Tinkerbell & WendyBell スレッド39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/ >>850
今日の更新はもう夜中に来てたろ
ノルマ達成だよ 夕方から宣伝ツイート連発とは今回は相当力入ってるな 肛門ガチャ発売時〜さくら発表まで3月11日が最終更新だったのに
さくらが発表されたら3月25日更新ってどういう事?
またウソツキティンカーかましとるわ 3/25に広報のリンク添えて肛門ガチャの発売開始ツイートしてるし、嘘つきというよりサイトの不具合じゃないの? だって妻ねぶりはパッチ不具合で肛門ガチャは体験版不具合で尚且嘘つき更新だから文句言いたくなるよ 夜の更新はなかったけど深夜と夕方にツイート来てたし今日は頑張った方だな
来週はCGとか色々来るだろうから楽しみにしてるぜ 最近の淫妖やったけど、絵は良いけどやっぱダメだわ
すぐ飽きた
結局旧作しか使えない
速水P作品にある根底から来るエロさが無い
軽いと言うか薄いと言うか、見た目派手だけど
何か違うんよな
速水P戻って来ないんかな 待てや
そんなにイジメてやるな
蟲は確かに桜花ちゃんの使い魔の犬と獣姦してからの出産の流れを超えるシチュが今だにないからな 醜で首が飛んだ後の桜花ちゃんのシーンがなかったのは辛かったな
菊花ちゃんのシーン終わっても菊花ちゃんが続いて終わりは惜しかった
大日本帝国軍に捕まって解剖脳姦される点線入り桜花ちゃんも良かったけど縦の点線で真っ二つだーからの寸止めはいただけなかったよな
獄のvs鬼は最高だった
立ち絵のおっぱいがちょうど良いのにCGになると全員増量されてるのちょっと待ってほしい やべーやつかどうかは知らんがティンカは左右のおっぱいに鉄串通して谷間に見えた芯を軸に吊り上げたりするプレイを普通にやってくる信頼のメーカーなので
ああいう先鋭的プレイものも速水Pのおかげだったのだろうか 超ハードSMとか破壊系凌辱はここが最後の砦だから続けてくれ。
じゅごくとか最高だった 新参だけど旧作やると水依のエロシーン棒に感じたから今の方が好きだよ 獄の肉体と尊厳壊しつくす便器シチュや暴力的な輪姦が好きだな
あと丸太みたいな超絶腹ボコも好き 深琴を大事にしているヤマトや武の目の前で深琴が家畜以下のモノや便器同然にゴミクズのように扱われて餓鬼とか雑魚な鬼達に玩具や便器にされる末路が最高に抜ける
あとは新説みたいに処女だった深琴が穴という穴をおかされて便器にされて最後ウンコぶちまけて女としても終わったみたいに尊厳も破壊するシチュも大好き 闇落ちしてから「うんち食べて♪」ぐらいやってほしい 闇堕ちからの友人関係が主従関係に壊れてくようなのは見たいな
前作はその手のそんな無かったし
ポッとでのキャラがメインの竿役になるよりそっちのが良い
よく見知った相手に排泄管理されて、目の前でウンコするの強いるようなシチュが見たい 味方に女しかいない配置だから、仲間が闇落ち=レズシーンしかならないからやめて欲しいわ
てゆうか前作の闇落ちゆずはとさくらがそれに近い感じだったし
ただムービー見る限り今回はさくらがその役回りになりそうでもあるのがなぁ… うんこは相方の口にお願いします
もしくは自分で食べて永久機関
なんならトレントのトイレに埋め込まれて便器化でも宜しい。 醜で不満続出したのはスプラッター映画的な血生臭いだけのグロであってウンコは関係ないんじゃないか うんこはエロいだろ。
夢幻のさくらと言ったらうんこ。 前はあんだけうんこ無理とか士ねとか気持ち悪いとか言ってたのにこのうんこトークの流れどういう事? うんこ食べるやら歯磨きやらそれのどこがエロいんだよ >>883
デタラメやめなー?
やめろやめろ喚いてるのはいつも1人だぞ
例外的にちんぽちんぽ言ってるのも1人だけど ティンカもとい青汁スレの住民は小学校低学年男児かっ思うほど嬉々としてウンコウンコ言ってるよ 本人は面白いと思ってうんこうんこやってるんだろなぁ なんか果物アイコンのやつが一日中夢幻のさくら2やりてぇぇみたいなツイートしてて怖いんだけどここの住民かな? さくらの後はいっぱいしちゃおから人気のあるキャラでうんこしちゃおだから安心しろ 自然な排泄ならまぁ
たとえば事切れたときに出てくる場合は出てこない方が不自然
出産もいきむときにほとんどの母親が我が子だけじゃなくて出しちゃうそうな
なので蟲を産む時のヒロインが出したくて出す場合は実も出る描写があって自然
蟲が無理矢理その力で出てくる場合は描かなくても自然ということに
脳を弄られてるときに壊れて出しちゃう描写があった凶アペンドは無様で良かったな 口がうんこまみれになって自然なシチュなら
アナルから触手が口まで貫通するシチュなら体内のモノを下から上まで運んでしまうのは自然な感じ
貫通シチュの後CGを顔アップのものに切り替えて腸液排泄物臓器血液胃酸等にまみれた無様顔を敵妖魔に踏み躙られて顔面にべっとり
とかなら良い尊厳破壊になる
うんこが主役にならずにトッピングになれば凛々しいヒロインの終わりを彩るにふさわしいよね 蟲出産と同時にうんこ出すとシチュが濁っちゃうかなぁ
尻から出た蟲にはうんこがついてるくらいが落とし所かねぇ トッピングならテキストでも触れずにオプションで差分オフにもできるっしょ さくらの場合は変身したら体内浄化が自動付与で自然になるし
深琴達なら戦闘前に動きを軽くするとかして体内浄化術をすれば良いかな
選択肢式にしてヤマトがいるのにこの術は恥ずかしいを選ぶと
っていう感じでええやん 獄の特典で成金の変態に監禁されたときに直腸で糠床作られてモノがついたままのきゅうりやナスや茹で卵をおっさんの朝食にされてたシチュあったね
単シーンではあれが最良かな 深琴が成金の変態に囚われて前穴での絶頂を封じられて後ろを苛烈な調教に晒されて
薬物改造人体改造淫紋とかいろいろやった上で絶頂は封じないけど焦らしに入って
排泄でしか快感を得られないと気づかせて
肉料理攻めや野菜攻めや冷たい食事だらけなどでどんなモノが腸を刺激してくれるのかを食事から想像して腸液を漏らすように躾けられて
排便豚としてのお披露目のときとかにハート目であへあへ言いながらステージに引き立てられた状態で塗りたくられても私を気持ちよくしてくれるものだぁと悦び壊れていく
みたいなのなら遊びながら背徳感は出るかもだけど
シーンどころかルートになっちゃうので商業でここまでは冒険出来なさそう 日記帳に書いとけや
お前昔スレ過疎らせたグロ長文マンだろ 落ち着けや
うんこもグロもウェルカムで
それがいやならラズベリーキューブでも買って床オナしとけや 字面が目に入ってお漏らしきたのかと思ってビビった
げっちゅか尼あたりが今日明日で漏らすと思うよ こんなくだらないレスでうっかり笑ってしまった自分が憎い 頼むぞ・・・
普通に異種姦して出産くらいの感じでいいんだ・・・
スカトロとグロは抑えてほしい・・・ 子宮と卵巣を引きずり出して見せつける様に潰して女として絶望させる展開は必須だろ・・・ >>909
それなら大人しくダクリュオン買った方がいいよ
こっちよりひと月前に続編も出るから グロスカは2割くらいに留めてちゃんとまんこ酷使してほしいわ このスレ異常者の方がまともな扱いされるので業が深いメーカーだよね >>911
あおじる氏の絵が好きだから・・・
ティンカ作品だとはなマルッ!2とか籠女の繭とか魍魎の贄辺りが好きなんだよね
別にグロスカ専門のブランドってわけじゃないでしょ
期待したっていいじゃない・・・ 期待しても別に構わないと思うけど
自分が期待したものと別の物がお出しされても文句いうなよ
グロスカは散々やってきてるからな。 ダクリュオンもさくらも両方好きだし
ソフトにしろというと大抵つまらなくなるから言わん様にしてる 最近うんこ反対って意見見なくなったけど意味分からん
年末はうんこいらない言ってるの多くなかった? 前々作でグロ要らないと言う声が上がった結果前作でキャラごとグロが消えたのよ
許容して共存しないと次に消えるのは自分が好きな設定かもしれんない
迫害された人は助けてくれないしな エロの延長線上にグロがあるならいいけどただグロいだけで終わるシーンはちょっとな 次の蟲はヤマトと深琴と水依3人の退魔でもない単なるJK学園純愛ものになって普通に売れるかもしれんしな >>923
NTRボテ腹エンドまであるなら買うかもな 俺がうんこしちゃおをプッシュしてる時には猛反対しての今のうんこトークの流れはあんまりよ 日付変わって一通りの通販サイト覗いてきたわ
dlsite、Amazon、dmmにサンプルCG付きの予約ページきてた
dlsiteだけ14シーンくらい見れて、Amazonだとモブ男子とか敵キャラの紹介まで見れた
とりあえずお前らがいつもうるさくしてる部分で確認出来たのは、対人多めのコンセプト、黒乳首、乳ファック、陰毛などなど
CG見ただけでもめっちゃ期待できそうな感じだった うんこは普通に有りそうだったよ、サンプルにゆずはが屁してるシーンあるし
それに普段からうんこシーンは製品買ってみないとどれくらいあるのか把握できない感じじゃん? うわヒロイン7人に増えてるじゃん前作だって5人×変身前後で配分カツカツだったのに今回どうすんだこれぇ これでメイン二人のシーン数少なくて醜の二の舞だったら笑えない
流石に醜で懲りて穢で改善してたからそんなことないと思いたいが いやでも公式ツイート見る限りとうかときょうかが活躍する=シーン多いって解釈になると思うけどな
まぁボリュームパワーアップとも言ってるから、全体の母数ごと増えると思っとけばいいんでね?
流石に醜から穢で露骨な反省したのにまたやらかすとは思いたくない… ベリーハードSMな匂いが凄い
これは期待できるでぇ 膨乳乳首くぱぁニプルファックは全員に標準装備すべき
歩けなくなるほど肥大した乳に絶望するエンド含めて dlsite2枚目の縛られて開脚して放尿してる変身後さくら
脚を外側に開く力をかけてほしい
具体的には外向きの縄を追加してほしい
理由があるならいいんだけど
放尿フィニッシュ前は恥ずかしいなら閉じてると思うんだけど強制的に開かされてるのなら力をかけといてほしい ふたなりって搾精目的でつけるくらいしか目的設定できない難しいシチュだからなぁ
クリトリス巨大化とか乳房巨大化で無難にやり過ごしてしまいがち アンケートで穢よりはハード、醜みたいにならないようグロスカ抑える。丁度いい具合に頑張ってほしい。
醜であった黒乳首化はもっと採用していい。
黒乳首化、ボテ腹の状態のシーンだけじゃなく立ち絵で進行する部分も欲しい。
定点カメラでやりまくるシーンも欲しい。
沼田みたい対人ポジは固定で欲しい。
こんな感じで送ったがどんな感じになってるか楽しみだ。 煽るつもりはなくて素朴な疑問何じゃが
黒乳首よいって人はどういう要素に惹かれてるん? >>946
強制妊娠を喰らって穢されてるって事の証だから 妊娠したってのがヒロインにも誰にもわかるところだね
卵子に精子が着床した瞬間に妊娠したぁーって叫ぶヒロインもいるしそうなるように人体改造とかするのもいいけど
ヒロインの長期的な感情の変化や諦観顔を見られるのはいいものです ふたなりが二次元ドリームマガジンで一大ジャンルどころかほぼ美少女男根雑誌になってて
好き嫌い激しいシチュなのになんでこんなことになってるんだと考えたけど
ファンタジー陵辱と相性が良いどころかこのジャンルじゃないと成立しないくらい他のジャンルに無いものだった
言うてみれば独占
普通の陵辱だと生えないし純愛でも生えない
ふたなりをグロスカジャンルだとしても欠損しないし汚物でもないのでポピュラーで採用しやすい
そのまま男根なので受けてる刺激がそのままプレイヤーに想像できてわかりやすい
など俺はそのまま飛ばすくらい嫌いだけど採用しない理由がなかった
さくら2でもないわけない >>946
美少女の身体が下品に変化するのはとてもエロくて良いのだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。