CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 >>799
tweet消された?
キャララってエロゲのイベントのやつ? 他人棒は涼風はどうでもいいからギャル寝取りたかったわ なんでいつももう一人のヒロインが似たようなタイプなんだよ また活発ショートとおっとりロングかよ
性格はまだ分からんけどさ
まだメス墜ちシリーズの方が作品毎に変化持たせようと頑張ってるわ スワッピングものなんて作らないで学園ものを作って欲しいわ 凛妻でデブ原画を他人に任せたのは今回の原画に力入れたと思わせるボリュームなら
ええんやけどな スワップ物って性格固定されやすいから製作側としては作りやすいのかな?
メインヒロインは性に消極的でサブは性にオープンていうのがテンプレって感じしない?
まぁユーザー側としては飽々だけど 他人棒がキャラデザとか塗りだけなんか普段よりよくできてたけどあれなんだったんだ このメーカーのスワッピングとか2度と買わねぇからどうでもいいわ 新作ビジュアルは好きだわ
ロングの方は髪色のせいでババ臭くみえるが 淫棒沼井のぬるま湯には懲り懲り、沼田(速水P)呼び戻して 誤爆
サブキャラはたれ目にしてメインヒロインより目立たないようにしてるのかね 新作のテーマならスワッピング後お互いの子供を孕んでしまい未練を残しての離婚再婚まで行ってほしいわ
数年後、元嫁が幸せそうに旦那と3人の子供と歩いているのを目撃
ヤラレまくってる印象を残してのNTRの方がインパクトがある 相変わらずげっちゅはフライング告知してくれてんな
やっぱキービジュだけ見ると他人棒路線な気がするわ 新作男共のガタイ良すぎだろ
何かここ毎回竿役で笑わしてくるな
新作自体はうーん・・・?
ヒロインがゼノブレっぽいなって感想しか出てこない 言うても他人棒はほぼ寝取られてたし、また中途半端なモヤモヤ感ぶっこんでくんだろ
そもそも托卵ってほぼ寝取られちゃうの? いや他人棒はスカスカ過ぎてそこまで話踏み込んで無い 寝取られなしでもシナリオ次第だが
メンツ見ると無理そうだな 寝取られなしね
事前に教えてくれるのはどっちの立場でも有難いわ 単なる夫婦交換で終わっちゃうのね
妻が他人の子を妊娠するスリルも無しって事か
展開によって寝取られ要素も欲しかったな 寝取られないけど托卵はセーフと言い張るリアルサイコなのか、寝取られはないけど寝取りはあるのどっちの意味だよ
て言うかこの手のマイルドこそハメップでやれよ もうネグレクト寝取られでもいいからハメップ2を出してくれよ〜 他人棒みたいな半端なもんになるならネグレクト寝取られの方がいいわ 今のMMなら寝取らせに目覚めてホームレス奉仕とか、また入れてきても
おかしくないぞ DMMで3本、5本、10本 セールやってたから色々買ってしまった 物語に選択次第で妻が夫以外の子を孕むこともとあるね 夫婦交換寝取られ者だったら壁妻1がやはりインパクトあったわ
交換旅行の車での移動で何気に妻が相手の旦那の隣に座るとかドキドキした
露天風呂では妻が駅弁されながら連れて行かれ遠くで妻のヒーヒーを聞かされるとか 今さらいつママ2買ったけど乳がでかくなりすぎて奇乳化してる… うんこももう30歳越えてるんだろうなぁ
もうそろそろ分別のつくいい年したおっさんだろうに本当にうんこで良かったのか?
最初の数か月ほど話題にはなったものの、そのためだけに40歳過ぎてもうんこで通すの? BIGBOSSも実は恥ずかしかったって言ってるし今頃は後悔と恥ずかしさでもだえ苦しんでいる事だろう 新作のキャラデザと寝取られなしのコンセプトならハメップ2で良かったやん
竿役のマッチョ具合がダニー感あるのがどうもね・・・
やっぱMM的にはハメップは黒歴史もんだったんやろか 最近凛妻がどれくらい売れてるか探してたらdlsiteの詳細検索から同人と商業混ぜて検索かけるとみれることがわかった
むしろハメップが1番売れてたから他人棒やら今回の新作みたいなスワップもの出してるんじゃないのかな
dlsiteにはダニー1だけコンパクトエディションあって他ゲーより安いみたいだ
お察しの通り凛妻は1000本いってなかったから探すの諦めたわ
1番売れたハメップと比べると売上2倍差以上付いてるダニー2、壁妻3、凛妻は爆死レベル
ハメップ 4477
ダニー1 コンパクトエディション 4367 ←他より常時安い
壁妻1 3630
カンカン棒 3630
妻の媚肉 3235
壁妻2 3217
彼女の肢体 2525
他人棒 2340
ダニー2 1732
壁妻3 1377
凛妻 測定不能 チームMMの作品はFANZAが先行販売で
dlsiteは数ヶ月後に販売だから
発売日に買えるパッケージとFANZAの販売数が知りたい dlsiteとかいうゴミじゃなくてDMMで見ろよw
都合が悪いんか? fanzaは同人の実売数表示されるけど商業は実売数見れないよ
数ヶ月後なら評価定まって買ってるわけだから値段安いダニー1はともかく、評価順通りの売上になってるし
思考停止で買ってなくてちゃんと凛妻評判悪いから売れてないことがわかった
都合が悪いってのがわからないが凛妻貶したこと怒ってるのか?
凛妻発売日に買った人柱だったらすまん パケやファンザもあるけど凛妻この本数で採算取れてるんだろうか
次の新作彼女の肢体超えくらいはいってほしいけどスワッピングものなのに寝取られ無しという既に地雷臭がする ハメップが一番売れたのに、なんで母ショタで行かないんよ。 フェミが五月蝿そうだしネグレクト部分叩かれたからママショタで独占寝取られルート作れないからじゃね
壁妻3もひっそり爆死してて草 壁妻3なんて妻と間男があのビジュアルじゃ売れんやろうよ ハメップ飛び抜けて売れてるな
やっぱりヒロインのビジュアルは正義なのか ハメップと他人棒だけ妙にビジュアルは良かった気がする いつママシリーズはもう少し背徳感出してくれ
これじゃただの年上ヒロインじゃねーか 背徳感あるジャンル扱うくせに背徳感描写が下手なメーカーだから諦めろん 真弓も良かったけど他人棒のギャルもビジュアル良かったなー
寝取られルートなかったのが残念すぎる いつままの方、フルプラでげっちゅamazonがこのランキングだと爆死レベルでは
あと10日だろ? びっくりするくらい代わり映えしないシリーズだししゃーない
父親死んでるし母親もあんま葛藤しないしただの未亡人ものと大差ない
父親にバレる的なドシリアスやれとは言わんがせっかくの近親相姦ものなんだからもう少し禁忌を犯してる感出してくれ いつままは3で一旦終了からの復活で中価格帯に昇格だから、メーカー的には思ったよりは売れているのかね 例のやつでみたら
ダニー2 1732
いつママ1
壁妻3 1377
メスつまみ1
メスつまみ2
いつママ2
メスつまみ3
凛妻 計測不能
アニムはほぼうん食で成り立ってた ギャル部屋着がストーリー中未実装だったけど
ハメップの亜夜子のエロ外出着もストーリー中出てきてないよな? ユニオリの新スレが>>2もいかずに落ちてる…
ツイッター広報曰く抱き枕の彩色は新作でも実験している新しいやり方を採用しているとのことだけど、実際に新作は開発しているんだろうか
あれから年数が経過しすぎてヒロインの1人の新録が絶望的になりそうでもあるが 塗りのせいか知らないけどうん食っぽさが薄れた感じがする 夫婦交換で期限付きで嫁を向こうへやるっていうのもドキドキ感があって良いんだが
帰って来た時は普段通りで、むしろ機嫌よく帰ってきたりして
何があったか妄想できるから良いんだよな 「凛とした最愛妻」の評価は高くないようだけど
虹花ルート面白かったな 体形は全然好みではないのだが
ほんわかとした家庭的な声はマッチしていたように思うし
傷心の主人公が虹花によって立ち直ったかと思えば
二段構えで更に落とされるのはジャンルが異なるが
mirageのアノニマスを思い出した あれは
16年前の作品なのだけど今思うと良く出来ていた
作品なのだなと思う・・・エロゲが進化してないだけか 「騙し」がポイント(スパイス)だよな〜
他には主人公の具直さ道化さ間抜けさ滑稽さもポイント
ある種の気真面目さを嗤うのが寝取られには重要
架空の物語とはいえ浸り過ぎていると
人間不信になりそうなので偶に深淵を覗くのが丁度良い デブが画面に映った時点で9割の人がスキップしてると思う 今回の新作マジで駄目そうだしこのスレでも今まで新作の更新の度にレスあったのに今回そういうのも皆無でユーザーめっちゃ離れてそう デブが駆逐しちゃったし新作はNTR無しとアニム自身が書いちゃってるから望み薄 もうハメップ2が出ない限り買わないから、新作のチェックとかしてないわ。 凛としたはそれなりに期待はされてただろうからデブが痛恨の一撃やったな、まどかのほうはあの先輩より部長だっけ?そっちメインにしたほうがいい仕事したと思うあのハゲおやじ 愛妻×交姦妊活スワッピングを楽しみにしてるのって俺だけ?
スワッピングモノ結構好きなんだよなあ メスつまみ4を待ってる俺みたいな物好きもいるんだぜ。 >>888
え?それって妊活スワッピングの話ですか? メスつまみは123パックが出ちゃったし続編はもう無いんですかね? 相手妻が誘惑してるの他人かと思ったら主人公だったでござる サンプルCG9ってどうなってんの?範馬勇次郎にフェラしてんのか?
んで10は女の体ごつくね? 肩幅がなんかすごいね
やっぱり悲壮感的なものが全然ないな
ただノリノリでエッチしてるだけにみえる まぁスワを謳ってるんなら悲壮感は別にええわ
背徳感なかったらクソなだけや
毎度思うけどPVでオチのCGっぽいの映すのやめーや
明らかにEDCGっぽいボテ腹スワやん 妊活スワッピング自体なんこっちゃみたいな感じだし
なんかもっとなかったのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています