エロゲ板総合雑談スレッド その1265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
百合ノベルAVGばかりでストラテジが減ったな
「じんるいのみなさまへ」の続編は10月発売か 宣言解除がちょうど金曜だからさっそく明日会社の飲み会があるわ >>219
角界に残してもらえるだけでも有難く思うべき、まして数億の大金もせしめるんだし
しかし自分も含めて憂国派の河野から高市への掌返しが凄かったな
よく考えてみれば奴の実績なんて韓大使叱りつけた程度で結局親父の妄言は取り消さないし
女系天皇容認だし反原発だし中国ベッタリで陸上イージスも潰すし完全に騙されてたわ
所詮河野洋平の息子、岸信介の孫な安倍ちゃんと逆の意味で血は争えんな 冬五輪もとりあーえず外人さんお断わり開催決定です
感染防止対策だけじゃないっぽいん感じがなんとも >冬五輪もとりあーえず外人さんお断わり開催決定
ほ、ホンマでっか? 近所からエロマンガが消えてしまったのでDLサイト
50%オフからさらに18%オフとかなら電子でもいいかなって感じ
あと何冊買っても50%オフだけど一度しか使えないクーポンとか商売上手 >>237
まあ最近の中国国内の規制見てるとな。
北京冬季五輪の観戦チケット、本土の観客にのみ販売 | Article [AMP] | Reuters https://jp.reuters.com/article/olympics-2022-idJPKBN2GP2DQ >>239
後から規制でDL版はどうとでもなるのを中国のゲーム規制とかで見ると
手軽に自分だけの図書室みたいなの、ネットで手軽に規制されちゃうんじゃないか問題
ちょっと前に銭湯でロッカー荒らされて財布から車の鍵(&車そのもの)からいっさいを取られたとか
そういう恐怖をDL版にも感じる
まあネットでアカウント乗っ取りはどうにかできそうだけど規制はどうにもなんないよね 副総理留任か、まだ総理でもないのに組閣やって委員会
名前の挙がるのが脛の傷が暴かれたことのある人ばっかりだけど、そんな人選で大丈夫か?
まだ〜ないと言えば2週間の鑑定留置(違も明けないうちに諸々の発表って明日しちゃうのね 中国はなんで急にいろいろ制限強めてるんだろな
工場も止めるて何事 ねらーは今すぐTBSラジオを聴くといい。お前達のような、ネットでの誹謗中傷を娯楽としているクズ共について論じられている。 >>245
そんな誹謗中傷やめなよ
お前の良くない癖だぞ >>247
最近のAIはすげーバージョンアップしてるな
PR50くらい余裕そう >>244
工場停止の件も含めすべてプーさんが悪い。
>中国政府が、2060年までに二酸化炭素の排出量の実質ゼロを目指すとする中、地方政府が、割り当てられた目標の実現のため規制強化に動いているとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210929/k10013281541000.html >「新人の親方として、理事長をはじめ先輩親方の指揮命令・指導をよく聞き、与えられた業務を誠実に行うこと」
これって白鵬本人の過去の諸々を踏まえたことってより先日薬物事犯を起こして止めた元力士が
以前に属していた部屋の当時の親方のことを指しているのではなかろうか? 自民党人事、甘利やドリル小渕優子とか「全員悪人」のアウトレイジみたいなメンツだな 国民が何人自殺しても給付をケチる事で海外記事にもなった元凶…と思しきひょっとこ副総理/財務大臣筆頭に、生まれ変わった割には特に顔ぶれの変わらない面子。せめて国庫のガマ口から引き離せるといいね
強いて言えば広報部長とかいう湯川専務より地位の低そうな官職を命ぜられた河野太郎の悲哀である
平井ぴょんのデジタル庁がある以上彼はアナログ広報部長であろうか
「随分一般党員(笑)に人気があったようじゃないかwその調子でB層の対処を頼むよ。平井くんと連携してさw」
みたいな白々しい口上が聞こえてくるようだ
石破の時といい、一般人とか一般党員人気とかを汲むどころか嘲笑うような人事で応える思考って本当に
近頃のノーサイドとジェノサイドが同義語だと思ってそうな自民党のイメージそのままで他人事ながら胸くそ悪いですね 終わるよ 終わるよ、もうすぐ
ADSLが、終わるよ ニューヨーク市場は一週間で2回ほどそこそこの下落を起こしつつ、翌日の反騰が弱すぎて雰囲気が悪いな
金利上がってるからだが
総裁選に合わせて円安が進んだお陰で円建ての見た目ではあんまり下がっていない
岸田総裁を見て円が売られているのだが、別にここが河野太郎だろうが高市だろうが野田だろうがやっぱり円安だろうしな
事実で売られるというやつだろう >>249
脱石炭も巨大IT企業規制も格差是正も表現規制も西側の急進左派共が主張してることだし
共産党がそれを進めるのはある意味当然ではあるんだけどな
西側にはない強制力も持ってるし今後のためにお手並み拝見かね 脱炭素はとにかく欧州が超がつくほどの急進派で世界の産業構造をガチャガチャポンする気満々なんだよな
再生エネルギー以外で作ったものは輸入課税するとか言ってるし中国もアメリカも振り回されている 新型のデュラは電動のみでスプロケもトップ側に寄せて完全にプロ/セミプロ向けなのねーと思ったらアルテグラも電動のみになってるじゃん
ざっくり23万出せないなら105でも使ってろバーカってだいぶキてるな
それともちゃんと経済成長してる他国ならそんなもんよねって価格なんだろうか
いやでもワイヤー式使ってた一般ユーザーからしたらいきなり倍だもんなあ ウェルカム新クール 新アニメ
10/1はフィットボクシングとメガトン級ムサシ
でーじミーツガール、結城友奈は勇者である 大満開の章
異世界食堂2、終末のワルキューレ見るか
8日からは終末のワルキューレと終末のハーレムやんのかよ紛らわしい 食堂の新コミックはイチからやり直していたが
アニメはちゃんと続きなんだな
STORY&MENU|TVアニメ「異世界食堂2」公式サイト
https://isekai-shokudo2.com/story.html
モーニング再び 表現規制反対戦死くん達の署名運動にしれっと潜り込んでいて衝撃を与えた統一教会
どうも世界日報が結構前からVTuber関連を何度も特集したり取材したり、熱心に取り込みを図っていた事が判明
名前も顔も出さないアバターを布教に利用ってあそこの「カルト宗教なのに、こっそり潜入浸透の為なら教義否定も辞さず」という気持ち悪い特色と相性バッチリなのね
今回の規制騒ぎもVTuber絡みだもんな
やっぱり戦死君たちはターゲットやろなあ
再来年あたりには、やはり有り金巻き上げられた挙げ句韓国のド田舎に合同結婚式で婿入りする元ウヨヲタがゾロゾロ現れるのだろうか >>243
いや「副総裁」だ。何の権限もない名誉職だ。
ツイッターでもヤフコメでも間違えている人多いらしいが。 「きょうのわんこ」やってるやん、今日から始まるTBSの新番組THE TIME どこのスレにも短文で煽り入れてくる冷笑くんいるけど現実でもそんな事ばかりしてんのかね?
敵増やすからやめた方がいいと思うんだけど、やめらんないから匿名でもやるのかな? 冷笑爺さんの特徴
冷笑と言われるとすぐ短文で反論する
それを繰り返す
しかも我慢できない
自分のコメントを最後にしたがる
ここ以外のスレにも常にいるから色々察し 岡田斗司夫のYouTube動画がウザすぎる
いくら興味なしや表示なしやスパム報告しても
毎日必ず1個はチャンネル名変えたやつがおすすめに出てくる
何なんだあれは 反ワクチンより反テレワークを叩けよ
それともスポンサー様のご意向かな >>280
俺も頑張ってひろゆき消してるけどたまに出てくるわ 大谷や冨安の動画見るだけで日本スゴイデスネー中国ガー韓国ガー動画がおすすめに出まくる地獄だからな >>280
俺もアニメ関連の動画見てるせいか出てくるわ インク互換品、使用不可の設計「違法」 ブラザーに賠償命令
https://www.asahi.com/articles/ASP9Z74PGP9ZUTIL03K.html
そういやiPhoneのLightningも欧州で怒られてたな >>283
野球好きよりもそっちのグループがそれだけ多く大谷の動画を見ているんだろうな
いい迷惑だわ >285
エプソンとキャノンは大容量タンクでインク補充方式にしてるけど
ブラザーは大容量でもカートリッジ方式だからね。
まぁプリンターメーカーも毎度カートリッジの形状変える設計コストバカバカしい話だよな。 シン仮面ライダーのプロモーションの話題が無い。
ここのオッサン達にストライクだと思うんだが? まあなんつーか
自民党員の声が自浄を促す投票行動だったのに対し
自民党員の声すら響いてないというか、嘲笑し踏みにじりな組閣だよね
“聞く”って言うけど、それは自民党員や国民じゃなくて違うモノなんだな
ナイト2021のキングは誰なのやら そんな声あったっけ?
騒いでたのは皆党員以外の外野連中だけど >>259
下馬評より党員は河野支持してなかったからな
本当に党員の河野支持が圧倒的なら
というか一回目の投票合計で河野が勝っていれば岸田に流れる票はもう少し少なかったかもしれない 0027 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/01 14:23:10
>>1
また麻生派からの入閣か…。
今回の論功行賞を見て分かったことが一つある。
それは、岸田と麻生が早い段階でつるんでいたということだ。
岸田が二階排除論を主張したのに当初から違和感があった。
岸田の政治的基盤を考えた時に、冒険し過ぎだからだ。
しかしこの段階で麻生と手を結んでいたと考えると納得が行く。
もっと言うと、麻生が言わせたと考えるのが妥当だろう。
二階は岸田に対して怒りを震わせたが、その裏に居たのは麻生ということだ。
そしてこの時の岸田はもう一つ冒険を冒している。
それは、モリカケの再調査を主張したことだ。
つまりこの段階ではまだ安倍と手を結んでいないことが分かる。
あくまで麻生と岸田の単独のやり取りがあったということだ。
ところが麻生に誤算が生じた。
河野が出馬すると言い出したことだ。
「賛成はしないが反対もしない」と応じたのが麻生の心情をよく表している。
仕方なく岸田にモリカケの再調査を封印させ、安倍を仲間に加えたという訳だ。
しかし、真の仲間でないことは高市の政調会長という処遇を見ても分かる。
岸田と麻生の背後に居るのは財務省であるから、
その利害に合わない者はことごとく遠ざけたのが今回の組閣という訳だ。
1
ID:RT6vRR8G0 眞子様、PTSDだってよ
マスコミがいじめるから! 週刊誌は定期的に皇室ネタしてたけどワイドショーまではしてなかった。
小室さんは皇室ではないからね。 マレーはお前はベビーヨーダだといじられて
セレブレーションにも取り入れてるわりにマンダロリアンは勿論のことスターウォーズを見た事がないという
アメリカ人でも若い子はそんなもんなのかね 眞子も金いらんと言うてるし好きにさせればええやん
むしろ今まで自由もなくプライバシーのない生活を強制したんだから手切れ金ぐらいパッと払ってやれや
アフリカの貧困国家じゃねえんだから 若いアメリカ人ってことでテニスのトッププレイヤーの話ではなさそうだが、だったら誰のことなんだって言う 緊急事態宣言解除で、これで19時半までに焦って店入らなくて済むと思ってたのに21時以降はテイクアウト&デリバリーだけって…一時間遅くなっただけでなんも変わってねえ。 >【発表】TM NETWORK、6年ぶり「再起動」配信ライブで新曲披露へ
こっちの小室さんも! >>300
一時金貰っといた方が良いよな。皇族と元皇族は離婚できないんだから。
金で解決できない問題は世の中にはあるが、金でしか解決できない問題もある。
金はあるに越したことはない。
だが内親王殿下は一時金を辞退するから結婚を認めて欲しいと暗に訴えているのだろう。 マスコミや国民としてはどうでもいいけど
親としては止めとけよってのが本音、娘の人生だから好きにしろで済むレベル相手じゃないからな
完全に組織ぐるみで皇族利用しよう、最低限かね巻き上げようって奴じゃん 借りた金返さずに逃げ回ってるだけでなく、「あの金は借りたもんじゃねぇ、貰ったもんだ」って言い張るような輩に大金くれてやるお調子者はいねぇというだけのこと
これだから箱入り娘は…とんだジュリエットだ案件 てか今回の男モノにできなかったら誰か新しい生け贄の男用意してやれんの?
アヤシさまもそうだけど今時皇女の生け贄になってくれる奇特な男なんてめっちゃ貴重よ?
ミンス過ぎの総本山米国だしプリンセス強奪経歴は法律職には良い売りになるっしょ バリー・シールみたいに働こう
映画めっちゃテンポいいわ。
TVシリーズでもいけるぐらいに詰め込んでる。 >>306 >>309 >>311
ねらー(ネトウヨ)は統合失調症(妄想性障害)だと思われるので、週明けにでも精神科を受診し、可能な限り入院したほうがいい。
「小人閑居して不善をなす」とは、まさにねらーの為にあるような言葉。だから5chやねらーは普通の人、特に若く聡明な人、更に女性にとって、侮蔑、嘲笑、忌避の対象なのだ。
他所の家(皇室)の人が誰と結婚しようと、それは本人同士の問題であり、余人が口を挿む事ではない。そんな狂人共ともう関わり合いになりたくないから、彼らは日本を捨てるのだよ。 天皇の義兄ブランドの乱用ビジネスを止めるには天皇制度の廃止しか選択肢がなくなりましたね >>313
それ通るなら前総理とかしつこい追及でPTSDになった、追求されなくなったら治るとか言い出し可燃 長文かつねらー連呼する奴はこのスレに一人しかいないから俺ですら印象に残ってるw
>>318
異世界食堂2今夜からだっけ。 >>313
そういや、大坂なおみも「鬱」になってたな テレ東系列なのにテレ東の今期の新作アニメより他系列の旧作アニメの放送の方が多い地方局だってあるんですよ
1期自体どこの局でもまだやってないのに半年遅れの五等分2期を番組表で見つけたときにはビックリしたよ
別の局でもかげきしょうじょと入れ替わるように当時放送されてなかったレビュースタァライトが始まったり 新聞爺さん登場の後必ず冷笑爺さん現れる
まあ同一人物だがな そういや天下一品の恒例行事はどうなってると思ったら
アプリいれてリモートか…いらん TBS系列の地方で深夜アニメ放送してるのにBSではBS朝日。
BS-TBSって深夜アニメからほぼ撤退状態だな。 他局の再放送といえばテレビ神奈川が色々とw
>日曜20時から『ガラスの仮面』『キャプテン』『らんま1/2』『北斗の拳』『スラムダンク』『銀河鉄道999』『機動戦士Zガンダム』と3時間半にわたり、
>毎週アニメ番組、それも1980年代を中心としたアニメをぶっ続けで放送しているのだ。
https://friday.kodansha.co.jp/article/184135 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています