Tinkerbell & WendyBell スレッド39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/ その時は1、2ヶ月伸びてなかったっけ?
まぁいうて2週間だし、延期の理由もボナ後のが売れんじゃね的な打算もありそうな気はするけど ボテ腹黒乳首でお布施として買うのは確定してるし更新内容には特に期待してないな
蟲の次回作で深琴のボテ腹黒乳首に力入れてくれたほうがいいわ そういや今回はフルプライスなのか
本命の淫妖蟲だけ二作連続でミドルプライスとか力の入れどころ分かってないなぁ >>272
いるわー会社の上司に昔はーとか言い出すやつしかもそういうのに限って無能って陰で悪口言われてる
pcなんて若いヤツ本当に持ってないからね
まあスマホ用に何もしてなかったメーカーの責任はないとも言えないけどもさすがにそこまで傲慢になれねえわ 今日更新できんのかコレ
23時59分にやって今日更新!はなんかなぁ 日を跨いでたよな、やっぱ
つかコンセプト立ち絵だけだし、体験版ないんかい 体験版来てたわすごい時間にお疲れさまです
ただここの人たちはエロゲ全盛期を知ってから声としては厳し目だよなあ
まあでも高いもんなあ、とか色々考えてるとやっぱり給料上げない政府が悪いよなあとかくだらんこと考えてしまうこうしてネトウヨになるのか いやガキじゃあるまいし高いなんて思ったことはないけど
値段に対して相応のボリュームがなかった時なんかに不満を言うだけ(最近だと醜とかね)
むしろボリュームが増えるならいくらでも値上げしてくれて構わないよ俺は 値段あげていいから不完全燃焼はやめてくれ
穢のツインテアイドル衣装深琴とか結局立ち絵も本番もなかったし あおじる新作なら1万は払えるよ
菊花桜花鈴子増しでお願いします さぶろーでも良いけど個人的には嶋らさんのが良いな
俺魔王のキャラデザは好きなの多いわ 嶋良があおじるみたいな奇形グロまで描けるのは俺魔王で分かったから当時はこの2人でローテーションいけると喜んだんだけどなぁ
今となっては適材適所に使われなくて残念だ >>291
それは蟲で新たな沼○に期待するしかないな >>294
黒猫メンバーが保母さんになって保育園に潜入調査してショタ沼シリーズとの絡みとか良さそう 前の蟲の時みたくサイレント更新あるかと思ってちょこちょこサイト覗いてるけど全くないな
所詮はその程度の力の入れようってこと、ならさっさと本命次回作の発表してくれ 俺思ったけど開発チームが分かれてるんじゃね?
蟲チーム
ババアモノチーム
wendyチーム
それで蟲チームはやる気あるけど他はやる気ないみたいな 成功の部類じゃないの?
見たら13年からスタートみたいだし、8年続いてたら十分でしょ
普段のゲームよりかなり儲かってんじゃね 体験版プレイしたけど、効果音が古臭いというか浮いているというか、なんか違和感あるな ここ3作くらいのあおじるは年末に発表くるパターンだからそろそろあってもおかしくないな
ただし妻蜜はウェンディじゃなくてティンカなんよな
ティンカは新作発売から次回作告知までに半年くらい空くから… 鈴子消されるくらいなら月白姉妹はもういいかな
話的にも成仏した感じだし 月白祭って思ったより売れなかったんだろうか
独立作品になったしあれがピークだったよな
あれ以降はおまけ扱いからの消滅 記憶があってれば通販の限定200は売り切れてたはず だいぶ昔の話なんで正確な数は忘れてしまった
VenusBloodみたくクラウドファンディングしてくれないかなあ
あっちは120万で好きなエロ1シーンらしいがこの値段なら買う人いそう するわけないじゃん、ソシャゲはあれ本家の方からイベントCG流用してるから息続いてるんだぞ
今でも何年も前のあおじるの絵が新規ピックアップとかされてるし、本家がおざなりになったらソシャゲも共倒れだよ ソシャゲを完全に刷新(流用ではなく全部初出絵)したら流石にパケゲはもう出さないと思う 大麻忍やエデンズリッターの後追いして成功したらパケは出なくなっちゃうだろうね
桜花だけ好きみたいな人はそっち方がいいかもしれんが 全部新規絵はあおじる一人じゃとてもじゃないが回らないだろうから
コミック版絵師やティンカーの絵師とか引っ張ってくるとかになるかもね
最近ソシャゲ蟲アプリ版出したばっかりだから作ってなさそうだけど 桜花ちゃんしか興味ないからソシャゲ完全移行は大歓迎だよ
他のキャラもおちんぽ生えた時だけ課金すればいいし 菊花引いたら惨殺イベント始まって個別ストーリーで曰く付きの島で仕事する依頼を受けるミニストーリー始まる感じか
パッケージ出ても3シーンくらいしかないからDMMで継続的に変な島とか変な仕事とか変な噂とかなぜか格安だったホテルでレジャーとか行って拷問されると
月白姉妹に限っては供給増えるまであるな
主人公組は減るだろうけど 演出強化パッチって納期に間に合わなかったからDL先の紙だけ同封してただけと違うんか?
スカシーン追加とかしてくれてるなら嬉しいんだかなぁ >>320
でもソシャゲ完全移行となると、グロとかスカトロの差分がなくなるぞ
お前が青汁スレで垂れ流してた桜花の妄想シチュはそんなんばっかだったろ そういやDMMでソシャゲ出してるくせに本編はDL専売だったな
あれってそのせいなんか リョナは好きだけどグロはそこまで好きじゃないし
スカトロは対魔やエデンズリッター見る限り大丈夫でしょう
逆に対魔忍みたくうんちの修正消えるかもしれないよ いやねーよ
退魔忍とか陵辱やスカをちょっと入れたくらいで入れんな入れんな叩いてるアホが
馬鹿みたいに湧いてたのにソシャゲの方がいいなんで全然思わねーわ でも発売と同時にパッチ当てたらどこがどう変わったか分からないから面倒くさいな 話題がなくてつまらんな
恒例の新作蟲の発表あるならもうサイトの準備くらいはもうしてるだろうけど誰かドメイン掘り当てたりしてないのか >>330
周期的には今週あたり
Tinkerbell新作『淫妖蟲 穢〜凌蝕桃源退魔録〜』テザーサイト公開!
2020年11月20日 19:50
Tinkerbell新作『淫妖蟲 醜〜凌蝕楽園退魔録〜』公式HP公開! 詳細情報は近日公開予定!
2019年12月13日 19:20
Tinkerbell新作『夢幻のさくら〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜』公式WEBサイト公開!
2018年11月22日 20:41 蟲より先にうんこしちゃおを先にしてくれ
ガキのうんこはもうええわ 考え方次第じゃね
公式HPが回りやすい発売日こそ発表したいものを更新しておくのも手ではある え、だってこのメーカー買い支えてるやつの嗜好と真逆じゃん
年増女まではいいとしても、異種姦、NTR、陵辱、キモ男、どれ一つとして出てこないイチャラブゲーとか誰得だよ 8、9割は>>343だからそりゃ新作の話題はないよ 発売延期しといて強化パッチに不備だってよw
ユーザーもこの路線求めてないし運営もやる気ねーなら最初から作んなよこんなんw あさぎあや好きだから新作かったけどCG少なくね
母娘シャッフルもこんなものだっけ? お、まーたボリューム詐欺やってんのか?
醜で去年叩かれたばっかなのにまたかよ >>351
会員登録とか面倒だったけど当てた
枚数はたぶん前作と同じくらいよね
立ち絵が体型くずれすぎというかデフォルメされすぎな気もするけど、
やはりこの人の絵はいいね、枯れる DLサイトから昨日ダウンロードしたのにこれも不具合みたいだな
ダウンロードやり直しよ今4%
これ参考の為にパッチなしとパッチ後の違いはこんな感じみたいよ
下がパッチなしよ
https://i.imgur.com/ngMsgXc.png 今回もエロゲ買ったつもりなのにときめきメモリアルだったわ 報告
うんこなし
イチャイチャしたアナルのみあり
強化パッチ不具合でやる気もなし 悪くないけどキャラを奇乳にしすぎかな
それとアイキャッチ効果音が触手なのはいいとして、
乳揺れも触手の音ってどーなのよ?
ビュルビュル音ってこのメーカーの伝統なのかな 次からはマジでブラパ路線に行ってくれ
誰がこんなクソみたいなシナリオ書いてんのよ イチャイチャアナルとかいらんからもう少しシナリオ考えろや!! 今の時代にこんなどストレートな人妻イチャラブADVをしかも3ルート作ってくれるのには感謝しかない
もう常駐は増えないと思ってたけど飲尿で容赦なくポジションを確保された
本当にありがとう dlsiteの売上見る限り新作は散々だな
意地張ってないであおじるゲーだけ出しといけくれ ボテ立ち絵のお腹に押されて左右に広がったおっぱいや黒乳首とかは良かったからボテ立ち絵は淫妖蟲にも導入して欲しいね ソシャゲになることを考えて作ってるだろうからマイルド路線に拍車がかかるだろうね 別に今まで通りグロスカ差分をソシャゲ用に取り除くだけだから本編がソシャゲの都合に振り回されることはないぞ とりあえずうんこしちゃお早く発表しろや
イチャイチャババアモノがウケないの良い加減学べや つまみつプレイしてるとやたらとグラボ回るな
ADVでこんなに回るなんてありえないんだが、これも不具合の1つかもしれん
このシリーズ好きだけど今作は制作が上手くいってないみたいで残念 ババアモノの軌跡
義母の吐息
淑母の疼き1と2
母娘シャッフル
恋妻びより
妻ねぶり
とりあえず売れてないよな?
良い加減気付いて分かってくれニーズってもんを ここのメーカーのゲームは自分のPC環境だとどれも起動しないっぽいから買えない
ここ5年くらいの体験版をインストールするとどれもdirect3dエラーみたいなのが出る
DirectX診断ツールでも異常はないし9cも11も入ってる
ネットで調べていろいろやったけど全部ダメだった ネットで調べるよりティンカのサポートに直接問い合わせて個別対応してもらった方が絶対に良い
いくら自力で調べたところで寸分違わない状態のユーザーなんているわけないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています