CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 >>248
ダニー2でも1のヒロイン出したし
壁妻3でもカンカン棒のおっさん出したでしょ? アニメーション数が特別多くもないのに、サブのデブに使うのは流石にな
ちょっと呆れるわ アニム(うん食)潰れたら俺のエロゲライフ完全終了だから買う まあこんな客の意見を聞かない会社でも潰れたら代わりはないからな… うん食が別の会社でも移籍してエロ原画続けるなら別に潰れてもかまわんわ デブ子の処女を主人公が奪うっぽいけど誰得なん?
つーか30代設定だから許されてた下っ腹具合なのに
ガチのデブとか誰が望んでんの? 人によってはデブと言われる多少だらしないのは好きだが
顔もデカいガチのデブが好きではないんだよ でも俺、あんなポッチャリな真面目な子がオッサン教授と浮気セックスするってだけで興奮するんだけどな デブ専には最高だろうがそうじゃない人にとっては「いらね邪魔」としか思わないんだよ
しかもエロアニメありデブルートありデブ視点ありあほかよ
そこに労力入れるならメインに使えと思うわけよ エロをやるサブヒロインだすならそれなりにかわいいか美人してくれ、ぽっちゃりじゃなくてデブやんこれじゃ
ブスもののエロゲってw うん食の絵と顔デブヒロインの相性が微妙
まだダニー2のダイエット前のがそそるわ たまにはこういう風に趣向を凝らすのもありだと思うな
男の娘よりはええやろ デブキャラを脇役に出しとけばデブ専も買うだろって言う浅はかな考えにしか見えないんですけど
サブにデブ出すだけで趣向凝ってるって… 作品のクオリティが高かったらサブキャラで冒険するのも有りだとは思うけど直近の作品の質を考えたらサブキャラで遊んでる場合じゃないと思う それならデブ子もちゃんとうん食がキャラデザ・原画やらんかい 趣向を凝らすと言うなら、以前までの作品の方がよっぽどマシだな
今回なんてどこにでもありそうな人妻寝取られモノにサブでデブがいるだけ デブ子の高速ピストンアニメが趣向を凝らすってことなのか? もう最近逆にメスつまみとかメス堕ちとかあーゆーのでよくなってきた、大きく当たらないけど外すこともないからなー デブの高速ピストンアニメとか誰得だよ
こんなの金出して買えねえって こういうのは趣向を凝らすとかではなく、下手な小細工って言うんだよ オッサンになってくるとポッチャリが好きになってくる 今更だけど、デブ子の友人の説明文「友人想いで恋を応援する」って既婚者相手の不倫を応援するのは友人想いなのか?
大学生時代の話の可能性もあるけど 奇をてらったというより、昨今の「多様性」を真に受けちゃったんじゃ・・・ げっちゅ屋でサンプル追加
モブにもエロシーンあって草 デブどころか他のモブにも貴重なエロシーン使うとか・・・
勘弁してくれよ この分だと他のモブともエロシーンあるよな
モブの誰とヤるか否かで未来の間男が違ったりするのかね
それはそうと新しいモブの顔ギャグかと思ったわ これでどうせたぶんきっとボリュームは元に戻ってないんでしょ?
馬鹿にしくさりおって 間男の竿が微妙、誰得の女追加、アングルと言うか絵自体が手抜き感ただよう
マッチョもどってこーい デブ子のボイスサンプル的にデブ子嫁ルートありそうで草
つーかCVがほぼanim過去作出た人で固めてんな >>287
いつの間にかシナリオ2〜3人になったからな
単純に技量も発想も足りてない アニメーション+NTRが好きでここのブランド買ってたのに、ここ数作品少ない動きばかりでガッカリ
壁妻1とか最高だったのにどうしてこうなっちまったんだ 壁妻1ってそんなよかったっけ?2は構図が終わってた気がしたけど 別に壁妻1は良くも悪くもないし、アニメも特別言いわけではない
内容はともかく、サイコ留学生、完全寝取らせ、母子スワッピング等の
他メーカーがまず出さないニッチさが最大の魅力だったのに
人妻NTRにデブ添えるとか一番中途半端 ハメップ2とか言うけど真弓がよかっただけで別にショタにぐちゃぐちゃにされるのがみたいわけではないからな わかってないなぁ
ショタだからこそ他と差別化できて隙間産業になるんじゃないか ここでハメップちょっとでもディスるとボコボコにされるな、すいませんでしたショタ最高です まぁショタコンセプトなかったらお前らの好きな真弓は
確実にキャラデザされんかったのは事実やろ PV公開したけど・・・
主題歌より他の部分がんばれよ・・・ デブ子やフェミ子は炎上商法でも狙って入れたんだろうか? サブヒロインとして出すなら各自もうちょい可愛くないとな、ぽっちゃり系かー需要あるんじゃね?じゃなくてただのデブだからな、太くしすぎたなw
乙女ゲーなら燃えただろこれw メインヒロイン全集中でいけよ!
CVも想像してたより微妙だし
クールビューティーな感じの声を想像してたのに・・・ ネグレクト連呼マンはすぐゴミップって書くからわかりやすい 無理やり良い所を挙げると
今回のPVでの車のシーン
まどかの服装が普通→露出多めの変化だけかな
どうせエロ衣装はパケの1パターンしかないんだろうなあ・・・
衣装変化がたくさんあるのが好みなんだけどなあ 今までのサンプル画像切り貼りしただけのクソPVだったな
服装変化もエロ下着もあれ一個だけでしょ
しかし今回こんだけ地雷臭出してくれると買わない判断しやすくて助かる ふーん、まあまあエッチじゃんってなってる時にデブのピストンアニメ挿入してくんのはギャグでやってんの? まぁ他人棒でギャル部屋着シナリオ内未登場とかあったしな
イケメン先輩はあれでイケメン設定らしいけど
あの昆虫みたいな目はなんとかならんかったんか? こんなんで今年のうん食ゲー消化されちまうのつれぇわ まぁでも主人公とメイン間男は比較的まともなキャラデザなのが救いだな
教授と上司はギャグだけども すげえ今更だけどダニー2に追加シナリオあるのに気が付いて買ったら
アニメーション無くて白目向いて絶命しかけたわ
調べなかった俺が悪いけど メインヒロイン以外いらねえ
ブスのエロにリソース使うんじゃねえよ >>323
まじでそれ
当たり前の事しろよ
むしろ最低限それをしてくれよ
モブ女にCVがあることも?だわ
メインヒロインに全振りしろ 私は三白眼の子のエロも欲しい派です
ああいう貧乳キャラっていないから期待してる とりあえず壁妻3の間嫁でやってた分割構図はやめてくれ 新規サンプル10、デブ子が社会人なって垢抜けたのか?と思ったの俺だけじゃないよな デブの痩せたverは発売後のお楽しみにしてサンプルでは出さないと思う デブにゃんがセクロスしまくって、最後は痩せるに100ガバス フェミ子のCGの相手は主人公なのか?
主人公以外だと誰目線なんだ?もしかして女キャラ全員に視点あるのか? 新作のまどかだっけなんかずいぶんチョロく墜ちてそうだけど大丈夫なんかな? 過去編で主人公が助けなかったらそのまま接点なくデブ子嫁endとかやりそう 公式のマスターアップボイスの扱い的にデブ子はダブルヒロイン扱いなんやな
これCG相当数あんじゃねーか? 他のデブよりブスのサブ軍勢にもガッカリ、CGもってくなよ 他のサイトでもマスターアップ記事載ってたけどコメント欄は期待してる人けっこういたな
だいたいはメインヒロインがストライクって感想だったけど なんか期待のされ方が他人棒の時とほぼ同じ雰囲気な気がするわ 寝取られブログしかしらないけどコメント37件あってメインヒロイン褒めてるコメント2件しかなかった 他人棒でスワップを続けるか否かの選択肢でそのままエンディング一直線だった時は流石にヤバいなこのメーカーと思いました! >>343
金田一少年の某ゲームよろしく寝取らせ諦めたら死亡エンドぐらい欲しいよな 相手嫁の寝取りが他人棒から無くなったけど
壁妻2でやってたことをナンバリングが進んでる3でなくなるとか
ボリューム減らしてますって言ってるようなもんだよ なかったことになってた他人棒のパジャマのやつがギャル寝取りルートだったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています