エロゲ板総合雑談スレッド その1263
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
毎日書いてるけど処女とセックスしたいで良くね?
セックスさせてくれる仲ならメガネぐらいかけてくれるでしょ
100円ショップでフレームだけのメガネとか売ってるし 逆に総選挙で自民が勝たない方が怖いわ
311の再来になるから ワクチン打ってる人は入院させてくれないし抗体カクテル療法もしてくれないのか
「ワクチン打ってるから大丈夫でしょ?」って体制側がやっちゃ駄目だと思う >>840
ファッション眼鏡っ子ではダメで
もとからかけてないといけないのかもしれない
知らんけど 自民党が勝って大丈夫だろうか。
橋本龍太郎から経済悪化し続けたんだよなあ。 何年自民党だったと思っているんだ?
大丈夫だと歴史は語っているw 韓国検察「日本から盗んだ金銅仏像、真偽についてはこれ以上争わない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0646951b47370b534d34af02e84093d4149e2fa
+
+ + +
+ ウェーハッハッハ
. ∧_∧ +. ∧_∧ @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`) <`∀´ヽ>@@@@@
(つ つ (つ つ,6;-ω-ノ
. + ( ヽノ ( ヽノ <(⊇ ⊂ +
し(_) レ(_フ (__ ̄) ) >>845
給料は上がらず税金だけは上がってるのに大丈夫とは?
未婚、晩婚、少子化も加速する一方だぞ 支持者非支持者含めて一番勘違いしてるのは自民党が良いから選ばれてるんじゃなくて「自民党が一番無難だから」選ばれてるという事実
政権担当した事のない政党には単独政権任せられないと思わせてしまった旧民主党の責任は大きい
あれが次の野党政権の芽を摘んだと言っても過言じゃないな 政権担当した事のない政党とは言っても自民党出身者たくさんいたのにね >>847
ただ長期的には建物は自社所有の方がプラス面が大きいと聞く
やはりコロナで経営が宜しくない可能性は否定できんな 車のアンサーバックでツンデレの台詞が出るのがあるのね
ビックリしたわ >>854
文字通りの列島横断でワロタw
つうか今週末の中京のレースどうなんだ。 >>850
でもおまえは自民党大好きで選んでるけどな 職業が大工だから勇者パーティから追放された主人公が成り上がって勇者パーティが落ちぶれていくなろう小説どう? 今更、人工台風の話がニュースになってんのな
舐められるわけだ
オタクイベントにもワクチンかよ 恐ろしい時代だな、マジで
堪らず電話したら打たなくていいみたいな話だったから様子見よ。 国籍透視の次は支持政党透視w
>>859は>>850のどこ見てそう思ったのだろうか?
野党は無党派層が支持したくなるような現実的な政策出せよ
結党一年とはいえ野党第一党党首が任期満了直前の総理を退陣に追い込んだのが実績って誇るのはヤバすぎだろ… 党首選をやるたびにメンバーが減る党だから仕方が無いね 死せるクトゥルー、ルルイエの館にて夢見るままに待ちいたり 実現が難しい事を除けば割と魅力的な物もあったマニフェスト出せた旧民主党の方がまともに見える… 野党第一党の党首が経済政策や 外交政策を提示せずにこんなこと言ってる。マジ日本ヤバイわ
ほんと、これw
アタオカが全面に出ていたルーピーだって、実現一つもしなかったが経済・外交の政策出してんだよな
ただの詐欺だったけど 結局反社の妻も出るのか、後ろで三原順子がにらみ利かせてるわ
勝てっこないのに、その代わり決選投票がほぼ確定 三原さんは、分断と監視担当だよな
マジで選挙のときだけフットワーク軽いよな、我が国の議員はよ。 好きか嫌いかの二択しか許さないんだったら好きでいいわw
少なくともメリットがある政党ではある
今の立憲なんて有権者にアピールできる実績なんて過去一年に限定しても自民どころか共産以下だし 結局8月の自宅バチーン死は、警察が処理した変死者の中から確定しただけで250人?
死体の状態次第だし、まだ見つかってないのもいそうだ
それに自宅療養中扱いで死んだのが130人とかか?
10月までまだ増えそうだな
野戦病院建てるとかいう話も感染者がピーク過ぎた…かも?程度でどんどん萎んでいるし
今度は病院がまたPCR検査を渋り始め、おかしいと思ったら国の負担分の検査費用が全然支払われなくなってるそうで
厚労省は表向き「PCR検査どんどんやって!」になってるけど、結局断固として費用を負担しないから増えない
払うはずのものすら払わなくなってるのは驚いたけど
ひでえ国だよ本当に >>870
外交の安倍さんは見事北方領土問題を解決したからな
経済政策も見事所得10年間で150万円アップを成し遂げた
すでに北方領土問題は存在しない
やはり自民党しかない >>878
まあバブル前から国内株を塩漬けしてたような富裕層は株価上昇だけでも助かっただろうがな
唯一の成果といってよい
公金で損失補償してもらった形だ
ここに来るネトウヨその他は、たまに株の話を振ったところで常に反応ゼロだし、特に恩恵に預かってる様子も無さそうだけど 夢みたいな事しか言ってない政党よりかは現実的な分メリットあるだろ
ワクチンの件だって反ワク大好き虫下し推ししたのはどこの政党だよwww
>>880
豚鶏レバー煮干しに厚揚げほうれん草 まあステークホルダーならメリットならそうだな
どう見てもステークホルダーでなさげな人がメリットとか言ってるのをよく見るから笑うが このご時世で無ければ「18きっぷ買って3連休を満喫しろ」が答えなのよ メリットデメリットでいうなら他の党にはデメリットしかないだろ 自民党にもデメリットしかないけど
公明党は学会員ならメリットあるんだろうか 「逆張り」って相場用語、なんで急に一般人もつかうようになったんやろ >>882
あそこは臨海事故隠しから断層隠しデータ偽装まである不正の大王みたいな原発だからなぁ
とうぜん福島原発事故が起きる前から止まっているし触れてはいけないもの(地元民) 自民党にデメリット「しか」ないならとっくの昔に野党転落してるという現実があるはずだろw
デメリットがないとは言わないけどメリットの方が大きいからあれだけダメダメ感強い現政権ですら支持率が下がりきらない
野田政権末期なんか朝日の調査ですら2割切ってたぞ >>892
振り上げた拳を落とすところがないから自民党を叩いてるだけだよ
コロナについては可もなく不可もなく良くやってると思うし
身内が被害にあった人は自民党を憎めばいいけど
自民党の恩恵を受けまくってるマスコミがイキってるのは謎 私は消極的自民党支持だ野党ガーと熱弁する方を突っつくとこうもイキがいいから面白い >>892
お前取り繕ってないでさ、素直に「俺は自民大好き民主大嫌い!」
って叫んでるだけでいいんだよ
ガーガーうるさい >>880
鉄のフライパンで調理すれば、勝手に摂れるぞ >>892
メリットがないのに支持しているとしか見えない連中が沢山いるから「肉屋を支持する豚」なんて言葉が生まれちゃうんだぞw ∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
>>902
乙 俺も自民大好きだけど今の自民は緩みまくってるから一度下野して引き締めた方が良い
前も下野したあと、安倍ちゃんになってグッと良くなったろ?後が悪かったけど >>906
じゃあまた安倍ちゃんにやってもらうしかないな! 国政に関してはズブの素人な既存野党に任せられる訳がないし
自民が下野するには唯一のプロ集団である自民自身に割れて貰うしかないのよね
1993年の政権交代は自民分裂で起きたものだし2009年もその残滓によるものだし 好きではない消去法でー好きではない消去法
でー
というのをやたら主張するくせに批判を見ると即座に発狂するの本当に草
むしろそこらの自民党員より自民党愛にあふれてるだろ
これが無自覚なんだからまた凄い >>909
>むしろそこらの自民党員より自民党愛にあふれてるだろ
違うわ、自民党愛じゃない。愛国心だ。我々は日本という国家を愛してるんだ。だから怒るんだ 日本=自民党か
我が党は国家なり
やはり凄い自民党愛だな メリットがあるから与党を支持するんだろって仰るのは野党を支持する側にもメリットあるからなのだろうか? みんな政治の話には食いつくね
やはりおぢさんは政治談義と天下国家を語るのが大好きだ 『雑談をし、暇をつぶす』
(22:23〜配信開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>907
自民以外が政権を担当したら最悪だったように安倍ちゃん以外が総理を担当したら最悪だったからな
もう安倍ちゃんが永世総理でいいよ 北朝鮮の列車ミサイル、ナチスの列車砲より優秀じゃね? 75年前だもんな
ゼロ戦の性能を現在の戦闘機と比較するようなもんだな 第二次安倍晋三内閣の経済成長率は民主党政権より低いが。 車両も頑丈じゃないとロケット噴射に耐えられずに自壊しちゃって打ち上がらんから、そこだけでもすごい(のか? >>917
今から見れば安倍ちゃんが首相だった昨年の夏まではコロナも抑えられてたしな
戦後首相は34名いるが4年以上続いたのは吉田、池田、佐藤、中曽根、小泉、安倍ちゃんだけ
優秀な指導者がいかに貴重か分かる >>912
毎日のようにわざわざエロゲ板なんかでミンシュガーヤトウガー
と騒いでる人がバカじゃなくて何なのかと >>923
支那との国境閉鎖しなかったら流入しまくりだぞ。 野党嫌いがここに一人しかいないと思ってるのか…なんか被害妄想入ってないか?
世の中全部が野党嫌い民主党嫌いではないように与党嫌い自民党嫌いばかりでもないぞ 野党が嫌いなんじゃなくて、馬鹿で高給取り議員が嫌いなだけだ
安倍さんも高市支持と声明出したらしいね
グリーストラップの汚れ油のように一端河野総裁って噂もちょっとあるけど
どうなんだろうね >>931
政治版は雑談できるようなスレないだろ。 >>905
すでに命に関わるとこまで中抜き天国たからな
何も期待してないのに想像を大幅に越えてクソ
仕事してるのは謎の東アジア防壁とワクチンだけ(医療放棄状態だとワクチンも怪しい)。
デルタ株で防壁が貫通されたらあっという間にバチーンバチーンで地獄開始じゃねえか
世界唯一の検査抑制論、空港にガラクタ抗原検査キットを導入して素通し状態にした謎ムーブ
何でもワクチン頼りのノーガードでやろうってんなら、2年余りの年月を病床確保に使わなきゃならなかっただろ
これで「可もなく不可もなし」なら「あまり良くなかった」になるには世界一のコロナ被害が必要になる
韓国中国ニュージーランド台湾との劇的な差
本当に学ぶところなんて無いのかね?
どうしてこうなった?
このままだと次の波で“また”今の被害を超えてくぞ? ごめん
>>915あて
ここに謝罪し訂正いたします 高市が総理になったら色々やらかしが出てきてガタガタになりそうで怖いわ
初の女性総理って事で高市という人物見ないではしゃいでる奴多すぎ
>>923
何割かは旧民主党政権のおかげだと思うけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。