CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 >>361
先輩とフェミ女は裏で組んでるかフェミ女は既に先輩に落とされてるかのどっちかはあると思う 大学編はデブ子の処女もらって
会社員編でフェミ子と浮気やろ
イケメン先輩が大学時代にまどか攻略失敗で
会社員再開までの間のセフレみたいな扱いちゃう?フェミ子 間男もモテてるくせに交流関係が大学のつながりのままなのがなw社会ではモテなかったか >>364
ジャケット着っぱなしでクンニするような
アホさ加減だからポンコツかもしれん デブ子フェミ子がメイン級のキャラデザなら2人に鍛えられた
セックステクニックで嫁取り戻すとかがあっても許せたけど
現状のこいつらにCG数使うのホンマ勘弁してくれ 壁3の間男が犯罪者で今回はある意味ストーカーかこぇえよ なんかまずCGがびみょい
立ちバックは良いと思うがなんかシーンがパッとしないわ
嫁のキャラは良いのにもったいない なんか他人棒の時にいい感じになった塗りが元に戻ってないか? 予約伸びてない辺り、期待してるヤツが少ない
明らかに余計な物入れすぎたな それに加えて以前の作品の出来がね…
そういえばここって追加DLC出す基準も謎だよな
何故他人棒で出さなかったのか メインヒロインの寝とられるエロはよさそうだけど、この牧野がいい思いして上手くいく展開なんか腹立つなwこのイケメン風のポンコツ感が胡散臭い まずイケメン風もなにもイケメンに見えないってのがな
肢体の時は非攻略のモブキャラもまともなキャラデザの女キャラだったのに
なんでこうなったんやろなぁ 元鞘エンドなしでデブ子と再出発エンドとか誰得なことやりそう 確か義父の〜時にそのエンドあったな
相手がデブ子ではなぁ デブ子のカウントダウンボイスの内容はほんまに興味ないから消えてくれよ (言えない…デブ子の声結構かわいいと思ってるなんて) デブ子の現代編で痩せて登場か否かで評価がガラッと変わりそう ビジュアルに差をつけるのはまぁわからんでもないけど
キャラデザをメイン原画師が描かないならそら叩かれるやろ デブがヤバいレベルのデブなのがな、ちょい太めを表現できたら良かったけどあれじゃ胸が仮にでかくても腹もでかくて大学で誰も手をださなかっただろ。あんなのに浮気して嫁とられるのかよw 見た目で差別するのはやめましょう
多様性を認めましょう まじで興味がなかったから調べてなかったんだけど
やはりと言うか案の定、壁妻3は売れてなかったくさいな
今回も滑ったらやべーぞ ダブルフェラって普通に亀頭と亀頭が擦り合ってる時があるよな。
男優はどんな気分なんだろう。 予約してるが、とりあえずデブシーンのボリュームくらいは報告するわ 今回の作品が売れるかどうかがこのメーカーの分岐点だと勝手に思ってる
これもコケたらヤバい気がする
今までの売上とか知らないけど >>513
デブの原画ってうん食かな?
カウントボイスの流れだと痩せて
重要キャラ扱いで出てくるんだろうけど
うん食の絵じゃないヒロインに容量割かれるの
嫌だなー サブにデブ出してる暇あるなら、メインヒロインにもっと力入れろって話をみんなしてるんだよ これで1/3デブだったらもうここのメーカーの買うのやめるわ
とりあえず明後日予約分届いたら簡単にレビューする 言うてもMMって元々評価低いからなぁ
某レビューサイトじゃけっこうボロカスなタグ付けや得点分布やし
刺さる奴の方が少ないメーカーだよ 柱にはなりたくないからサブがどれぐらいあるかお前ら頼むで
カンカン棒みたいなのまた作ってくれたら発売日に買うのにな もう寝取られ物作らなくて良いんじゃないかな
打率低すぎだし才能ねーわ 評価高いカンカン棒すらホームレス入れてくるアホっぷりだからな ホームレスが目立つけどおっさんの性癖開拓も地味に誰得展開だよな おっさんはもうちょい活躍させるべきだったな
せっかく嫌悪感あるんだし うん食をこんなダメダメチームから早く解放してやってくれ とりあえず回想埋めたので
全体:53
まどか:39
虹花:12
中居さん:2
学生時代がもっと分岐あるのかと思ってたら拍子抜けでした
実質まどかor虹花ルートの選択だけじゃん
虹花ルートの分を学生時代に力入れてくれれば、
もしくは虹花が現在で痩せてればなぁといった感じ
詳細は他の方にお任せします 全体53って前回前々回はどうだったっけ?
また減ってんのか? 女を巡った喧嘩では攻撃を予想して避ける選択肢やエロシーンでコマンド選択とか昔を思い出させる。
デブは容姿は全く変わらず、ゲームとしては凡庸な内容でよくある人妻NTRゲー
托卵とかないしつまらんし、男はキモい >>410
これマジか
他の声付きのモブ女どもは出す意味あったのかよ
エロも無いなら普通にシルエットで声無しでいいのでは?
いやまぁエロあっても困るんだが
けどデブ12って… デブ3他のモブ1〜2ぐらいのシーン数で
モブのシーン多過ぎ!こんなの入れる暇あるならメインヒロインのシーン増やせ!みたいな感じになると思ってた これ間男マー君のみなん?
デブとどうやら教授?あとはサンプルで上司の手コキとかあるけど
全体どういう流れ? 壁妻3で托卵ゲーやったから今回は回避しましたとかそんなノリやろ 壁妻2 76
壁妻3 71
マッチョ2 86
今回53?
マジかよ MMには普通の人妻NTRは求めていないっていい加減理解してほしい
そういうのは他メーカーが上位互換作ってくれるんだから よし、今回はデブでメーカーの独自色を出せたぞ!
とか思ってるんだろ 無駄にキャラ多いけど大丈夫かと思ったらダメそうだな あとはどんだけCG使い回してるかだな
さすがにスワ物の他人棒よりはマシだと信じたい ちょいポチャとかそういうレベルのデブじゃないだろこれはw 男視点とヒロイン視点
ダブルカウントありのシーン数53
期待の課長はすぐ消えるし
デブは見る気もせん
メーカーの自傷行為みたいな作品や まあそれでも気になるからFANZAで0時特攻してもう面倒だしサガ夫さんとのパッチ出てたから当てたわ
フローと回想で流れは普通にわかった
妻がマー君に堕ちるんが早いし雑っぽいのが回想流してるだけでわかある
シーン自体も少ないし昔みたいに髪伸ばし始めるとか金髪なるとかイメチェンも一切なかった
髪型はデフォのままパッケージのエロ下着状態が最終フォームでボテるだけで托卵とかもない
代わりに教授とデブのぶつかり稽古が1/4
買うんじゃなかった…
久しく味わってなかったAVパケ詐欺にあったあの感覚というか
寝よ… 教授とデブのぶつかり稽古www
ある意味伝説になったかもしれんな メインヒロインはサブタイ通りって感じ、おデブはデブ専しか対応不可なやつ。ストーリーとしてはゴミ、そんなん考えずに寝取られ構図の舞台設定でエロ紙芝居を見る分にはまあまあ良い。
おやすみなさい これはマジでひでぇわ
うん=氏の画力が半端ない分酷さが際立つ
ゴミゲーランキング1位更新しました
楽しみにしてた分ただただ悲しい
もうanimには見切りつけました もっかい寝取らせものでホームレス抜かして
堂島さん再起用しようよ
余計な冒険しない方がええって 托卵なしで相手の子を孕むって主人公と離婚して、相手の男とってことか?
再婚かセフレかはしらんが >>443
うん
普通に浮気して普通に仕込まれて普通に離婚 別に関取が1/4なのを差し置いても何が駄目ってメインの妻があっさり堕ちる事よ
大学時代なんてレイプされてるのにワンパンで堕ちてて次見かけた時には性奴になってるし
1回目のHからもう落ちてるみたいな感じがあってあとは何されてても惰性に見えたな
悪いとこばっかり書いたけど普通にやる分には普通にエロいくらいはあると思うよ
只従来のANIMにあるようなパンチは今回は皆無かなと思う
せいぜいミドルプライスで3980円なら文句ないけど6000円以上出して買う価値あるかは微妙 もうここはメスつまみとか雌堕ちとかそっちに期待してたほうがいい気がしてきた、あれ系大きく当てないけど大きく外さないからな。無難モノでバントが上手いというか そうなんだよなぁ 逆に冒険してないんだよなぁ
またウケると勘違いしてダニー2
他人棒は下地は良いものの、これからってところでエンディング
壁妻3はスワッピングと言いつつ、ほとんどただの人妻NTR
今回は脇役で半端にデブを出して冒険した気になってるだけ
4作連続なにやってんだか デブ女が外見だけじゃなくて中身もクソ雌豚なのマジでデブ専しか喜ばない奴
教授に寝取られるきっかけもアホ過ぎるし浮気バレしても浮気相手と別れるつもりは無いとかクソ女過ぎてマジで枠の無駄だったわ >>422
まあセブンイレブンの食べ物もどんどん小さくなっていってるし
値段を上げられない分、中身を減らすしかないんですよ メスつまみ3の方が安定感はあるからまだマシな気がしてきた ハメップ2にしようよ。真弓が無理なら新キャラでもいいからさ。 エロゲ人生で一番嫌なエロシーンだった一つ目のシーンでデブ√は拒否してもうた。ヒロインでデブでてくるエロゲなんてなかったし二次元ならなんとか食えると思ったら無理でした。 売れなくてシーン数減ってさらにがっかりされて売れなくなるループ入ってる気するな
キャラデザいいんだから直球でエロいの欲しいよ
他人棒とかシーン数まともだったら名作になってたよなあ ハメップ2を親子3組てんこ盛りのフルプライスにすれば盛り返せると期待してる ハメップってここでよく言われてるけどそんなええん?買ってみようかな まあそろそろエロゲーも卒業かもなあ
20代の頃と違ってオナニーもしなくなってきたし・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています