Tinkerbell & WendyBell スレッド39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/ ゴス衣装最高だった
乳首ピアスで乳首見えなくなったのが残念 掌に杭を打つと重力に耐えきれず肉がちぎれるから橈骨と尺骨の間に杭を打つ
という知見を得たので次のヒロインにはこれで長いこと泣き叫んでもらいたい >>530
あのなぁ優先順位
玉ありおちんぽ>うんこ>ハードグロの順なの分かろうわ
もっと下がイチャラブな
シナリオ書いてる奴クビにしろ ちんちんは別にいいんだけど、ゆずはちゃんみたいに完全に竿役として充てがわれるみたいな扱いされると嫌なんだよなぁ
生やしていいけどちゃんと責められてよね ちんぽ自分の咥えれたらかなり体柔らかいから自慢できるようになるからな このスレ全員酢の物食いまくって自分のちんぽ咥えれるようにしようぜ 昨日からレス進んでたから更新きたのかと思ったらくだらねー
がっかりさせんなよちゃんと更新しろアホティンカ 今日はうんことおちんぽの欲張りセットの更新でよろしくお願いします 次回は酢酸浣腸でうんこの飛距離を測るシチュお願いします
うんこ音はバイノーラル録音で女子社員のうんこ音でお願いします
ババアで録音却下な 低価格帯のソフトなの考えたら更新ある方が不思議だし、体験版すら無さそう
Mielやアパタイトとか低価格主体の所は一回ザッと出して終わりだし
とは言え、今のままだとこのゲームのセールスポイントが公式HPから
全く伝わらないから売る気あんのか?とは思うけど
エロゲで重要なシチュだったりシーンの傾向が分からず、
効果的な差分とやら1つでお前ら製作陣は購買欲唆られるの?って感じだし
広報担当は低価格やるならMielの公式見て勉強した方が良い いい加減あおじる以外は売れないって分からんのかね
自社の売上すら把握してないってことはないだろうに >>556
ここだったらそれもありそう
売り上げも外部の業者に管理してもらってんじゃね >>556
分かってたってあおじる以外に新規IP作らにゃならんから、しちゃおとか作っとるんやろ
客層考えたら大人しく陵辱系作れよとは思うけど 全くやる気のない社員のおっさんがディレクターやってて
社長もそれを許してる状況なんだろうな
よくある生産性の低い零細企業あるある 前回の蟲は気合い入ってたのにな、前々回でよっぽど苦情が来てたんだろうけど 最近の気合の流れ
いっぱいしちゃお
アナザーストーリーは1キャラのみでやる気なしボテ立ち絵は評価してる
蟲醜
客をむしろバカにしとる
蟲穢
ビビってマシになってる
婆蜜舐り
やる気もなく納期も守れないはなからパッチありきの考え
肛門ガチャ
更新すらやる気なしで作るだけ無駄なオーラを発売日前からだしている いつもたためたため言って
淫妖発表されると歓喜する
テンプレにあるのか? 蟲のためにネガキャンしてやる気出させてやってんだぞ こういうのは愚痴でも言われてるうちが華だよ
気に掛けてもらえなくなったら本当の終わり 淫妖蟲、初代と蝕しかプレイしたことないのですが、
最近の作品は↑にあるとおり出来がイマイチなのでしょうか?
久しぶりに触れてみたくなったので、シリーズでオススメがあれば教えて下さい。
あんまりグロすぎるのは苦手です。(蠱惑は途中でギブ) >>570-571
ありがとうございました。
レビューを読むと、穢がグロ控えめで良さそうだったので穢にします。
水依が昔より可愛く?なってて楽しみです サライノメやった方がいいよ
ロリ意外はキツいグロないし色んなシチュも楽しめる 凶と穢である程度耐性付けて獄がいいかもな〜
新訳は無印の記憶薄れてるならやってもいい感じ もう蟲は出ないんだろうし
出ても月白姉妹は出ないんだろう
絞首刑に処される菊花ちゃんが見たかった
足場を蹴っ飛ばされて言葉にならない声をあげて暴れ回り手足をだらんと垂らして絶命
糞尿を垂れ流した無様な姿を晒した後アンコウの吊るし切りのような解体ショー
手足を落として内臓を取り出したところで首の負担が軽くなって息を吹き返す菊花
血が足りず再び絶命
そんなエロシチュ見たかったんだがなぁ ティンカってそういう猟奇的なゲームたくさん出してるメーカーじゃなかったっけ?
今のティンカがぬるくなった気はするけど 姉妹の子宮と卵巣をブッコ抜くだけじゃなくてさ
敵の組織に培養されてクローン(量産型)とか子孫を作られるとかどうだろ?
自分自身やら娘やらにディルドで処女膜破られたりフィストやら子宮ブッコ抜きにされるとか面白いと思うが・・・ >>姉妹の子宮と卵巣をブッコ抜く
ううむ・・・なんだか興味が湧いてきたぞ 女の子が食糞を強いられるシチュがもっと見たい
今あるのって新訳の水依くらい? 醜みたいなエロくもなんともないグロリョナいらんねん ティンカーベルってグロゲー屋だったのにぬるいファン増えたねぇ そりゃグロは嫌だうんこは嫌だ凌辱は嫌だ脇毛ケツ毛も無理だし値段も高いわってなったら肛門ガチャになるでしょう
なるべくしてなったのよ オメーら贅沢言い過ぎな
あれもヤダこれもヤダ
それで表現狭まって肛門ガチャみたいに失敗しても痛手にならないのが主力になるわ 羞恥シチュもっとくれ
喜んでうんこされてもシコれねーんだわ あくまで深琴、水依がメインだから武の枠削らない限り増えないだろうな
醜でメイン二人よりシーン数多くてくっそ叩かれたしな 醜はシーン数云々以前の問題でしょ
やたら緻密な断面図だけのCGとか
医学書読んで抜けみたいのがあかんわ さくらプレイしたときは速水いなくてもいけるやん!って思ったのになぁ
醜はどうしてあんなことに… さくらもキャラ多すぎエロシーンとっ散らかりすぎと微妙な感じあったけどな
ヒロインの死亡とかしっかり描けてて嫌いじゃないけど使いにくかった さくらはロリの子宮ブッコ抜きをモザ無しで出すというある意味快挙を成し遂げたからな
…しかしあおじるはモザ無し子宮描いても肉食えるようになったんだろうか? 優しいお姉さん達に逆レイプされちゃおを作ってくれ
竿役は主人公だけでいいから そこはレイプしちゃおでいいだろ
イチャラブはもうええって どのみちそんな生ぬるいタイトルはいらんよ
蟲みたいな禍々しい漢字を羅列したエグいのだけ なるほど漢字系のタイトルがウケるのね
強姦凌辱黙示録
〜孕ませAVデビュー編〜
こんな感じっすか? なんか懐かしさを感じるタイトルで草
2000年代の作品に同じようなのありそう 何かに尖ったゲーム出してくれるならイチャラブでも良いけどね
ねぶりだったらチンカス掃除とかマザコン路線推すなら全編それをデフォで入れるくらい振り切って欲しい
ってか恋愛ルートとか要らんわ
それなら立場逆にしたルート(主人公がパパ役、ヒロインが子供役やるとか)作ってくれた方が良い
抜きゲなんだし 今はエロ漫画もエロアニメもヒロインの方がド変態で肉食なのが流行りだから
受け専主人公がレイプされちゃおでいいよ
見た目清楚だけどプレイはマニアックな受けプレイで
顔騎放屁&脱糞&強制飲尿とか匂い責めとか唾責めとか とりあえずブラパのケンジにティンカに就職するように言っとけ
リバ原にイジメられたら俺らが会社に凸すればいいだけだし つまりイチャラブしながら子宮をブッコ抜いて改造した子宮を移植して妖魔でも産める体にすればいつものティンカーベルになるわけだな? とりあえずうんこしちゃおよりレイプしちゃおが先でいいだろ
肛門ガチャは中止にするんだったらまだ間に合うからな 蟲がレイ○しちゅ○みたいなもんだろ
さっさと蟲新作告知こねーかな 新作は発表からろくに更新すらしない放置っぷりか
こりゃもうやけになってるな もうイチャラブで全然かまいませんので更新等頼みます もう肛門ガチャよりマシなクォリティだったらイチャラブでも許そうや そういや今日で穢の発売から1年だな
1年あって次回作の告知なし?あおじるは食っていけてるのだろうか… ケツ毛にワキ毛にマン毛に…
生やしちゃお!か剃っちゃお!で とりあえずタイトルは剛毛しちゃおだな
登場人物は全員ワキ毛ケツ毛ありな感じでだな
肛門ガチャはもういいからこの路線でやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています