CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 上司は良かったね、あのまま上司ルートも用意して欲しかった。相撲に割いたリソースが… さすがにビーチでオープンセックスとか頭おかしいにも程があるわ
つーかエロ私服も車内CGだけってのもね 制作も中年のおっさんになってくと、自分がデブだから相手にもデブを求めてくようになるのかね? ふくよかな女に趣向がよる理由はストレスため気味な人が求めてるとか
聞いたことある。あと、この国の未婚異常だし本能的に尻やおっぱい求めてるんだと思う。
AVのポチャ人気とか15年以上前からは考えられなかった あとエロゲのイラストも以前に比べてデカ尻増えてる気がするし 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 何言ってるかわかんないけど、課長のシーン良かったよね 現実の女もレイプからこんなに想ってくれてたなんてで堕ちたら、出生率もっと上がるだろうな
旦那の子かはしらんが
ゲームといえど酷すぎて、同人のほうがまだ熱意ある分よくできてるわ 壁妻3はサイコ犯罪者で今回はレイパーか、壁3のほうがまだストーリーは良かったかな ここの竿役は心理描写とか全く無いからサイコみたいに感じる
ダニーとか浮気発覚後の旦那への対応見てたらサイコにしか思えん
あんなんだったらエロゲーらしく
「ミーの国では気に入った女がいれば抱くのが文化デース!」ぐらい振り切った方がマシ なんかわかる
キス痕の先輩とか上手く書けば良い竿役になってたと思うのに惜しい 他人棒といいビジュアルがいい時ほど中身がクソなヒロインだな 他人棒そんな内面クソだったっけ?
一応エロ大好きで終始一貫してた気がする
他人棒はボリューム面で叩かれるてるのはよく見るけど
サブヒロインの衣装詐欺とかね 他人棒のヒロインたちは普通じゃね、他人棒のヒロインズはビジュアル良かったね、凛としてないまどかさんもビジュアルは良かったんだけど無能メイン間男よ 他人棒は未完成部分を
ちゃんと作れば佳作じゃない? 他人棒は主人公が無自覚に勃起する以外寝取られを楽しんでるように見えなかったから
ガンガン他の男にいくヒロインが糞に見えた
主人公がもっとエロかったら良かったのにって思ったわ
キャラデザはうん食の中で一番好きだった 他人棒は中途半端に寝取られ感出すくらいなら主人公含めて全員陽キャで
フリーセックスで良かったんちゃうか? メスシリーズ、今後も出すのかな
出すならもう少し塗り濃くしてほしい
紅葉は色濃い方が抜ける メスはいつだったかの水着妻のキャラとCGがひどすぎてそれ以降切ったわ 水着のやつは、そもそもアプローチからコレジャナイって判断でスルーしたな
そういうのはカトレヤにやってほしかったけど、もう経営やってなさそうだもんな 普段から他枠でもストーリーとかあるていどしっかりしてくれないと、今回のは頼むぞってときでもいつもの間男でヒロインは即落ちですサーセンがデフォルト脚本そうで怖い、ようはコピペ風手抜き メスつまみの1か2のどっちか忘れたけどヒロインのせいで手を怪我して生活に支障が出てヒロインがお手伝いしに来てくれるんだけど
その時に主人公がオナニー出来ないんで手伝ってくれません?からのヒロインがオナサポとか悪い意味で度肝抜かれたわ
今時こんなのやるかと やることわからないのに有料デブでエロ制限かけてくるの
ほんと不満 しかも、後出しだし。
うん食作品は出れば買うけど、もう発売日には絶対買わない。 なんか寝取られるのもしょうがないなって思えるキャラ出さんかな
間男に魅力なさ過ぎて嫁がアホにしか見えない 極端なんだよな
普通を描いても、鈍感を通り越しただのいいやつにすらなってない
思考しない馬鹿みたいな男でも困る。そういうキャラは結構見てきた。
NTRすらないやつ デブは自分に甘いから性格も悪いと、デブ嫌いの友人が言ってたが今作はまさにそれ 今回定点カメラ多いようで実際は同じ視点を小分けにしてるだけやな デブ子視点なんてやるんなら、今までのスワ物でも間嫁視点やれや 新規です、GWにやる抜きゲ探してます
絵師が多くて色々見たけど個人的にはメスつまみの1といつママシリーズが気になってます
これだけはやっとけみたいなのがあったら教えてください
基準はアニメーションの量(質はどこも同じようにみえましたけどどうなんですかね)特にパイズリがあるのがいいです。おっぱい星人です。よろしくお願いします。 >>621
ジェリーフィッシュのシスターズアルティメット・エディション
アニメやってるところなんて片手で数えるくらいしか無いでしょ メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉って純愛ゲーとして面白い? DLsiteの売れた順
https://www.dlsite.com/pro/circle/profile/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/keyword_maker_name/VG01022%7CVG02130%7CVG02927/work_category%5B0%5D/
pc/order%5B0%5D/dl_d/options_and_or/and/options%5B0%5D/JPN/options%5B1%5D/NM/per_page/100/show_type/3/hd/1/lang_options%5B0%5D/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/lang_options%5B1%5D/%E8%A8%80%E8%AA%9E%E4%B8%8D%E8%A6%81/page/1#works
アニムの中では売上は下の方かも ありがと
立て続けに3出るしもっと売れてるのかと思った 売上みるとダニーと壁妻は続編爆死したからハメップ、カンカン、媚肉の続編か完全新作だな
まぁ凛妻出たばっかりなのでもう暫くはなんもこないよ うわーダニー2、他人棒、壁妻3、凛妻全部売れてないじゃん
4連続はまずいだろ 勝手な想像だけどダニー2と他人棒でうーん?ってなって壁妻3で大抵のファンが離れて凛妻でそれでも残ってくれた信者を徹底的に虐殺した感じ 6月末につまみ3出て年末にいつママ新作出して今年は終わりかな?
うん食原画の作品はまた来年の4月かね 新作のサンプルCG1枚目から不安になるレベルだけど
こんなんで興奮するヤツいるんか? 紅葉は、塗りをもう少しこってりさせたほうが使えるんだが。
この塗りだと、どちらの絵師も魅力半減だな 壁妻3ってなんか致命的なやらかしあったっけ?
ダニー2がこけたのはわかるけど 俺は壁妻3も他人棒もいまだに使うしなかなか良かったからここのはこんなもんかなって思ってる、そんな俺でも凛とした妻は初めてあかんかなーって思ったwまどかの絵だけ良かった 壁妻3はスワ物として見ると間嫁が空気過ぎでCGの枚数も構図もひどすぎ
で、NTR物として見ると脅迫という安易な手段で背徳感が無さ過ぎる
あと地味にオール托卵とか穿ちすぎ このままのボリュームで行くなら、ハメップの友ママ抜いたやつぐらいのママゲー欲しい
息子ルート・NTRルート・3Pルートぐらいで
片方のヒロインが微妙でもう片方が割を食うぐらいならこっちの方が良いわ
スワッピング好きだけど、まともなスワッピングゲーは作れないってよくわかったし 何も考えてないか王道を作る実力も無いのに王道を馬鹿にして気をてらった結果じゃね? 気をてらうのだったら付き合う前は細くて綺麗(過去ダイエットが成功して痩せた)だったが付き合った途端リバウンドで元のデブ子に戻ったとかするべきであったな まずヒロインのキャラデザをうん食一人でできないならもう複数出すなや そもそもキャラデザ自体ネタ切れなんだろうなぁと思う まさか、デブでテキストもエロも1/3以上使われると思わんかったよね
性産業の潮流に乗ったつもりだったんだろうが、ユーザーが何を求めてるかって
基本的な部分を完全に忘れてる レイプ未遂犯と浮気・再婚とかリアリティ(エロゲにリアリティってのもあれだが)
無さ過ぎてすげー冷める展開も辞めてほしいわ 最近見てるゴールデンタイムってアニメの超絶美人だけど性格が
ちょっとぶっ飛んだヒロインみたいなキャラみたいなエロゲーでないかな メスつまみ3の立ち絵みてるけど室内着や下着等どっちのキャラも個性なくて手抜き間バリバリだよね
おっとり年上妻の室内着はネグリジェとかにしてほしかったな 壁妻とかのアニメーションってヌルヌル動くけど、どうやって制作歯てるんでしょうか つまみ3、下着や室内着はほぼ同じで
水着は色違いって手抜きヤバくね?
しかも公式やげっちゅ屋のサンプルで既にエロ下着と3Pのシーン公開とか見せすぎな気がする
あとはコスプレ?(パートの制服や裸エプロン)と水着プレイぐらいしか見所無いじゃん アニバーサリーはめでたいがクオリティが下がってますね アニバーサリーなのにうん食は最近出したばっかなせいで今年もう出せなくて何もなしか キャララに出演すること前提のキャスティングだから事務所固定よ 4連続不発だし本気でやるきあるなら新しい声優にしてでも出すでしょ
あとカンカン棒 もうハメップ2しか挽回出来るプロダクトはないだろう。
真弓の声優がいないのは残念だけど、新キャラでいいからフルプライスにしてボリュームたっぷりで作ってほしいよ。 声優とかは別にいいけど立ち絵等ちょっとした拘りが感じられないようになってきたよね
ネタ切れもあるけど服装とか見てると作業でゲーム作ってるって感じがする うん食ゲーでいえばDLsiteではハメップ売上上から2番目
FANZAのDL版PCゲームだと売上見れないけど人気順で最新作じゃないのにハメップ1番だぞ
何を考えて爆死言ってるのかわからん まぁげっちゅのユーザー投票あの面子で8位は健闘?やらかし?どっちや? その投票毎日投票できるし抜きゲーなんてわざわざ投票しにいかないよ そもそもクソップって言ってるやつは昔から粘着してるやつなんだから放置しとけ 25周年記念作品とか銘打つレベルの作品じゃ無いだろつまみ3は
とりあえず付けました感半端無いけど
やる気も金も無いんだろうな >>666
DMMの年間人気ランキングで2018年カンカン棒は39位、他人棒ですら2020年で53位とれるのにダメップさんは2019年で87位のゴミやんけ
お気に入りの数でも他人棒の半分以下しかいないし、今まさにDMMでやってる25周年のキャンペーンページの人気順でダニー2より下やんw >>672
年間ってうんこの同じ作品が同じ年内にないと相対的な比較になってないし
お気に入り数なんて発売前にてきとうに入れてるもんだから意味ない(現に他人棒なんて売れてない)
25周年のまとめ買いキャンペーンで上がってくるのはまとめ買いじゃないと買う気にならなかったものってことだろ
実際に売上見えるDLsiteについてはなぜか見えなかったことにしてるな 立ち絵は大事って派なんでエモートだけはいいんだよなエモートだけは あのーまだ発売して2ヶ月しか経ってない凛妻に触れてやれよ 俺の意見が絶対的に正しいから会社は俺の言う通りの物を作れって
限界集落らしいガイの人だらけなの笑えるよね 出してる作品的に平均年齢40くらいでこれ そこまで過激じゃないけどデブ子入れて絶賛されるなんて絶対にないって
分かり切ってることもわからんメーカーには意見も言いたくなるやろ お? 関係者の人かな?
今のアニムのレベルならここの言う通り物を作った方が売れるんじゃない?w どの作品にも信者はいるだろ
人気か不人気かってだけの話 人気のある作品に対するアンさんのキモい嫉妬は見飽きた
君のお気に入りの作品が不人気なのはアニムのせいだし、文句があるならそっちに送って >>681
壁妻3でさえ最新の2021年度で39位に入れているというのにw
87位は随分酷いなぁ他人棒より下って そもそもキャンペーン始まる前の人気順で食太郎ゲーハメップ1位だった時点でお前の叩き棒壊れてるじゃんw
>>665で爆死って書いてるならDLsiteの実売が食太郎ゲー2位になってることについて何か説明してみなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています