日本橋スレッド447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630247369/ 昨日難波で焼き肉食って今日は福原のソープ行ってきたが
なんかやたらと年寄りが出歩いてるのが目立つわ
初期にファイザー売った奴らはそろそろ効果消え始めるって知ってるのかな? 戎橋のライブカメラ見たけど人が多いな、休日だからかも知れんけど
ノーマスクなのもちらほら見かける 街中歩いた感じだとノーマスクの割合としては
老害5
外人3
中年1
若者1
って感じやったな
なんばの焼肉って美味いとこあるん? >>175
ソープ行ったことないや
なんかオススメ店ある?
敷居が高くないとこ >>178
残念ながら美味い店じゃない
大学時代のオタ友と月一程度で日本橋散策してなんばの五苑行くのが20年以上継続しとるんだわ
今じゃ散策は決まった店4軒しか行かなくなったし
酒代メインで一人6千円以上使うからもっと美味い店あるってのも解ってるが
若い頃から狂牛病流行った時も俺の会社が潰れた時もずっと同じとこいってたんで
今更店を変えようとは思わないw わざわざマスクしてない人数えながら歩いてるの?
こまめな人というか、キモいいうか >>178
なんで歩道でマスクしなきゃならんのだ
湧いてんのかよ コロナ口の中で増殖させて拡散するだろが
ワクチン打っても本人が耐性あるだけで
他にうつすんやぞ ワクパラする人を通報したら大人しくなったわ
ワクチンは任意だよ
打つ必要なんてない >>179
ソープ言うても年代・外見・テクが売りor素人っぽさが売り・スキンの有無で色々あるぞ?
俺のお勧めはビギナーズとエピローグ学園だけどどっちも若さと素人っぽさが売りの大衆店 商品情報誌「特選街」が10月1日発売号で休刊。
1979年3月創刊。月刊。693円。電子版は読み放題だと0円。
近年はパソコン雑誌。 エレベーターの扉を自分が乗る前に閉められたのに腹を立てたのか、乗ってる車椅子で閉まってる扉に執拗にアタックして、何度目かに扉貫通して落下した動画を思い出したぜ
アレは隣のキムチ食う国のやつだっけか >>186
そりや任意で打てばいいんだよ
排除する人も任意で排除するんだから当たり前w
ハラスメントなんて中途半端な事をやらずに排除でいいんだよ
だって任意だからなwww >>192
国から厳重注意されるからいいよ
んで、そいつの出世はぱーになるw それにしても河野じゃなくて本当によかった
ネトウヨが高市支持とかわけわからんことしなきゃどう転ぶかわからんかったわw バシ界隈からちょっと行ったらNNできる店ぎょうさんあるからソープ行ったことない 津よりも東京のキチガイの方が厄介やな
名古屋の悪口でキレてた奴も同じ臭いがする ついでに今時ナンパしろとかアホなことほざいてたのもこいつやと思うで 確かに津のほうがマシ
中にはリンク踏んで確認しに行くニュースもあるし
トンキンはヨドバシPS5の時も暴れてたけど単なるゴミでしかない 津はメモ帳代わりにここ使ってるだけで煽ったりはしないからな
ウザいことには変わらんが よくnnなんてやるな
そんなやつがおれにワクチン打てとかいうなよ!イライラするわ 普通に考えて来年も中止だろ
つーか路上コスプレ撮影会がそんな楽しみか?
開催する度に大阪市から電通に億単位の税金流れてるんだぞ? ワイは大阪市から引っ越したから高見の見物でローアングルや コミケがあるんだから
あるにきまってんだろ
屋外だし
なんも影響ねーよ いらんわ
アレのおかげで大多数の店舗は売上激減してるんだから あれだけ来ててしてて売上減る訳ないだろwww
にわか乙www そろそろ掛け布団買わないとなあ
安くて良いのないかなあ 公明党の石井啓一幹事長は、18歳までの全ての子どもに1人当たり一律10万円を給付する
「未来応援給付」制度を提案していることに触れ、「補正に盛り込みたい」と語った。 もういっそのこと室内に閉じ込めとけよ。
日本橋周辺でデカい箱ならZepp難波とかか?
入場料10000円くらい取ったらペイ出来るだろ?
コスプレしたい奴は人目もはばからずにコスプレできるし
道混んで嫌ってやつはいつも通りの休日が帰ってくるし
道路封鎖せずに済むし、利益出たら大阪府もウハウハだし
いいことずくめだろ?ほぼ確実にクラスターが起こるってこと以外は すぐ近くに府立体育館っていうでかいハコあるのになんでzeppなんばなんてしょぼいとこチョイスしたんや >>215
実際減るんだよ
買い物しない奴が大量に来て買い物客が避けるから
10年前から言われてるぞ 日本橋が家電店ばかりだと思ってる香具師の方が少ないだろ ジョーシンもショボくなったなパソコンとCD関連以外閑古鳥 >>226
テクノランドメディアランドの看板が全部消滅するとはな 俺は中川無線安くて好きだったから潰れた時悲しかったよ 店内で流れてる歌が他の家電店と比べて異様に静かで爽やかだった思い出
しあわせ〜をあなたに〜 中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、報知、サンスポ、中スポ、スポニチ を読んだ 中村無線、喜多商店、恵比寿のソフマップ
何もかもが懐かしや バッファローカレー閉まってたんだけど潰れた?
しゃーないんで上等カレー行ってきたわ キンキュー事態宣言明けても結局営業時間に制限掛けるアホな状況続いてるからなあ
カレー屋なので酒類の売り上げが無いのはあんま関係無さげだが、晩飯需要の客取りっぱぐれまくりだろうから経営陣の心が折れたんかも
何店舗かあるはずだが、アカンのはなんさん通りだけやろか? 令和納豆方式なのか複数店舗のうち幾つかを切り捨てたのか
なんさん通り店は死んでる感じなん?
たんなる休業とかでなく? 令和納豆て茨城のあそこだけじゃないのか
あんなキチガイ店舗が全国にあったら
もっと話題になってたろ 焼き肉ライクも肉が一枚減って玉ねぎのコロに変わってた バシにはないけどやっぱりステーキってどうなんやろ? もう俺はダメ人間だ
インスタの投稿が消せない
もう終わりだ >>254
アパ恵美須町の向かいの吉野家裏に
なんとかステーキあったけどどなったの? JR西日本、阪和線・環状線・大和路線と遅延が多発し過ぎじゃないですか? みんなコロナ不況に絶望してるんだよ
何日か前に近鉄で死んだ19歳男子大学生のニュースが悲壮感漂ってたな
リモート授業のせいで就きたい仕事に将来就けないって線路上に『うつぶせ』になったんだと そら男子たるもの倒れる時は前のめりやろ
単に怖いから下向いとっただけと違うか?
裏表にそんな意味あるんか コロナのせいにしとけば誰のせいにもならない優しい時代 岸田総理、「女性」「非正規」「学生」にだけ現金給付を発表
当然ながらおっさん、無職には給付無し 水田わさびがドラえもんを演じるようになって15年経ったそうだけど
まだ「新ドラは認めない」なんて矮小なバシメンはおらんよな? もはや新ドラって何それ?だろう
大山のぶ代は日テレの初代ドラと同じく過去の遺物 またおっさん差別かよ
かわいそうランキング下位はつらいのう 日テレのドラえもんは映像がまともに出回っていないUMAみたいなレアさだな おっさんってどんな職業よ
契約社員とかなら出るだろ ドラえもんと言えば映画で小泉今日子が主題歌歌ってたはずなのに
誰に言っても知らんと言われる
いや絶対歌ってたって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています