Tinkerbell & WendyBell スレッド39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/ >>729
そりゃこのスレですら買わないって言ってる人が居る時点で… まぁ明らかに手抜きっぽい感じだったしな
生産コスト考えて余裕の赤字だろうな もうあおじるで稼ぐしかねーんだわ
ソシャゲ蟲で稼げてるのかは知らんけど畳む前に蝕リメだけはマジで頼むぞ 蝕リメイク頼む
海辺でまわされる深琴がみたいんじゃ 今だったらその場面スマフォで撮られて拡散からの脅しでAV〜ルートとかも作れそうだな >>696
みのり先生がもっとド変態だったら良かったのに みのり先生はちんぽは好きだけど男は苦手とか意味の分からん設定だったからな 女苦手だけどまんこ好きなやつはいっぱいいるんやし逆がいてもいいやろ いっぱいしちゃおでみのり先生陵辱編作らなかったのマジでクソ 人妻やら年増女やらが出てくるのはやっすい官能小説みたいでパケみてるだけで眠くなるわ
ティンカに求められてるのは精神的かつ肉体的な苦痛と快楽の共存なんで
背徳イチャコラとかいらんのだよ みのり先生はまんこ臭いの気にしてて鼻を近づけたら臭くなかったって描写でティンカー分かってないおもったな
あそこはまんこもアナルも臭くてみのり先生はまんこ臭いってしないとダメ 今のところ触手年のしの字も感じられない年なんだけどー?
ティンカどうなってるわけ? そもそもあんな感じの宣伝のセリフってFANZAやらdlsiteが書いてるじゃね こんだけ次が遅いと
新ヒロインにナイトメアの娘な半妖退魔師とか
全く勝てない新ヒロインの追加検討して遅くなってるのではないかとちょっと妄想した。 新ヒロインは過去にやって散々な評価を食らってるから無理だわ
それに今の新作ペースだと深琴たちのリソースを削るってだけでフルボッコにされるわよ 蝕リメ蝕リメ言うけど醜って速水在社時に製作半ばだった蝕リメが本人の入院で頓挫してお蔵入りする予定だったものを無理矢理引っ張り出して別シナリオくっつけた感じじゃね? そう考えると精液集めれば〜ってのも蝕リメの残骸くせぇw なんで精液集めるってことになって深琴は便器になったんだっけ? あおじるフリーならリリスに行って対魔忍描いてみてほしい さくらも不発だったし結局あおじる描く深琴と水依なんよ ニートだけどあおじるの新作告知きたら毎週の更新を糧に本気で就職頑張るから今日はお願いします 醜が蝕リメの残骸ならもう桜花が出ることはなさそう
蟲じゃない別タイトルならワンチャンあるかもな >>763
不発って言うけど速水抜けてからのティンカが速水の残した遺産抜きで作ったタイトルで一番マシだったのがさくらだろ
グランギニョルと醜こそがゴミ 嬉しい!
予約特典にr-18Gシチュ詰め込んでくれたらもっと嬉しい さくらも淫妖蟲みたく育てていきたいシリーズだろうな シリーズ化ええやん
お前らも単発ものよりはええやろ
買い支えるんやで マジか!Twitterしか確認してなかったから嘘乙レスしようと思って公式サイト開いてビジュアル見てちんぽ勃ったわ
明日から頑張ります!!こりゃ楽しみだわ 前作はゆずはちゃんが完全な竿要員と化してたから2ではちゃんと水依ポジションに落ち着いて欲しいです宜しくお願いします テザームービーを見た限りだと、ストーリー>>>エロ路線になりそうもなくもない感じでちょい心配だった
過去作なら最初のムービーの時点でそこそこエロシーン見せてくれてたし 28の予約開始日に見せるんだろ
事情があるのは分かっていてもエロ無しなら先行やめてくれといつも思ってしまう
きょうかのシーン増えてたらいいなー ほんとここのスレの連中は…
ちょっと更新が滞ったら
やめろ!とか倒産しろだからな。 ここの住人じゃないものだけど
不作で今年は飢餓になりそうなら文句でるだろ
つかここのメーカーは高品質な〇〇な需要に応えてるとこだから
なんかあったら飢える人出るから更新滞るなら次はあるくらいは報告しろやとかちょっと思った。 ウンコのモザ無しとチンカス描写をウェンディ方式にして欲しいな
どうせDL版はDLサイト専売にするんだろうからやれるだろ
フルプラだし期待してる
差分によるシーン水増ししても良いからシーン数増し増しでお願いします 784だけど
「心配するんだから」の言葉が抜けてたすまん 公式トップのサムネ画像の番号が
醜 tb68
穢 tb69
妻蜜ねぶり tb70
さくら2 tb72
71が飛んでるね
なんか没ったん? 一通り通販サイト見てきたけどお漏らしでサンプル載せてたりしてるとこはまだないな
てか、あおじるのフルプライスなんてそれこそさくら1の2019年以来か?楽しみすぎるわ 今回はやってくれるんよな?
もうやる気ないのは勘弁な 個人的にさくらそんな刺さらなかった思い出あるけど
いつもの客層だけじゃなく変ヒロ属性の人らにも受けたんだろうか 変身ヒロインをあおじるのような絵の上手い人が描いてくれることって稀なので さくらパっとしなかった印象だったから蟲が出ない残念感の方が強い パッケージがフルプライスで出るだけで正直驚いてるしありがたい
新しいソシャゲ立ち上げてパッケージやめちゃうんじゃないかと思ってたし さくらはほとんど印象に残ってないタイトルだけど異世界に残った姉貴はよかったような気がする
けどやっぱりほとんど印象に残ってない
でも淫妖蟲続編のために買うぜ リューネシアの調教と、きょうかの置物はお世話になっている。
ビジュアル的にきょうかととうかの話?に力入れてくれると良いが。 さくらは枕カバーのおまけでボテ腹でしっかり黒乳首になってるの良かったし2は本編のボテ腹シチュ期待できるな 深琴の黒乳首は次回までおあずけか。
でも次回を期待して買い支えますわ そんなふたなり推しだっけ?
ゆずはは竿役だったからあれだけど。 変身ヒロインもので2が出るって貴重なんよ
どうしても1は
変身するところから始まって成長しながら倒せるレベルの敵を倒す
に終始しちゃうからその辺を省略できて強くてニューゲームみたいな状態でフルプライスが始まるドン
っていうのは強い敵に強いヒロインが負ける時の説得力が増して背徳感が増す
非処女ヒロインが嫌いな人には向かないから2が出にくいのもある 変身ヒロインなりたてと成長した変身ヒロインは
同じ犯されでも泣き叫んだり必死に耐えて勝ち筋を探したり対応が変わることが多く
このシチュは成長したヒロインで見たかったとか
このシチュはどちらの状況でも(同じCGでいいので)やってみてほしかったとなりがちで
序盤と終盤で同じ娘でも別ヒロインのような感覚になるので
強いヒロインで始まるのはありがたい
2でもまだまだ成長して3に繋がるのも全然ありだし1のシチュを成長後に適用するのもバリエーションとしてありなのよね △の魔法戦士シリーズは新キャラは処女、旧キャラは非処女で
バランス取れていたな。まぁ途中塗りが変って死滅し掛けたがなんとか持ち直したらしいし。 dlsiteの販売数だけだと、さくらってあおじる原画の淫妖蟲シリーズじゃない作品の中で蠱惑の次に売れてるんだね
ちなみに、さくら>穢>醜で売れてるんだね
思ったより数字出てて驚いた、これは続編出すって話にもなるわ さくらは変身ヒロインファンも注目してたからな
まあ思ってたのと違うって人も多かったみたいだが 石化して破壊されるとか
よく噛む系の魔物に食いつかれて腹のあたりで真っ二つとか
ファンタジーなBADがあるといいな 死んでも暗転終了せずに屍姦でちょっと尺があるといいな 発売は9月くらいだろうからじっくり作り込んでくれ
淫紋も子宮だけじゃなくて乳にも首にも輪のようなのが出てきだした
焼印やバーコードとか刻印されて管理されたい
ピアスも3点じゃなくて舌や鼻や陰唇にもたっぷりお願いします >>814
ティンカの変身ヒロインとして育てていけばいいよ
得意技を出していこう ちゃんと女キャラ全員の子宮と卵巣を潰して女廃業させて絶望しながら苗床化される過程を丁寧にやってほしいな
前と同じで子宮をブッコ抜くシーンは無修正で画像有にしてほしい >>817
サイトも見ないうっかりさんなのか
それとも延期を見越した発言なのか さくら新作きたか
tinkebellってソシャゲいった後も
ぱっけだしてくれる神メーカーだよな パッケージに収録されたCGをそのままソシャゲに使いまわすという手抜き行為をするために作ってるだけだぞ 何がありがたいんだか、ここにいる原作勢からしたら一度金払って見てる絵になんでまた課金しなきゃならんのってなるだろ
ソシャゲはソシャゲであおじるが新規絵描いてくれるってんならありがたいけどさ パッケ版やったなら別に蟲禁なんてやらんでいいだろ
あのエロCGメンコゲーなんて面白い要素は精液集めイベのネタくらいだぞ 穢から塗りがすっごい綺麗になったからこの調子で新作出して欲しい さくら1の時点で塗りも凄く美麗だった
あおじるの気合い入った原画が輝いている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています