アトリエかぐやでございます!その251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンディスクの話は本編と繋がってるのもあれば繋がってないのもある >>88
うーん、何とも言えないっていうのが正直なところだけど、
雅の他は攻略できなかったサブキャラだから知らないと誰ってなるよね。
抜き目的ならビジュアルで気に入ったならいいと思うが、
確か雅以外のストーリーは超短かったはず。雅も値段的にどうなのよって感じ。
例えでいうと、サブキャラ攻略って言いうかHシーンの為に攻略後、
回想シーンから少しの会話から即Hシーンっていう感じのやつかな。
よっぽど特にすごく気に入ったって以外は買わないほうがいいかな。
当時、さらさらささらのまひるが攻略できてうれしかった。
以上、文が長くそして間違っていたらごめんなさい。・・・12年もたったのか。 >>・ マスターアップしました。
>>・体験版まもなく公開。
祝マスターアップ 今回はめちゃくちゃ楽しみだな〜
まぁ毎回絵でワクワクしていざ蓋開けてみると、
いつもと変わり映えしなさすぎて普段の定食食い終わったような気分で終わるんだけどw 体験版間もなく公開って書いてあるがいいどうせ金曜日だろ?? 変わるのが怖い
GQはどんどん変わって絵に反して内容がおかしくなって死んだ がっさは何か上手く言えないけどまぞまい以降絵柄のエロさが薄く感じた 体験版今日くるんか?
間もなくとか余計な事書かない方がよかったのに 間もなくという言葉で人によって連想する期間が違うんだな
あぁじゃぁ数日以内には来るんだな楽しみだなくらいに思ってた >>90
気に入る予定の雅とプレイする予定のささらのまひるの片方でも気になったら購入するよ
ありがと downloadにdlsiteへのリンクはってあったがまだ登録がなかった・・・
なんて思わせぶりなんだ 歯科医が非処女がってあれだけ騒いでたくせにメロブの特典付きまだ余ってるんだけど
今までは大体予約で品切れになってたのに 無ぇ無ぇ姉マスターアップイラストも発売記念イラストも何にも無いの虚無なのほんと草
チョコチップやる気なさ過ぎだろw
辞めたら? やめたら今度こそかぐや(てかちょこのチーム)終わるかもね
今のカボチャではメイン張る力ないだろ あーなるほど。間もなくって不思議な書き方だとは思ってたけどdlsiteの製品ページができ次第ってことなら辻褄が合うな ハーレムで絡まないサブヒロインは複数原画にすればいいのに >>107
2019も2020も売れてるのはかぼちゃですけど
手抜き紙芝居のBBがメインとか笑わせんな あれ、金曜日に来るかと思ってたけど、もう来たのか体験版 >>110
店によるって上に出てるのになんでイキってんのかわからん 公式更新
2021. 9/7
■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 HOMESTAY a la mode 』
・体験版公開しました。 エセ外国人1人ほしかった
なんとかデース!みたいなやつ 先月の姉は体験版やって買わないでいいやと思ったけど
今月のは買います、こっちもいつもと同じだろうけどw 3人全員処女だなグレースがペニスペニス連呼しまくってて笑ったわ
ワイヤレス充電器欲しいからオフィシャル通販で予約完了 主人公の友人の丸岡ってJK妹にも同じ名前の人いたけど、同一人物か血縁者なんだろうかね ブリアはもっと爆乳にして非処女にしたほうが自然だったな 今度の新作、キャラの一人がイギリス人、レイプレイの件があるから、イギリスは嫌いな国の1つなんだよなあ。 セーブロードバックログの呼び出しが速くなったな
改善されてるじゃん >>129
イギリスは二次元では超優遇されてる国の一つ JK路線に変わったカボチャの中で今回はダントツに良いな
初対面の相手と即エッチな関係になるのが実にカボチャ
処女なのに全員性的なことに積極的なのも良い
こういうのでいいんだよこういうので 体験版の立ち絵の画像データの名前が
アメリカ部屋着、イギリス裸、ロシア顔とか
キャラ名じゃなくて国で書かれてて草 Homestay体験版やってるけど過去最高更新しそうな匂いがプンプンしてる たいのねって人の絵、以前他社で出たロープラの絵とかなり違うんだね
ロープラのほう持ってたけど全然気づかなかった
今回のは好き yoppy絵に合わせるよう指定されたんだろうな
たいのね先生が正式にかぐやに入ってくれれば嬉しいが グレースがすごい正統派ヒロインでビックリ
本番早く見たい 無ぇ無ぇ姉とホームステイどうして差がついたのか…慢心、環境の違い アニメーションありなしの差はデカい
なぜちょこ絵にもアニメーションをつけないのか >>145
チョコ絵がアニメーションしたらチンコとれるほどしごくのに
紙芝居じゃ勃たない >>145
ちょこおばさんが差分描く気ないし、無能なグラフィッカーに動かす技術もない
残念でしたw あかべえとみるふぁくにアニメーション技術は抜かれちまったな
伸縮で誤魔化さないで各々が独立して動くのをかぐやも開発するんや というかJK妹から違和感出てきたような
以前は手描き感も残しつつ結構自然なアニメになってた気がするんだけど 別にアニメーションいらんよな
全てのシーン3回戦まで増やしてくれ あかべぇのアニメーション初めて見たけどすごいな
かぐやにもぜひこれくらい動くやつ取り入れてほしい… かぐやは30fpsだからな
これを60にしないとね 射精シーンはかぼちゃのが優れてると思う
精液の黄ばみ具合とかべっとり感が あかべぇのアレそんな凄いのか…と思ってサンプル見たけど
サンプルの時点で凄かった
絵とシチュが惹かれなかったから興味無かったけど
これは確かにエロいわ わかる
かぼちゃの精液に慣れてるから新作も同じ感じで安心した ぐりちゃなんとかってやつ買ってみたけど特に使い道無かった 小粥姉妹は確かによく動くが
かぐや程にシコれるかってそうでもないんだよな あのクオリティの絵であれだけ動くと迫力ある
とはいえLive2Dアニメは外注、みるふぁくもアニメ部分は外注
かぐやもアニメ部分は自社開発やめて外注にした方が良いんだろうけど厳しいんだろうな… あかべぇ話題の最新作については公式HPでしか見ていない
確かに動きの滑らかさは凄いが動きの多様性はどうかな?
いくら動きの滑らかさが凄くても動きのパターンが少ないとイマイチ使えない
かぼちゃのアニメは一般的なパターン(胸揺れ、腰振りなど)意外にも
胸揉み、クンニでの舌なめずり、指挿入など多種多様
アニメでの動作パターンでは知っている限りではかぼちゃが一番 あかべぇもみるふぁくもかぐやもどっちもやったけど
あかべぇ>>>みるふぁく>>>>>>>>>>>>かぐやって印象
俺個人の感想としてはかぐやのアニメだったら別にいらないかなって感じ
アニメの有無はそんなに重要視してないけど
ある程度のクオリティがないのなら別に実装する必要はないのではと感じる
本当に動き従事なら3D系のやるしね >>166
あかべぇあり僅かにみるふぁくが勝ってる 俺は逆にあかべぇ程に大胆な動きは要らないって思う
みるふぁく位が最も丁度良い
かぐやは確かにいまいちだが、全く動かないよりは断然良い
かぐやは構図が最も優れているから一番エロく感じる
アニメーションのバランスはみるふぁくが一番だと思うけれども
エロさではやっぱりかぐやがトップだわ >>165
姉shuffleやお姉さん先生の4pパイズリのアニメはかなり良かった >>166
同じ感想
特にお粥姉妹の妹のパイズリを見た時は唖然とした
抜きゲで感動を覚えるくらい >>168
度々話題に挙がる膝立スクワット挿入は動きがあってこそ活かされる
お姉さん先生のまどか(実姉)のは真正面アングルと真後ろアングルの
2通りあり威力倍増
BB にも構図では膝立スクワット挿入があるが
動きが無いため全く活かされていない
あとチェシャ猫は絵師とは別に見てもアニメ自体も残念なものとなっており
残念ながらもう次はなさそうだな アニメーション自体では抜かないけどイメージの広がりで抜ける ホームステイ、エロエロだね
ねぇねぇ姉、のビッチヒロインより、はるかにまし
BBはビッチになってしまったねぇ アニメーションフェラ多いってだけでありがたい
JK妹以降甘口路線続いてるのも好き、JK妹は他の部分で微妙だったけど ひまりの声はだみ声だからあまり好きでは無かったがのえみ姉さんの声は完璧だった
なんでこっち路線メインでやってくれないんだろ
そしてなんでアニメには出ないのか
チョコの原画じゃないキャラだから? アメリカ娘が「私は非処女か処女かどっちと思う?」とか聞いてくるのが、かぐやでは新鮮だったな
「どっちでも興奮する」とか言ってた主人公はなかなか解ってる アメリカ帰りだから非処女ビッチですっていうテクノブレイク好きだったんだが、
みんな誘惑されるのとか好きなくせに非処女はアカンのか? 非処女の方が良いっていうのは他の男と付き合っているのが好きなNTR厨
つまり他の男が好きな訳で間接的なホモ NTRじゃなくてさ、
ビッチお姉様とか熟女に誘惑されたりいろいろ教え込まれたりしてみたいじゃないか 今回の新作で「処女ビッチ」でも十分戦えると証明されたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています