CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 クールビューティー好きの俺からしたらストライクすぎる
ぽわぽわ系妻よりキリキリ系がいい
でもよく調べたら、なんかモブ女のイベCGあるやんけ
勘弁してくれよ。メインヒロインに全力してくれよメーカーさん 利用されるんだろうけどデブスのエロとかいらんわ
ほんとずれてんな >>104
それな、キャラとして必要なのかは知らんけど エロシーンはいらんだろ
メインヒロインに全力出せよ
パケ絵みたいなのと普段の立ち絵のギャップがいい デブ子のCGは服装的に教授とのシーンぽいけど誰得なん?
マジでどこ目指してんの? ・大学生と人妻の二部制シナリオ?
・竿役複数(複数ルート)?
・サブヒロインも複数(一人はエロ有り確定)
まだほとんど推測だけど仮にこんなんだったら今のスタッフだと絶対扱いきれなさそうなんだが またなんかわけわからん事しようとしてるな
ハゲ上司とデブ教授とかいらねぇんだよ 壁妻のスワッピングでさえロクに扱えてないのに
複数ヒロイン・サブキャラとか無理だろ >>109
その男どもがメインヒロインと絡むならまだいい
邪魔するならいらん 長身のヒロインに需要あるのか?
115よ、まじかよ。めちゃいい見た目やんけ 見た目性格NTRでよくいるし好きな人多いと思うが
これ過去編で大学時代にすでに抱かれていて
現代で先輩や上司に寝取られるって感じかな? >>117
そこはまだふわっとしてる状況だし
徐々に情報出てくればわかるでしょ
ただブタ女のCGがまじでないわ
その分メインヒロインに全振りしろや >>117
ヤられそうだったけどギリギリ回避したんじゃね
寝とり男からしてみたら初めて逃がした獲物だから執着してたとか
でも一回だけヤられてた方がシナリオ作りやすいからなー シナリオ見たら思い出したくない記憶がってあるから
絶対ヤられてるじゃん
あとフェラ相手は上司っぽいからこれも大学時代にヤられてたんだろうな
大学時代ビッチだったパターンやんけ ビッチというより無理矢理じゃないのか?
それで動画とかで脅迫
まあテンプレすぎるか 毎度のことだけど出る前のシナリオ予想の方がマシだったってパターンだろ、これ
つーかヒロイン複数の時メインよりサブヒロインの方がいいって言われ過ぎて
露骨にサブと差つけたようにしか見えんわ >>124
不吉なフラグやめとけ
本当にいやなら要望出しとけ >>122
メインヒロインとモブで容姿に露骨に格差
そこはいい。ナイス判断
ただドム子のエロシーンと誰得やねん
今から撤回できないのかこのシーン >>126
無理だろうな
既にCGとして量販に資料で出してるってことは入れるってことだろうしな
大学時代のCGってヤリチン先輩がヒロインを泥酔させてやろうとしてる所のじゃないのか
それが過去の嫌な経験とかじゃないの
にしてもマジでモブがクソ程ブス&ブサイクやな
これ売れんの? >>127
モブがブサイクなほどメインヒロインが輝く
そこはいい
だがそいつのエロCGはまじでいらん
それだけで購買意欲がなくなる ハゲ上司とか旦那の尻拭いするから身体差し出せとかいうクッソベタな内容やりそう 上司や教授の分で、無駄にかさ張りそうなんだよな
間男複数出すと全体的に浅い内容になるし、先輩に全員取られるとかの方がスマートだわ
ANIMはネタ竿役出さないと気が済まないんだな メインヒロインにはいまんところ
文句ないわ
声次第で萎えるけど 普通にヒロインと主人公、間男、サブキャラぐらいでいい
しょーもないサブ間男とかいらん 竿役一人でヒロインはせいぜいメインとサブ一人づつでも微妙な作品ばっか連発してんのにこんなの扱いきれんのか? サブヒロインのエロシーンって四人いるから最低4シーンは確定なのかな
「そんなの入れるならメインヒロインのを増やせ!」って怒るユーザーいっぱいいそう
かといってデブ女のみ1・2シーン程度とかでも「何でこんなの入れた?」ってなりそう
最近のAnimにボリューム期待出来ないし まずサブヒロインって言葉が今回は無理だろ
メインヒロインとモブ女って扱いにしてくれよ
サブヒロイン仕様なら容姿どうにかしろや。
色々苦情言いたくなるレベルだろ今作は
メインの為のあのモブの容姿ならエロシーンは無しが鉄板だろ
購買意欲落とさせてどうするねん >>136
真弓の中の人だった姫乃木さくらさんはキャララ公式の最後の配信内で「声優業は廃業し引退します」とはっきり言ったからね
アニムが起用したくてももう出来んぞ
>>139
サブはうん食じゃないだろうね
エロがあるサブはリャオの描き方にそっくりだからリャオじゃないのかな
あいつの眼の描き方が特徴ありすぎんだよ
それにしても今回のは買う気が失せそうだ ママじゃないけどうん食メインヒロインなら>>5にスリーサイズ書いてある ママゲー大好きなので前作と今作の体験版やった限りは、ボーナス出たので買おうと思うけど、前作の評判はどうでしたか? ママゲー好きだけどフルスクにするとバグるから買えない なんか壁妻3のヒロインをコピペしてクールタイプにしましたみたいなヒロインやな 過去の選択肢で現在の関係性が変わる!とか大層な事書いてるけど絶対扱いきれなさそうだし
そもそも普段の作品と一緒じゃん 過去に浮気してたらアカンとかそういうことなんだろうか 過去にサークル飲みの流れで酔っぱらいすぎて一発やられた、主人公は知らないからそれをダシに迫られる、間男のはマジカルだし最近ご無沙汰だし流される感じかな? 寝取られ回避したところでチャプター1つか2つでED迎えるんなら
別に回避しないで他のボリューム増やせよ >>150
それもありそうだし単純にヒロインが
コンパ行くとか教授と個人的に講義が…みたいな怪しいイベントがあってそこに主人公が介入するか否かの選択肢が出てきてその選択肢次第で人妻篇での竿役が変わるとかそんな感じだと思う 寝取り返しも好きだから、回避でエロいシーン来るならむしろ嬉しい
でもまぁ過去作見た感じ、淡白なセックスして速攻エンディングとかだろうな
いつものお飾り水増し回避ルート 過去の行動によってってこれフラグ管理どうすんだろ
お得意の共通ルートが短くなって自分たちの首絞めてない? ボリュームなんて期待出来ないのにサブキャラ無駄に増やしてリソース大丈夫?
メインヒロインしか興味ねえぞ 悲報!ドム子サブヒロインみたい
特典のページでヒロイン扱いになってた
まじで購買意欲が・・・ 美女ばっかり出すと怒られるから配慮してるんだよきっと エロゲでポリコレ配慮とか世界で一番無意味な思想やな 発売後に「これサブのデブをメインに据えた方が良かっただろ」と話すスレ住民が続出!…は無いだろな 配慮してもモブにしとけよ
サブヒロインとかいらんわ まあ俺はいけるからいいけど
ダニーといい色物混ぜるの好きだなアニム メイン級のビジュアルの非攻略サブヒロイン→わかる
モブ級のビジュアルの攻略サブヒロイン→ごめん、ちょっと理解できない >>167
めちゃわかる
アンケートとかこういう会社はしてないのか?
ユーザーの求める物作ってくれよ >アンケートとかこういう会社はしてないのか?
ブランドポータルにも作品ページにもでかでかとアンケートページ設置してんのに
いくらなんでもエアプ丸出し過ぎだろ カンカン棒の時良かったから答えたっけな
まあ俺一人くらいでは何も意味なかったが ヒロインギャルか元ヤンにしてってアンケートに書いてるのに意味ない 真弓は元ヤン感あってシコれたからあんな感じのヒロインもっかいほしいわ あのサブデブは学生時代はデブだけどその後に痩せて美人になって登場するかも?ってコメントをとあるサイトで見たけど確かにありそう
けど今回の作品色々実験的だな
上手くいけばいいけどコケそうな予感大 デブが美人になってるパターンがないわけない
なかったら逆にびっくりするレベル
問題はそれをサブヒロインでやったところで「で?」ってなるだけ 表紙絵はそうだな合格
問題はそれ以外なんだよ
しかも重大 げっちゅのがいつものPVと同じ扱いだとしたら
やべー出来になりそうだけど、さすがにあそこまで手抜きにはならんやろ
まぁアニムの作品ごとの歌とか無駄な労力にしか思えんから削ってもいいんだけど デブって社会人になって再登場したら
痩せて別人の美人になってるパターンだよな? >>184
げちゅはメーカーから渡されてるのを使ってるだけだからあのままや
>>185
デブの詳細と大学教授とのエロCG見れば分かるんじゃないか
大学一年の頃からってのがキーポイントよな デブが綺麗になっても原画もキャラデザもうん食じゃないから
違和感だらけになるだけやろ 真弓はかわいいけどシングルマザーになるまでの過去編でもやらないと無理でしょ >>191
真弓とどこぞのショタから拓海が産まれたという過去編はどう? モブのデブ女のエッチシーンで枠取ってるとかまじセンスない それな
モブはモブ
あくまでモブ
これを忘れたら作品は終わる 痩せても原画うん食に変わるわけないだろうし枠の無駄だね 痩せる→ハイハイ、わかってましたよ
痩せない→デブとか誰得なんだよ…
どっちにしろ興ざめだからデブヒロインは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています