アトリエかぐやでございます!その251
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かつてのM&Mで出してた系のゲームはラインナップのひとつに欲しいね
単純に作品としてやりたいし、今のかぐやのラインナップはぶっちゃけマンネリすぎる
アストロのMMゲーはバトルとかのゲーム性があって面倒でやる気ないわ 最終的にお前の女になれば道中何があっても寝取られではないだろ!!っていうあの姿勢は変な熱さがあって好きだったな
品評会のシーンとかよかった >>889
チェシャ猫が幾つかダーク系やってたが
絵師はじめ全体的に力不足で あぼーーーん こんな場末の過疎スレでなぜ言い争いが起きるのか理解に苦しむね ホームステイ、名前変更してプレイしてると
主人公名・祖父「ごめんなさい……」
みたいなのがデフォルトネームのままになってしまう地味な不具合あるのな 大きい〜が異質すぎて思考が一瞬止まった
今のトレンドなんかこれ?それとも起死回生の策? ホムステ満喫中に小粥アプデ来たか
金玉あと2つくらい欲しい
枯れるわ アニメのクオリティは少粥のほうが高い
でも抜けるのはこっち 動作パターンの多様性で勝負できれば
まだ勝ち目はある シーンにもよるな
身体とかおっぱい全体をばるんばるん動かすアニメだったら、
小粥姉妹のシステムのがより大きく動いて迫力がある
でも手コキ足コキや騎乗位の腰の打ち付け感とかは、
モーションの経験の差なのか、がかぐやの方がエロい 小粥は…ほらこれで抜くんでしょ?
フィニッシュモーションも凝ったの用意したからゲームの射精と同時に出してね
って感じがビンビンするのが小賢しいんだよな
抜いた後の痙攣とかもあってスキップする手を止められるのがな…
制作者の陰謀に嵌められて負けた感あるw 個人の好みはあるだろうけど小粥姉妹はアニメのできは革命レベルだと思った
あと5年くらい前の同人作品だけどこれもむちゃくちゃレベル高く感じた
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ175590.html かぐやはホントにファンゲ出さないな
主要キャラ集めてトランプさせるだけでええのに かぐやオールスター脱衣麻雀やりたい
麻雀できないけど >>909
わかる
作品の垣根を超えてヒロイン集めて
ミニゲーム勝ったご褒美にエッチできる
ああいうの好き デカ女多分歴代売上一番下だと思うんだけど
かぐやはこれ納得して企画OK出したんだよな
クビにした方がいいよ ホームステイでおさ甘ぶりにかぐやに触ったけどよかった
これを機に他のも触ってみようと思っています
非処女がいて元カレの話をしてくれるようなのが好きなんですが何かありますか 公式更新
2021. 10/ 01
■ アトリエかぐや ■
『 大きいことはHなことだ! 』
・キャラクター公開しました。 むしろ包容力とエロさを兼ね備えている次女が1番抜けると思うんだけどな。
声優もかぐやのゲームに出たことない人だったこともあって、今でもかぐやの好きなヒロインで5位以内に入ってるわ。 タイムリーというかなんというかそのテクノブレイクに出てた花澤さん声優引退か 圧が強すぎて貞操の危機を感じるな
3人も画面に登場したらめっちゃ怖いわ オールスターものは中の人代が掛かるから、グループ傘下系じゃないと厳しい的なことを聞いたことがある
と、しょっぱいことだけ言ってもしょうがないので俺も勝手な願望を語るが、
かぐやヒロインでパーティを組んで進めるRPGか、すごろくゲームをやりてえ
タイトルは、いやらしストレートとかで(←怒られそう >>920
右ならまだ他で見かけそうな感じだな
有栖川はわかっててやってるんだろうな… 大きいことはHなことだ!おれはこの絵好きだ
ただ声優は新人さんよりかはベテランをまた起用してくれ
佐倉もも花さんとか姉系キャラで主演してたときいつも好きだったよ >>918
>>917はテクノブレイクじゃなくて、大きいことはHなことだの話をしてるんだろ ヒロインオールスターものは
相手の男キャラが各作品の主人公では無いことから
NTR要素が強くなってしまう
かぼちゃの年上非処女ならまだ良いのかな >>919
本当に残念だよな
唯奈は素晴らしかった >>914
ラブトレなんかもちょっとだけ前に付き合ってた彼氏の話するね >>930
姉汁もオールスターっちゃオールスターだしなあ >>930
年上非処女でも主人公の実姉はntrてほしくない キャラクター見て背筋が寒くなったわw
売れるわけないやろ、これ 最高やんけもっとやれ
隠しでママキャラと浮気不倫エッチ有れば尚よし >>930
ストーリーちゃんとした作品ならともかく
かぐやの抜きゲーは主人公=自分みたいな感覚でやってるから
あんまりNTRとか感じてないなあ もしリアルでこんなガタイの女いても怖くて絶対近寄らない ttp://www.a-kaguya.com/products_kaguya/kyojyo/character/chiho/image/chara_chiho_a_e.png
この肉の暴力的な体! 奇乳は大歓迎だけど巨漢は違うんだよ
会社潰したいんかな なんで身長体重3サイズ表記がねぇんだよ
このゲームにはなおさら必要だろうよ >>942
まあ一作品全く売れなかったとしても大丈夫なくらいにはマージン取ってるだろ
そのマージンでもっと別の作品作れよとしか思えんが こんなドスコイヒロインに
どれほどの需用があるのだろうか? せいぜい100本くらいしか売れないだろうね
ダウンロード含めてね
まあ採算とれるわけないわな >>920
なんか立ち絵に違和感あると思ったらこれか
納得した
>>930
うろ覚えだけどテキストのミスでNTRになってしまって炎上したソシャゲあったな
恋姫だったような >>941
悪い意味でだらしないつーか現実に返る生々しさつーか・・・
思いつくまではいいんだけど涙を呑んで没にしてこそ人は成長するんじゃないかな 社員や株主は固唾を呑んでそうだな
体験版で判断するわ かぐやの今後のためにも新作は大爆死しなければならない また昔みたいにRirykaに主題歌を歌って欲しいんだけれど
もう無理なのかねぇ…… むちむちならまだ理解できたけどなんでこんなにガタイよくしたんだ yoppy来る前のHTPにGassa-Qのグラでやって欲しかったのにな
しゃぶらレンタルとか最高だったのに ゲテモノ好きもそりゃ居るだろうがまさかカグヤでこれを出すとはなぁ 有栖川めっちゃうまいのに退社したのなんでだよって思ってたが、
こういうのやりたかったから話がこじれてやめちゃったのかねw かぐやこんなどーみても極少コア向けのもん作ってからに・・・
ついに会社畳む気になって
やりたいこと最後にやっちゃおうなノリに走りはじめたのかねえ 新作見てガッツを思い出して最新作のマタニティの体験版をFC2で見たらびっくりした
射精するシーンで中出しか外出しをミニゲームで決めるんだよあれ
左右に動く玉を真ん中で止めれば中だし、外側で止めれば外出しっていう
しかも、もっと調べてみたらそのゲーム回想モードが無いらしい、CGモードはあるのに……
これが2012年のゲームだってんだから驚いたよ
かぐやは真似するのはキャラのガタイだけにしてね? ゲーム性とか要らんしちゃんと回想モードつけてね? エロゲーとは思えないスピード発売な点だけは評価できる
来月て ホリックシリーズ
娘→母ときたから次はおばあちゃんかな ホリックは顔なしサブとかをヒロインにすればいいかと 商用でシナリオなど書いたことの無い有栖川が
自らシナリオ担当していることでいろいろ察しだな
かぐや:こんなものにリソースを割くわけにはいかない
どうしてもやりたいならライターの給与を浮かせる分
自分でシナリオもやれ(これで諦めるだろう・・・)
有栖川:解りました、自らシナリオも担当します
(よっしゃーーー、更に願ったり叶ったりだぜ!!!)
こんなやりとりがあったのかな 社長懐深いやん
経営者的にどうしても〜ていう発想にはならんやろ
これで利益出ると本当に思ってるんやろか めっちゃロープライスなんじゃないか?2000円代とか
アリスとかもそのくらいの値段で実験作出してた頃あったろ ホームステイが可愛くてドスケベなヒロイン揃いだっただけに余計に辛い >>956
こうして見ると可能性を感じなくも無い
まあ一部の好事家は食いつくかも知れない(採算取れるとは言ってない) こういう性癖がある事は好みの問題だから否定はせんけどかぐや的には合ってんのか?とは思う このスレのホームステイと新作とのテンションの落差が笑える レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。