CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 ■作品履歴
〜2018年まではこちらを参照
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572072332/4-8
【ANIM】
2019/06/28 メス堕ち! 巨乳水着妻たちとのラブエロスイミング!
2020/04/17 メス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻2
2021/01/29 メスつまみ
2021/09/24 メスつまみ2
【Anim Mother&Wife】
2019/03/29 いつまでも息子のままじゃいられない!4
2019/10/25 いつまでも息子のままじゃいられない!5
2020/04/24 いつまでも息子のままじゃいられない!6
2020/11/27 いつまでも息子のママじゃいられない!
2021/12/17 いつまでも息子のママじゃいられない! 2 (発売予定)
【ANIM.teamMM】
2019/08/30 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生2軒目
2020/07/31 俺の彼女は他人棒が気になるようです。
2021/05/28 壁の向こうの妻の嬌声3
【ANIMovie】
2019/12/20 清楚な同級生人妻はオレの××で愛慾に目覚める。 Chapter1〜2
2020/01/17 清楚な同級生人妻はオレの××で愛慾に目覚める。 Chapter3〜4
2021/06/25 俺を見下すセレブ妻のドM願望 新感覚アニメーションノベル妻缶2 壁妻1 吉岡和花 身長157p 体重??s B90/W58/H88
妻の媚肉 笹原叶愛 身長156p 体重48s B95/W63/H89
彼女の肢体 宮前遥奈 身長156p 体重46s B92/W56/H88
壁妻2 尾高千夏 身長162p 体重55s B91/W59/H86
ダニー 大崎明愛 身長163p 体重55s B92/W63/H90
カンカン棒 深川佳乃 身長157p 体重53s B95/W63/H92
ハメップ 篠崎真弓 身長163p 体重??s B96/W66/H95
ダニー2 檜山千歳 身長162p 体重55s B98/W67/H94
他人棒 綾瀬涼風 身長164p 体重??s B89/W60/H90
壁妻3 岩瀬香織 身長158cm 体重63kg B98/W66/H93 いつままシリーズはヒロイン一人なのが寂しい、姉でもサブヒロインに入れてほしい そりゃあ千歳はグラビアアイドル設定あるからね
シングルマザーの真弓は謎
これみるとそろそろバスト3桁超えの奇乳の域にいってしまいそうだ 声優がキャラがどうというより流れが毎回同じ過ぎて
特段葛藤もせず、他に家族の目のない母子家庭でヤるだけなら母でなくとも甘やかし系年上ヒロインでも良いじゃん >>5
メインヒロイン他人棒のJKヒロインが一番身長高いのか
壁妻3が一番デブだけどバストはダニー2と一緒の1位タイ
尻は真弓が一番でか >>12
エロゲー・オタクは情報を食ってる奴が多いからな
背徳も葛藤も吹っ飛んでるのに大半のオタクは設定だけ味わっていつママは母親物だ、エロいエロいと満足している メスつまみ2買ったけどアナルセックスは浮気じゃ無いですよって主人公に言われて納得するヒロインわろたw本番より先にアナルセックスするとは… >>17
メスつまみ1もそんな展開だった気がするけど2もそんな流れかよ
マジで手抜きだな メスシリーズ、いつママ←味のしないガム量産
teamMM←最近ヒエヒエ
アニムのプロットシナリオ班いよいよやばいな ついでに原画と塗りも追加だよ
完全に開発資金抑えてるだろって内容の構図ばっかり
絵師も落としたしどうしようもない 背徳感をあえて出さないようにしてるのかもしれないけど
背徳感なしは使えない 葛藤とか感情を文体として描写してまとまりのあるメインシナリオ作成していくのは難しいけど、シチュを適当に考えてセックスさせるだけの空っぽなメインシナリオなら文章は外注にやってもらえばいいからな
もういっそプロットも外注にすりゃいいんじゃね 夫の浮気へのヤケ酒に付き合って酔った勢いで……っていうのが自然かね メス堕ちはすでに夫婦生活破綻してるからつけこんでる感がない
いつママは値段上がってもルート2種類しかないし
母視点も結局CGとボイス使い回しだから新鮮味はない 壁妻3の一週間交換生活でシーン使い回しばっかだったのには閉口した
ダニー2→他人棒→壁妻3とだんだんMMの方も下降気味だよね >>27
らしいではない
完全引退宣言だよ
これでハメップも他人棒も次回作出すとなったらキャスト変更になるわけだ ここのシリーズ物ってわざと同じような展開にしてるんじゃないの
アンパンマンとか水戸黄門的な安心感がウリというか メスつまみ2たぶん残念な出来だろうなと思ったらやっぱり残念な出来だったわ
ここのメーカー地味に落ち目になってきてない? 地味に落ち目になってきてないではなく落ち目なんよ
ダニー2でやらかした後からおかしくなった ダニー2でダニーネタ駄々滑り、他人棒がコロナの影響(本当かな?)でボリュームかなり削減
この二大やらかしで相当客減ったのかな
メス墜ちといつママは進歩無しだしパック商法乱発し出すし 他人棒のボリューム削減はサブヒロインの未登場衣装の事考えるとサブヒロインルートとか予定してたけどごっそり無くしたのかもね
スワップ継続か否かの分岐も普段ならあそこからしばらくゲーム続くと思ったけど即エンディングだったし 壁妻3なんてスワッピングの必要性まったく感じないし
脅迫で寝取るとか背徳感もクソもない手段だし
間嫁のCG超手抜きで存在感なさすぎる 竿役の見た目がネットの有名人に見えて嫌だった
ヒロインが過去作の焼き直しみたいなデザインでシンママEDがエロくもないただの胸糞オチなのも駄目
CG使い回し多いしヤる場所も家ばっかで飽きてくる 〇本〇〇円セール乱発
まとめパック販売
DL専売の分割ロープライス
紅葉みたいな安モン渡り歩いてるロープラ原画、他じゃ原画じゃなくてグラフィッカーやってる八朔日(絵を使って貰えるレベルじゃない)をメインに据える
うん食ラインの劣化
末期だと思うわ いつママラインは元から興味無かったから除外するけど
壁妻3とメスつまみ2のおかげでこれからはどちらのラインの新作も発売日に買うのは止めようと思える出来だった メスつまみ2購入してやってみたけど酷すぎる
シナリオ原画はいつものことだと思えば許容範囲だとしてもキャストがクソのクソ
「私演技しちゃってます」ってのがバレバレのキンキンうるさいだけだった(やり終わった後速攻で駿河屋に買取依頼出した) いつママは妊娠ルートと甘エロがほぼ同じだから
甘エロと背徳(もしくは表面上拒否するけど押し切られちゃう系)とかにしてほしいわ
後母視点は新規CG少しくらい入れろ 描き下ろし特典の絵柄いいですな
どれにしようか迷うわ CGとサンプルアニメ公開してるけど
あと裸エプロンくらいしかコス要素があるのなさそう
先行公開しすぎで楽しみなくなるんやが サイトできて大体4ヵ月で販売してるからきても不思議じゃないけどな ハメップは別に真弓続投である必要は全然ないでしょ
1でもうできることは全部やり切ったから、2やるなら新キャラで良いよねって 真弓か真弓を上回るヒロイン出せってことやで
また見た目はずれヒロイン量産するぐらいなら真弓続投は安パイ ダニーやらデブ設定で変化球狙わず直球で見た目シコいヒロイン出せってことだな 他人棒半額なのにまったく売れてないな
評判悪いのってここまで響くんだな いつママのヒロインの声はなんか五十路くらいの演じ方に感じるんだが・・・ ハメップの亜夜子さんの魅力に今さら気づいた。最近では真弓さんより亜夜子さんの方で抜いてる AnimのDが最近Vtuberに入れ込んでるから、Vtuberのファン活動の真似したくなるのは分かるけど
ハッシュタグつけて感想書いてねなんてゲスい抜きゲーでやることじゃないんだわ
ダニー2のネットの反応真に受けた悪ノリからまだこりてないのか うん食新作きたか
過去からつながる若妻寝取られってなんかの続編じゃね? めっちゃ手堅くきた感あるな
もう捻りは捨ててきたか 複数のキモイ見た目のサブキャラにやられてたとかだと
正直萎える >>70
時々NTR物である学生時代から付き合ってた彼女と結婚したけどその当時から間男が手を出してて人妻になった今でも〜みたいなヤツじゃないの?
個人的にもう続編物はちょっとな
ダニー2とか壁妻3とかアレだったし またヒロインショートカットか…
嫌いじゃないけどここのメーカーだとどれも似たり寄ったりなキャラデザインになっちゃうんだよな
もしかしてロングの方が絵の手間が掛かるからショートとかそんな事無いよな? まぁ実際竿役で変な事してどん滑りし続けてるからな
テーマは普通なのに、竿役で同じ轍を踏んだら流石に笑っちゃうな >>73
そっちかもなー
髪型ショートカット連発は俺も嫌だな
ショートでもせめてゼノブレ2のホムラみたいなのにしてくれ
壁3とほぼ同じじゃん キャラがテンプレなんだよね
ギャル系とかお嬢様とか変えてくれよ >>77
ラフ画だと左分け目を流す感じだし
凛とした〜って謳い文句だからウマ娘のエアグルーヴみたいな感じかなぁ? よくここでイマイチの評価を受けるのって他人棒・ダニー2・壁妻3だと個人的に思うけど
他人棒→手抜き・ボリューム不足
ダニー2と壁妻3ってどこら辺が駄目だった? ダニー2はもう現実味無さ過ぎて日常の中のエロじゃない
あと旦那もキャラデザきもくて徹頭徹尾どうでもいい感じだったわ
息子パート無駄に長い上に親父への同情パートとか誰が読んでんのって感じだわ 他人棒はキャラデザかなり良かった
今回のショートカットのキャラデザなんか微妙そう うん食ショートカット多いから
ハメップのポニテや他人棒のロングがすごく良くみえるんだよな げちゅ屋がのお漏らしから
タイトル
凛とした最愛妻は、人知れず淫乱ら妻へと堕ちて 〜他の男を受け挿れ拡げられた濡れ穴は、もう俺のモノでは埋められない〜
ジャンル
過去からつながる若妻寝取られAVG
パケ画像も公開されててヒロインは壁妻2の千夏をショートカットにして眼をキリっとした感じのやつだった 元彼とかやめてくれよ
すでに寝取られてるようなもんだから興奮しない 言うても問題は手抜き気味に感じるCGとクソみたいなシナリオの方やしなぁ うわ
一番抜けない女子から人気ある王子様系女子にみえる 俺も思った
好きなやつは好きなんだろうけどここ最近で一番がっかりなデザインだわ 王子様系女子と言えばアイドルマスターでキャラデザ発表時にこれは人気出る!って太鼓判押されてたキャラが皆の想像と性格が全然違ってた事思い出した
まぁどうせこのヒロインもすぐ金髪褐色になるよ
今度の間男はネタ路線はやめて「こういうのでいいんだよ」を地で行ってほしい ・CGやシーンで手抜きしない
・間男をネタ路線にしない
・エロくもない妙に後味の悪いエンディングを作らない
これさえ守ってくれればそれなりに良い作品出来ると思うがそれが出来ないのが今のANIMなんだよなぁ… 旦那と間をきもいキャラデザにしないでほしいわ
ほんま褐色金髪ヘソピ化しそうなキャラデザだわ 褐色金髪→イメチェンで押し通す
ヘソピ・タトゥー→旦那や家族には見られない様に頑張る!Hの時は部屋を暗くすればバレない!
ダニー2の時はこれで乗り切ったんだっけ?
エロゲーとはいえこれは無理だろ…とプレイした時思ったわ ギャル堕ちとか輪姦やっとけば、とりあえずエロくなるだろと思ってる感覚が古い >>62
絵柄なのか塗り?がここにしては何故かレベル高いのにもったいないよな クールビューティー好きの俺からしたらストライクすぎる
ぽわぽわ系妻よりキリキリ系がいい
でもよく調べたら、なんかモブ女のイベCGあるやんけ
勘弁してくれよ。メインヒロインに全力してくれよメーカーさん 利用されるんだろうけどデブスのエロとかいらんわ
ほんとずれてんな >>104
それな、キャラとして必要なのかは知らんけど エロシーンはいらんだろ
メインヒロインに全力出せよ
パケ絵みたいなのと普段の立ち絵のギャップがいい デブ子のCGは服装的に教授とのシーンぽいけど誰得なん?
マジでどこ目指してんの? ・大学生と人妻の二部制シナリオ?
・竿役複数(複数ルート)?
・サブヒロインも複数(一人はエロ有り確定)
まだほとんど推測だけど仮にこんなんだったら今のスタッフだと絶対扱いきれなさそうなんだが またなんかわけわからん事しようとしてるな
ハゲ上司とデブ教授とかいらねぇんだよ 壁妻のスワッピングでさえロクに扱えてないのに
複数ヒロイン・サブキャラとか無理だろ >>109
その男どもがメインヒロインと絡むならまだいい
邪魔するならいらん 長身のヒロインに需要あるのか?
115よ、まじかよ。めちゃいい見た目やんけ 見た目性格NTRでよくいるし好きな人多いと思うが
これ過去編で大学時代にすでに抱かれていて
現代で先輩や上司に寝取られるって感じかな? >>117
そこはまだふわっとしてる状況だし
徐々に情報出てくればわかるでしょ
ただブタ女のCGがまじでないわ
その分メインヒロインに全振りしろや >>117
ヤられそうだったけどギリギリ回避したんじゃね
寝とり男からしてみたら初めて逃がした獲物だから執着してたとか
でも一回だけヤられてた方がシナリオ作りやすいからなー シナリオ見たら思い出したくない記憶がってあるから
絶対ヤられてるじゃん
あとフェラ相手は上司っぽいからこれも大学時代にヤられてたんだろうな
大学時代ビッチだったパターンやんけ ビッチというより無理矢理じゃないのか?
それで動画とかで脅迫
まあテンプレすぎるか 毎度のことだけど出る前のシナリオ予想の方がマシだったってパターンだろ、これ
つーかヒロイン複数の時メインよりサブヒロインの方がいいって言われ過ぎて
露骨にサブと差つけたようにしか見えんわ >>124
不吉なフラグやめとけ
本当にいやなら要望出しとけ >>122
メインヒロインとモブで容姿に露骨に格差
そこはいい。ナイス判断
ただドム子のエロシーンと誰得やねん
今から撤回できないのかこのシーン >>126
無理だろうな
既にCGとして量販に資料で出してるってことは入れるってことだろうしな
大学時代のCGってヤリチン先輩がヒロインを泥酔させてやろうとしてる所のじゃないのか
それが過去の嫌な経験とかじゃないの
にしてもマジでモブがクソ程ブス&ブサイクやな
これ売れんの? >>127
モブがブサイクなほどメインヒロインが輝く
そこはいい
だがそいつのエロCGはまじでいらん
それだけで購買意欲がなくなる ハゲ上司とか旦那の尻拭いするから身体差し出せとかいうクッソベタな内容やりそう 上司や教授の分で、無駄にかさ張りそうなんだよな
間男複数出すと全体的に浅い内容になるし、先輩に全員取られるとかの方がスマートだわ
ANIMはネタ竿役出さないと気が済まないんだな メインヒロインにはいまんところ
文句ないわ
声次第で萎えるけど 普通にヒロインと主人公、間男、サブキャラぐらいでいい
しょーもないサブ間男とかいらん 竿役一人でヒロインはせいぜいメインとサブ一人づつでも微妙な作品ばっか連発してんのにこんなの扱いきれんのか? サブヒロインのエロシーンって四人いるから最低4シーンは確定なのかな
「そんなの入れるならメインヒロインのを増やせ!」って怒るユーザーいっぱいいそう
かといってデブ女のみ1・2シーン程度とかでも「何でこんなの入れた?」ってなりそう
最近のAnimにボリューム期待出来ないし まずサブヒロインって言葉が今回は無理だろ
メインヒロインとモブ女って扱いにしてくれよ
サブヒロイン仕様なら容姿どうにかしろや。
色々苦情言いたくなるレベルだろ今作は
メインの為のあのモブの容姿ならエロシーンは無しが鉄板だろ
購買意欲落とさせてどうするねん >>136
真弓の中の人だった姫乃木さくらさんはキャララ公式の最後の配信内で「声優業は廃業し引退します」とはっきり言ったからね
アニムが起用したくてももう出来んぞ
>>139
サブはうん食じゃないだろうね
エロがあるサブはリャオの描き方にそっくりだからリャオじゃないのかな
あいつの眼の描き方が特徴ありすぎんだよ
それにしても今回のは買う気が失せそうだ ママじゃないけどうん食メインヒロインなら>>5にスリーサイズ書いてある ママゲー大好きなので前作と今作の体験版やった限りは、ボーナス出たので買おうと思うけど、前作の評判はどうでしたか? ママゲー好きだけどフルスクにするとバグるから買えない なんか壁妻3のヒロインをコピペしてクールタイプにしましたみたいなヒロインやな 過去の選択肢で現在の関係性が変わる!とか大層な事書いてるけど絶対扱いきれなさそうだし
そもそも普段の作品と一緒じゃん 過去に浮気してたらアカンとかそういうことなんだろうか 過去にサークル飲みの流れで酔っぱらいすぎて一発やられた、主人公は知らないからそれをダシに迫られる、間男のはマジカルだし最近ご無沙汰だし流される感じかな? 寝取られ回避したところでチャプター1つか2つでED迎えるんなら
別に回避しないで他のボリューム増やせよ >>150
それもありそうだし単純にヒロインが
コンパ行くとか教授と個人的に講義が…みたいな怪しいイベントがあってそこに主人公が介入するか否かの選択肢が出てきてその選択肢次第で人妻篇での竿役が変わるとかそんな感じだと思う 寝取り返しも好きだから、回避でエロいシーン来るならむしろ嬉しい
でもまぁ過去作見た感じ、淡白なセックスして速攻エンディングとかだろうな
いつものお飾り水増し回避ルート 過去の行動によってってこれフラグ管理どうすんだろ
お得意の共通ルートが短くなって自分たちの首絞めてない? ボリュームなんて期待出来ないのにサブキャラ無駄に増やしてリソース大丈夫?
メインヒロインしか興味ねえぞ 悲報!ドム子サブヒロインみたい
特典のページでヒロイン扱いになってた
まじで購買意欲が・・・ 美女ばっかり出すと怒られるから配慮してるんだよきっと エロゲでポリコレ配慮とか世界で一番無意味な思想やな 発売後に「これサブのデブをメインに据えた方が良かっただろ」と話すスレ住民が続出!…は無いだろな 配慮してもモブにしとけよ
サブヒロインとかいらんわ まあ俺はいけるからいいけど
ダニーといい色物混ぜるの好きだなアニム メイン級のビジュアルの非攻略サブヒロイン→わかる
モブ級のビジュアルの攻略サブヒロイン→ごめん、ちょっと理解できない >>167
めちゃわかる
アンケートとかこういう会社はしてないのか?
ユーザーの求める物作ってくれよ >アンケートとかこういう会社はしてないのか?
ブランドポータルにも作品ページにもでかでかとアンケートページ設置してんのに
いくらなんでもエアプ丸出し過ぎだろ カンカン棒の時良かったから答えたっけな
まあ俺一人くらいでは何も意味なかったが ヒロインギャルか元ヤンにしてってアンケートに書いてるのに意味ない 真弓は元ヤン感あってシコれたからあんな感じのヒロインもっかいほしいわ あのサブデブは学生時代はデブだけどその後に痩せて美人になって登場するかも?ってコメントをとあるサイトで見たけど確かにありそう
けど今回の作品色々実験的だな
上手くいけばいいけどコケそうな予感大 デブが美人になってるパターンがないわけない
なかったら逆にびっくりするレベル
問題はそれをサブヒロインでやったところで「で?」ってなるだけ 表紙絵はそうだな合格
問題はそれ以外なんだよ
しかも重大 げっちゅのがいつものPVと同じ扱いだとしたら
やべー出来になりそうだけど、さすがにあそこまで手抜きにはならんやろ
まぁアニムの作品ごとの歌とか無駄な労力にしか思えんから削ってもいいんだけど デブって社会人になって再登場したら
痩せて別人の美人になってるパターンだよな? >>184
げちゅはメーカーから渡されてるのを使ってるだけだからあのままや
>>185
デブの詳細と大学教授とのエロCG見れば分かるんじゃないか
大学一年の頃からってのがキーポイントよな デブが綺麗になっても原画もキャラデザもうん食じゃないから
違和感だらけになるだけやろ 真弓はかわいいけどシングルマザーになるまでの過去編でもやらないと無理でしょ >>191
真弓とどこぞのショタから拓海が産まれたという過去編はどう? モブのデブ女のエッチシーンで枠取ってるとかまじセンスない それな
モブはモブ
あくまでモブ
これを忘れたら作品は終わる 痩せても原画うん食に変わるわけないだろうし枠の無駄だね 痩せる→ハイハイ、わかってましたよ
痩せない→デブとか誰得なんだよ…
どっちにしろ興ざめだからデブヒロインは 壁の向こうの妻の嬌声の喘ぎ声って悲鳴みたいでうるさい サンプル追加はいいけど
公式サイトよ・・・
デブがいなければ買いたいのになあ 壁妻3以上にプレイシチュエーションがつまらなそうだな サンプル フェラ多すぎだろ
最後の野外のやつだけよさそうだった サンプル見たけどめっちゃ微妙そう
上手く説明出来ないけど何なんだろうなこの微妙さ このビジュアルでデフォがデカパンで
女子大生時代もひどい格好でなんだかなぁ 散々今回のヒロイン微妙言われてるじゃろ
サブヒロイン言われても違和感ない CV発表したけど
微妙かな?壁3でのサンプルボイス聞く限りだけど
もう少し辛めの声想像してた CVも花澤が3月で引退するからこことかなよくやってたメインは花寺香蓮他数人になるからこうなるわな
そしてサブがAGの下の下を使うというね
ここも開発資金減ったんだなとあからさまに分かるキャストやな 壁妻3よりはマシなCGならまだなんとかなるかな(諦観 テーマが平凡過ぎて、いよいよメーカーの長所が俯瞰構図CGをエロゲでやってくれるぐらいしかなくなってきた 某寝取られサイトのTOP画像 ここの住人なら分かると思う えっキャラデがドンピシャで久しぶりに期待してたんだがまさかダニー寄りのネタ作品なのかな しかし発売後、手の平を返しデブを絶賛するスレ民の姿が… これならまだデブメインの方がマシだったみたいな意見ならワンチャン? 購買意欲がどんどん・・・
メインせっかく個人的に好きなのに
デブのシーンまじでいらん ANIMはシャア専用が一番マシに見えるくらいライターの質が酷いからね デヴキャラ押しって10年前のCROWD末期でもキャラをデヴにして非難されてたな ANIM MMも終わったな
流石にデヴゥ〜のエロアニメはないわ スワッピング物でさえ片方がおざなりな作品多いのに
モブ増やしてどうすんねん 偉い人がテイルズの馬場みたいな馬鹿なのかそれともFF15の製作スタッフみたいに全員が馬鹿なのか
どっちだ? サブヒロインも手抜きときたか
メインヒロインは好みなんだがな 次のはダニーと同じレペルだな。
真弓出さなきゃANIMは終わりだろう。 何の為にアンケート取ってるんだ?
好評だったカンカン棒作らねえしよ ダニーしかり変なキャラ出せる俺らかっけーってやってるのか?
こんなんだから過去作の人気キャラ出した方がいい言われるんだよ >>248
ダニー2でも1のヒロイン出したし
壁妻3でもカンカン棒のおっさん出したでしょ? アニメーション数が特別多くもないのに、サブのデブに使うのは流石にな
ちょっと呆れるわ アニム(うん食)潰れたら俺のエロゲライフ完全終了だから買う まあこんな客の意見を聞かない会社でも潰れたら代わりはないからな… うん食が別の会社でも移籍してエロ原画続けるなら別に潰れてもかまわんわ デブ子の処女を主人公が奪うっぽいけど誰得なん?
つーか30代設定だから許されてた下っ腹具合なのに
ガチのデブとか誰が望んでんの? 人によってはデブと言われる多少だらしないのは好きだが
顔もデカいガチのデブが好きではないんだよ でも俺、あんなポッチャリな真面目な子がオッサン教授と浮気セックスするってだけで興奮するんだけどな デブ専には最高だろうがそうじゃない人にとっては「いらね邪魔」としか思わないんだよ
しかもエロアニメありデブルートありデブ視点ありあほかよ
そこに労力入れるならメインに使えと思うわけよ エロをやるサブヒロインだすならそれなりにかわいいか美人してくれ、ぽっちゃりじゃなくてデブやんこれじゃ
ブスもののエロゲってw うん食の絵と顔デブヒロインの相性が微妙
まだダニー2のダイエット前のがそそるわ たまにはこういう風に趣向を凝らすのもありだと思うな
男の娘よりはええやろ デブキャラを脇役に出しとけばデブ専も買うだろって言う浅はかな考えにしか見えないんですけど
サブにデブ出すだけで趣向凝ってるって… 作品のクオリティが高かったらサブキャラで冒険するのも有りだとは思うけど直近の作品の質を考えたらサブキャラで遊んでる場合じゃないと思う それならデブ子もちゃんとうん食がキャラデザ・原画やらんかい 趣向を凝らすと言うなら、以前までの作品の方がよっぽどマシだな
今回なんてどこにでもありそうな人妻寝取られモノにサブでデブがいるだけ デブ子の高速ピストンアニメが趣向を凝らすってことなのか? もう最近逆にメスつまみとかメス堕ちとかあーゆーのでよくなってきた、大きく当たらないけど外すこともないからなー デブの高速ピストンアニメとか誰得だよ
こんなの金出して買えねえって こういうのは趣向を凝らすとかではなく、下手な小細工って言うんだよ オッサンになってくるとポッチャリが好きになってくる 今更だけど、デブ子の友人の説明文「友人想いで恋を応援する」って既婚者相手の不倫を応援するのは友人想いなのか?
大学生時代の話の可能性もあるけど 奇をてらったというより、昨今の「多様性」を真に受けちゃったんじゃ・・・ げっちゅ屋でサンプル追加
モブにもエロシーンあって草 デブどころか他のモブにも貴重なエロシーン使うとか・・・
勘弁してくれよ この分だと他のモブともエロシーンあるよな
モブの誰とヤるか否かで未来の間男が違ったりするのかね
それはそうと新しいモブの顔ギャグかと思ったわ これでどうせたぶんきっとボリュームは元に戻ってないんでしょ?
馬鹿にしくさりおって 間男の竿が微妙、誰得の女追加、アングルと言うか絵自体が手抜き感ただよう
マッチョもどってこーい デブ子のボイスサンプル的にデブ子嫁ルートありそうで草
つーかCVがほぼanim過去作出た人で固めてんな >>287
いつの間にかシナリオ2〜3人になったからな
単純に技量も発想も足りてない アニメーション+NTRが好きでここのブランド買ってたのに、ここ数作品少ない動きばかりでガッカリ
壁妻1とか最高だったのにどうしてこうなっちまったんだ 壁妻1ってそんなよかったっけ?2は構図が終わってた気がしたけど 別に壁妻1は良くも悪くもないし、アニメも特別言いわけではない
内容はともかく、サイコ留学生、完全寝取らせ、母子スワッピング等の
他メーカーがまず出さないニッチさが最大の魅力だったのに
人妻NTRにデブ添えるとか一番中途半端 ハメップ2とか言うけど真弓がよかっただけで別にショタにぐちゃぐちゃにされるのがみたいわけではないからな わかってないなぁ
ショタだからこそ他と差別化できて隙間産業になるんじゃないか ここでハメップちょっとでもディスるとボコボコにされるな、すいませんでしたショタ最高です まぁショタコンセプトなかったらお前らの好きな真弓は
確実にキャラデザされんかったのは事実やろ PV公開したけど・・・
主題歌より他の部分がんばれよ・・・ デブ子やフェミ子は炎上商法でも狙って入れたんだろうか? サブヒロインとして出すなら各自もうちょい可愛くないとな、ぽっちゃり系かー需要あるんじゃね?じゃなくてただのデブだからな、太くしすぎたなw
乙女ゲーなら燃えただろこれw メインヒロイン全集中でいけよ!
CVも想像してたより微妙だし
クールビューティーな感じの声を想像してたのに・・・ ネグレクト連呼マンはすぐゴミップって書くからわかりやすい 無理やり良い所を挙げると
今回のPVでの車のシーン
まどかの服装が普通→露出多めの変化だけかな
どうせエロ衣装はパケの1パターンしかないんだろうなあ・・・
衣装変化がたくさんあるのが好みなんだけどなあ 今までのサンプル画像切り貼りしただけのクソPVだったな
服装変化もエロ下着もあれ一個だけでしょ
しかし今回こんだけ地雷臭出してくれると買わない判断しやすくて助かる ふーん、まあまあエッチじゃんってなってる時にデブのピストンアニメ挿入してくんのはギャグでやってんの? まぁ他人棒でギャル部屋着シナリオ内未登場とかあったしな
イケメン先輩はあれでイケメン設定らしいけど
あの昆虫みたいな目はなんとかならんかったんか? こんなんで今年のうん食ゲー消化されちまうのつれぇわ まぁでも主人公とメイン間男は比較的まともなキャラデザなのが救いだな
教授と上司はギャグだけども すげえ今更だけどダニー2に追加シナリオあるのに気が付いて買ったら
アニメーション無くて白目向いて絶命しかけたわ
調べなかった俺が悪いけど メインヒロイン以外いらねえ
ブスのエロにリソース使うんじゃねえよ >>323
まじでそれ
当たり前の事しろよ
むしろ最低限それをしてくれよ
モブ女にCVがあることも?だわ
メインヒロインに全振りしろ 私は三白眼の子のエロも欲しい派です
ああいう貧乳キャラっていないから期待してる とりあえず壁妻3の間嫁でやってた分割構図はやめてくれ 新規サンプル10、デブ子が社会人なって垢抜けたのか?と思ったの俺だけじゃないよな デブの痩せたverは発売後のお楽しみにしてサンプルでは出さないと思う デブにゃんがセクロスしまくって、最後は痩せるに100ガバス フェミ子のCGの相手は主人公なのか?
主人公以外だと誰目線なんだ?もしかして女キャラ全員に視点あるのか? 新作のまどかだっけなんかずいぶんチョロく墜ちてそうだけど大丈夫なんかな? 過去編で主人公が助けなかったらそのまま接点なくデブ子嫁endとかやりそう 公式のマスターアップボイスの扱い的にデブ子はダブルヒロイン扱いなんやな
これCG相当数あんじゃねーか? 他のデブよりブスのサブ軍勢にもガッカリ、CGもってくなよ 他のサイトでもマスターアップ記事載ってたけどコメント欄は期待してる人けっこういたな
だいたいはメインヒロインがストライクって感想だったけど なんか期待のされ方が他人棒の時とほぼ同じ雰囲気な気がするわ 寝取られブログしかしらないけどコメント37件あってメインヒロイン褒めてるコメント2件しかなかった 他人棒でスワップを続けるか否かの選択肢でそのままエンディング一直線だった時は流石にヤバいなこのメーカーと思いました! >>343
金田一少年の某ゲームよろしく寝取らせ諦めたら死亡エンドぐらい欲しいよな 相手嫁の寝取りが他人棒から無くなったけど
壁妻2でやってたことをナンバリングが進んでる3でなくなるとか
ボリューム減らしてますって言ってるようなもんだよ なかったことになってた他人棒のパジャマのやつがギャル寝取りルートだったのかな 基本的に受け身な主人公にどうやって寝取らせるかをライターが
考えつかんかったからとしか思えん
他人棒なんて主人公に太竿・メガネよりも体力ありって特長与えられてんのに
寝取りないんだからシナリオ班はマジで浅慮だわ 期間限定で恋人交換生活とかにでもしたらサブヒロインにもスポット当てれたのに つーか体験版の主人公はまどかよりフェミ子の方がいいってさすがに
あのビジュアル差を覆すのは無理あるやろ 体験版来てたからプレイしたけど
うーん…まぁメインヒロインが好みな人ならアリだと思うけどサブヒロイン周りが不安過ぎる
複数竿役も今のアニムに捌けるのかも不安だわ メインヒロイン好みだけど、好みなだけにサブが邪魔やなー。まぁ買います まじでサブにエロCGある分を全振りでメインにまわせよ
サブが黒子にならないとかなんだこれ・・・ メインヒロイン好みじゃないし、サブうん食ですらないって終わってる サブヒロインって各間男ルートのハニトラやハーレム要員なんだろうか?
先輩→ケバいアレ・ヤンキー娘 今回も3pなさそうやな
あってもデブ子orフェミ子とかクソみたいな配置やし終わってんな もう、利益出るほど売れなくなって女性ユーザーに媚びり出したんだろうな
ここも赤信号点灯か? 体験版の感じだと冒頭分岐は
酔いつぶれた妻を救出してそれをきっかけに仲良くなる→正規ルート
救出しに行かず夫も酔いつぶれ妻は先輩に夫はフェミ女でバージン喪失
→上手いセックスの味を知ってしまっていて満足できないダブル不倫(デブ)ルート
って感じかねぇ >>361
先輩とフェミ女は裏で組んでるかフェミ女は既に先輩に落とされてるかのどっちかはあると思う 大学編はデブ子の処女もらって
会社員編でフェミ子と浮気やろ
イケメン先輩が大学時代にまどか攻略失敗で
会社員再開までの間のセフレみたいな扱いちゃう?フェミ子 間男もモテてるくせに交流関係が大学のつながりのままなのがなw社会ではモテなかったか >>364
ジャケット着っぱなしでクンニするような
アホさ加減だからポンコツかもしれん デブ子フェミ子がメイン級のキャラデザなら2人に鍛えられた
セックステクニックで嫁取り戻すとかがあっても許せたけど
現状のこいつらにCG数使うのホンマ勘弁してくれ 壁3の間男が犯罪者で今回はある意味ストーカーかこぇえよ なんかまずCGがびみょい
立ちバックは良いと思うがなんかシーンがパッとしないわ
嫁のキャラは良いのにもったいない なんか他人棒の時にいい感じになった塗りが元に戻ってないか? 予約伸びてない辺り、期待してるヤツが少ない
明らかに余計な物入れすぎたな それに加えて以前の作品の出来がね…
そういえばここって追加DLC出す基準も謎だよな
何故他人棒で出さなかったのか メインヒロインの寝とられるエロはよさそうだけど、この牧野がいい思いして上手くいく展開なんか腹立つなwこのイケメン風のポンコツ感が胡散臭い まずイケメン風もなにもイケメンに見えないってのがな
肢体の時は非攻略のモブキャラもまともなキャラデザの女キャラだったのに
なんでこうなったんやろなぁ 元鞘エンドなしでデブ子と再出発エンドとか誰得なことやりそう 確か義父の〜時にそのエンドあったな
相手がデブ子ではなぁ デブ子のカウントダウンボイスの内容はほんまに興味ないから消えてくれよ (言えない…デブ子の声結構かわいいと思ってるなんて) デブ子の現代編で痩せて登場か否かで評価がガラッと変わりそう ビジュアルに差をつけるのはまぁわからんでもないけど
キャラデザをメイン原画師が描かないならそら叩かれるやろ デブがヤバいレベルのデブなのがな、ちょい太めを表現できたら良かったけどあれじゃ胸が仮にでかくても腹もでかくて大学で誰も手をださなかっただろ。あんなのに浮気して嫁とられるのかよw 見た目で差別するのはやめましょう
多様性を認めましょう まじで興味がなかったから調べてなかったんだけど
やはりと言うか案の定、壁妻3は売れてなかったくさいな
今回も滑ったらやべーぞ ダブルフェラって普通に亀頭と亀頭が擦り合ってる時があるよな。
男優はどんな気分なんだろう。 予約してるが、とりあえずデブシーンのボリュームくらいは報告するわ 今回の作品が売れるかどうかがこのメーカーの分岐点だと勝手に思ってる
これもコケたらヤバい気がする
今までの売上とか知らないけど >>513
デブの原画ってうん食かな?
カウントボイスの流れだと痩せて
重要キャラ扱いで出てくるんだろうけど
うん食の絵じゃないヒロインに容量割かれるの
嫌だなー サブにデブ出してる暇あるなら、メインヒロインにもっと力入れろって話をみんなしてるんだよ これで1/3デブだったらもうここのメーカーの買うのやめるわ
とりあえず明後日予約分届いたら簡単にレビューする 言うてもMMって元々評価低いからなぁ
某レビューサイトじゃけっこうボロカスなタグ付けや得点分布やし
刺さる奴の方が少ないメーカーだよ 柱にはなりたくないからサブがどれぐらいあるかお前ら頼むで
カンカン棒みたいなのまた作ってくれたら発売日に買うのにな もう寝取られ物作らなくて良いんじゃないかな
打率低すぎだし才能ねーわ 評価高いカンカン棒すらホームレス入れてくるアホっぷりだからな ホームレスが目立つけどおっさんの性癖開拓も地味に誰得展開だよな おっさんはもうちょい活躍させるべきだったな
せっかく嫌悪感あるんだし うん食をこんなダメダメチームから早く解放してやってくれ とりあえず回想埋めたので
全体:53
まどか:39
虹花:12
中居さん:2
学生時代がもっと分岐あるのかと思ってたら拍子抜けでした
実質まどかor虹花ルートの選択だけじゃん
虹花ルートの分を学生時代に力入れてくれれば、
もしくは虹花が現在で痩せてればなぁといった感じ
詳細は他の方にお任せします 全体53って前回前々回はどうだったっけ?
また減ってんのか? 女を巡った喧嘩では攻撃を予想して避ける選択肢やエロシーンでコマンド選択とか昔を思い出させる。
デブは容姿は全く変わらず、ゲームとしては凡庸な内容でよくある人妻NTRゲー
托卵とかないしつまらんし、男はキモい >>410
これマジか
他の声付きのモブ女どもは出す意味あったのかよ
エロも無いなら普通にシルエットで声無しでいいのでは?
いやまぁエロあっても困るんだが
けどデブ12って… デブ3他のモブ1〜2ぐらいのシーン数で
モブのシーン多過ぎ!こんなの入れる暇あるならメインヒロインのシーン増やせ!みたいな感じになると思ってた これ間男マー君のみなん?
デブとどうやら教授?あとはサンプルで上司の手コキとかあるけど
全体どういう流れ? 壁妻3で托卵ゲーやったから今回は回避しましたとかそんなノリやろ 壁妻2 76
壁妻3 71
マッチョ2 86
今回53?
マジかよ MMには普通の人妻NTRは求めていないっていい加減理解してほしい
そういうのは他メーカーが上位互換作ってくれるんだから よし、今回はデブでメーカーの独自色を出せたぞ!
とか思ってるんだろ 無駄にキャラ多いけど大丈夫かと思ったらダメそうだな あとはどんだけCG使い回してるかだな
さすがにスワ物の他人棒よりはマシだと信じたい ちょいポチャとかそういうレベルのデブじゃないだろこれはw 男視点とヒロイン視点
ダブルカウントありのシーン数53
期待の課長はすぐ消えるし
デブは見る気もせん
メーカーの自傷行為みたいな作品や まあそれでも気になるからFANZAで0時特攻してもう面倒だしサガ夫さんとのパッチ出てたから当てたわ
フローと回想で流れは普通にわかった
妻がマー君に堕ちるんが早いし雑っぽいのが回想流してるだけでわかある
シーン自体も少ないし昔みたいに髪伸ばし始めるとか金髪なるとかイメチェンも一切なかった
髪型はデフォのままパッケージのエロ下着状態が最終フォームでボテるだけで托卵とかもない
代わりに教授とデブのぶつかり稽古が1/4
買うんじゃなかった…
久しく味わってなかったAVパケ詐欺にあったあの感覚というか
寝よ… 教授とデブのぶつかり稽古www
ある意味伝説になったかもしれんな メインヒロインはサブタイ通りって感じ、おデブはデブ専しか対応不可なやつ。ストーリーとしてはゴミ、そんなん考えずに寝取られ構図の舞台設定でエロ紙芝居を見る分にはまあまあ良い。
おやすみなさい これはマジでひでぇわ
うん=氏の画力が半端ない分酷さが際立つ
ゴミゲーランキング1位更新しました
楽しみにしてた分ただただ悲しい
もうanimには見切りつけました もっかい寝取らせものでホームレス抜かして
堂島さん再起用しようよ
余計な冒険しない方がええって 托卵なしで相手の子を孕むって主人公と離婚して、相手の男とってことか?
再婚かセフレかはしらんが >>443
うん
普通に浮気して普通に仕込まれて普通に離婚 別に関取が1/4なのを差し置いても何が駄目ってメインの妻があっさり堕ちる事よ
大学時代なんてレイプされてるのにワンパンで堕ちてて次見かけた時には性奴になってるし
1回目のHからもう落ちてるみたいな感じがあってあとは何されてても惰性に見えたな
悪いとこばっかり書いたけど普通にやる分には普通にエロいくらいはあると思うよ
只従来のANIMにあるようなパンチは今回は皆無かなと思う
せいぜいミドルプライスで3980円なら文句ないけど6000円以上出して買う価値あるかは微妙 もうここはメスつまみとか雌堕ちとかそっちに期待してたほうがいい気がしてきた、あれ系大きく当てないけど大きく外さないからな。無難モノでバントが上手いというか そうなんだよなぁ 逆に冒険してないんだよなぁ
またウケると勘違いしてダニー2
他人棒は下地は良いものの、これからってところでエンディング
壁妻3はスワッピングと言いつつ、ほとんどただの人妻NTR
今回は脇役で半端にデブを出して冒険した気になってるだけ
4作連続なにやってんだか デブ女が外見だけじゃなくて中身もクソ雌豚なのマジでデブ専しか喜ばない奴
教授に寝取られるきっかけもアホ過ぎるし浮気バレしても浮気相手と別れるつもりは無いとかクソ女過ぎてマジで枠の無駄だったわ >>422
まあセブンイレブンの食べ物もどんどん小さくなっていってるし
値段を上げられない分、中身を減らすしかないんですよ メスつまみ3の方が安定感はあるからまだマシな気がしてきた ハメップ2にしようよ。真弓が無理なら新キャラでもいいからさ。 エロゲ人生で一番嫌なエロシーンだった一つ目のシーンでデブ√は拒否してもうた。ヒロインでデブでてくるエロゲなんてなかったし二次元ならなんとか食えると思ったら無理でした。 売れなくてシーン数減ってさらにがっかりされて売れなくなるループ入ってる気するな
キャラデザいいんだから直球でエロいの欲しいよ
他人棒とかシーン数まともだったら名作になってたよなあ ハメップ2を親子3組てんこ盛りのフルプライスにすれば盛り返せると期待してる ハメップってここでよく言われてるけどそんなええん?買ってみようかな まあそろそろエロゲーも卒業かもなあ
20代の頃と違ってオナニーもしなくなってきたし・・ 売れなかっていうけどうん食ゲー売上disiteでみたらトップ2だった覚えが >>454
見た目で差別してはいけません
ただの個性であって優劣ではありませんよ デブ子ルート2000円位の低価格ゲーレベルのボリュームがあるんだが…
これ想像だけど元々別ゲーで作ったのをうん食ゲーにくっ付けたんじゃないかな このレベルのデブだと無料でもやりたくない
時間もったいない 多分うん食がもう絵描けないんじゃないかな
病気か老化でフルプライスのボリューム無理なんだろう
前作、前前作のボリューム不足のそのせいだわ 受け取って楽しみに帰ってきたのにクソゲーかよ
ママの方も段々おざなりになって来たしここもう駄目だな 普通シリーズや作品って出すたびにボリューム微増していくもんちゃうんかと
とりあえずディレクターかシナリオライターのアイデアが不足してんだから
前の人数規模に戻しとけよ >>451
無い
そもそもサブ女キャラ入れた意味がマジで無い
中居のエロは妖怪にしか見えんし何なんコレ・・・ デブ自体がいらないがそれは置いとくとして何でデブにそんなにシーン数振り分けるんだよw
しかも最後まで痩せないらしいしどうすんのこれ デブ専な上に竿もデブじゃないといけないって縛りがあるな >>472
メインは個人的には良かった、
でもデブ子ルートに割いたリソースを全部メインに注いでいたら
もっと良くなったと思うと腹が立つ デブ専を喜ばせるためにどれだけ他の購買層を逃したかなぁ
個人的にはボリュームが戻ってないって時点で不買だけども まどかだけだと39だから、壁妻2の約半分か
買う気しないなw ブタがアレだからスルーされてるけど塗りもだいぶ安っぽいと思うわ 淫妻もデブ〜にリソース使いすぎのクソゲーだったな
そして今度はメスつまみ3のディザーサイト公開されたがトリロジーパックの収録作品記載にメスつまみ3が二つある
2はどこいった!?
ここまで手抜きするメーカーにまで堕ちたのか 無能なディレクターに付き合わされる原画や雇われライター、スタッフが可哀想だな 枚数は今後もこんなもんかもね、デブ枠も含めれば総枚数はこんなもんでも個人的には良いけど、問題は質のほうかな、メインヒロイン紙装甲でくらったら即落ちるから間男とのやりとりも中盤からはもうCG回収スキップ作業やった。
低価格ゲーでやる話を無理やり引き伸ばしたような 3800円帯で主人公、ヒロイン1人、間男1人でやった方がありがたいわ >>484
アトリエさくらの上位互換やん
それでもうええな 聞きたいんだけど妻ルートでもデブ女と強制的に関係持つ? >>486
持たない
デブルートはJDまどかが寝取られて分岐するルート
まどかが寝取られて傷心気味の主人公をデブが慰めるのが
デブルートの切っ掛け カンカンも上司入れたくせに尺少なくて意味わからん展開だったは
だったら始めから上司いれんな
もちろんデブもな 見たくもないデブのセックスシーンの為に余計な金払ってると思うと腹立ってくるわ 結局ボリューム少ない、質駄目って両方の感想が出てるから、マジで駄作っぽいな
どちらも求める側としては完全に地雷だわ 拳で語るミニゲームいれるよりはやりまくり俯瞰視点中に、ボタン押せば体位や場所が切り替わるの入れるほうが新たな試みとしていいと思うんだ 王道な人妻NTRを作りたかったんだろうけど、質が悪ければ面白みのないただの凡作。
でもやっぱりチームの特色はちょっと出したいから、誰得なデブを追加。
もう何が良くて何が悪いのか判断できる人間が現場にいないんだろうな。 不快な広告やCM作って話題になったから成功って言ってる奴らと同じ様な思考なんだろうな
デブ子入れたスタッフは 上司ルートが一番NTRで興奮できた
めちゃくちゃ執念見せてねちっこく調教してくる上司に体は逆らえない展開になるとか最高じゃね―か
なんでこのルートで最後まで行かずにマジカルチンポムキムキマンで中断させたんだよ
マジでがっかりだわほんと
マジカルチンポマンとかどうでもいいから上司ルートの追加パッチ出してくれ
教授も悪くなかったしマジでイケメンマジカルチンポマンがいらんほんと
前作の絶倫異常者マンも荒唐無稽でしかなかった
普通に対象をどうにかして落とそうと必死になってくる寝取られ展開でいいんだよ 地味子とヤンキーは現代でも出てくるの?
というか出す意味ってあった? 出てこないよ、大学時代のモブA,Bに立ち絵と声が付いただけ そもそも今まで散々中年のだらしない身体描いてきたうん食が
今回のデブ子のキャラデザと原画を他人に任せたのが最高に謎 つーかデブ子ルートってメーカーとして出していい出来じゃないだろ
マジでコミケで売ってる同人ゲームでしょ?これ メスつまみ、ちょっとお腹いっぱいかな
牝シリーズよかったな.... キス顔のカットインがまどかは誰?でデブ子はグロとかひでーなww 二度とこんなデブにシーン枠使わないように思う存分叩いとけ アニムはうん食解放しろ
こんなクソゲー作らせるなら二度と起用するな
うん食で作りたいなら余計な原画排除してミドルでいいからうん食のみのタイトル出せ 前作でネットに詳しい弁護士出したけどあんまりバズらなかったから話題になるようにもっと攻めてきたのかな?
それくらいしかメリット考えられない あの愛撫選択とかパラメーターとか入れて展開変わるなら導入もわかるけど
まったく意味がないやろ、あれ
しかも「脱がす」って一択なんやねん えろすけのデータ数、レビュー数がダニー2と壁妻3の初動と同じでアカンやつ…
お布施してくれる信者層と無知な客層ぐらいしか買ってなさそう ファンザも評価ボロカスだな
ミドルでもいいからうん食だけにすべきだったな ほぼ隙だらけでどこら辺が凛としてたんや?
速攻エンディング入るルートで主人公に体調気を付けてって言うところだけ? 上司にもマジチンにもちょっと詰められるだけで簡単に体許して堕とされるし
最終的に寝取られないルートでもただ夫婦間にトゲを残しただけで
その後幸せになるビジョンが見えねえんだよなぁ。主人公が漢見せて惚れ直すとかできんのか
デブは恋する乙女感出しておいてどうあがいても股緩のビッチだから論外だし
夫婦寝取られなのにBSS見せられたみたいな希望と絶望の遠さで不完全燃焼だわ デブ入れたら「流石俺たちのANIM!」ってウケるやろなぁ(ニチャア)
なお非難轟々 ダニー2は見えてる地雷だけど
こっちはガチで隠した地雷だからな
そら評価なんて散々なもんになるに決まってる すげーイイ肉なのに焼かずにレンジでチンしてマヨネーズぶっかけて出されたような出来やったな ゼミ合宿もまどかとデブ子がはぐれて遭難したのを
クズ男より早く見つけるかどうかくらいで良かっただろ
強姦未遂犯の付きまといを許容する上に相談するとか元からレイプ願望浮気願望を
持ってたとしか思えんわ ふくよか女子さんがヘイトかってるから目立たないけど普通にメインヒロインの話も出来悪いんよな 隠れた地雷ではないだろ
発売前から叩かれてたし、ダニー2から右肩下がりだし
今作がアニム作品初めてって人なら仕方ないけど
そうでないなら正直自業自得 ダニー2、他人棒、壁妻3、凛妻。。。
4連続駄作はまずいですよ
今思えばカンカン棒とハメップ連続で出てた時期は神だったんだな クズ男ルートはハメップ終盤並みに展開が強引過ぎるわ
クスリ混入レイプされかけたのに
「こんなに想ってくれてたなんて(ジュンジュワァ)」じゃねーだろ >>522
4作とも買わなかった俺の判断は正しかったか
地雷見分けるのも少しはうまくなったかもしれん もう愛想つかしたから二度と買わん
同じ北海道でもbishopくらいだわ安定してるのは 少ないけどあえて評価するとこあげるとまどかエロシーンの寝とられセックスのテキスト部分はまあまあ良かった。シナリオは酷いから説得力ゼロだけど最中シーンだけ切り取ればって良い感じ 元レイプ犯と密会してて夫がキレない理由がないわ
歴代でも屈指のナチュラルクズだろ、このヒロイン よくよく考えたら寝取りゲーのメスつまみとか雌堕ちとかも中身スカスカのとんでもない理由で堕ちてヒロイン手に入るから、凛とした妻もいつもの流れであんま考えず作ったんかな。落ちりゃ舞台設定はなんでもイイだろ的な チョロすぎる女は逆にはやくゴミ女捨てれて良かったじゃんとしか思えんな そもそも凛としたって謳うのであればヒロイン側に選択肢がないと表現できんやろ
上司に蹴りぶち込むとかクズ男をきっぱり拒絶するとか旦那に惚れ直すとか
ヒロインが能動的じゃないから変になるんだよ ぶっちゃけエロにはならないけど1ルートぐらい凛とした妻無双ルートでも用意して欲しかった。借金問題もスマートに解決、間男もはじき返して旦那を引っ張る的な。そんな要素でもあれば本来の落ちるルートの際にこのヒロイン落とされたかーとかなるのに。 うん食目当てなのに、デブこんなに入れたんか...
チーズたっぷりのピザ頼んだら、半分マヨネーズぶっかかってたようなガッカリが強い 結局過去編でレイプ未遂だったのに
現代編で嫁が犯人と密会・相談とかいう旦那目線で見ても、第三者目線から見ても
「この女頭おかしいんじゃねーの?」感が出るのがあかんのよ タダでプレイしてもいいって言われても、プレイしたいと思わねぇな すまん
これ夫がちゃんと真実話したルートでも
まどかは一回牧野とやってるってこと?上司以外とのことは何も言ってくれないけど >>538
言われるまで気づかなかったが、そこは好みなので一向に構わん
問題はデブだ ここ数年、AVも顔だけかわいいデブをぽっちゃりと称して出したら
数字になってるっぽいからな 潮流に乗ったのかなと思ったりしたが、エロゲでは、そこまで需要ないだろ
ユーザーが求めるものを出してくれ、マジで 頭、パープルかよ 俺はデブ専じゃないから反対派だけど、デブプラ・・・デブトピアみたいにいまだに語り草になるデブ専作品になれればいいね なるかよw パッケージイラスト見たら、まどかがメインって思うだろ でも、こういうクソムーブもなんだか久しぶりな気がする
エレクトリップとかよくやってたな.... 不出来なシナリオが致命傷になりうるジャンルだから余計に気になるわ 貴重な今年のうん食ゲーがこんなんで終わっちゃいました つーかこんだけチョロインならクズ男はラブホ連れ込みやレイプ未遂せずに
まっとうなアプローチしてりゃ無事に大学卒業出来て幸せな結婚できたんちゃうか? そう 余りに遠回り過ぎた
普通、レイプ未遂の男と会っても話すことなんてないはずだがな
まともな社会人なら『去る』でしょ 何かに似てると思ったら、懺悔作品の葉桜舞い散る季節にのガイジヒロインだ
凛としてる()ところとかそっくり 年1の貴重なうん食ゲーが....
DLCやらんの?ダニーだけ、おまけだけどやってたよな
シーンとシナリオ拡張、改修したDLC出してくれ もう諦めろ
こんな約束された糞ゲー買ったことを反省・後悔しながら、別のエロゲーでもやっとけ ダニー2の息子パート以来のオールスキップだったな、デブ子ルート ふくよか女子スキップしたから余計ボリューム不足に感じたわ、冒険するならここのブランドでは珍しめの小柄女子っーか萌えゲーでよくあるロリ巨乳とかならまだ楽しめたな教授ルート。肉弾戦車はちょっと… デブはアマクラに任せけばいいんだよ
すっかり見なくなったけど デブ子ルートのCGって妙に古臭いけど
これ10年くらい前の没データでも流用したんか? 弁護士が赤字になるからやめましょうっていうけど
妊娠判明時点で結婚生活が破たんしてない上にDNA鑑定で100%の不貞の証拠が
揃ってるから赤になるわけないやろ
第三者視点でどちらの浮気が先かも曖昧な上にフェミ子にハニトラ要員だったと
証言引っ張れるし、これで赤ってどんだけ無能な弁護士なのよ デブいらなすぎるなんだこれリソースの無駄
制作してる身内でおもろがってるだけだろこんなん こういうエロの配分って企画の人ってかディレクターが決めるのかね?
ライターの独断ではないよな そりゃそうだろ
いるんだろうよ社内に1人か2人か ろくでもないやつが やっていいのはライザくらいまでや
それ以上はただのデブ >>564
ほんま、それ 二次のぽちゃはその辺りまでだよな ここの評価みて、買わないことに決めました。先輩方ありがとうございます。
ちなみにハメップといつまま2は新品で買いました。真弓さんみたいなエロかわいいキャラクターを求めます。デブはいらないです 声優変わるのはしょうがないけど、真弓だしてほしい。デブみたいな変化球いらない。真弓みたいなエロかわいいのでいいんですよ。 カンカン棒2やハメップ2が今出ても
壁妻3みたいにシリーズの息の根止められるだけだからやめてほしいな
質はともかくボリュームだけでも戻ってくれるんなら御の字だけど
まぁ…全くもって期待できないからな 牝堕ち出せなくなってメスつまみみたいなものの
うん食ラインでも起きてるんだ...
デブもそうだし、サブヒロイン3人もいらんのに
ビショップのタランボ思い出すわ そもそもメスは堕ちとつまみとどう違うのかわからんわ
寝取りだけど相手の夫婦関係破綻寸前がほとんどだから
あんま寝取った感じしないし メス堕ちをスリム化したライトバージョンがメスつまみって思ってたけど。
中身ほとんど変わらんし。 業界内でそこそこ大きい会社が1300万も安い案件をホイホイと契約書交わしちゃうなんてことあるの?
総額なんぼか知らないけど相場よりそんなに安いなら先方に一言くらい確認取ると思うんだけど・・・ 嫁目線だと必ず幸せになってて草
隠れ浮気継続エンドもないし幅狭くなったな
つーか、これ肢体から主人公をさらにヘタレにしただけのような内容だな 本当に来るかもしれないからそんなこと書かないでおこうぜ プッチ神父曰く事前に死がわかってるのが天国らしいぞ
覚悟が出来るからだ わりとマジで外国人妻物来てほしかったけど今のアニムには何も期待出来なくなってしまった 今回は通常のヒロインとデブを混ぜたから駄目だった
つまり次回作はデブオンリーでいけばいい!
とか思ってそう >>575
取られる側の男が、ヘタレやそれ以下のただのいいヤツ馬鹿だと
世間一般で見ても取られるべくして取られたって言われても仕方ない内容になって
盛り上がらんというかつまらんのよな
同人のナイツオブメサイアの主人公とかまさにそれで、開始15分でどうでもよくなった 上司パートはまだ背徳感ギリギリ保ってるけど
クズ男パートはなんかノリがダニー臭くなるな 上司は良かったね、あのまま上司ルートも用意して欲しかった。相撲に割いたリソースが… さすがにビーチでオープンセックスとか頭おかしいにも程があるわ
つーかエロ私服も車内CGだけってのもね 制作も中年のおっさんになってくと、自分がデブだから相手にもデブを求めてくようになるのかね? ふくよかな女に趣向がよる理由はストレスため気味な人が求めてるとか
聞いたことある。あと、この国の未婚異常だし本能的に尻やおっぱい求めてるんだと思う。
AVのポチャ人気とか15年以上前からは考えられなかった あとエロゲのイラストも以前に比べてデカ尻増えてる気がするし 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 何言ってるかわかんないけど、課長のシーン良かったよね 現実の女もレイプからこんなに想ってくれてたなんてで堕ちたら、出生率もっと上がるだろうな
旦那の子かはしらんが
ゲームといえど酷すぎて、同人のほうがまだ熱意ある分よくできてるわ 壁妻3はサイコ犯罪者で今回はレイパーか、壁3のほうがまだストーリーは良かったかな ここの竿役は心理描写とか全く無いからサイコみたいに感じる
ダニーとか浮気発覚後の旦那への対応見てたらサイコにしか思えん
あんなんだったらエロゲーらしく
「ミーの国では気に入った女がいれば抱くのが文化デース!」ぐらい振り切った方がマシ なんかわかる
キス痕の先輩とか上手く書けば良い竿役になってたと思うのに惜しい 他人棒といいビジュアルがいい時ほど中身がクソなヒロインだな 他人棒そんな内面クソだったっけ?
一応エロ大好きで終始一貫してた気がする
他人棒はボリューム面で叩かれるてるのはよく見るけど
サブヒロインの衣装詐欺とかね 他人棒のヒロインたちは普通じゃね、他人棒のヒロインズはビジュアル良かったね、凛としてないまどかさんもビジュアルは良かったんだけど無能メイン間男よ 他人棒は未完成部分を
ちゃんと作れば佳作じゃない? 他人棒は主人公が無自覚に勃起する以外寝取られを楽しんでるように見えなかったから
ガンガン他の男にいくヒロインが糞に見えた
主人公がもっとエロかったら良かったのにって思ったわ
キャラデザはうん食の中で一番好きだった 他人棒は中途半端に寝取られ感出すくらいなら主人公含めて全員陽キャで
フリーセックスで良かったんちゃうか? メスシリーズ、今後も出すのかな
出すならもう少し塗り濃くしてほしい
紅葉は色濃い方が抜ける メスはいつだったかの水着妻のキャラとCGがひどすぎてそれ以降切ったわ 水着のやつは、そもそもアプローチからコレジャナイって判断でスルーしたな
そういうのはカトレヤにやってほしかったけど、もう経営やってなさそうだもんな 普段から他枠でもストーリーとかあるていどしっかりしてくれないと、今回のは頼むぞってときでもいつもの間男でヒロインは即落ちですサーセンがデフォルト脚本そうで怖い、ようはコピペ風手抜き メスつまみの1か2のどっちか忘れたけどヒロインのせいで手を怪我して生活に支障が出てヒロインがお手伝いしに来てくれるんだけど
その時に主人公がオナニー出来ないんで手伝ってくれません?からのヒロインがオナサポとか悪い意味で度肝抜かれたわ
今時こんなのやるかと やることわからないのに有料デブでエロ制限かけてくるの
ほんと不満 しかも、後出しだし。
うん食作品は出れば買うけど、もう発売日には絶対買わない。 なんか寝取られるのもしょうがないなって思えるキャラ出さんかな
間男に魅力なさ過ぎて嫁がアホにしか見えない 極端なんだよな
普通を描いても、鈍感を通り越しただのいいやつにすらなってない
思考しない馬鹿みたいな男でも困る。そういうキャラは結構見てきた。
NTRすらないやつ デブは自分に甘いから性格も悪いと、デブ嫌いの友人が言ってたが今作はまさにそれ 今回定点カメラ多いようで実際は同じ視点を小分けにしてるだけやな デブ子視点なんてやるんなら、今までのスワ物でも間嫁視点やれや 新規です、GWにやる抜きゲ探してます
絵師が多くて色々見たけど個人的にはメスつまみの1といつママシリーズが気になってます
これだけはやっとけみたいなのがあったら教えてください
基準はアニメーションの量(質はどこも同じようにみえましたけどどうなんですかね)特にパイズリがあるのがいいです。おっぱい星人です。よろしくお願いします。 >>621
ジェリーフィッシュのシスターズアルティメット・エディション
アニメやってるところなんて片手で数えるくらいしか無いでしょ メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉って純愛ゲーとして面白い? DLsiteの売れた順
https://www.dlsite.com/pro/circle/profile/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/keyword_maker_name/VG01022%7CVG02130%7CVG02927/work_category%5B0%5D/
pc/order%5B0%5D/dl_d/options_and_or/and/options%5B0%5D/JPN/options%5B1%5D/NM/per_page/100/show_type/3/hd/1/lang_options%5B0%5D/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/lang_options%5B1%5D/%E8%A8%80%E8%AA%9E%E4%B8%8D%E8%A6%81/page/1#works
アニムの中では売上は下の方かも ありがと
立て続けに3出るしもっと売れてるのかと思った 売上みるとダニーと壁妻は続編爆死したからハメップ、カンカン、媚肉の続編か完全新作だな
まぁ凛妻出たばっかりなのでもう暫くはなんもこないよ うわーダニー2、他人棒、壁妻3、凛妻全部売れてないじゃん
4連続はまずいだろ 勝手な想像だけどダニー2と他人棒でうーん?ってなって壁妻3で大抵のファンが離れて凛妻でそれでも残ってくれた信者を徹底的に虐殺した感じ 6月末につまみ3出て年末にいつママ新作出して今年は終わりかな?
うん食原画の作品はまた来年の4月かね 新作のサンプルCG1枚目から不安になるレベルだけど
こんなんで興奮するヤツいるんか? 紅葉は、塗りをもう少しこってりさせたほうが使えるんだが。
この塗りだと、どちらの絵師も魅力半減だな 壁妻3ってなんか致命的なやらかしあったっけ?
ダニー2がこけたのはわかるけど 俺は壁妻3も他人棒もいまだに使うしなかなか良かったからここのはこんなもんかなって思ってる、そんな俺でも凛とした妻は初めてあかんかなーって思ったwまどかの絵だけ良かった 壁妻3はスワ物として見ると間嫁が空気過ぎでCGの枚数も構図もひどすぎ
で、NTR物として見ると脅迫という安易な手段で背徳感が無さ過ぎる
あと地味にオール托卵とか穿ちすぎ このままのボリュームで行くなら、ハメップの友ママ抜いたやつぐらいのママゲー欲しい
息子ルート・NTRルート・3Pルートぐらいで
片方のヒロインが微妙でもう片方が割を食うぐらいならこっちの方が良いわ
スワッピング好きだけど、まともなスワッピングゲーは作れないってよくわかったし 何も考えてないか王道を作る実力も無いのに王道を馬鹿にして気をてらった結果じゃね? 気をてらうのだったら付き合う前は細くて綺麗(過去ダイエットが成功して痩せた)だったが付き合った途端リバウンドで元のデブ子に戻ったとかするべきであったな まずヒロインのキャラデザをうん食一人でできないならもう複数出すなや そもそもキャラデザ自体ネタ切れなんだろうなぁと思う まさか、デブでテキストもエロも1/3以上使われると思わんかったよね
性産業の潮流に乗ったつもりだったんだろうが、ユーザーが何を求めてるかって
基本的な部分を完全に忘れてる レイプ未遂犯と浮気・再婚とかリアリティ(エロゲにリアリティってのもあれだが)
無さ過ぎてすげー冷める展開も辞めてほしいわ 最近見てるゴールデンタイムってアニメの超絶美人だけど性格が
ちょっとぶっ飛んだヒロインみたいなキャラみたいなエロゲーでないかな メスつまみ3の立ち絵みてるけど室内着や下着等どっちのキャラも個性なくて手抜き間バリバリだよね
おっとり年上妻の室内着はネグリジェとかにしてほしかったな 壁妻とかのアニメーションってヌルヌル動くけど、どうやって制作歯てるんでしょうか つまみ3、下着や室内着はほぼ同じで
水着は色違いって手抜きヤバくね?
しかも公式やげっちゅ屋のサンプルで既にエロ下着と3Pのシーン公開とか見せすぎな気がする
あとはコスプレ?(パートの制服や裸エプロン)と水着プレイぐらいしか見所無いじゃん アニバーサリーはめでたいがクオリティが下がってますね アニバーサリーなのにうん食は最近出したばっかなせいで今年もう出せなくて何もなしか キャララに出演すること前提のキャスティングだから事務所固定よ 4連続不発だし本気でやるきあるなら新しい声優にしてでも出すでしょ
あとカンカン棒 もうハメップ2しか挽回出来るプロダクトはないだろう。
真弓の声優がいないのは残念だけど、新キャラでいいからフルプライスにしてボリュームたっぷりで作ってほしいよ。 声優とかは別にいいけど立ち絵等ちょっとした拘りが感じられないようになってきたよね
ネタ切れもあるけど服装とか見てると作業でゲーム作ってるって感じがする うん食ゲーでいえばDLsiteではハメップ売上上から2番目
FANZAのDL版PCゲームだと売上見れないけど人気順で最新作じゃないのにハメップ1番だぞ
何を考えて爆死言ってるのかわからん まぁげっちゅのユーザー投票あの面子で8位は健闘?やらかし?どっちや? その投票毎日投票できるし抜きゲーなんてわざわざ投票しにいかないよ そもそもクソップって言ってるやつは昔から粘着してるやつなんだから放置しとけ 25周年記念作品とか銘打つレベルの作品じゃ無いだろつまみ3は
とりあえず付けました感半端無いけど
やる気も金も無いんだろうな >>666
DMMの年間人気ランキングで2018年カンカン棒は39位、他人棒ですら2020年で53位とれるのにダメップさんは2019年で87位のゴミやんけ
お気に入りの数でも他人棒の半分以下しかいないし、今まさにDMMでやってる25周年のキャンペーンページの人気順でダニー2より下やんw >>672
年間ってうんこの同じ作品が同じ年内にないと相対的な比較になってないし
お気に入り数なんて発売前にてきとうに入れてるもんだから意味ない(現に他人棒なんて売れてない)
25周年のまとめ買いキャンペーンで上がってくるのはまとめ買いじゃないと買う気にならなかったものってことだろ
実際に売上見えるDLsiteについてはなぜか見えなかったことにしてるな 立ち絵は大事って派なんでエモートだけはいいんだよなエモートだけは あのーまだ発売して2ヶ月しか経ってない凛妻に触れてやれよ 俺の意見が絶対的に正しいから会社は俺の言う通りの物を作れって
限界集落らしいガイの人だらけなの笑えるよね 出してる作品的に平均年齢40くらいでこれ そこまで過激じゃないけどデブ子入れて絶賛されるなんて絶対にないって
分かり切ってることもわからんメーカーには意見も言いたくなるやろ お? 関係者の人かな?
今のアニムのレベルならここの言う通り物を作った方が売れるんじゃない?w どの作品にも信者はいるだろ
人気か不人気かってだけの話 人気のある作品に対するアンさんのキモい嫉妬は見飽きた
君のお気に入りの作品が不人気なのはアニムのせいだし、文句があるならそっちに送って >>681
壁妻3でさえ最新の2021年度で39位に入れているというのにw
87位は随分酷いなぁ他人棒より下って そもそもキャンペーン始まる前の人気順で食太郎ゲーハメップ1位だった時点でお前の叩き棒壊れてるじゃんw
>>665で爆死って書いてるならDLsiteの実売が食太郎ゲー2位になってることについて何か説明してみなよ ハメップは人気で売れてる方なんだな
としか思えないやり取り
煽りカスさん、無能 ここでよく言われてる凛としたの冒険うんぬんはしなきゃいいだけだから今後ないのは少し期待できるけど、クオリティとか手抜きと言われてるとこはもう色々と無理なんかなと思ってるわ つまみになってから買ってないけど
メスシリーズもボリューム減っていってるの? >>686
でぃーえるさいとww
DMMで勝負できないから同人中心のサイトに逃げてらw 情弱かな
もう違いはパケ通販くらいでDLじゃDLsiteも変わらんよ
むしろ同人RPGが売れすぎなせいでDL販売はDMMの方が落ち目なくらい まどかホントキャラデザだけいいな、内容があれならもはやメスつまみにまどかあてたほうが良かった つまみ3ほんの少しだけいつもより力入れてる?
素うどんにネギ追加したぐらいのレベルだけど めすつまみの唯一の良い所は立ち絵に後姿がある所だな
あれはメス堕ちにはなかった メスつまみ 1にウインドウ表示で意味わからん数字が出てくるバグがあるね
あとなかだしそとだしの選択肢自体なくして手抜きしてたりする つまみ3の体験版プレイしたけど何か微妙
ここのライター、酒に酔った勢いで・・・みたいな流れ多い気がする
これしか引き出し無いのかな?
あとヒロインの旦那で笑かしてくるのやめろ何だよあれ まあでも今回のめすつまみはいいような雰囲気はしてる
個人的には奥さんが打ち解けてきて、一緒に草むしりをするシーンで、無自覚にブラジャーを見せているところが良かった 今回のブラ見えシーンとかの微エロシーン好きだけどその時限りなのが悲しい
関係持ったあとにもう一度差分付きとかで見たいんだけどな
柄が派手になってたり下もずらして見せてくれたりとか表情が色っぽくなってたり
同人エロゲーとかだとこだわってたりするけど商業メーカーだと厳しいかな MMのデフォ下着が毎回クソダサなのをまずどうにかしろよな 下着の描き方は hibiki worksのラブリケーションシリーズが良いね
パクるとかじゃなくそういうのを参考にしてほしい ここの人妻・ママキャラってわざとおb・・・家庭的な下着にしてるんじゃないの? 古い作品だけど彼女の肢体に付いたアイツの唇痕ってどうすか?なんかヒロインが電波すぎるって酷評で回避してたんだけどすこーし気になってきたんですが、最近のよりは良い? 半額セールとかなら物の試しに買ってみるのもありだと思うけど正直微妙な出来だよ
電波というか頭が弱い そして間男はサイコパス >>707
凛妻とかあのビジュアルでデカパンみたいな
下着だぞ
さすがにダサすぎるだろ クラウドのゲームやってるけどスキップしてると途中で落ちる
x-changeとか狂師とか
これこのメーカー特有なのかな
他のゲームはそんなことならんし・・・ 如月真綾の誘惑 主人公がゆう族じゃなければよかったのにな
ラブリケーションの主人公名前変更機能を入れてほしかった ダブルヒロインになってからのメスシリーズはガチのマジで全てがワンパターンだからヒロインが気に入ったら買いぐらいしか言い様が無い気がする つまみシリーズはメス堕ちシリーズと違って手抜きしすぎ どうしてこうなった メスつまみ3の旦那こええwあんなのから寝取ったらぶっとばされるだろ 25周年で今年あと2本出すことが決まってるみたいだけど
やっぱカンカン棒2くるかな? >>722
マジで?9月と12月辺りに一本ずつかな?
MM作品といつママシリーズかね アニム10本1万円、dlsiteでもやらないかな?
dlsiteならクーポンも使えてお得なんだよね メスつまみ3クリアしたけどCG使い回ししはやめて欲しかった
ボリュームの割りにまぁまぁの金取るんだから
ヒロインがぼちぼち好みでそこそこ使えるシーンもいくつかあったけど
もうここのメーカーの作品はセール待ち安定なのかね
大ファンだったから悲しいけど 俺的にはメスつまみ3はシリーズ最低だった。
あんま原画とかキャラデザとか詳しくないけど、赤い髪のヒロインじゃ無い方のヒロインを描いてる人の絵嫌いだわ。
何でこの作品ってヒロイン毎にキャラデザ担当違うの?メスつまみ2も髪が紫のヒロインじゃない方の絵が嫌いで片方しかクリアしなかった。
知らないけど同じ人だよね?この人が書く体型と陰毛とかアナルの書き方がキモくて嫌いなんだわ。 そんな見ればわかるレベルのことで最低だと思うなら、なぜ買ったの?
そもそも買ったの? メスつまみ3はこんなもんかなって感じ、凛としたのほうが少し期待した分おいおいって感じだった メスつまみ3クソだから売ろうと思ってんだけど、初回ネット認識がある商品って時間たたないと買い取ってくれないんだっけ? メスつまみ3まだルート1つしかやって無いけどいつにも増してシナリオ雑な上に短いな たぶん千晶の結婚ルートやってるんだろうけど、そこ以外は普通だよ 紫が紅葉、紫じゃないのがあきのしん。
赤は相川、赤じゃないのは分かりにくいが紅葉ではないという消去法でリャオ。 メス堕ち! 復活希望 メスつまみはコストダウンバージョンすぎる ビショップくらい複数原画師いてもお互い寄せるなり模倣させるなりしてくれ じゃあguiltyくらい複数原画なのにハンコ絵にしてやるってのはどうよ 疑問文を二週間放置しろと学校で教えているのかぁーー!? いいや…この一瞬で…
「ニ週間経過させられている」ッ!!
逃げろ>>743ッ!これはスタンド攻撃だァァァーーーッ!!! ジョジョ読んだ事無いけどその間トイレとかどうしてんの ジョジョには時間停止能力者だけじゃなくて、時間自体を吹き飛ばすことで時が飛んだかのような現象を起こせる能力者もいる。
そっちの方だろうね。 このメーカーはエモートだけはいいんだよなぁ
あと主人公名前変更機能が付いてるしさ 男が眉毛だけなのはキモいから、顔描くなら描く、描きたくないならそもそも画面に男の頭が入る構図にするなっていつも思う 最近ユニオリシリーズを知ったのですが、A3-DAYSのお返しDISCのハーレムパッチを今から手に入れる方法はあるのでしょうか >>751
入手方法はもうなかったはずだけど・・・
他に方法がないか知りたいならエロゲー作品板の「ユニオリ」本スレで聞いてみるといいよ 次はいつまでもあいつのママやってられんみたいなやつかね 25周年作品3作品出すって書いてるけど
1つ目がメスつまみで、2つ目がいつまま
となるとうん食ゲー無理やり年内に出すのかね
いつもの周期だと1月終わりごろになっちゃうけど メス堕ちシリーズの復活を希望する つまみはどうもいまいちすぎた やっぱハメップが最高だった
まだ少年の身体つきの瑛太と熟し切ったおっぱいの大きな友達のお母さん
瑛太と真由美の二人並んだ裸の立ち絵だけで抜ける
性に目覚めた少年にとって凄いごちそう以外の何者でもないよな
そう感じさせる立ち絵だったわ
ストーリーは疑問だけど >>756
気持ちは良く分かるぞ。
未だにお世話になっているのはハメップだけだし。
あと真弓な。 正直使えるの真弓だけでハメップがよかったと言うより真弓がよかっただけなんだよな
ハメップ2が出たところで真弓は出ないだろうし今のアニムが作ったら微妙になりそう
変にダニーやらデブ出したがるしな すまん真弓な
あくまで瑛太に感情移入し脳内補填で楽しむ作品
異性に目覚め始めた少年が友達のお母さんの身体を堪能するって天国だろ
おっぱい揉みまくって中出しして自分の子供を産ませる
子供を介してお互いをパパママと呼び合う
そしてまた友母の身体を楽しむ
赤ちゃん連れの3人の温泉旅行
次作に期待だわ まーだクソップクソップ言ってんのかよw
不評だしネグレクト作品だからもう出ないのに ユニオリの新規向けBOXまた再販してくれないかな・・・
今ならDMMと組んでDL版を出してくれるだけでもいいんだが。入手困難のハーレムパッチがほしい メスつまみ2の上司のシナリオは結構よかった
キャラもエロかったし FANZAのRTキャンペーンで
食太郎イラストのアクリルスタンド当たったユーザーに
「ゴミ送ってくんな」と叩き折られてて悲しすぎるわ・・・
だからこの手のブランドファンでもない奴に当たるキャンペーン嫌なんだよ
https://pbs.twimg.com/media/FaaeUEfaUAAAJRP?format=jpg >>764
フォロー&RTキャンペーンなんだからANIMをフォローしてるんだろ?
それでゴミ送ってくんなって意味わからんな 確か色紙とアクリルスタンドの2択だったよ
手当り次第応募する奴大勢居るし
当選したけどそのブランドのゲーム1本も買ったことないとかもざらに居るぞ Win10 64bitで用務員のやつやったらフルスクリーンにできないんだが、対処方法あったら教えてほしい
互換モードでWin7,8にしてもダメだった
Borderless Gamingでフルスク化するとボタンの判定は移動しないからまともにプレイできない
ちなみに起動すると「指定されたリソースの種類がイメージ ファイルに見つかりません。」っていうエラーが毎回出る(OK押せば普通に起動する) ゲームが動作しないのかと思ったらフルスクリーンかよ
今時フルスクリーンでエロゲーやる人っているとは・・・
よくそんなトラブルはレジストリを0→1にいじるとかで出来たとかのパターンかもしれないね
よくわからないけどさ 毎日55インチのテレビ画面で、
フルスクリーンにして真弓を見てるわ。 >>772
エロゲの画像ってテレビで見ると粗くならんの? >>774
ちょっと粗いけど大して気にならないよ。
大きい方が迫力あっていい。 やっぱりうん食新作無理矢理にでも今年中に出す気だなw
今までの販売間隔よりだいぶ短いけど中身大丈夫なんかな
長髪の方かゼノブレ2のホムラみたいな髪型の方かどっちがメインヒロインなんだろう ここ他人棒辺りから複数ヒロイン物なのにボリュームスッカスカの作品連発してるけど大丈夫なんかね?
また使い回しとダイジェストの嵐なんだろうか?
いつ発売かは分からんけどペース速そうなのも心配 同人じゃあるまいしメーカーから出るエロゲーにスワップ物はいらぬ スワップってそんなに需要あるのかねぇ
普通の寝取られでいいんだがな 他人棒と壁妻3はスワップ物として超薄味だったからな
特に壁妻3は間嫁のCG酷すぎたわ >>781
スワップの方が話考えるの楽だからじゃない?
どんなオチにでもしやすいし ティータいた時が、一番輝いてたな。ここ最近はぱっとしない。 今のMMだとこの他にデブ子枠入れてきてもおかしくないけどな あれだけ叩かれて再度デブ子投入はしないでしょ。
真弓が一番人気だから似たキャラで来ると思ってる。 またデブキャラきたら主要メンバーの中に逆張りがいるわ
最近のパケは右側がメインヒロインになってるな
今回はどうなるか 影絵の左側竿役がガタイいいから左側がサブ夫婦かな? ライターがいつものメンツだからまた
クソみたいな展開かサブ入れてニチャるだろうな なんか他人棒と同じストーリー構成になりそうな気がするわ
托卵ED追加しただけとかそんな感じのやつ 他人棒と同じで寝取られなかったら駄作確定だけど大丈夫か
ハメップや壁妻みたいにがっつりやれ 他人棒はシナリオ構成というか以前の同メーカーなら中盤くらいの所でエンディング入ってボリュームの無さに愕然としたわ キャララのツイッターにキャラ載ってて草
特典的にホムラちゃんに似てる方がメインみたい >>799
tweet消された?
キャララってエロゲのイベントのやつ? 他人棒は涼風はどうでもいいからギャル寝取りたかったわ なんでいつももう一人のヒロインが似たようなタイプなんだよ また活発ショートとおっとりロングかよ
性格はまだ分からんけどさ
まだメス墜ちシリーズの方が作品毎に変化持たせようと頑張ってるわ スワッピングものなんて作らないで学園ものを作って欲しいわ 凛妻でデブ原画を他人に任せたのは今回の原画に力入れたと思わせるボリュームなら
ええんやけどな スワップ物って性格固定されやすいから製作側としては作りやすいのかな?
メインヒロインは性に消極的でサブは性にオープンていうのがテンプレって感じしない?
まぁユーザー側としては飽々だけど 他人棒がキャラデザとか塗りだけなんか普段よりよくできてたけどあれなんだったんだ このメーカーのスワッピングとか2度と買わねぇからどうでもいいわ 新作ビジュアルは好きだわ
ロングの方は髪色のせいでババ臭くみえるが 淫棒沼井のぬるま湯には懲り懲り、沼田(速水P)呼び戻して 誤爆
サブキャラはたれ目にしてメインヒロインより目立たないようにしてるのかね 新作のテーマならスワッピング後お互いの子供を孕んでしまい未練を残しての離婚再婚まで行ってほしいわ
数年後、元嫁が幸せそうに旦那と3人の子供と歩いているのを目撃
ヤラレまくってる印象を残してのNTRの方がインパクトがある 相変わらずげっちゅはフライング告知してくれてんな
やっぱキービジュだけ見ると他人棒路線な気がするわ 新作男共のガタイ良すぎだろ
何かここ毎回竿役で笑わしてくるな
新作自体はうーん・・・?
ヒロインがゼノブレっぽいなって感想しか出てこない 言うても他人棒はほぼ寝取られてたし、また中途半端なモヤモヤ感ぶっこんでくんだろ
そもそも托卵ってほぼ寝取られちゃうの? いや他人棒はスカスカ過ぎてそこまで話踏み込んで無い 寝取られなしでもシナリオ次第だが
メンツ見ると無理そうだな 寝取られなしね
事前に教えてくれるのはどっちの立場でも有難いわ 単なる夫婦交換で終わっちゃうのね
妻が他人の子を妊娠するスリルも無しって事か
展開によって寝取られ要素も欲しかったな 寝取られないけど托卵はセーフと言い張るリアルサイコなのか、寝取られはないけど寝取りはあるのどっちの意味だよ
て言うかこの手のマイルドこそハメップでやれよ もうネグレクト寝取られでもいいからハメップ2を出してくれよ〜 他人棒みたいな半端なもんになるならネグレクト寝取られの方がいいわ 今のMMなら寝取らせに目覚めてホームレス奉仕とか、また入れてきても
おかしくないぞ DMMで3本、5本、10本 セールやってたから色々買ってしまった 物語に選択次第で妻が夫以外の子を孕むこともとあるね 夫婦交換寝取られ者だったら壁妻1がやはりインパクトあったわ
交換旅行の車での移動で何気に妻が相手の旦那の隣に座るとかドキドキした
露天風呂では妻が駅弁されながら連れて行かれ遠くで妻のヒーヒーを聞かされるとか 今さらいつママ2買ったけど乳がでかくなりすぎて奇乳化してる… うんこももう30歳越えてるんだろうなぁ
もうそろそろ分別のつくいい年したおっさんだろうに本当にうんこで良かったのか?
最初の数か月ほど話題にはなったものの、そのためだけに40歳過ぎてもうんこで通すの? BIGBOSSも実は恥ずかしかったって言ってるし今頃は後悔と恥ずかしさでもだえ苦しんでいる事だろう 新作のキャラデザと寝取られなしのコンセプトならハメップ2で良かったやん
竿役のマッチョ具合がダニー感あるのがどうもね・・・
やっぱMM的にはハメップは黒歴史もんだったんやろか 最近凛妻がどれくらい売れてるか探してたらdlsiteの詳細検索から同人と商業混ぜて検索かけるとみれることがわかった
むしろハメップが1番売れてたから他人棒やら今回の新作みたいなスワップもの出してるんじゃないのかな
dlsiteにはダニー1だけコンパクトエディションあって他ゲーより安いみたいだ
お察しの通り凛妻は1000本いってなかったから探すの諦めたわ
1番売れたハメップと比べると売上2倍差以上付いてるダニー2、壁妻3、凛妻は爆死レベル
ハメップ 4477
ダニー1 コンパクトエディション 4367 ←他より常時安い
壁妻1 3630
カンカン棒 3630
妻の媚肉 3235
壁妻2 3217
彼女の肢体 2525
他人棒 2340
ダニー2 1732
壁妻3 1377
凛妻 測定不能 チームMMの作品はFANZAが先行販売で
dlsiteは数ヶ月後に販売だから
発売日に買えるパッケージとFANZAの販売数が知りたい dlsiteとかいうゴミじゃなくてDMMで見ろよw
都合が悪いんか? fanzaは同人の実売数表示されるけど商業は実売数見れないよ
数ヶ月後なら評価定まって買ってるわけだから値段安いダニー1はともかく、評価順通りの売上になってるし
思考停止で買ってなくてちゃんと凛妻評判悪いから売れてないことがわかった
都合が悪いってのがわからないが凛妻貶したこと怒ってるのか?
凛妻発売日に買った人柱だったらすまん パケやファンザもあるけど凛妻この本数で採算取れてるんだろうか
次の新作彼女の肢体超えくらいはいってほしいけどスワッピングものなのに寝取られ無しという既に地雷臭がする ハメップが一番売れたのに、なんで母ショタで行かないんよ。 フェミが五月蝿そうだしネグレクト部分叩かれたからママショタで独占寝取られルート作れないからじゃね
壁妻3もひっそり爆死してて草 壁妻3なんて妻と間男があのビジュアルじゃ売れんやろうよ ハメップ飛び抜けて売れてるな
やっぱりヒロインのビジュアルは正義なのか ハメップと他人棒だけ妙にビジュアルは良かった気がする いつママシリーズはもう少し背徳感出してくれ
これじゃただの年上ヒロインじゃねーか 背徳感あるジャンル扱うくせに背徳感描写が下手なメーカーだから諦めろん 真弓も良かったけど他人棒のギャルもビジュアル良かったなー
寝取られルートなかったのが残念すぎる いつままの方、フルプラでげっちゅamazonがこのランキングだと爆死レベルでは
あと10日だろ? びっくりするくらい代わり映えしないシリーズだししゃーない
父親死んでるし母親もあんま葛藤しないしただの未亡人ものと大差ない
父親にバレる的なドシリアスやれとは言わんがせっかくの近親相姦ものなんだからもう少し禁忌を犯してる感出してくれ いつままは3で一旦終了からの復活で中価格帯に昇格だから、メーカー的には思ったよりは売れているのかね 例のやつでみたら
ダニー2 1732
いつママ1
壁妻3 1377
メスつまみ1
メスつまみ2
いつママ2
メスつまみ3
凛妻 計測不能
アニムはほぼうん食で成り立ってた ギャル部屋着がストーリー中未実装だったけど
ハメップの亜夜子のエロ外出着もストーリー中出てきてないよな? ユニオリの新スレが>>2もいかずに落ちてる…
ツイッター広報曰く抱き枕の彩色は新作でも実験している新しいやり方を採用しているとのことだけど、実際に新作は開発しているんだろうか
あれから年数が経過しすぎてヒロインの1人の新録が絶望的になりそうでもあるが 塗りのせいか知らないけどうん食っぽさが薄れた感じがする 夫婦交換で期限付きで嫁を向こうへやるっていうのもドキドキ感があって良いんだが
帰って来た時は普段通りで、むしろ機嫌よく帰ってきたりして
何があったか妄想できるから良いんだよな 「凛とした最愛妻」の評価は高くないようだけど
虹花ルート面白かったな 体形は全然好みではないのだが
ほんわかとした家庭的な声はマッチしていたように思うし
傷心の主人公が虹花によって立ち直ったかと思えば
二段構えで更に落とされるのはジャンルが異なるが
mirageのアノニマスを思い出した あれは
16年前の作品なのだけど今思うと良く出来ていた
作品なのだなと思う・・・エロゲが進化してないだけか 「騙し」がポイント(スパイス)だよな〜
他には主人公の具直さ道化さ間抜けさ滑稽さもポイント
ある種の気真面目さを嗤うのが寝取られには重要
架空の物語とはいえ浸り過ぎていると
人間不信になりそうなので偶に深淵を覗くのが丁度良い デブが画面に映った時点で9割の人がスキップしてると思う 今回の新作マジで駄目そうだしこのスレでも今まで新作の更新の度にレスあったのに今回そういうのも皆無でユーザーめっちゃ離れてそう デブが駆逐しちゃったし新作はNTR無しとアニム自身が書いちゃってるから望み薄 もうハメップ2が出ない限り買わないから、新作のチェックとかしてないわ。 凛としたはそれなりに期待はされてただろうからデブが痛恨の一撃やったな、まどかのほうはあの先輩より部長だっけ?そっちメインにしたほうがいい仕事したと思うあのハゲおやじ 愛妻×交姦妊活スワッピングを楽しみにしてるのって俺だけ?
スワッピングモノ結構好きなんだよなあ メスつまみ4を待ってる俺みたいな物好きもいるんだぜ。 >>888
え?それって妊活スワッピングの話ですか? メスつまみは123パックが出ちゃったし続編はもう無いんですかね? 相手妻が誘惑してるの他人かと思ったら主人公だったでござる サンプルCG9ってどうなってんの?範馬勇次郎にフェラしてんのか?
んで10は女の体ごつくね? 肩幅がなんかすごいね
やっぱり悲壮感的なものが全然ないな
ただノリノリでエッチしてるだけにみえる まぁスワを謳ってるんなら悲壮感は別にええわ
背徳感なかったらクソなだけや
毎度思うけどPVでオチのCGっぽいの映すのやめーや
明らかにEDCGっぽいボテ腹スワやん 妊活スワッピング自体なんこっちゃみたいな感じだし
なんかもっとなかったのかなぁ 後味のいい物語って言ってんのに、特典が鬱勃起だったりでよぉわからん
似たようなコンセプトだった他人棒で主人公童貞のままクローゼットエンドかましてるし
托卵匂わせてんのにどう解釈したら後味よくなるんだ? ここのゲームだけサイドボタンにCtrlキー設定して押しっぱなしにしても止まっちゃうんだけど同じ人いる?
抜くときにキーボードでCtrlキー押しっぱなしにするのきついわ
勿論既読以外もスキップ設定にしてる >>895
10の右の女の左手がデカすぎて笑った
遠近法の比率を間違えたのかな 不倫とかスワッピングならやっぱ不穏ないやらしい感じが欲しいわ これじゃただノリノリでやってる痴女で何も興奮しない 体験版来るの早いね
セックスカウンセリングパートがなんか新鮮だったわ この怪しいセラピーの人、催眠カウンセラーの主人公の船越じゃん
白髪で更けてるけど。もしかして誰も気づいてない? 寝取られないよ!からの催眠寝取られなら最高なんだけどあるかな >>909
今は事前に寝取られ宣言しておかないとクレームが発生するから無いだろうなあ スワッピング物で実は寝取られでしたもくそもないような… 主人公と嫁とのHシーンのCGいつもみたいに3〜4パターンしかないだろうに
こんなに見せてええんかね デブ女が居ないから予約した。妻役もいい乳してるし
ネットに強い弁護士もデブ女も三白眼も要らんねん。こういうのでいいんだよこういうので 体型が安定しなさすぎだろ…
淫乱になった嫁と普通に続く展開もありそうだけど全く惹かれねえ 満里奈みたいに「ちょっと行ってくるね」って明るく抱かに行く雰囲気が好きだな
帰ってきたら疲れた雰囲気をだしてて、でもどこか満足気な様子もあって
どんな事をされて来たんだろうってモヤモヤする感じが欲しい ネット見てみるとヒロインの肩幅気にしてる人少し居てびっくり
巨乳ならあのくらいの肩幅は当たり前、洋物AV見たこと無いんかね?
3D格ゲーとかでも肩幅気にしてる人いるし日本人ちょっと神経質過ぎない?w 体験版最初の数分はセックスに悩んでるけど前向きになんとかしようとする夫婦で好印象だけど、ここみてると先が不安w 妊活してんのに無駄にアナルセックスするんやろなぁとは思ってる >>922
社員すか?w
デブ女作るのはもう辞めてね?w ここはいつままだけ作ってれば良いから半年ペースで頼むわ >>919
肩幅以前に左手の大きさがおかしいんだが ハメップ2は出るのだろうか?
何年も真弓一筋で来たけど、そろそろ新しいハメップをプレイしたいよ。 真弓以外で抜けなくなる諸刃の剣だから呪いのゲームだよ 真弓以上のキャラが何年経っても出ないよ。
うん食さん。呪われてます。マジで助けてください。 何でエロゲって同じゲームなのにキャラデザが2人いたりするの? ・制作期間の短縮
・絵師買いする人を増やすため
・「同じじゃないですか」って言われないように 個人的にはキャラデザ複数は嫌いだな。キャラによって別ゲーやってる気分になるし。メスつまみがまさにそうなんだがヒロイン2人いて片方はめっちゃ好みのデザインなのに片方が気持ち悪くて1人しか攻略しないから損した気分になる。 メス堕ち 温泉のタカスギコウが良かったからタカスギコウを使ったゲームを作って欲しいな 購入予定で無かったが、FANZAでクーポン併用で安くなるので買ってみた
クーポンのお得感も吹き飛ぶ内容の薄さだった
ここはもうだめだ >>941
おいおい、午後から家に届く予定なんだから不穏なこと言うなよ…… 俺は思ったよりは良かったけど、ここの好みを考えると前向きに感想いうと怒られそうや 別に良いところは良いって言えばいいだろ
そりゃ今のANIMの惨状で、手放しに褒めてたら流石に疑うけど ちらっとネタバレ見てきた
こういうのこそハメップでやればよかったのに
なんでショタの方でハードモードやってんだ 誠也の所にもう攻略乗ってんな
それはそうと特典無しを選んだのに特典タペストリー付いてきてラッキーw
ちょっとしたクリスマスプレゼントだわ 誰か内容の報告を・・・頼む・・・
もう壁妻3みたいな悪夢は嫌だから突撃てきねえよ >>954
内容は公式にあった通りだよ
寝取られずに終わる
寝取られマゾの皆さんには残念作品だったってだけで何も問題はない もう少し内容のこの部分良かっただの悪かっただのないか?
例えばカンカンだと寝取らせに乗り気じゃなかった妻が夫の熱意と堂島のテクと人柄で寝取らせ受け入れるようになっていったのが良かった
上司ルートは妻が嫌っている上司とかうまくヤればかなり抜けそうなのに上司を寝取られ性癖目覚めさせるとか意味わからん展開で悪かっただの ntrブログの記事コメント欄に結構詳細な感想あるよ 某blogはマンセーコメント多いからあんま好きじゃないが見てきた
妻視点ほぼない上に托卵セックスは同室でヤるんか
うーん迷うな 妻視点ないって他人棒と似たようなボリュームっぽいな 妻視点は10も無かったような気が
まあ裏切りとか無いから多くても抜けないけどな
実は中出しされてましたとかあれば良いのに 買ったけど
二人きりで隠れてヤる
実は黙って中出し
家で旦那いない間に泊まりでやる
友達と旅行と嘘つく
こういうの一切なかったな
カンカンをかなりマイルドにした感じ 完堕ちがないのは良かったけどここにしては温すぎるな
貸し出しものの醍醐味は主人公差し置いての密会ですよ クリアしたけど好き嫌い分かれそうな作品だったな
ヒロイン視点を端折るなって公式アンケに書いてきた ここのメーカーのファンが夫婦交換系で求めてるのって個人差や程度はあると思うが背徳感とか秘密感?だと思うんだけどなぁ
上でもレスされてるけどパートナーに黙って実は〜とかのシーンは入れてほしいよな
やっぱ迷走してんなぁここ 結局塩梅が下手なんよね
完堕ちやりたいなら、わざわざスワッピングでやる必要ないし
スワッピング活かせないなら、それはもうただの乱交モノだし 妻視点少ないってのは他人棒のギャルルートなかったような感じか? スワッピングから倒錯して寝取り寝取られに繋げてくのはORCSOFTのお隣の黒人〜がうまかったな
カンカン棒は奇跡の塩梅だったんだろう 何でこのメーカーの寝取り物って中途半端に健全なんだろな。メス堕ちシリーズもメスつまみシリーズも毎回旦那がクズだったり愛情が無かったりと不倫を正当化する都合の良い理由付けてくるよな。 オークソフト…とかまでは行くとちょっと下品に行き過ぎかも知れんが
もうちょい下品な感じに寄ってみても良いかも知れんね 専業主婦多いな
主人公は会社員なら会社行ってる間に自宅でヤられる王道をなぜしないのか
それか最近は女の浮気増えてて出会いの理由は職場1位らしい
ヒロインも働かせれば残業出張でバレにくく言い訳しやすくできるのに 細かいところは気になるけど個人的には全然ありだったから凛妻はマジでなんだったんだって感じだわ 結局は竿役1人、られ男1人、ヒロイン(Wまで)が一番良いバランスや
各所の売上ランキングがもう分かりやすい位落ち目やで そもそもここに寝取られ以外を求めてないのにな
他人棒不評だったのに俺たちはできるんだぜってやりたかったのかな つーか、妻視点の心理描写を濃密にしなかったらダブル視点とか意味ないやろ
ライターの力量不足がどんどん露呈していくな スワッピングって明快なようですごい描写するの難しいよな
どの程度相手に靡くとかさ ORCSOFTのスワッピングから始まるやつの下品顔や文は見習わなくてもいいが展開の仕方は見習ってほしい 他人棒はキャラデザというか塗りというかそこはヒロイン二人とも妙に良かったような 中身クソでも絵が良けりゃ売れるってのはエロゲあるあるやね 他人棒っていいの?
持ってないけど買う価値ある?
ここで酷評されていたような 他人棒はマジで薬にも駄菓子にもならない内容だったな >ユーザーの声も反映した企画立ち上げライトな夫婦スワッピング作品に
これがアンケートで多数派ならもう仕方ないな 他人棒はクローゼットの中に隠れて彼女が間男セックスを見せてくれるところだけ使ってる 他人棒はメインヒロインの黒髪がメンヘラっぽくて合わんかった
絵はいい 他人棒は珍しくサブのギャルの方が可愛かったのにはしょられてたっていう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 465日 5時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。