エロゲ板総合雑談スレッド その1263
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
選挙で勝つために何でもやるのが自民党だけど
今回別に党としてしたわけでもねぇ。
首相が自爆しただけで。 風呂上がりのかじるバターアイスウマー
ひさびさにローソンストア100覗いたらあったんでスーパーカップでなくこっちにした。
バター齧るよりは硬いけど後味はほぼバターだった。 アップル製品にタイプcだの指紋認証だの要望付けてるけど
まずSDカード使わせろってのを見かけないのが不思議 それはもう諦めてるだろう。
Googleの奴も無いからな。 >>814
別に総理が自民党から離脱して解散することはできるからな >>813
今回の総裁選は誰が勝つかわからないから盛り上がっているわけだからな。現職の勝ちが見えているなら盛り上がらない。 >>804
アニメ予定 男子バレエ漫画
ダンス・ダンス・ダンスールは面白いし週刊スピリッツでやってるもんだが
本来は女性向けな絵柄かな オンライン麻雀ゲーム「姫雀鬼」、サービス開始と同時にサービス終了発表で話題に Twitterではバグ報告多数
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/15/news169.html
正式サービス開始と終了が同時って凄いな。 >>820
現職勝利確定な磐石な状況なら盛り上がるまでもなく総選挙も自民勝つから別にいいんじゃない?
約款云々はネタだけど自民は必勝のノウハウを学んだな >>822
大人の事情でサービスを開始したっていう実績だけは回収しておきたかったんだろうな 総裁選いうても口実で全テレビで朝から晩まで自民党やってる感アピール特集してるだけだからな
各候補の政策の違いとかヤシロースシロー総動員でレビューしてるけど、総裁選終わったら全部消滅してスダレハゲ放置路線だろう
流石にそれだと批判されそうな石破は不出馬決めたし
でもこのやり口だと、選挙も積極的に野党のネガキャンなどと一緒にメディアで盛り上げていくのかね?
普段の選挙はずっと、全力で報道抑えておいて、たまーに「与党有利」「過半数を伺う」「絶対多数確実」とクソ有利な途中経過流しつつ
ひたすら投票率低下狙いだったけど
それとも総裁選が終わった途端に「はいはい政治祭りは終わり!終わり!日常に戻ろう!さあ働かう!」
「衆院…選?そんなことより韓国の話ししませんか?」
というフェードアウトな流れになるのか >>827
総裁選と総選挙の違いすらわかってなさそう >>828
総裁選で盛り上げてく流れを作って衆院選に雪崩れ込むというシナリオなら、衆院選中も積極的に報道を流して自民党をアピールしていくのか
それともここ最近の国政選挙がそうであったように、昼間はろくすっぽ政治家の顔も映らないくらいにスルーしまくり
選挙終わった夜になってようやく各政党の主張総括を始めるくらいこっそり選挙するのか
それだと流れが不自然になるけど
君はどうなると思う? 「日本初の女性総理が誕生してその旦那である一般人が注目を浴びてどうのこうの」って内容の小説原作の映画の公開が目前に迫ってる最中に
極道もとい反社の妻が懲りずに総裁選に打って出ようとしてるらしい、現実は小説より奇なり むかし姉ちゃんが持ってた漫画で
16歳JK主人公がイケメンに強引に迫られると思ったら
そいつが25歳 最年少総理大臣になった……なんてハナシがあったな んで婚約者にされてしまう
反発してたがそのうち惹かれるパターン
そういや結婚年齢が女性も18歳になるのがもう来年か
古い漫画とかの設定が風化する…… 同意があれば13歳からセックス合法もどうかしてると思うんだ
肉体的には男女ともに13歳になればセックス可能なんだけど
妊娠させる、妊娠してしまうと男女問わず責任なんか取れないだろ?
仮に取るとしても世論が許さんだろ? >>830
蒟蒻畑を鼻水みたいな食感にした恨み、ワイは忘れてへんで・・・! >>836
今日のおかえりモネにもっさりヘアの眼鏡っ子が出てる 毎日書いてるけど処女とセックスしたいで良くね?
セックスさせてくれる仲ならメガネぐらいかけてくれるでしょ
100円ショップでフレームだけのメガネとか売ってるし 逆に総選挙で自民が勝たない方が怖いわ
311の再来になるから ワクチン打ってる人は入院させてくれないし抗体カクテル療法もしてくれないのか
「ワクチン打ってるから大丈夫でしょ?」って体制側がやっちゃ駄目だと思う >>840
ファッション眼鏡っ子ではダメで
もとからかけてないといけないのかもしれない
知らんけど 自民党が勝って大丈夫だろうか。
橋本龍太郎から経済悪化し続けたんだよなあ。 何年自民党だったと思っているんだ?
大丈夫だと歴史は語っているw 韓国検察「日本から盗んだ金銅仏像、真偽についてはこれ以上争わない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0646951b47370b534d34af02e84093d4149e2fa
+
+ + +
+ ウェーハッハッハ
. ∧_∧ +. ∧_∧ @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`) <`∀´ヽ>@@@@@
(つ つ (つ つ,6;-ω-ノ
. + ( ヽノ ( ヽノ <(⊇ ⊂ +
し(_) レ(_フ (__ ̄) ) >>845
給料は上がらず税金だけは上がってるのに大丈夫とは?
未婚、晩婚、少子化も加速する一方だぞ 支持者非支持者含めて一番勘違いしてるのは自民党が良いから選ばれてるんじゃなくて「自民党が一番無難だから」選ばれてるという事実
政権担当した事のない政党には単独政権任せられないと思わせてしまった旧民主党の責任は大きい
あれが次の野党政権の芽を摘んだと言っても過言じゃないな 政権担当した事のない政党とは言っても自民党出身者たくさんいたのにね >>847
ただ長期的には建物は自社所有の方がプラス面が大きいと聞く
やはりコロナで経営が宜しくない可能性は否定できんな 車のアンサーバックでツンデレの台詞が出るのがあるのね
ビックリしたわ >>854
文字通りの列島横断でワロタw
つうか今週末の中京のレースどうなんだ。 >>850
でもおまえは自民党大好きで選んでるけどな 職業が大工だから勇者パーティから追放された主人公が成り上がって勇者パーティが落ちぶれていくなろう小説どう? 今更、人工台風の話がニュースになってんのな
舐められるわけだ
オタクイベントにもワクチンかよ 恐ろしい時代だな、マジで
堪らず電話したら打たなくていいみたいな話だったから様子見よ。 国籍透視の次は支持政党透視w
>>859は>>850のどこ見てそう思ったのだろうか?
野党は無党派層が支持したくなるような現実的な政策出せよ
結党一年とはいえ野党第一党党首が任期満了直前の総理を退陣に追い込んだのが実績って誇るのはヤバすぎだろ… 党首選をやるたびにメンバーが減る党だから仕方が無いね 死せるクトゥルー、ルルイエの館にて夢見るままに待ちいたり 実現が難しい事を除けば割と魅力的な物もあったマニフェスト出せた旧民主党の方がまともに見える… 野党第一党の党首が経済政策や 外交政策を提示せずにこんなこと言ってる。マジ日本ヤバイわ
ほんと、これw
アタオカが全面に出ていたルーピーだって、実現一つもしなかったが経済・外交の政策出してんだよな
ただの詐欺だったけど 結局反社の妻も出るのか、後ろで三原順子がにらみ利かせてるわ
勝てっこないのに、その代わり決選投票がほぼ確定 三原さんは、分断と監視担当だよな
マジで選挙のときだけフットワーク軽いよな、我が国の議員はよ。 好きか嫌いかの二択しか許さないんだったら好きでいいわw
少なくともメリットがある政党ではある
今の立憲なんて有権者にアピールできる実績なんて過去一年に限定しても自民どころか共産以下だし 結局8月の自宅バチーン死は、警察が処理した変死者の中から確定しただけで250人?
死体の状態次第だし、まだ見つかってないのもいそうだ
それに自宅療養中扱いで死んだのが130人とかか?
10月までまだ増えそうだな
野戦病院建てるとかいう話も感染者がピーク過ぎた…かも?程度でどんどん萎んでいるし
今度は病院がまたPCR検査を渋り始め、おかしいと思ったら国の負担分の検査費用が全然支払われなくなってるそうで
厚労省は表向き「PCR検査どんどんやって!」になってるけど、結局断固として費用を負担しないから増えない
払うはずのものすら払わなくなってるのは驚いたけど
ひでえ国だよ本当に >>870
外交の安倍さんは見事北方領土問題を解決したからな
経済政策も見事所得10年間で150万円アップを成し遂げた
すでに北方領土問題は存在しない
やはり自民党しかない >>878
まあバブル前から国内株を塩漬けしてたような富裕層は株価上昇だけでも助かっただろうがな
唯一の成果といってよい
公金で損失補償してもらった形だ
ここに来るネトウヨその他は、たまに株の話を振ったところで常に反応ゼロだし、特に恩恵に預かってる様子も無さそうだけど 夢みたいな事しか言ってない政党よりかは現実的な分メリットあるだろ
ワクチンの件だって反ワク大好き虫下し推ししたのはどこの政党だよwww
>>880
豚鶏レバー煮干しに厚揚げほうれん草 まあステークホルダーならメリットならそうだな
どう見てもステークホルダーでなさげな人がメリットとか言ってるのをよく見るから笑うが このご時世で無ければ「18きっぷ買って3連休を満喫しろ」が答えなのよ メリットデメリットでいうなら他の党にはデメリットしかないだろ 自民党にもデメリットしかないけど
公明党は学会員ならメリットあるんだろうか 「逆張り」って相場用語、なんで急に一般人もつかうようになったんやろ >>882
あそこは臨海事故隠しから断層隠しデータ偽装まである不正の大王みたいな原発だからなぁ
とうぜん福島原発事故が起きる前から止まっているし触れてはいけないもの(地元民) 自民党にデメリット「しか」ないならとっくの昔に野党転落してるという現実があるはずだろw
デメリットがないとは言わないけどメリットの方が大きいからあれだけダメダメ感強い現政権ですら支持率が下がりきらない
野田政権末期なんか朝日の調査ですら2割切ってたぞ >>892
振り上げた拳を落とすところがないから自民党を叩いてるだけだよ
コロナについては可もなく不可もなく良くやってると思うし
身内が被害にあった人は自民党を憎めばいいけど
自民党の恩恵を受けまくってるマスコミがイキってるのは謎 私は消極的自民党支持だ野党ガーと熱弁する方を突っつくとこうもイキがいいから面白い >>892
お前取り繕ってないでさ、素直に「俺は自民大好き民主大嫌い!」
って叫んでるだけでいいんだよ
ガーガーうるさい >>880
鉄のフライパンで調理すれば、勝手に摂れるぞ >>892
メリットがないのに支持しているとしか見えない連中が沢山いるから「肉屋を支持する豚」なんて言葉が生まれちゃうんだぞw ∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
>>902
乙 俺も自民大好きだけど今の自民は緩みまくってるから一度下野して引き締めた方が良い
前も下野したあと、安倍ちゃんになってグッと良くなったろ?後が悪かったけど >>906
じゃあまた安倍ちゃんにやってもらうしかないな! 国政に関してはズブの素人な既存野党に任せられる訳がないし
自民が下野するには唯一のプロ集団である自民自身に割れて貰うしかないのよね
1993年の政権交代は自民分裂で起きたものだし2009年もその残滓によるものだし 好きではない消去法でー好きではない消去法
でー
というのをやたら主張するくせに批判を見ると即座に発狂するの本当に草
むしろそこらの自民党員より自民党愛にあふれてるだろ
これが無自覚なんだからまた凄い >>909
>むしろそこらの自民党員より自民党愛にあふれてるだろ
違うわ、自民党愛じゃない。愛国心だ。我々は日本という国家を愛してるんだ。だから怒るんだ 日本=自民党か
我が党は国家なり
やはり凄い自民党愛だな メリットがあるから与党を支持するんだろって仰るのは野党を支持する側にもメリットあるからなのだろうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。