CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 >>756
気持ちは良く分かるぞ。
未だにお世話になっているのはハメップだけだし。
あと真弓な。 正直使えるの真弓だけでハメップがよかったと言うより真弓がよかっただけなんだよな
ハメップ2が出たところで真弓は出ないだろうし今のアニムが作ったら微妙になりそう
変にダニーやらデブ出したがるしな すまん真弓な
あくまで瑛太に感情移入し脳内補填で楽しむ作品
異性に目覚め始めた少年が友達のお母さんの身体を堪能するって天国だろ
おっぱい揉みまくって中出しして自分の子供を産ませる
子供を介してお互いをパパママと呼び合う
そしてまた友母の身体を楽しむ
赤ちゃん連れの3人の温泉旅行
次作に期待だわ まーだクソップクソップ言ってんのかよw
不評だしネグレクト作品だからもう出ないのに ユニオリの新規向けBOXまた再販してくれないかな・・・
今ならDMMと組んでDL版を出してくれるだけでもいいんだが。入手困難のハーレムパッチがほしい メスつまみ2の上司のシナリオは結構よかった
キャラもエロかったし FANZAのRTキャンペーンで
食太郎イラストのアクリルスタンド当たったユーザーに
「ゴミ送ってくんな」と叩き折られてて悲しすぎるわ・・・
だからこの手のブランドファンでもない奴に当たるキャンペーン嫌なんだよ
https://pbs.twimg.com/media/FaaeUEfaUAAAJRP?format=jpg >>764
フォロー&RTキャンペーンなんだからANIMをフォローしてるんだろ?
それでゴミ送ってくんなって意味わからんな 確か色紙とアクリルスタンドの2択だったよ
手当り次第応募する奴大勢居るし
当選したけどそのブランドのゲーム1本も買ったことないとかもざらに居るぞ Win10 64bitで用務員のやつやったらフルスクリーンにできないんだが、対処方法あったら教えてほしい
互換モードでWin7,8にしてもダメだった
Borderless Gamingでフルスク化するとボタンの判定は移動しないからまともにプレイできない
ちなみに起動すると「指定されたリソースの種類がイメージ ファイルに見つかりません。」っていうエラーが毎回出る(OK押せば普通に起動する) ゲームが動作しないのかと思ったらフルスクリーンかよ
今時フルスクリーンでエロゲーやる人っているとは・・・
よくそんなトラブルはレジストリを0→1にいじるとかで出来たとかのパターンかもしれないね
よくわからないけどさ 毎日55インチのテレビ画面で、
フルスクリーンにして真弓を見てるわ。 >>772
エロゲの画像ってテレビで見ると粗くならんの? >>774
ちょっと粗いけど大して気にならないよ。
大きい方が迫力あっていい。 やっぱりうん食新作無理矢理にでも今年中に出す気だなw
今までの販売間隔よりだいぶ短いけど中身大丈夫なんかな
長髪の方かゼノブレ2のホムラみたいな髪型の方かどっちがメインヒロインなんだろう ここ他人棒辺りから複数ヒロイン物なのにボリュームスッカスカの作品連発してるけど大丈夫なんかね?
また使い回しとダイジェストの嵐なんだろうか?
いつ発売かは分からんけどペース速そうなのも心配 同人じゃあるまいしメーカーから出るエロゲーにスワップ物はいらぬ スワップってそんなに需要あるのかねぇ
普通の寝取られでいいんだがな 他人棒と壁妻3はスワップ物として超薄味だったからな
特に壁妻3は間嫁のCG酷すぎたわ >>781
スワップの方が話考えるの楽だからじゃない?
どんなオチにでもしやすいし ティータいた時が、一番輝いてたな。ここ最近はぱっとしない。 今のMMだとこの他にデブ子枠入れてきてもおかしくないけどな あれだけ叩かれて再度デブ子投入はしないでしょ。
真弓が一番人気だから似たキャラで来ると思ってる。 またデブキャラきたら主要メンバーの中に逆張りがいるわ
最近のパケは右側がメインヒロインになってるな
今回はどうなるか 影絵の左側竿役がガタイいいから左側がサブ夫婦かな? ライターがいつものメンツだからまた
クソみたいな展開かサブ入れてニチャるだろうな なんか他人棒と同じストーリー構成になりそうな気がするわ
托卵ED追加しただけとかそんな感じのやつ 他人棒と同じで寝取られなかったら駄作確定だけど大丈夫か
ハメップや壁妻みたいにがっつりやれ 他人棒はシナリオ構成というか以前の同メーカーなら中盤くらいの所でエンディング入ってボリュームの無さに愕然としたわ キャララのツイッターにキャラ載ってて草
特典的にホムラちゃんに似てる方がメインみたい >>799
tweet消された?
キャララってエロゲのイベントのやつ? 他人棒は涼風はどうでもいいからギャル寝取りたかったわ なんでいつももう一人のヒロインが似たようなタイプなんだよ また活発ショートとおっとりロングかよ
性格はまだ分からんけどさ
まだメス墜ちシリーズの方が作品毎に変化持たせようと頑張ってるわ スワッピングものなんて作らないで学園ものを作って欲しいわ 凛妻でデブ原画を他人に任せたのは今回の原画に力入れたと思わせるボリュームなら
ええんやけどな スワップ物って性格固定されやすいから製作側としては作りやすいのかな?
メインヒロインは性に消極的でサブは性にオープンていうのがテンプレって感じしない?
まぁユーザー側としては飽々だけど 他人棒がキャラデザとか塗りだけなんか普段よりよくできてたけどあれなんだったんだ このメーカーのスワッピングとか2度と買わねぇからどうでもいいわ 新作ビジュアルは好きだわ
ロングの方は髪色のせいでババ臭くみえるが 淫棒沼井のぬるま湯には懲り懲り、沼田(速水P)呼び戻して 誤爆
サブキャラはたれ目にしてメインヒロインより目立たないようにしてるのかね 新作のテーマならスワッピング後お互いの子供を孕んでしまい未練を残しての離婚再婚まで行ってほしいわ
数年後、元嫁が幸せそうに旦那と3人の子供と歩いているのを目撃
ヤラレまくってる印象を残してのNTRの方がインパクトがある 相変わらずげっちゅはフライング告知してくれてんな
やっぱキービジュだけ見ると他人棒路線な気がするわ 新作男共のガタイ良すぎだろ
何かここ毎回竿役で笑わしてくるな
新作自体はうーん・・・?
ヒロインがゼノブレっぽいなって感想しか出てこない 言うても他人棒はほぼ寝取られてたし、また中途半端なモヤモヤ感ぶっこんでくんだろ
そもそも托卵ってほぼ寝取られちゃうの? いや他人棒はスカスカ過ぎてそこまで話踏み込んで無い 寝取られなしでもシナリオ次第だが
メンツ見ると無理そうだな 寝取られなしね
事前に教えてくれるのはどっちの立場でも有難いわ 単なる夫婦交換で終わっちゃうのね
妻が他人の子を妊娠するスリルも無しって事か
展開によって寝取られ要素も欲しかったな 寝取られないけど托卵はセーフと言い張るリアルサイコなのか、寝取られはないけど寝取りはあるのどっちの意味だよ
て言うかこの手のマイルドこそハメップでやれよ もうネグレクト寝取られでもいいからハメップ2を出してくれよ〜 他人棒みたいな半端なもんになるならネグレクト寝取られの方がいいわ 今のMMなら寝取らせに目覚めてホームレス奉仕とか、また入れてきても
おかしくないぞ DMMで3本、5本、10本 セールやってたから色々買ってしまった 物語に選択次第で妻が夫以外の子を孕むこともとあるね 夫婦交換寝取られ者だったら壁妻1がやはりインパクトあったわ
交換旅行の車での移動で何気に妻が相手の旦那の隣に座るとかドキドキした
露天風呂では妻が駅弁されながら連れて行かれ遠くで妻のヒーヒーを聞かされるとか 今さらいつママ2買ったけど乳がでかくなりすぎて奇乳化してる… うんこももう30歳越えてるんだろうなぁ
もうそろそろ分別のつくいい年したおっさんだろうに本当にうんこで良かったのか?
最初の数か月ほど話題にはなったものの、そのためだけに40歳過ぎてもうんこで通すの? BIGBOSSも実は恥ずかしかったって言ってるし今頃は後悔と恥ずかしさでもだえ苦しんでいる事だろう 新作のキャラデザと寝取られなしのコンセプトならハメップ2で良かったやん
竿役のマッチョ具合がダニー感あるのがどうもね・・・
やっぱMM的にはハメップは黒歴史もんだったんやろか 最近凛妻がどれくらい売れてるか探してたらdlsiteの詳細検索から同人と商業混ぜて検索かけるとみれることがわかった
むしろハメップが1番売れてたから他人棒やら今回の新作みたいなスワップもの出してるんじゃないのかな
dlsiteにはダニー1だけコンパクトエディションあって他ゲーより安いみたいだ
お察しの通り凛妻は1000本いってなかったから探すの諦めたわ
1番売れたハメップと比べると売上2倍差以上付いてるダニー2、壁妻3、凛妻は爆死レベル
ハメップ 4477
ダニー1 コンパクトエディション 4367 ←他より常時安い
壁妻1 3630
カンカン棒 3630
妻の媚肉 3235
壁妻2 3217
彼女の肢体 2525
他人棒 2340
ダニー2 1732
壁妻3 1377
凛妻 測定不能 チームMMの作品はFANZAが先行販売で
dlsiteは数ヶ月後に販売だから
発売日に買えるパッケージとFANZAの販売数が知りたい dlsiteとかいうゴミじゃなくてDMMで見ろよw
都合が悪いんか? fanzaは同人の実売数表示されるけど商業は実売数見れないよ
数ヶ月後なら評価定まって買ってるわけだから値段安いダニー1はともかく、評価順通りの売上になってるし
思考停止で買ってなくてちゃんと凛妻評判悪いから売れてないことがわかった
都合が悪いってのがわからないが凛妻貶したこと怒ってるのか?
凛妻発売日に買った人柱だったらすまん パケやファンザもあるけど凛妻この本数で採算取れてるんだろうか
次の新作彼女の肢体超えくらいはいってほしいけどスワッピングものなのに寝取られ無しという既に地雷臭がする ハメップが一番売れたのに、なんで母ショタで行かないんよ。 フェミが五月蝿そうだしネグレクト部分叩かれたからママショタで独占寝取られルート作れないからじゃね
壁妻3もひっそり爆死してて草 壁妻3なんて妻と間男があのビジュアルじゃ売れんやろうよ ハメップ飛び抜けて売れてるな
やっぱりヒロインのビジュアルは正義なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています