう性癖はあるけどまだそれほど流行ってはないタイプな気がする
へろへろTom、部長ちんけとかめろん22が若干近い感じ?
https://i.imgur.com/IA63Wbf.jpg
https://i.imgur.com/wAYoAN0.jpg
https://i.imgur.com/d91tIRN.jpg 毘奈さんの大きな乳輪の間におちんちんを挟んで乳輪ズリしたい パイズリとかフェラばっかりだと早く挿入してくれってなる
まぁ好みあるからしょうがないな 個別入るまで本番なしは焦らされてる感が強い
共通だろうとずっこんばっこんヤりたい >>845
俺も正常位でしか抜けない
今回も白髪の正常位があってよかった
一人最低3つの正常位入れてほしい
あと、喘ぎ声のバックボイス入れて HTPはお姉さん路線一本はやめたようだけど、
こうやってJKとか外国人とかいろいろやってく中の一環で、お姉さん路線もたまにはあるといいな
最近クオリティ上がってきてるし HTPの過去作とかHD化して出してほしいわ
2980円くらいで出したら結構売れると思うんだが
チュパがお気に入り >>853
少なくとも、最初は正常位でやってほしいよな
絵師も飽きるのか、純愛系エロゲの処女と童貞の初セックスがアクロバティックな体位だったりすると醒めてしまう
南浜よりこエロゲに戻ってくれんかな ロシア語覚えたらナターシャみたいな子と付き合えるってマジなのですか? 良いな色々守備範囲広くて・・・もう10数年フェラでしか抜けないわ
本番とかも絵師や構図でエロいとは思うけどね〜、むしろ前菜というか箸休めて感じ >>860
大抵のエロゲでフェラは本番の次に多いからフェラフェチは恵まれてるね 本番よりパイズリとフェラの方が
奉仕愛を感じるというか女性主体で責められるのが好きなんだよなー
妊娠とか気にせず射精できるのも良い 妊娠とかは陵辱ゲーや寝取られゲーでしか気にしたことないわ
好きなヒロイン孕ませ結婚して問題ある? 俺は特に拘りはないけど、強いて言えば共通は前戯どまりでいいから個別に入った後は本番多めにしてくれ派
それより、ハーレムルートに入って即全員と乱交みたいなのがイヤだ
せっかくヒロインを揃えてるんだからAとB、AとC、BとCってやっていけばいいのに、いきなり全員一緒くたなんて勿体ないとしか思えん >>864
ハーレムルートが全員とヤッてはいおしまいなのはもったいないなあと思ってる
もっとシーン数増やしてほしい
ブリアナターシャと、それぞれ1対1で処女奪ったり
二人が互いに肉体関係持ってることを知って3P勝負してみたり
置いてけぼりにされてたと知ったグレースが泣いて慰めエッチしたり
全員と肉体関係持ってるからこそできる展開も多そうなのに ハーレムだとCGが手抜きになるのが駄目だよな
四人くらい並んでるところにチンポだけがカーソルみたいにヒョコヒョコ動いて回ってるだけだし 1作くらいハレキンみたいな3P以上メインの作品欲しいかもね
アニメのカロリー高くなるかもしれないけど >>846
しゃぶらレンタルの七海の風呂のパイズリだよ しゃぶらレンタルは莉瑚お姉ちゃんが一番なんだよなぁ 最悪の姉は弟がいるのに他の男になびいたお姉さんシャッフルのヒロイン達 >>871
>>873
じゃぶレンはクオリティ高いよな
とくに七海お姉ちゃんのHを楽しんでる感がイイ しゃぶらレンタルは今思えば奇跡のクオリティ
七海の距離感もよくて姉ゲーのお手本のような姉
大学の話も結構凝ってた 過去作を見返すと悲しいことに成長はしてないんだよなぁ
射精音とかビビビーから一切変わってないし 昔はこの効果音でも付いてるだけ良かったけど
最近のと比べるとかなりショボいからな >>869
わかるわー
人数増えるとあり得ない構図で無駄に情報量多い
ダブルくらいで良いよな乳格差あっても良いな >>863
リアルの性癖の話をしてました
ごめんなさい 俺はHシーン効果音は全オフにしてるな
なんか気になって抜けない
多分、リアルな音に近づけても同じだと思う >>876
ねーよゴミ
JK妹以前のHTPのクソビッチゲーは全部ゴミ >>631>>882
ぼきゅの大好きなchocoたんとBBの悪口言うのは許さないけど
ぼきゅは他ブランドのネガキャンしちゃうぞ!
ガイジかな? >>884
うぜーよ粘着ガイジ
他でもないかぐや自身がJK妹から3作連続で同世代の処女物を出してきた
これが現実なんだよ
クソビッチゲーは黒歴史とかぐや自身が判断した事実を受け入れろ かつてのM&Mで出してた系のゲームはラインナップのひとつに欲しいね
単純に作品としてやりたいし、今のかぐやのラインナップはぶっちゃけマンネリすぎる
アストロのMMゲーはバトルとかのゲーム性があって面倒でやる気ないわ 最終的にお前の女になれば道中何があっても寝取られではないだろ!!っていうあの姿勢は変な熱さがあって好きだったな
品評会のシーンとかよかった >>889
チェシャ猫が幾つかダーク系やってたが
絵師はじめ全体的に力不足で あぼーーーん こんな場末の過疎スレでなぜ言い争いが起きるのか理解に苦しむね ホームステイ、名前変更してプレイしてると
主人公名・祖父「ごめんなさい……」
みたいなのがデフォルトネームのままになってしまう地味な不具合あるのな 大きい〜が異質すぎて思考が一瞬止まった
今のトレンドなんかこれ?それとも起死回生の策? ホムステ満喫中に小粥アプデ来たか
金玉あと2つくらい欲しい
枯れるわ アニメのクオリティは少粥のほうが高い
でも抜けるのはこっち 動作パターンの多様性で勝負できれば
まだ勝ち目はある シーンにもよるな
身体とかおっぱい全体をばるんばるん動かすアニメだったら、
小粥姉妹のシステムのがより大きく動いて迫力がある
でも手コキ足コキや騎乗位の腰の打ち付け感とかは、
モーションの経験の差なのか、がかぐやの方がエロい 小粥は…ほらこれで抜くんでしょ?
フィニッシュモーションも凝ったの用意したからゲームの射精と同時に出してね
って感じがビンビンするのが小賢しいんだよな
抜いた後の痙攣とかもあってスキップする手を止められるのがな…
制作者の陰謀に嵌められて負けた感あるw 個人の好みはあるだろうけど小粥姉妹はアニメのできは革命レベルだと思った
あと5年くらい前の同人作品だけどこれもむちゃくちゃレベル高く感じた
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ175590.html かぐやはホントにファンゲ出さないな
主要キャラ集めてトランプさせるだけでええのに かぐやオールスター脱衣麻雀やりたい
麻雀できないけど >>909
わかる
作品の垣根を超えてヒロイン集めて
ミニゲーム勝ったご褒美にエッチできる
ああいうの好き デカ女多分歴代売上一番下だと思うんだけど
かぐやはこれ納得して企画OK出したんだよな
クビにした方がいいよ ホームステイでおさ甘ぶりにかぐやに触ったけどよかった
これを機に他のも触ってみようと思っています
非処女がいて元カレの話をしてくれるようなのが好きなんですが何かありますか 公式更新
2021. 10/ 01
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・キャラクター公開しました。 むしろ包容力とエロさを兼ね備えている次女が1番抜けると思うんだけどな。
声優もかぐやのゲームに出たことない人だったこともあって、今でもかぐやの好きなヒロインで5位以内に入ってるわ。 タイムリーというかなんというかそのテクノブレイクに出てた花澤さん声優引退か 圧が強すぎて貞操の危機を感じるな
3人も画面に登場したらめっちゃ怖いわ オールスターものは中の人代が掛かるから、グループ傘下系じゃないと厳しい的なことを聞いたことがある
と、しょっぱいことだけ言ってもしょうがないので俺も勝手な願望を語るが、
かぐやヒロインでパーティを組んで進めるRPGか、すごろくゲームをやりてえ
タイトルは、いやらしストレートとかで(←怒られそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。