CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 MMには普通の人妻NTRは求めていないっていい加減理解してほしい
そういうのは他メーカーが上位互換作ってくれるんだから よし、今回はデブでメーカーの独自色を出せたぞ!
とか思ってるんだろ 無駄にキャラ多いけど大丈夫かと思ったらダメそうだな あとはどんだけCG使い回してるかだな
さすがにスワ物の他人棒よりはマシだと信じたい ちょいポチャとかそういうレベルのデブじゃないだろこれはw 男視点とヒロイン視点
ダブルカウントありのシーン数53
期待の課長はすぐ消えるし
デブは見る気もせん
メーカーの自傷行為みたいな作品や まあそれでも気になるからFANZAで0時特攻してもう面倒だしサガ夫さんとのパッチ出てたから当てたわ
フローと回想で流れは普通にわかった
妻がマー君に堕ちるんが早いし雑っぽいのが回想流してるだけでわかある
シーン自体も少ないし昔みたいに髪伸ばし始めるとか金髪なるとかイメチェンも一切なかった
髪型はデフォのままパッケージのエロ下着状態が最終フォームでボテるだけで托卵とかもない
代わりに教授とデブのぶつかり稽古が1/4
買うんじゃなかった…
久しく味わってなかったAVパケ詐欺にあったあの感覚というか
寝よ… 教授とデブのぶつかり稽古www
ある意味伝説になったかもしれんな メインヒロインはサブタイ通りって感じ、おデブはデブ専しか対応不可なやつ。ストーリーとしてはゴミ、そんなん考えずに寝取られ構図の舞台設定でエロ紙芝居を見る分にはまあまあ良い。
おやすみなさい これはマジでひでぇわ
うん=氏の画力が半端ない分酷さが際立つ
ゴミゲーランキング1位更新しました
楽しみにしてた分ただただ悲しい
もうanimには見切りつけました もっかい寝取らせものでホームレス抜かして
堂島さん再起用しようよ
余計な冒険しない方がええって 托卵なしで相手の子を孕むって主人公と離婚して、相手の男とってことか?
再婚かセフレかはしらんが >>443
うん
普通に浮気して普通に仕込まれて普通に離婚 別に関取が1/4なのを差し置いても何が駄目ってメインの妻があっさり堕ちる事よ
大学時代なんてレイプされてるのにワンパンで堕ちてて次見かけた時には性奴になってるし
1回目のHからもう落ちてるみたいな感じがあってあとは何されてても惰性に見えたな
悪いとこばっかり書いたけど普通にやる分には普通にエロいくらいはあると思うよ
只従来のANIMにあるようなパンチは今回は皆無かなと思う
せいぜいミドルプライスで3980円なら文句ないけど6000円以上出して買う価値あるかは微妙 もうここはメスつまみとか雌堕ちとかそっちに期待してたほうがいい気がしてきた、あれ系大きく当てないけど大きく外さないからな。無難モノでバントが上手いというか そうなんだよなぁ 逆に冒険してないんだよなぁ
またウケると勘違いしてダニー2
他人棒は下地は良いものの、これからってところでエンディング
壁妻3はスワッピングと言いつつ、ほとんどただの人妻NTR
今回は脇役で半端にデブを出して冒険した気になってるだけ
4作連続なにやってんだか デブ女が外見だけじゃなくて中身もクソ雌豚なのマジでデブ専しか喜ばない奴
教授に寝取られるきっかけもアホ過ぎるし浮気バレしても浮気相手と別れるつもりは無いとかクソ女過ぎてマジで枠の無駄だったわ >>422
まあセブンイレブンの食べ物もどんどん小さくなっていってるし
値段を上げられない分、中身を減らすしかないんですよ メスつまみ3の方が安定感はあるからまだマシな気がしてきた ハメップ2にしようよ。真弓が無理なら新キャラでもいいからさ。 エロゲ人生で一番嫌なエロシーンだった一つ目のシーンでデブ√は拒否してもうた。ヒロインでデブでてくるエロゲなんてなかったし二次元ならなんとか食えると思ったら無理でした。 売れなくてシーン数減ってさらにがっかりされて売れなくなるループ入ってる気するな
キャラデザいいんだから直球でエロいの欲しいよ
他人棒とかシーン数まともだったら名作になってたよなあ ハメップ2を親子3組てんこ盛りのフルプライスにすれば盛り返せると期待してる ハメップってここでよく言われてるけどそんなええん?買ってみようかな まあそろそろエロゲーも卒業かもなあ
20代の頃と違ってオナニーもしなくなってきたし・・ 売れなかっていうけどうん食ゲー売上disiteでみたらトップ2だった覚えが >>454
見た目で差別してはいけません
ただの個性であって優劣ではありませんよ デブ子ルート2000円位の低価格ゲーレベルのボリュームがあるんだが…
これ想像だけど元々別ゲーで作ったのをうん食ゲーにくっ付けたんじゃないかな このレベルのデブだと無料でもやりたくない
時間もったいない 多分うん食がもう絵描けないんじゃないかな
病気か老化でフルプライスのボリューム無理なんだろう
前作、前前作のボリューム不足のそのせいだわ 受け取って楽しみに帰ってきたのにクソゲーかよ
ママの方も段々おざなりになって来たしここもう駄目だな 普通シリーズや作品って出すたびにボリューム微増していくもんちゃうんかと
とりあえずディレクターかシナリオライターのアイデアが不足してんだから
前の人数規模に戻しとけよ >>451
無い
そもそもサブ女キャラ入れた意味がマジで無い
中居のエロは妖怪にしか見えんし何なんコレ・・・ デブ自体がいらないがそれは置いとくとして何でデブにそんなにシーン数振り分けるんだよw
しかも最後まで痩せないらしいしどうすんのこれ デブ専な上に竿もデブじゃないといけないって縛りがあるな >>472
メインは個人的には良かった、
でもデブ子ルートに割いたリソースを全部メインに注いでいたら
もっと良くなったと思うと腹が立つ デブ専を喜ばせるためにどれだけ他の購買層を逃したかなぁ
個人的にはボリュームが戻ってないって時点で不買だけども まどかだけだと39だから、壁妻2の約半分か
買う気しないなw ブタがアレだからスルーされてるけど塗りもだいぶ安っぽいと思うわ 淫妻もデブ〜にリソース使いすぎのクソゲーだったな
そして今度はメスつまみ3のディザーサイト公開されたがトリロジーパックの収録作品記載にメスつまみ3が二つある
2はどこいった!?
ここまで手抜きするメーカーにまで堕ちたのか 無能なディレクターに付き合わされる原画や雇われライター、スタッフが可哀想だな 枚数は今後もこんなもんかもね、デブ枠も含めれば総枚数はこんなもんでも個人的には良いけど、問題は質のほうかな、メインヒロイン紙装甲でくらったら即落ちるから間男とのやりとりも中盤からはもうCG回収スキップ作業やった。
低価格ゲーでやる話を無理やり引き伸ばしたような 3800円帯で主人公、ヒロイン1人、間男1人でやった方がありがたいわ >>484
アトリエさくらの上位互換やん
それでもうええな 聞きたいんだけど妻ルートでもデブ女と強制的に関係持つ? >>486
持たない
デブルートはJDまどかが寝取られて分岐するルート
まどかが寝取られて傷心気味の主人公をデブが慰めるのが
デブルートの切っ掛け カンカンも上司入れたくせに尺少なくて意味わからん展開だったは
だったら始めから上司いれんな
もちろんデブもな 見たくもないデブのセックスシーンの為に余計な金払ってると思うと腹立ってくるわ 結局ボリューム少ない、質駄目って両方の感想が出てるから、マジで駄作っぽいな
どちらも求める側としては完全に地雷だわ 拳で語るミニゲームいれるよりはやりまくり俯瞰視点中に、ボタン押せば体位や場所が切り替わるの入れるほうが新たな試みとしていいと思うんだ 王道な人妻NTRを作りたかったんだろうけど、質が悪ければ面白みのないただの凡作。
でもやっぱりチームの特色はちょっと出したいから、誰得なデブを追加。
もう何が良くて何が悪いのか判断できる人間が現場にいないんだろうな。 不快な広告やCM作って話題になったから成功って言ってる奴らと同じ様な思考なんだろうな
デブ子入れたスタッフは 上司ルートが一番NTRで興奮できた
めちゃくちゃ執念見せてねちっこく調教してくる上司に体は逆らえない展開になるとか最高じゃね―か
なんでこのルートで最後まで行かずにマジカルチンポムキムキマンで中断させたんだよ
マジでがっかりだわほんと
マジカルチンポマンとかどうでもいいから上司ルートの追加パッチ出してくれ
教授も悪くなかったしマジでイケメンマジカルチンポマンがいらんほんと
前作の絶倫異常者マンも荒唐無稽でしかなかった
普通に対象をどうにかして落とそうと必死になってくる寝取られ展開でいいんだよ 地味子とヤンキーは現代でも出てくるの?
というか出す意味ってあった? 出てこないよ、大学時代のモブA,Bに立ち絵と声が付いただけ そもそも今まで散々中年のだらしない身体描いてきたうん食が
今回のデブ子のキャラデザと原画を他人に任せたのが最高に謎 つーかデブ子ルートってメーカーとして出していい出来じゃないだろ
マジでコミケで売ってる同人ゲームでしょ?これ メスつまみ、ちょっとお腹いっぱいかな
牝シリーズよかったな.... キス顔のカットインがまどかは誰?でデブ子はグロとかひでーなww 二度とこんなデブにシーン枠使わないように思う存分叩いとけ アニムはうん食解放しろ
こんなクソゲー作らせるなら二度と起用するな
うん食で作りたいなら余計な原画排除してミドルでいいからうん食のみのタイトル出せ 前作でネットに詳しい弁護士出したけどあんまりバズらなかったから話題になるようにもっと攻めてきたのかな?
それくらいしかメリット考えられない あの愛撫選択とかパラメーターとか入れて展開変わるなら導入もわかるけど
まったく意味がないやろ、あれ
しかも「脱がす」って一択なんやねん えろすけのデータ数、レビュー数がダニー2と壁妻3の初動と同じでアカンやつ…
お布施してくれる信者層と無知な客層ぐらいしか買ってなさそう ファンザも評価ボロカスだな
ミドルでもいいからうん食だけにすべきだったな ほぼ隙だらけでどこら辺が凛としてたんや?
速攻エンディング入るルートで主人公に体調気を付けてって言うところだけ? 上司にもマジチンにもちょっと詰められるだけで簡単に体許して堕とされるし
最終的に寝取られないルートでもただ夫婦間にトゲを残しただけで
その後幸せになるビジョンが見えねえんだよなぁ。主人公が漢見せて惚れ直すとかできんのか
デブは恋する乙女感出しておいてどうあがいても股緩のビッチだから論外だし
夫婦寝取られなのにBSS見せられたみたいな希望と絶望の遠さで不完全燃焼だわ デブ入れたら「流石俺たちのANIM!」ってウケるやろなぁ(ニチャア)
なお非難轟々 ダニー2は見えてる地雷だけど
こっちはガチで隠した地雷だからな
そら評価なんて散々なもんになるに決まってる すげーイイ肉なのに焼かずにレンジでチンしてマヨネーズぶっかけて出されたような出来やったな ゼミ合宿もまどかとデブ子がはぐれて遭難したのを
クズ男より早く見つけるかどうかくらいで良かっただろ
強姦未遂犯の付きまといを許容する上に相談するとか元からレイプ願望浮気願望を
持ってたとしか思えんわ ふくよか女子さんがヘイトかってるから目立たないけど普通にメインヒロインの話も出来悪いんよな 隠れた地雷ではないだろ
発売前から叩かれてたし、ダニー2から右肩下がりだし
今作がアニム作品初めてって人なら仕方ないけど
そうでないなら正直自業自得 ダニー2、他人棒、壁妻3、凛妻。。。
4連続駄作はまずいですよ
今思えばカンカン棒とハメップ連続で出てた時期は神だったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています