CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 デブって社会人になって再登場したら
痩せて別人の美人になってるパターンだよな? >>184
げちゅはメーカーから渡されてるのを使ってるだけだからあのままや
>>185
デブの詳細と大学教授とのエロCG見れば分かるんじゃないか
大学一年の頃からってのがキーポイントよな デブが綺麗になっても原画もキャラデザもうん食じゃないから
違和感だらけになるだけやろ 真弓はかわいいけどシングルマザーになるまでの過去編でもやらないと無理でしょ >>191
真弓とどこぞのショタから拓海が産まれたという過去編はどう? モブのデブ女のエッチシーンで枠取ってるとかまじセンスない それな
モブはモブ
あくまでモブ
これを忘れたら作品は終わる 痩せても原画うん食に変わるわけないだろうし枠の無駄だね 痩せる→ハイハイ、わかってましたよ
痩せない→デブとか誰得なんだよ…
どっちにしろ興ざめだからデブヒロインは 壁の向こうの妻の嬌声の喘ぎ声って悲鳴みたいでうるさい サンプル追加はいいけど
公式サイトよ・・・
デブがいなければ買いたいのになあ 壁妻3以上にプレイシチュエーションがつまらなそうだな サンプル フェラ多すぎだろ
最後の野外のやつだけよさそうだった サンプル見たけどめっちゃ微妙そう
上手く説明出来ないけど何なんだろうなこの微妙さ このビジュアルでデフォがデカパンで
女子大生時代もひどい格好でなんだかなぁ 散々今回のヒロイン微妙言われてるじゃろ
サブヒロイン言われても違和感ない CV発表したけど
微妙かな?壁3でのサンプルボイス聞く限りだけど
もう少し辛めの声想像してた CVも花澤が3月で引退するからこことかなよくやってたメインは花寺香蓮他数人になるからこうなるわな
そしてサブがAGの下の下を使うというね
ここも開発資金減ったんだなとあからさまに分かるキャストやな 壁妻3よりはマシなCGならまだなんとかなるかな(諦観 テーマが平凡過ぎて、いよいよメーカーの長所が俯瞰構図CGをエロゲでやってくれるぐらいしかなくなってきた 某寝取られサイトのTOP画像 ここの住人なら分かると思う えっキャラデがドンピシャで久しぶりに期待してたんだがまさかダニー寄りのネタ作品なのかな しかし発売後、手の平を返しデブを絶賛するスレ民の姿が… これならまだデブメインの方がマシだったみたいな意見ならワンチャン? 購買意欲がどんどん・・・
メインせっかく個人的に好きなのに
デブのシーンまじでいらん ANIMはシャア専用が一番マシに見えるくらいライターの質が酷いからね デヴキャラ押しって10年前のCROWD末期でもキャラをデヴにして非難されてたな ANIM MMも終わったな
流石にデヴゥ〜のエロアニメはないわ スワッピング物でさえ片方がおざなりな作品多いのに
モブ増やしてどうすんねん 偉い人がテイルズの馬場みたいな馬鹿なのかそれともFF15の製作スタッフみたいに全員が馬鹿なのか
どっちだ? サブヒロインも手抜きときたか
メインヒロインは好みなんだがな 次のはダニーと同じレペルだな。
真弓出さなきゃANIMは終わりだろう。 何の為にアンケート取ってるんだ?
好評だったカンカン棒作らねえしよ ダニーしかり変なキャラ出せる俺らかっけーってやってるのか?
こんなんだから過去作の人気キャラ出した方がいい言われるんだよ >>248
ダニー2でも1のヒロイン出したし
壁妻3でもカンカン棒のおっさん出したでしょ? アニメーション数が特別多くもないのに、サブのデブに使うのは流石にな
ちょっと呆れるわ アニム(うん食)潰れたら俺のエロゲライフ完全終了だから買う まあこんな客の意見を聞かない会社でも潰れたら代わりはないからな… うん食が別の会社でも移籍してエロ原画続けるなら別に潰れてもかまわんわ デブ子の処女を主人公が奪うっぽいけど誰得なん?
つーか30代設定だから許されてた下っ腹具合なのに
ガチのデブとか誰が望んでんの? 人によってはデブと言われる多少だらしないのは好きだが
顔もデカいガチのデブが好きではないんだよ でも俺、あんなポッチャリな真面目な子がオッサン教授と浮気セックスするってだけで興奮するんだけどな デブ専には最高だろうがそうじゃない人にとっては「いらね邪魔」としか思わないんだよ
しかもエロアニメありデブルートありデブ視点ありあほかよ
そこに労力入れるならメインに使えと思うわけよ エロをやるサブヒロインだすならそれなりにかわいいか美人してくれ、ぽっちゃりじゃなくてデブやんこれじゃ
ブスもののエロゲってw うん食の絵と顔デブヒロインの相性が微妙
まだダニー2のダイエット前のがそそるわ たまにはこういう風に趣向を凝らすのもありだと思うな
男の娘よりはええやろ デブキャラを脇役に出しとけばデブ専も買うだろって言う浅はかな考えにしか見えないんですけど
サブにデブ出すだけで趣向凝ってるって… 作品のクオリティが高かったらサブキャラで冒険するのも有りだとは思うけど直近の作品の質を考えたらサブキャラで遊んでる場合じゃないと思う それならデブ子もちゃんとうん食がキャラデザ・原画やらんかい 趣向を凝らすと言うなら、以前までの作品の方がよっぽどマシだな
今回なんてどこにでもありそうな人妻寝取られモノにサブでデブがいるだけ デブ子の高速ピストンアニメが趣向を凝らすってことなのか? もう最近逆にメスつまみとかメス堕ちとかあーゆーのでよくなってきた、大きく当たらないけど外すこともないからなー デブの高速ピストンアニメとか誰得だよ
こんなの金出して買えねえって こういうのは趣向を凝らすとかではなく、下手な小細工って言うんだよ オッサンになってくるとポッチャリが好きになってくる 今更だけど、デブ子の友人の説明文「友人想いで恋を応援する」って既婚者相手の不倫を応援するのは友人想いなのか?
大学生時代の話の可能性もあるけど 奇をてらったというより、昨今の「多様性」を真に受けちゃったんじゃ・・・ げっちゅ屋でサンプル追加
モブにもエロシーンあって草 デブどころか他のモブにも貴重なエロシーン使うとか・・・
勘弁してくれよ この分だと他のモブともエロシーンあるよな
モブの誰とヤるか否かで未来の間男が違ったりするのかね
それはそうと新しいモブの顔ギャグかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています