CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 過去にサークル飲みの流れで酔っぱらいすぎて一発やられた、主人公は知らないからそれをダシに迫られる、間男のはマジカルだし最近ご無沙汰だし流される感じかな? 寝取られ回避したところでチャプター1つか2つでED迎えるんなら
別に回避しないで他のボリューム増やせよ >>150
それもありそうだし単純にヒロインが
コンパ行くとか教授と個人的に講義が…みたいな怪しいイベントがあってそこに主人公が介入するか否かの選択肢が出てきてその選択肢次第で人妻篇での竿役が変わるとかそんな感じだと思う 寝取り返しも好きだから、回避でエロいシーン来るならむしろ嬉しい
でもまぁ過去作見た感じ、淡白なセックスして速攻エンディングとかだろうな
いつものお飾り水増し回避ルート 過去の行動によってってこれフラグ管理どうすんだろ
お得意の共通ルートが短くなって自分たちの首絞めてない? ボリュームなんて期待出来ないのにサブキャラ無駄に増やしてリソース大丈夫?
メインヒロインしか興味ねえぞ 悲報!ドム子サブヒロインみたい
特典のページでヒロイン扱いになってた
まじで購買意欲が・・・ 美女ばっかり出すと怒られるから配慮してるんだよきっと エロゲでポリコレ配慮とか世界で一番無意味な思想やな 発売後に「これサブのデブをメインに据えた方が良かっただろ」と話すスレ住民が続出!…は無いだろな 配慮してもモブにしとけよ
サブヒロインとかいらんわ まあ俺はいけるからいいけど
ダニーといい色物混ぜるの好きだなアニム メイン級のビジュアルの非攻略サブヒロイン→わかる
モブ級のビジュアルの攻略サブヒロイン→ごめん、ちょっと理解できない >>167
めちゃわかる
アンケートとかこういう会社はしてないのか?
ユーザーの求める物作ってくれよ >アンケートとかこういう会社はしてないのか?
ブランドポータルにも作品ページにもでかでかとアンケートページ設置してんのに
いくらなんでもエアプ丸出し過ぎだろ カンカン棒の時良かったから答えたっけな
まあ俺一人くらいでは何も意味なかったが ヒロインギャルか元ヤンにしてってアンケートに書いてるのに意味ない 真弓は元ヤン感あってシコれたからあんな感じのヒロインもっかいほしいわ あのサブデブは学生時代はデブだけどその後に痩せて美人になって登場するかも?ってコメントをとあるサイトで見たけど確かにありそう
けど今回の作品色々実験的だな
上手くいけばいいけどコケそうな予感大 デブが美人になってるパターンがないわけない
なかったら逆にびっくりするレベル
問題はそれをサブヒロインでやったところで「で?」ってなるだけ 表紙絵はそうだな合格
問題はそれ以外なんだよ
しかも重大 げっちゅのがいつものPVと同じ扱いだとしたら
やべー出来になりそうだけど、さすがにあそこまで手抜きにはならんやろ
まぁアニムの作品ごとの歌とか無駄な労力にしか思えんから削ってもいいんだけど デブって社会人になって再登場したら
痩せて別人の美人になってるパターンだよな? >>184
げちゅはメーカーから渡されてるのを使ってるだけだからあのままや
>>185
デブの詳細と大学教授とのエロCG見れば分かるんじゃないか
大学一年の頃からってのがキーポイントよな デブが綺麗になっても原画もキャラデザもうん食じゃないから
違和感だらけになるだけやろ 真弓はかわいいけどシングルマザーになるまでの過去編でもやらないと無理でしょ >>191
真弓とどこぞのショタから拓海が産まれたという過去編はどう? モブのデブ女のエッチシーンで枠取ってるとかまじセンスない それな
モブはモブ
あくまでモブ
これを忘れたら作品は終わる 痩せても原画うん食に変わるわけないだろうし枠の無駄だね 痩せる→ハイハイ、わかってましたよ
痩せない→デブとか誰得なんだよ…
どっちにしろ興ざめだからデブヒロインは 壁の向こうの妻の嬌声の喘ぎ声って悲鳴みたいでうるさい サンプル追加はいいけど
公式サイトよ・・・
デブがいなければ買いたいのになあ 壁妻3以上にプレイシチュエーションがつまらなそうだな サンプル フェラ多すぎだろ
最後の野外のやつだけよさそうだった サンプル見たけどめっちゃ微妙そう
上手く説明出来ないけど何なんだろうなこの微妙さ このビジュアルでデフォがデカパンで
女子大生時代もひどい格好でなんだかなぁ 散々今回のヒロイン微妙言われてるじゃろ
サブヒロイン言われても違和感ない CV発表したけど
微妙かな?壁3でのサンプルボイス聞く限りだけど
もう少し辛めの声想像してた CVも花澤が3月で引退するからこことかなよくやってたメインは花寺香蓮他数人になるからこうなるわな
そしてサブがAGの下の下を使うというね
ここも開発資金減ったんだなとあからさまに分かるキャストやな 壁妻3よりはマシなCGならまだなんとかなるかな(諦観 テーマが平凡過ぎて、いよいよメーカーの長所が俯瞰構図CGをエロゲでやってくれるぐらいしかなくなってきた 某寝取られサイトのTOP画像 ここの住人なら分かると思う えっキャラデがドンピシャで久しぶりに期待してたんだがまさかダニー寄りのネタ作品なのかな しかし発売後、手の平を返しデブを絶賛するスレ民の姿が… これならまだデブメインの方がマシだったみたいな意見ならワンチャン? 購買意欲がどんどん・・・
メインせっかく個人的に好きなのに
デブのシーンまじでいらん ANIMはシャア専用が一番マシに見えるくらいライターの質が酷いからね デヴキャラ押しって10年前のCROWD末期でもキャラをデヴにして非難されてたな ANIM MMも終わったな
流石にデヴゥ〜のエロアニメはないわ スワッピング物でさえ片方がおざなりな作品多いのに
モブ増やしてどうすんねん 偉い人がテイルズの馬場みたいな馬鹿なのかそれともFF15の製作スタッフみたいに全員が馬鹿なのか
どっちだ? サブヒロインも手抜きときたか
メインヒロインは好みなんだがな 次のはダニーと同じレペルだな。
真弓出さなきゃANIMは終わりだろう。 何の為にアンケート取ってるんだ?
好評だったカンカン棒作らねえしよ ダニーしかり変なキャラ出せる俺らかっけーってやってるのか?
こんなんだから過去作の人気キャラ出した方がいい言われるんだよ >>248
ダニー2でも1のヒロイン出したし
壁妻3でもカンカン棒のおっさん出したでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています