CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 >>672
年間ってうんこの同じ作品が同じ年内にないと相対的な比較になってないし
お気に入り数なんて発売前にてきとうに入れてるもんだから意味ない(現に他人棒なんて売れてない)
25周年のまとめ買いキャンペーンで上がってくるのはまとめ買いじゃないと買う気にならなかったものってことだろ
実際に売上見えるDLsiteについてはなぜか見えなかったことにしてるな 立ち絵は大事って派なんでエモートだけはいいんだよなエモートだけは あのーまだ発売して2ヶ月しか経ってない凛妻に触れてやれよ 俺の意見が絶対的に正しいから会社は俺の言う通りの物を作れって
限界集落らしいガイの人だらけなの笑えるよね 出してる作品的に平均年齢40くらいでこれ そこまで過激じゃないけどデブ子入れて絶賛されるなんて絶対にないって
分かり切ってることもわからんメーカーには意見も言いたくなるやろ お? 関係者の人かな?
今のアニムのレベルならここの言う通り物を作った方が売れるんじゃない?w どの作品にも信者はいるだろ
人気か不人気かってだけの話 人気のある作品に対するアンさんのキモい嫉妬は見飽きた
君のお気に入りの作品が不人気なのはアニムのせいだし、文句があるならそっちに送って >>681
壁妻3でさえ最新の2021年度で39位に入れているというのにw
87位は随分酷いなぁ他人棒より下って そもそもキャンペーン始まる前の人気順で食太郎ゲーハメップ1位だった時点でお前の叩き棒壊れてるじゃんw
>>665で爆死って書いてるならDLsiteの実売が食太郎ゲー2位になってることについて何か説明してみなよ ハメップは人気で売れてる方なんだな
としか思えないやり取り
煽りカスさん、無能 ここでよく言われてる凛としたの冒険うんぬんはしなきゃいいだけだから今後ないのは少し期待できるけど、クオリティとか手抜きと言われてるとこはもう色々と無理なんかなと思ってるわ つまみになってから買ってないけど
メスシリーズもボリューム減っていってるの? >>686
でぃーえるさいとww
DMMで勝負できないから同人中心のサイトに逃げてらw 情弱かな
もう違いはパケ通販くらいでDLじゃDLsiteも変わらんよ
むしろ同人RPGが売れすぎなせいでDL販売はDMMの方が落ち目なくらい まどかホントキャラデザだけいいな、内容があれならもはやメスつまみにまどかあてたほうが良かった つまみ3ほんの少しだけいつもより力入れてる?
素うどんにネギ追加したぐらいのレベルだけど めすつまみの唯一の良い所は立ち絵に後姿がある所だな
あれはメス堕ちにはなかった メスつまみ 1にウインドウ表示で意味わからん数字が出てくるバグがあるね
あとなかだしそとだしの選択肢自体なくして手抜きしてたりする つまみ3の体験版プレイしたけど何か微妙
ここのライター、酒に酔った勢いで・・・みたいな流れ多い気がする
これしか引き出し無いのかな?
あとヒロインの旦那で笑かしてくるのやめろ何だよあれ まあでも今回のめすつまみはいいような雰囲気はしてる
個人的には奥さんが打ち解けてきて、一緒に草むしりをするシーンで、無自覚にブラジャーを見せているところが良かった 今回のブラ見えシーンとかの微エロシーン好きだけどその時限りなのが悲しい
関係持ったあとにもう一度差分付きとかで見たいんだけどな
柄が派手になってたり下もずらして見せてくれたりとか表情が色っぽくなってたり
同人エロゲーとかだとこだわってたりするけど商業メーカーだと厳しいかな MMのデフォ下着が毎回クソダサなのをまずどうにかしろよな 下着の描き方は hibiki worksのラブリケーションシリーズが良いね
パクるとかじゃなくそういうのを参考にしてほしい ここの人妻・ママキャラってわざとおb・・・家庭的な下着にしてるんじゃないの? 古い作品だけど彼女の肢体に付いたアイツの唇痕ってどうすか?なんかヒロインが電波すぎるって酷評で回避してたんだけどすこーし気になってきたんですが、最近のよりは良い? 半額セールとかなら物の試しに買ってみるのもありだと思うけど正直微妙な出来だよ
電波というか頭が弱い そして間男はサイコパス >>707
凛妻とかあのビジュアルでデカパンみたいな
下着だぞ
さすがにダサすぎるだろ クラウドのゲームやってるけどスキップしてると途中で落ちる
x-changeとか狂師とか
これこのメーカー特有なのかな
他のゲームはそんなことならんし・・・ 如月真綾の誘惑 主人公がゆう族じゃなければよかったのにな
ラブリケーションの主人公名前変更機能を入れてほしかった ダブルヒロインになってからのメスシリーズはガチのマジで全てがワンパターンだからヒロインが気に入ったら買いぐらいしか言い様が無い気がする つまみシリーズはメス堕ちシリーズと違って手抜きしすぎ どうしてこうなった メスつまみ3の旦那こええwあんなのから寝取ったらぶっとばされるだろ 25周年で今年あと2本出すことが決まってるみたいだけど
やっぱカンカン棒2くるかな? >>722
マジで?9月と12月辺りに一本ずつかな?
MM作品といつママシリーズかね アニム10本1万円、dlsiteでもやらないかな?
dlsiteならクーポンも使えてお得なんだよね メスつまみ3クリアしたけどCG使い回ししはやめて欲しかった
ボリュームの割りにまぁまぁの金取るんだから
ヒロインがぼちぼち好みでそこそこ使えるシーンもいくつかあったけど
もうここのメーカーの作品はセール待ち安定なのかね
大ファンだったから悲しいけど 俺的にはメスつまみ3はシリーズ最低だった。
あんま原画とかキャラデザとか詳しくないけど、赤い髪のヒロインじゃ無い方のヒロインを描いてる人の絵嫌いだわ。
何でこの作品ってヒロイン毎にキャラデザ担当違うの?メスつまみ2も髪が紫のヒロインじゃない方の絵が嫌いで片方しかクリアしなかった。
知らないけど同じ人だよね?この人が書く体型と陰毛とかアナルの書き方がキモくて嫌いなんだわ。 そんな見ればわかるレベルのことで最低だと思うなら、なぜ買ったの?
そもそも買ったの? メスつまみ3はこんなもんかなって感じ、凛としたのほうが少し期待した分おいおいって感じだった メスつまみ3クソだから売ろうと思ってんだけど、初回ネット認識がある商品って時間たたないと買い取ってくれないんだっけ? メスつまみ3まだルート1つしかやって無いけどいつにも増してシナリオ雑な上に短いな たぶん千晶の結婚ルートやってるんだろうけど、そこ以外は普通だよ 紫が紅葉、紫じゃないのがあきのしん。
赤は相川、赤じゃないのは分かりにくいが紅葉ではないという消去法でリャオ。 メス堕ち! 復活希望 メスつまみはコストダウンバージョンすぎる ビショップくらい複数原画師いてもお互い寄せるなり模倣させるなりしてくれ じゃあguiltyくらい複数原画なのにハンコ絵にしてやるってのはどうよ 疑問文を二週間放置しろと学校で教えているのかぁーー!? いいや…この一瞬で…
「ニ週間経過させられている」ッ!!
逃げろ>>743ッ!これはスタンド攻撃だァァァーーーッ!!! ジョジョ読んだ事無いけどその間トイレとかどうしてんの ジョジョには時間停止能力者だけじゃなくて、時間自体を吹き飛ばすことで時が飛んだかのような現象を起こせる能力者もいる。
そっちの方だろうね。 このメーカーはエモートだけはいいんだよなぁ
あと主人公名前変更機能が付いてるしさ 男が眉毛だけなのはキモいから、顔描くなら描く、描きたくないならそもそも画面に男の頭が入る構図にするなっていつも思う 最近ユニオリシリーズを知ったのですが、A3-DAYSのお返しDISCのハーレムパッチを今から手に入れる方法はあるのでしょうか >>751
入手方法はもうなかったはずだけど・・・
他に方法がないか知りたいならエロゲー作品板の「ユニオリ」本スレで聞いてみるといいよ 次はいつまでもあいつのママやってられんみたいなやつかね 25周年作品3作品出すって書いてるけど
1つ目がメスつまみで、2つ目がいつまま
となるとうん食ゲー無理やり年内に出すのかね
いつもの周期だと1月終わりごろになっちゃうけど メス堕ちシリーズの復活を希望する つまみはどうもいまいちすぎた やっぱハメップが最高だった
まだ少年の身体つきの瑛太と熟し切ったおっぱいの大きな友達のお母さん
瑛太と真由美の二人並んだ裸の立ち絵だけで抜ける
性に目覚めた少年にとって凄いごちそう以外の何者でもないよな
そう感じさせる立ち絵だったわ
ストーリーは疑問だけど >>756
気持ちは良く分かるぞ。
未だにお世話になっているのはハメップだけだし。
あと真弓な。 正直使えるの真弓だけでハメップがよかったと言うより真弓がよかっただけなんだよな
ハメップ2が出たところで真弓は出ないだろうし今のアニムが作ったら微妙になりそう
変にダニーやらデブ出したがるしな すまん真弓な
あくまで瑛太に感情移入し脳内補填で楽しむ作品
異性に目覚め始めた少年が友達のお母さんの身体を堪能するって天国だろ
おっぱい揉みまくって中出しして自分の子供を産ませる
子供を介してお互いをパパママと呼び合う
そしてまた友母の身体を楽しむ
赤ちゃん連れの3人の温泉旅行
次作に期待だわ まーだクソップクソップ言ってんのかよw
不評だしネグレクト作品だからもう出ないのに ユニオリの新規向けBOXまた再販してくれないかな・・・
今ならDMMと組んでDL版を出してくれるだけでもいいんだが。入手困難のハーレムパッチがほしい メスつまみ2の上司のシナリオは結構よかった
キャラもエロかったし FANZAのRTキャンペーンで
食太郎イラストのアクリルスタンド当たったユーザーに
「ゴミ送ってくんな」と叩き折られてて悲しすぎるわ・・・
だからこの手のブランドファンでもない奴に当たるキャンペーン嫌なんだよ
https://pbs.twimg.com/media/FaaeUEfaUAAAJRP?format=jpg >>764
フォロー&RTキャンペーンなんだからANIMをフォローしてるんだろ?
それでゴミ送ってくんなって意味わからんな 確か色紙とアクリルスタンドの2択だったよ
手当り次第応募する奴大勢居るし
当選したけどそのブランドのゲーム1本も買ったことないとかもざらに居るぞ Win10 64bitで用務員のやつやったらフルスクリーンにできないんだが、対処方法あったら教えてほしい
互換モードでWin7,8にしてもダメだった
Borderless Gamingでフルスク化するとボタンの判定は移動しないからまともにプレイできない
ちなみに起動すると「指定されたリソースの種類がイメージ ファイルに見つかりません。」っていうエラーが毎回出る(OK押せば普通に起動する) ゲームが動作しないのかと思ったらフルスクリーンかよ
今時フルスクリーンでエロゲーやる人っているとは・・・
よくそんなトラブルはレジストリを0→1にいじるとかで出来たとかのパターンかもしれないね
よくわからないけどさ 毎日55インチのテレビ画面で、
フルスクリーンにして真弓を見てるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています